Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Технический раздел » Еженедельные миссии


Еженедельные миссии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еженедельные миссии
получить награду за задание можно один раз в календарную неделю
награда указана из расчёта на III / IV / V уровни соответственно
неудачный исход урезает награду вдвое (округление в большую сторону)
навык, влияющий на исход миссии, указан в скобках после названия

Боевая подготовка

1. Патруль в одиночку / Исследование территории (чтение следов)
[indent]Осмотрите локацию на предмет следов, клочков шерсти и запахов. Желательно делать это в пограничной локации, но проверить ближайшие к лагерю территории на предмет опасности тоже не возбраняется. Для одиночек это привычное дело - никому не хочется нарваться на хозяина меченой территории.

Количество постов и участников: один пост от одного игрока
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для воинов / одиночек

2. Патруль / Исследование территорий в отряде (чтение следов)
[indent]Осмотрите локацию вместе с соигроком на предмет следов, клочков шерсти и запахов. Такие патрули проходят по границе и оставляют после себя метки. В некоторых локациях можно встретить дичь, о перемещении и состоянии которой хорошие патрульные обязательно сообщат охотникам. Одиночкам, путешествующим вместе, рекомендуется, наоборот, заметать за собой следы.

Количество постов и участников: минимум по два поста от двух и более игроков
Награда: 14 / 10 / 7% в профессию для воинов / одиночек

3. Тренировка (боевая подготовка)
[indent]Даже самый опытный воин может потерять сноровку без тренировки. Отправляйтесь на подходящую локацию и вызовите на тренировочный поединок соигрока, чтобы отточить свои навыки или узнать что-то новое.

Количество постов и участников: минимум по три поста от двух игроков
Награда: 19 / 14 / 10% в профессию для воинов / одиночек

Охота

1. Охота в одиночку (охота)
[indent]Нет ничего лучше, чем противостоять природе один на один. Отправляйтесь в тихое место и испытайте себя в охоте без чьей-либо помощи.

Количество постов и участников: один пост от одного игрока
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для добытчиков / одиночек

2. Охота в отряде (охота)
[indent]Патрульные сообщили о местонахождении стада или вы сами знаете прикормленное местечко? Отправляйтесь туда вместе с соигроком и добудьте свежего мяса для своего племени! Одиночки могут ни с кем не делиться.

Количество постов и участников: минимум по два поста от двух и более игроков
Награда: 14 / 10 / 7% в профессию для добытчиков / одиночек

3. Тренировка (боевая подготовка)
[indent]Каждому охотящемуся, особенно резчику, иногда полезно вспомнить старые приёмы или поделиться ими с менее опытными собратьями. Вступите в поединок с соигроком, предварительно выбрав, кто из вас охотник, а кто - импровизированная жертва.

Количество постов и участников: минимум по три поста от двух игроков
Награда: 19 / 14 / 10%  в профессию для добытчиков / одиночек

Врачевание

1. Сбор трав (чтение следов)
[indent]У любого знахаря всегда должны быть под лапой травы, необходимые для лечения самых разных болезней. Если кто-то испортил все ваши запасы, скорее отправляйтесь за ресурсами в одиночку или с помощником, чтобы унести как можно больше.

Количество постов и участников: по одному посту от одного игрока
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для целителей, хилеров, травников и авгуров / одиночек

2. Осмотр подопечных (врачевание)
[indent]Не каждый уважающий себя хищник пойдёт жаловаться знахарю о занозе или новой царапине, поэтому самому целителю приходится ходить и осматривать всех от мала до велика, чтобы вовремя оказать помощь. Найдите соигрока в одной из локаций и опросите его на предмет новых травм.

Количество постов и участников: минимум по два поста от двух и более игроков
Награда: 14 / 10 / 7% в профессию для целителей, хилеров, травников и авгуров / одиночек

3. Лечение травмы (врачевание)
[indent]Любое действие в повседневной жизни может привести к травме - глубокому порезу, занозе, кровотечению, вывиху или перелому. В ваши прямые обязанности входит лечение своих подопечных, так займитесь этим! Одиночки могут оказывать помощь случайным прохожим, если, конечно, они не боятся получить за это по морде.

Количество постов и участников: минимум по три поста от двух игроков
Награда: 19 / 14 / 10% в профессию для целителей, хилеров, травников и авгуров / одиночек

Игра за управленца

1. Обсуждение планов
[indent]Вы не можете решать все возникающие проблемы в одиночку, и к вам на помощь всегда готовы придти опытные товарищи. Обсудите положение дел в племени и ваши планы на будущее с кем-то, чтобы хоть немного разгрузить свою голову.

