Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большое косметическое обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
✿ Цветочная полянка
Ах, весна! Всё цветет и пахнет! Наши дорогие игроки и гости могут провести время на цветочной полянке и подарить друг другу волшебное настроение с:

Мы ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Задания и обсуждение » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прайд Северного предела

Королева мертва. Да здравствует королева!
Королева, несмотря на уже преклонный возраст, часто совершала ночные вылазки из общей пещеры. Никто не знал, чем она занималась в это время, но все были рады утром увидеть её словно помолодевшей, полной сил и душевной теплоты. Эта ночь не отличалась от предыдущей - завидев лунный свет, Ухура отправилась выше в горы, пока прайд мирно спал. Всю ночь целительница львиных тел не могла сомкнуть глаз, и чутьё повело её по еле различимым следам предводительницы. Она нашла её мёртвой в луже собственной крови, всё выглядело так, будто львица сорвалась с большой высоты и умерла от травмы черепа.
От шока ли, но Совет избрал большинством голосов Сарутею - племянницу и любимицу Ухуры. Страх и былое уважение к выборам Ухуры сыграли своё, и только небольшая группа львов вместе с сестрой Сару Серсеей ополчилась против выбора. Увы, их ропот был слишком тих. Теперь, когда со дня смерти и коронации прошло немного времени, их голоса начинают крепнуть.

Задачи прайда: отреагировать на смену королев и эпох; осознать, что совсем скоро наступит тяжёлая по прогнозам целительницы зима; поразмыслить о том, не является ли смерть убийством, а результат Совета - ошибкой.
Локации: Крутые склоны (место смерти), а также любая другая локация для встречи (Сухое предгорье)
Участники: Сарутея, ... (первая компания), Иттер, Рагнарёк, ... (компания номер два)
[indent]тип игроков №1 показывают себя в качестве оппозиции установившейся власти,
[indent]тип игроков №2 показывают себя как уверенных в решении Совета/любые Ваши мысли и диалоги

Стая Хвойного леса

Никогда не знаешь, где ты найдёшь, а где ты потеряешь...
Известие о пропаже пастр-самки Эруины поразила всех. Как только её опоздание на праздник в честь Нь'ота перешло все мыслимые границы, стало понятно, что дело здесь нечисто. Проповедник Агарес и супруг пропавшей Раилаг отправили несколько патрулей в разные части леса, чтобы отыскать её следы.
Большинство патрулей не нашло никаких признаков прибывания где-либо Эруины, и только те группы, что состояли в том числе из заговорщиков, вдруг вспоминали какие-то кошачьи следы возле западной опушки. Прошло всего несколько дней, но Раилаг не оставляет надежды найти возлюбленную, и вот опять он разослал патрули несмотря на прошедшие недавно дожди. В это время Агарес, окрылённый успехом, начинает планировать новые шаги по устранению последних препятствий.

Задачи стаи: отреагировать на пропажу пастр-самки; те, кому известна тайна проповедника, не должны ни коим образом выдать себя; выказать своё отношение к Эруине, Раилагу и Агаресу, чтобы подтвердить своё членство в одной из двух частей стаи - предателях или праведниках.
Локации: Оленья тропа (первый патруль), Опушка (патруль номер два), Дремучая чаща (третий патруль), а также Цветущая поляна для тех, кто уже утомился от этих поисков
Участники: ... (первый патруль), Иорвинд, ... (патруль номер два), Карьяла, Таамас (третий патруль), ... (оставшиеся в лагере)
[indent]тип игроков №1 - заговорщики, проявляют себя в качестве приспешников Агареса,
[indent]тип игроков №2 - несведущие, не знают ничего о заговоре и могут высказывать любые соображения по этому поводу

Союз Ледяных оскалов

Ищите ветер в поле
Послания предков, которые получил авгур Летос, однозначно указывали на наличие какого-то особенного места, куда духи вели всех смилодонов несколько долгих лет. Теперь, когда цель мертвецов ясна, живым необходимо в кратчайшие сроки отыскать её и принять какие-либо меры. Мудрые старейшины подсказали триатам и авгуру, что необходимо искать одиночек, которые явно больше любого смилодона знают об ином мире, в который зовут предки. Однако не все хотят впускать в дела Союза чужаков, что уж говорить о тех, кто и вовсе не верит в предков.
Хоть основу племени и составляет дисциплина, то тут, то там звучат возгласы противников если не веры, то хотя бы бездумного путешествия туда, неизвестно куда, да ещё и в самом начале холодов, пришедших в мерзлоту, как всегда, намного раньше, чем на другие территории.

Задачи союза: снарядить отряд для охоты (распределять будет персонаж, стоящий выше всех остальных зарегистрированных в иерархии); обсудить сон авгура, вспомнить прошлое или сделать акцент на настоящем, начать планирование походов.
Локации: Край вечной мерзлоты (отряд добытчиков), Кремниевый каскад (оставшиеся в лагере)
Участники: Готард, Рагху, Лето, Оскари, Ильдис, ... (оставшиеся в лагере), ... (отряд добытчиков)
[indent]тип игроков №1 - консерваторы, для которых дисциплина и/или вера превыше всего,
[indent]тип игроков №2 - новаторы, по тем или иным причинам не желающие рисковать своей жизнью из-за сна

Храбрым судьба помогает
Старейшины Союза не ошиблись, предложив призвать на помощь одиночек. Однако они не могли себе представить, что чувствительные странники уже направляются на север, чтобы выполнить своё предназначение. Могучий Матхоск и его удивительная спутница Силна знают дорогу до Ледяных оскалов, но в этот день они нужнее у границы гор, там, где борется за свою жизнь покинутый братьями воитель.

Задачи игроков: оказать раненному первую помощь, поведать о своей миссии и иных мирах.
Локация: Граница прайда и союза: Мост
Участники: Стефнир, Силна, ГМ (Матхоск)

0

2

Источник написал(а):

Стая Хвойного леса

Кари пойдет в "самопровозглашенный" патруль сюда: Дремучая чаща

записана

0

3

присоединяюсь к патрулю в дремучую чащу

записан

0

4

Источник написал(а):

Союз Ледяных оскалов

Готард останется в лагере - надо спланировать предстоящий поход в глубины мерзлоты!
записан

0

5

Источник написал(а):

Королева мертва. Да здравствует королева!

Отправляюсь в Сухое предгорье за мхом и какими-нибудь травками, возьму с собой пару игроков.
записана

0

6

Иттер, запиши к лоялистам новой королевы.
Спасибо
записан

0

7

Источник написал(а):

Прайд Северного предела

Отправляюсь на Крутые склоны для исследования.
записана

Отредактировано Сарутея (18.05.2018 20:57)

0

8

Источник написал(а):

Кремниевый каскад (оставшиеся в лагере)

Меня сюда
записан

0

9

Источник написал(а):

Кремниевый каскад (оставшиеся в лагере)

Остаюсь в лагере
записан

0

10

Источник написал(а):

Кремниевый каскад (оставшиеся в лагере)

Ильдис - не охотница, так что она в лагере.
записана

0

11

Источник написал(а):

Никогда не знаешь, где ты найдёшь, а где ты потеряешь...

Отправлюсь в качестве патруля номер два на Опушку
записан

0


Вы здесь » Пангея » ­Задания и обсуждение » Сюжетные квесты