Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » It’s a Sin


It’s a Sin

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-нибудь я всё тут оформлю, но явно не сегодня.
Предложения приветствуются. Союз частично без отыгрыша.

Семья:

Мать Сурия - некогда опора и наставник, теперь лишь тень прежних времен. После гибели сестры Варда чувствует себя дважды преданной и старается как можно реже пересекаться со старейшинами, чтоб не видеться с матерью.
Отец Роар - недавно погиб в пограничном сражении. Так же является для Варда предателем, хотя раньше внушал уважение.
Сестра Ката - изгнанница, позор семьи. Убита отцом. Некогда лучшая подруга и половинка души. С момента изгнания при мысли о ней от ненависти темнеет в глазах. Смерть прощения ей не принесла.
Племянники - неизвестно где они, сколько их и живы ли они вообще.
Племянник Тодор - пока незнакомы

Союз:

Серхат - рядовая и подопечная. Иногда бывает сложно поверить, что этой юной особе вообще нужен наставник, судя по её поведению. Амбициозна и талантлива. Время поможет ей стать опытнее и умерить свой пламенный темперамент, а наставница огранит талант в мастерство, нужно лишь запастись терпением. Покровительство, поощрение стремления стать лучшей.
Готард - наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется.
...

Чужаки:
Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум.

...

Отредактировано Варда (16.08.2018 16:37)

0

2

Какие могут быть отношения с Сухарём? Думаю, чисто деловые, без особых эмоций, но не без уважения.

0

3

Готард, ммм...
"Наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется."
Пока подойдет?

0

4

Варда, отлично)
Тогда и у себя что-нибудь наколдую. Думаю, абсолютный нейтралитет, но уважение к нижестоящему, который выполняет положенное как надо.

0

5

Готард, прекрасно.

флуд

(Пользуясь случаем выражаю благодарность за "Голос" ведущий на давно забытый мной прекрасный Sabaton)

Отредактировано Варда (10.07.2018 18:05)

+1


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » It’s a Sin