Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Стая Хвойного леса, жрец - Таамас


Стая Хвойного леса, жрец - Таамас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таама́с, Том

возраст

ориентация

принадлежность

должность

3 года 6 месяцев

гетеро

стая

жрец

Семья

Оба родителя живы и отлично себя чувствуют. Отец занимает должность командира, мать же является стражем. На данный момент Таамас склонен больше общаться с отцом, но оба зверя внесли достаточный вклад в становление его личности.
Двое братьев-одногодок. Один находится в касте приближенных, другой - преданных; иногда общаются с Таамасом.
А также младшие щенки в семье - чуть старше полутора лет, сейчас постигают все премудрости своих будущих профессий. С ними поговорить почти не удаётся по разным причинам, начиная от занятости и заканчивая обоюдным нежеланием.

Биография

коротко:
Родился в семье волка-командира и волчицы-стража, воспитывался отцом. Из общения с приставленной доулой понял, что он лучше их и научился соответственно относиться к слугам.
Изначально обучался у мастера-командира, но после начал всерьёз интересоваться религией. После того, как начал бояться отличаться от всех, еще сильнее ударился в религию и попросил сменить мастера. За время обучения приобрёл хорошие боевые навыки, понимание религии. Укрепил такие качества как исполнительность, трудолюбие.
Стал жрецом, неплохо освоил свою профессию и старается быть максимально полезным стае.
Была история неудачной любви со стороны Карьялы, до сих пор не может простить её и из-за этого словесно травит.

подробно

Так уж вышло, что Таамас родился в семье волков из двух разных каст. Это с самого начала ставило его перед сложными моральными выборами, с которыми он старался расправляться самостоятельно. Он и его красноглазый брат остались с отцом, а волчонок с желтыми глазами какое-то время воспитывался матерью. Ребенок всё принимает как данность и не спорит - если сказано, что так лучше и правильнее, значит нужно делать, как велено. Поэтому Таамас легко отнесся к тому, что почти всё время проводил с отцом или доулой, приставленной к их семье. Доула была хорошей, но простоватой волчицей, поэтому не могла увлечь щенков ни долгим рассказом, ни интересной историей - больше следила за тем, чтобы они были накормлены, спали в тепле и играли в безопасных местах. Таким образом, волчата общались между собой и частенько развлекали себя самостоятельно.
Отец же быстро стал кумиром. Высокий, сильный, с громким голосом. Иногда он проходил мимо волчат в компании сослуживцев, таких же больших и завораживающих волков. Его рассказы и напутствия волчонок слушал очень внимательно и старался в точности их исполнять. Например, поменьше ловить бабочек или бегать за хвостом, а учиться перепрыгивать большие бревна или караулить мышей на поляне. Он и сам был чуть крупнее среднего, поэтому в будущем мог стать командиром.
Пришло время начать обучение. К тому времени волчонок еще не разуверился в своей будущей специализации. Он старательно выполнял задания своего мастера, отдавал много времени тренировкам и в свободное время. У Таамаса хорошо получалось, и оказалось, что он любит похвалу. Внутреннее видение своего взрослого "я" и положительная оценка мастером ускоряли обучение.
Став чуть старше, Том взял в привычку общаться и с другими командирами, не только с мастером. Он старался быть им полезен в силу своих возможностей, а они скупо отвечали на его вопросы. Так подросток научился составлять короткие фразы.
Ими он общался со своей матерью - волчицей куда более разговорчивой и религиозной, чем отец. Она говорила очень много, но не всё в её речи было полезно. Истории о богах нравились подростку, в них он видел что-то большое и загадочное, но в то же время близкое и открытое ищущему. Тогда он стал приставать к жрецам и прислушиваться к их словам. Пытливый ум добирался до самой сути, раскладывая всё по полочкам. Зверь составлял более полную картину мира.
Обучение у командира сделало Таамасу походку и осанку, он действительно научился сражаться и понял, что можно можно пускать в ход силу, если нужно разрешить конфликт. Общение же со жрецами посеяло и взрастило любовь к религии и её принятие. А вот общение с матерью, пожалуй, только добавило разрушительное действие в личность переярка. В своей речи та частенько выражала беспокойство о сыне. Как он кушает, как он тренируется, не сильно ли ему достается и не слишком ли он утомляется за день. Всё ли у него в порядке, не посматривает ли он на красивых волчиц, не позорит ли он отца с матерью?
И действительно? Таамас начал и без матери задаваться этими вопросами. Достаточно ли он хорошо выглядит со стороны? Когда оказалось, что к нему нет больших претензий, а успеваемость даже лучше, чем у большинства, волк принялся копать изнутри. Не все проблемы видны, если просто приглядеться. Какие-то могут оказаться в его голове, и никто, кроме него самого не сможет их оттуда достать.
Переярок начал бояться. Стал неестественно скованым, дерганым. Но со временем привык, а также заметил, что размышления о религии помогают успокоиться. Эти мысли стали настолько навязчивыми, что вскоре зверь попросил сменить ему мастера. Он хотел бы стать жрецом, чтобы как можно более подробно изучить интересующую тему. Еще в качестве аргументов он упомянул, что так он будет наиболее полезным, еще более старательным, и что он уже многое знает. И готов учиться.
До серьёзной оценки мастером оставалось три месяца, и волчонку предстояло или наверстать упущенное, или навсегда оказаться в слугах.
К счастью (а также упорному труду), всё обошлось. Волк был признан способным и прилежным учеником, и даже если бы ему пришлось "выпуститься" чуть позже остальных, никто не был бы против и не гнал его в доулы.
В три года он стал полноценным жрецом. Таамас отлично помнит своё посвящение и свою безграничную благодарностью провидению, что не оставило его и помогло реализовать мечту.
Во взрослой жизни практически ничего интересного и не происходило. Белый сначала набирался опыта у старших товарищей, потом и сам стал способен проводить некоторые ритуалы, заучил молитвы. Его серьезный подход к делу помогал укреплять положение в стае, зарекомендовывать себя перед другими волками. Но именно по этой же причине он и не нравился низшим кастам - слишком правильный, отдает холодом, а не теплом и принятием. Таамас еще учится скрывать своё бесстрастное отношение к тем, кого провидение посчитало не настолько достойными.
Упоминания стоит ситуация с Карьялой. К белому чуть раньше пришло понимание того, что ему нужно будет завести семью и детей, он довольно четко уяснил свои позиции в этом вопросе. А волчица просто хотела, чтобы её любили, но Том не был способен на достаточно сильное проявление чувств к ней. Он не признается, но тогда просто испугался, что в его строгую систему начало вторгаться что-то хаотичное и беспорядочное, пусть и приятное. Поэтому, когда симпатия Кари к нему стала очевидной, он начал отгораживаться самым агрессивным методом - высмеиванием. Поняв, что нащупал больное место, волк не упускает случая потоптаться на нём, не в силах забыть и простить волчице свой старый испуг.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

