Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Союз Ледяных Оскалов, охотница - Варда


Союз Ледяных Оскалов, охотница - Варда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ва́рда

возраст

ориентация

принадлежность

должность

5 лет

гетеро

Союз Ледяных Оскалов

Охотница

Семья

Мать Сурия - некогда опора и наставник, теперь лишь тень прежних времен. После гибели сестры Варда чувствует себя дважды преданной и старается как можно реже пересекаться со старейшинами, чтоб не видеться с матерью.
Отец Роар - недавно погиб в пограничном сражении. Так же является для Варда предателем, хотя раньше внушал уважение.
Сестра Ката - изгнанница, позор семьи. Убита отцом. Некогда лучшая подруга и половинка души. С момента изгнания при мысли о ней от ненависти темнеет в глазах. Смерть прощения ей не принесла.
Племянники - неизвестно где они, сколько их и живы ли они вообще.

Биография

Было ли всё заранее рассчитано хладнокровными родителями или они проявили слабость не сумев сдержать желания, Варда, разумеется не знает, но её мать - одна из охотниц Союза, принесла котят всего за две луны до зимы. Если это был расчет, он был верен. Когда две маленькие самочки начали осознавать мир, их слабой сестры рядом с ними уже не было. Тепло матери выжившим доставалось не часто. Фанатичная в своем служении Союзу Сурия не провела с ними и месяца, отправившись со своей группой на охоту, как только смогла. Впереди была зима, и охотники должны были приложить все силы, чтоб обеспечить племя едой.
"Оправданий быть не могло."
Это сестры поняли быстро. Ежедневные тренировки и прививаемая родителями дисциплина сделали из них образцовых охотниц. Точнее, Варда так казалось. Следуя примеру отца, являвшегося опорой и поддержкой для всей семьи, она старалась защищать свою младшую сестру. Та не была слабее ни духом, ни телом, но Варде казалось, что то, что она старше сестры на несколько минут значит, что та - её ответственность и с неё даже шерстинки не должно упасть. В любых перепалках с сверстниками зеленоглазая была рядом и поддерживала сестру. Эта опека проявлялось даже в совместных охотах. Зеленоглазая всегда находила время разведать территорию, прежде чем брать сестру с собой. Ей нравилось в одиночку красться среди поросших лишайником камней и низких кустарников, примечать малейшие ориентиры и теряться в догадках, что же там, за валуном, из-за которого не дует ветер. Ещё больше ей нравилось потом вести Кату знакомой тропой, посмеиваясь, когда та терялась и не могла вспомнить, откуда они пришли, или начинала высказывать предположения, что они заблудились. У Варды всегда всё было под контролем. Стремление к постоянному контролю ситуации, хотя бы в глазах других - это её слабость. Но своей сестре она позволяла слишком много.
"Именно на мне лежит вина. Мы обе навлекли позор на свою семью. Ката сбежала на встречу глупым фантазиям, которые именно я должна была выбить из её головы. Но я потакала ей."
Сестры всегда доверяли друг другу секреты. Образцовые и дисциплинированные охотницы позволяли себе расслабиться, сбегая в уединенные места и ведя себя как дурашливые котята, кувыркаясь в снегу и играясь осколками льда. В тот раз они сбежали на Разломы, в бесснежный мороз, рассматривать навеки застывших во льдах гигантов и фантазировать, сколько их там, за территориями Союза и охотились ли на них их предки так же, как они сами ловят рыбу. Это было год назад? Или меньше? До сих пор кажется, что лишь вчера. Должно быть из-за проклятых снов, в которых злополучный диалог повторяется каждый раз по-новому.
- А ты видела, как тебе в след смотрел тот огнеглазый? Уверена, когда мы вернемся, он невзначай подойдет спросить, не устала ли ты. - Варда рассмеялась и шутливо толкнула сестру плечом.
Та улыбнулась как-то рассеяно. Во всех её движениях чувствовалась некая заторможенность. Нужно было спросить, что с ней. Но тогда было проще посчитать себя самой умной и списать всё на усталость.