Количество постов и участников: по одному посту от двух игроков
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для лидеров племён

2. Общение с подопечными
[indent]Выслушивать чужие проблемы, сочувствовать и помогать находить выход из сложившейся ситуации - всё это входит в ваши прямые обязанности. Поговорите с тем, кто вам доверяет, и найдите решение всех его проблем.

Количество постов и участников: минимум по два поста от двух и более игроков
Награда: 14 / 10 / 7% в профессию для лидеров племён

3. Выполнение любой вышепереяисленной миссии с подчинёнными
[indent]Охота, патрулирование, сбор трав и воспитание малышей - занятия не только для представителей отдельных профессий. Вы, как лидер, не должны лежать в своём гнезде круглыми сутками, обдумывая стратегию несостоявшегося боя - вы должны помогать своим подопечным, даже если мало смыслите в том, чем они занимаются изо дня в день.

Количество постов и участников: минимум по три поста от двух игроков
Награда: 19 / 14 / 10% в профессию для лидеров племён

Игра за представителя верования или чувствительного одиночку

1. Молитва / Взгляд наблюдателя / Общение с потусторонним
[indent]В своём общении с богом волки используют молитву - посыл о прощении, благословении, исполнении желания к покровителю. Обычно наставник или проповедник просит за кого-то другого, но всё чаще представители этой веры просят исключительно для себя. У других народов принято больше наблюдать и чувствовать, видеть и считывать знаки предков или духов, трактовать их для конкретных ситуаций.

Количество постов и участников: один пост от одного игрока
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для представителей верований / одиночек

2. Проповедь для группы
[indent]Рассказывать последователям вашей веры о воле богов/духов/предков - ваша главная обязанность, ведь без этого кто-то да и начнёт сомневаться или же неправильно истолковывать знаки. Соберите вокруг себя несколько соигроков и поведайте им то, какие послания вы получили. Одиночки могут рискнуть и обратить в свою веру незнакомца, даже если тот является членом другой стаи.

Количество постов и участников: минимум по одному посту от минимум трёх игроков
Награда: 14 / 10 / 7% в профессию для представителей верований / одиночек

3. Принятие исповеди / Жертвоприношение / Поход в Иноземье
[indent]Для волков важную роль играет процесс исповедания, когда верующий приходит к жрецу и раскаивается в своих мелких грехах. Также в некоторых верованиях имеет место быть жертвоприношение, которое проводит представитель богов/духов в племени. Некоторые особи могут общаться с духами в их потустороннем мире, и все вышеперечисленные действия духовные наставники, шаманы,  авгуры и чувствительные одиночки могут исполнять так часто, как им позволяют сверхъестественные силы.

Количество постов и участников: для исповеди - два поста от двух игроков; для жертвоприношения - два поста от двух и более игроков; для общения с духами - один пост от одного игрока
Награда: 19 / 14 / 10% в профессию для представителей верований / одиночек

Чтобы модераторы смогли проверить ваши действия и начислить вам проценты в профессию, оставьте в теме Профиль и его изменение название выполненной миссии и ссылку на его отыгрыш.

+1

2

Миссии наставников и их подопечных, слуг и рабов
одно задание можно выполнить один раз в календарную неделю
награда указана из расчёта на III / IV / V уровни соответственно

Занятия с малышами и учениками

1. Поучительная беседа
[indent]Доулы и наставники способны даже в самой обыкновенной беседе передать мудрость и знания, доставшие им от далёких предков. Поговорите со своим подопечным, расскажите ему поучительную легенду или же попытайтесь прямым текстом объяснить ему законы выживания.

Количество постов и участников: минимум по два поста от двух игроков
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для доул и наставников; 5% для учеников

2. Тренировка
[indent]Нет ничего лучше, чем перейти от теории к практике! Отправляйтесь со своим учеником подальше от лагеря и покажите ему основы ведения боя, принципы выслеживания добычи или одну из десятка тех трав, которые лечат больные желудки.

Количество постов и участников: минимум по три поста от двух игроков
Награда: 14 / 10 / 7% в профессию для наставников; 10% для учеников

Исполнение приказов, просьб

1. Выполнение любого еженедельной миссии с вышестоящим
[indent]Увы, даже если вы не хотите что-то делать или вам нездоровится, для вышестоящих "товарищей" это лишь отговорки. Отправляйтесь на охоту, патрулирование, за травами или на проповедь, чтобы не разгневать окружающих.

Количество постов и участников: минимум два поста от двух игроков
Награда: 10 / 7 / 5% в профессию для слуг Хвойного леса или рабов Союза смилодонов

Чтобы модераторы смогли проверить ваши действия и начислить вам проценты в профессию, оставьте в теме Профиль и его изменение название выполненной миссии и ссылку на его отыгрыш.

+1


Вы здесь » Пангея » Технический раздел » Еженедельные миссии