Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
Результаты ✿ Цветочной полянки!
Пришло время узнать, что же скрывалось за букетами прекрасных цветов и игривым порханием бабочек с:

Мы ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Хвойный лес - Стая » Опушка


Опушка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/68544.pngЭта опушка находится на северо-восточной окраине леса, обращая свой взор на бескрайний Океан. Она также является конечной остановкой травоядных, идущих оленьей тропой, а также домом для табуна лошадей, которых не встретить непосредственно в лесу. Погода здесь очень ветреная, а близость к большой воде приманивает медведей.

Доступная дичь: мыши, олени, косули, лошади, бизоны

Сейчас в локации: ...

0

2

Let's start the Story...
[indent]Наконец, что-то пошло не так.
[indent]Эруина исчезла. Аккурат под праздник в честь Нь'ота. Разрыв шаблонов, последовавший за её отсутствием, выбил почву из-под лап доброй половине стаи; каждый переживал горе, как умел, а Иорвинд... что же, откровенно говоря, он бы и нарочно не смог придумать повода лучшего для того, чтобы отвлечься от терзающих его сомнений.
[indent]Из тенистых объятий леса волк выскользнул и сорвался в бездну разнотравья. Притормозил, вскинул голову; растопыренные пальцы ненароком взмяли землю. Жмурясь от ныряющего из облака в облако солнца, зверь с нескрываемым удовольствием втянул ноздрями пряный запаховый букет: осоки-полыни, буйного сорняка и сока из травяных стеблей, свежей почвы, росы, мятлика и соли, рыбы и тины - того амбре, что лёгким шлейфом тянулось от моря. "Чудненько," - взгляд из-под лукавого прищура тепло окинул просторы. Всё те же виды, порядком приевшиеся, но, как ни парадоксально, по-прежнему чертовски приятные.
[indent]По привычке очарованный на фоне сосредоточенности и несколько напускной серьёзности, волк тихо выдохнул сквозь приоткрытую пасть и наконец шагнул вперёд, проторивая себе дорогу средь густых щетинистых зарослей.
[indent]Сомнения... О, они преследовали Иорвинда, точно рой потревоженных пчёл. От стайного уклада, догм и воли вышестоящих до собственных мыслей - всё дробилось недоверием. Заплутавший в нём, волк чувствовал себя слепцом, блуждающим на ощупь среди манящей, загадочной и пугающей Тьмы; меж тем что-то безмерно далёкое звало его идти...
[indent]Но Винт бежал. Винт включал глухого и по-прежнему умело бежал от выбора, занимаясь всем, чем не лень, топя нерешительность хаотичным движением для отвода глаз - своих и чужих. Бродить по окрестностям, раз в тысячный громко восхищаясь миром вокруг, нюхать цветочки, танцевать под луной и нырять в звёзды, рассыпанные по водной глади? Всегда пожалуйста. Да хоть изображать чудаковатого священника, всецело погрузившегося в веру - лишь бы не думать... о всяком.
[indent]Вот и пропажа Эруины стала для Иорвинда очередным весомым поводом отложить судьбоносные решения на "потом".
[indent]Если, конечно, не брать в расчёт простое желание помочь возможно попавшей в беду волчице. Ну и любопытство, куда же без него?
[indent]Поля встретили волка тишиной, причудливо сплетённой с гулом ветра, по чьей вине травяное море то и дело подёргивалось рябью, едва слышимым шумом Великой Воды и редким щебетом птиц. Небо вспучивалось облаками, пытающимися догнать солнце. Кое-где темнели пятна цвета Винтовой шкуры - того и гляди, прорвёт грозой; эфир и без того полнился её предвестием, сладко замирающим в лёгких.
[indent]Иорвинд размеренно плыл по колее, им же сотворяемой, голова, вытянутая вперёд, точно клин разрезала заросли. Взгляд провожал колебания потревоженных травинок, лапы бережно, но с уверенностью приминали их к земле. Нос дёргался, ловя рассыпанные в воздухе запахи.
[indent]Эруина могла быть где угодно. Искать её здесь - всё равно, что гоняться за головастиком в болоте. Впрочем, волк и не собирался действовать напролом; он же, в конце концов, жрец, верно? Жрец, кайфующий от собственных умений, - пусть и незаметно для самого себя, - и не упускающий ни малейшего шанса вновь к ним воззвать.
[indent]В глазах Иорвинда заиграли огоньки восторга. Продолжая свой неспешный ход, он пару раз коротко вздохнул и постарался сосредоточиться на образе Эруины. На её виде, движениях, голосе, запахе, на чувствах, вызываемых ею. Тело обратилось в автомат, шагающий без контроля своего хозяина: волк полностью слился с ощущениями; мир никогда не переставал говорить, но теперь Винт мог его слышать.
[indent]Непередаваемые эмоции.
[indent]Стараясь абстрагироваться в том числе от собственного возбуждения - хотя непроизвольная ухмылка, полная самодовольства, всё же заиграла на его губах, - зверь распахнул глаза. Тихий, хриплый шёпот скользнул меж травяных стеблей:

Во имя Четырёх
Услышь мольбу мою, вершитель воли Нь'ота!
Пред Твердью Всех Миров, пред Великой Водой,
да будут мне свидетелями ветра и огни небес,
Взываю к мудрости твоей, о Провидение;
Ниспошли мне свой замысел,
Безграничной мудростью
Укажи путь надлежащий
и позволь вернуть стае её милосердную матушку,
заплутавшую во мгле,
Ежели на то есть воля твоя!
Во имя Четырёх, во имя Нь'ота...
подай мне знак.

+4

3

Результат броска дайса

Результат броска: 12 — удача

Для Иорвинда


Мир вокруг замер в ожидании: казалось, что ветер остановил свой бег и стих, но каждая травинка, иголочка или листочек, что только что колыхались под его порывами, замерли в тех неестественных положениях, преклонившись к земле. Сам воздух пропитался запахом грозы, но тучи и не думали хмуриться.
На волка свалились небеса - тяжёлым прозрачным грузом они легли на его спину и плечи, придавив Иорвинда в глубокий поклон. Его сердце замерло, и он услышал в голове не свой, но и не похожий ни на что на свете голос, идущий из самого недостижимого Космоса.

Мы видим. Алое солнце. Слепнет и губит. Мы. Видим. Грядёт. Раскол.
Один глубокий вдох. Небеса поднялись, и трава снова затанцевала под ритмы холодного морского ветра.
[NIC]Окружение[/NIC]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/52227.png[/AVA]

+2


Вы здесь » Пангея » ­Хвойный лес - Стая » Опушка