- А что если мы не будем возвращаться?
- В смысле? Ты собралась превратиться в льдинку? - большая рыжая кошка чихнула как маленький котенок, прижав уши и сделав жалобную мордочку, но тут же вновь повеселела. - Тем более завтра у нас большая охота, нужно как следует отдохнуть.
- Ты опять сбежишь раньше меня?
- Разумеется. Ты же не хочешь заблудиться или вернуться без добычи?
- Ты всегда считаешь меня ребенком.
Тогда они вернулись в лагерь, перебрасываясь вялыми подколами. Что-то явно было не так, но когда мнишь себя самой умной, делаешь много глупостей и не делаешь то, что должно. Не замечаешь, как на протяжении многих лет, тот, кто тебе дороже всего, кого ты считаешь своим ведомым, копит обиду и всё ждет от тебя совсем другого отношения, не решаясь сказать это открыто просто потому что стал таким именно из-за тебя.
Вернувшись с разведки на следующий день, зеленоглазая не нашла сестру. Осознание пришло не сразу. А вместе с ним пришла и ярость.
Её предали. Обманули. Опятнали всю их семью.
И в этом её вина.
Каждую охоту Варда мечтала встретиться с сестрой. Теперь она была самой желанной жертвой. Предатели Союза должны умереть.
Жажда мести так затмила ей глаза, что во время одной из охот, впав в ярость, она утратила всякое чувство самосохранения и получила копытом оленихи по голове. К счастью удар был недостаточной силы, чтоб причинить серьезные увечья, но теперь охотница мучается головными болями, особенно от громкого шума.
- Не должно сестре убивать сестру. Это мы проглядели изъян в ней, и мы должны расплачиваться. - мать каждый день пыталась охладить пыл оставшейся дочери. Но получалось только хуже.
Летом Варду предали снова. Вернувшись в лагерь, к своей семье и Союзу, что было суть одним и тем же, она узнала, что её отец убил собственную дочь-изгнанницу на границах. Кто-то его поздравлял. Другие пеняли, что он не доглядел за предательницей.
"Это я должна была её убить. Мне она лгала столько лун. Скрывала всё от меня!"
Позже отец отозвал свою единственную выжившую дочь на разговор. Пытаясь спасти свою жизнь, Ката старалась разжалобить его новостями о том, что тот уже стал дедом. Но дети изгнанников не имеют никакого отношения к их семье. Наконец-то собралась целая картина. Промыл ли сестре мозги какой-то изгнанник, или она сама тянулась к кому-то, кто поверит в то, что она не ребенок? Почему она просто не рассказала? Её ещё можно было бы спасти. "Но если в её душу так легко посеять сомнения сладкими речами она бы просто предала позже."
Смотреть в глаза могучему воину, забравшему у неё её месть, было больно. Но на их семье всё ещё оставались пятна позора. Тогда Варда поклялась найти и убить детенышей, раз не смогла лично убить их мать.
Сейчас ярость почти прошла. Возможно из-за возраста, а возможно тому способствуют холодные ветра. Разведка и охота заполнили собой пустоту, оставшуюся после ухода сестры. А подступающая зима несет с собой много дурных вестей и знамений. И наверняка сон авгура не единственное из них. Но так же это шанс разведать дальние территории.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

нормальное

среднее

рыжий с посветлениями

светло-зеленый

В Союзе выживают только крепкие и здоровые кошки. От них Варда не отличается ни ростом, ни особой силой, ни жуткими шрамами или особенным окрасом.
Мех верхней части тела рыжий, светлеющий к брюху, грудь, подбородок и щеки почти кремовые. Вдоль позвоночника бурый ремень, такие же темные полосы на лапах и от уголков глаз на морде. По бокам от ремня спина темнее. Места охотничьих шрамов покрыты светлой седой шерстью. На загривке темная шерсть немного длиннее, образуя незначительную гриву.  Глаза светло-зеленые с пятнами светлой шерсти вокруг. Нос темный.
Значительных шрамов нет, но получив копытом по голове во время одной из охот, стала мучиться головными болями.

