Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » It’s a Sin


It’s a Sin

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-нибудь я всё тут оформлю, но явно не сегодня.
Предложения приветствуются. Союз частично без отыгрыша.

Семья:

Мать Сурия - некогда опора и наставник, теперь лишь тень прежних времен. После гибели сестры Варда чувствует себя дважды преданной и старается как можно реже пересекаться со старейшинами, чтоб не видеться с матерью.
Отец Роар - недавно погиб в пограничном сражении. Так же является для Варда предателем, хотя раньше внушал уважение.
Сестра Ката - изгнанница, позор семьи. Убита отцом. Некогда лучшая подруга и половинка души. С момента изгнания при мысли о ней от ненависти темнеет в глазах. Смерть прощения ей не принесла.
Племянники - неизвестно где они, сколько их и живы ли они вообще.
Племянник Тодор - пока незнакомы

Союз:

Серхат - рядовая и подопечная. Иногда бывает сложно поверить, что этой юной особе вообще нужен наставник, судя по её поведению. Амбициозна и талантлива. Время поможет ей стать опытнее и умерить свой пламенный темперамент, а наставница огранит талант в мастерство, нужно лишь запастись терпением. Покровительство, поощрение стремления стать лучшей.
Готард - наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется.
...

Чужаки:
Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум.

...

Отредактировано Варда (16.08.2018 16:37)

0

2

Какие могут быть отношения с Сухарём? Думаю, чисто деловые, без особых эмоций, но не без уважения.

0

3

Готард, ммм...
"Наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется."
Пока подойдет?

0

4

Варда, отлично)
Тогда и у себя что-нибудь наколдую. Думаю, абсолютный нейтралитет, но уважение к нижестоящему, который выполняет положенное как надо.

0

5

Готард, прекрасно.

флуд

(Пользуясь случаем выражаю благодарность за "Голос" ведущий на давно забытый мной прекрасный Sabaton)

Отредактировано Варда (10.07.2018 18:05)

+1


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » It’s a Sin