Отличительные черты и поведение:
Из-за головных болей периодически прикрывает один глаз. Может морщиться и выражать неудовлетворение от нахождения рядом с источником громких звуков, которым чаще всего является чей-нибудь котенок.
Ходит тихо, но быстро. Терпеть не может сидеть на месте, когда у неё есть дела. Говорит тихо, склонна взывать к благоразумию собеседника, даже если это бесполезно. Имеет отвратительную привычку использовать конструкцию «при всём моём уважении» тоном, который явно подразумевает сомнение в интеллектуальных способностях собеседника.  Разумеется, когда речь идет о разговоре с равным. Перед командованием держится максимально спокойно и кратко предоставляет отчеты.

Характер

Основные черты характера:
Сильное чувство долга, заботлива, пусть иногда и в грубоватой манере, инициативна, верна Союзу. Проскальзывает снисходительность к равным. Мстительна.
Раньше Варда слишком часто была склонна считать, что всё знает лучше всех. Теперь поумерила свою гордыню, но от привычек сложно избавиться. Склонна к опеке и защите других, что выражается в сильном чувстве долга, по отношению к Союзу. Трудолюбива и старается добывать столько мяса, чтоб хватало даже бесправным. Но не стоит считать это проявлением симпатии к ним. Нет, они лишь так же выполняют свою работу на благо Союза. Общительна в небольших хорошо знакомых компаниях, в остальных случаях предпочитает не раскрывать рот лишний раз. Пытаясь заглушить обиду и злость из-за сестры почти всё время отдает выполнению своих прямых обязанностей, но понимая, что мертвая от усталости никому полезной она не будет, старается соблюдать баланс между отдыхом и охотой. Из-за этого и головных болей ценит моменты тишины и спокойствия. Тем более что в большой общине они бывают не так часто. Терпеть не может тех, кто не заботится о собственной жизни. Несомненно вытащит такого собрата из под копыт или иной беды, но обрычит так, что мало не покажется, вмиг забыв о спокойствии и хладнокровии. Такая вот всеобщая старшая сестренка. К котятам относится снисходительно, но любит и опекает. Но стоит им расшумется и охотница немедленно исчезнет, если только по какой-то причине ей не поручили за ними следить. Тогда будет стоически терпеть сквозь боль и недовольство. Собственными обзаводиться не спешит. У неё ещё есть неоплаченный долг. Ненавидит предателей и недомолвки, хотя сама легко способна врать. Данное слово держит, но только при обоюдной верности. Инициативна, за что и страдает.
Сейчас оттаивает после ухода сестры, вновь начинает общаться и подпускать к себе других не только для выполнения общей работы.

Навыки, таланты, недостатки

Некая помешанность на контроле всего и вся. Способна запоминать множество мелких деталей, благодаря чему хорошо ориентируется на местности. Чтение следов и поиск добычи или интересных мест ей нравится даже больше самой охоты. Справившись с бушующими чувствами научилась так же и частично контролировать ярость, просыпающуюся во время охоты. Но разведка это совсем иной азарт и главная её слабость. Достаточно поманить её историей о необычном месте и она наверняка возжелает увидеть его собственными глазами. Если думать о том, что может быть лучше странствий, то вспоминается лишь рыбалка в теплые летние дни... но летнее благодушие, расслабленность и былая игривость, возвращающие во времена юности, длятся у Варда не долго. Слишком коротки теплые месяцы.

Планы на будущее

Исследовать мир всеми силами и средствами, путешествовать, служить Союзу. Варда полагает, что часть её проблем могла бы решиться, если бы она просто была более дисциплинирована, как и полагается члену Союза. Но держать себя в лапах пока ещё сложно.

Связь с Вами и заморозка профиля

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

С персонажем можно делать всё что угодно, хоть убивать, хоть переводить в нпс или акции.

Отредактировано Варда (07.07.2018 17:20)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Союз Ледяных Оскалов, охотница - Варда