нормальное

выше среднего

белый

красный

Называть Таамаса белым было небольшим преувеличением. У него чуть более тёмная спина, верхняя часть боков, лоб, кончики ушей. Эти участки раскрашены оттенками светло-серых цветов, но при ярком свете можно запросто принять их за пятна пыли. Глаза, несмотря на "агрессивный" цвет, светлые, будто недостаточно насыщенные.

примерно так

http://s9.uploads.ru/1YHoO.jpg


Отличительные черты и поведение: Без отличительных внешних черт, шрамы присутствуют, но явно не видны. Старается держать себя ровно, ходит и сидит с поднятой головой, никогда не сутулится. Выглядит так, будто постоянно напряжён и готов к нападению, частенько шевелит ушами, стараясь уловить как можно большее вокруг.

Характер

Основные черты характера:
исполнительность, консерватизм, любопытство, суровый самоконтроль, скрываемое благородство, гордость


Таамас всегда вытянут по струнке. Голова прямо, поступь выверенная, шаг размеренный, уши торчком (но нет-нет, да сорвутся прислушаться к новым звукам). За то время, что стая его знает, уже успела привыкнуть к такому поведению и принимает сильнейшую внутреннюю напряженность за чистую монету.
На деле же Таамас боится всего выделяющегося. Всего, что может хоть как-то порицаться обществом и богами. Именно поэтому он обратился к религии, к наивысшей инстанции истины на земле. Она направляет его по жизни и только в ней он видит свою путеводную звезду. Боится же он выглядеть недостаточно грамотным, недостаточно преданным, боится увидеть в себе какую-нибудь болезнь - начиная с физических недугов и заканчивая болезнями разума.
Волк часто погружен в себя, он размышляет и ищет ответы. Свободное время он может также провести и за наблюдениями природы или, что бывает реже, за общением с другими членами стаи. Ему стыдно признаваться, что он знает не всё и многого не умеет, поэтому он старается постичь тайны самостоятельно.
Такой образ жизни держит его в стороне от ежедневного кипения жизни, у него мало друзей, но много знакомых, Том, как-никак, жрец. Кстати, Томом он не разрешает себя называть никому, кроме друзей или родителей. К сокращению он относится очень трепетно и тщательно оберегает от чужих уст.
Глубоко внутри Таамас запрятал сочувствие к окружающим и бескрайнее желание помочь. В действительно сложной ситуации он может вновь проявить эти чувства. Обычно он не выходит за рамки отношений, предписанных кастовым состоянием волка, которого белый видит перед собой.
Но обычно - сдержанность. Умеренность. Во всём - в еде, в физических нагрузках, в проявлении чувств. Таамас верит, что если он будет достаточно строг к себе и учтив с богами, то с ним всё будет хорошо, и серьёзные проблемы обойдут его стороной.

Навыки, таланты, недостатки

Неплохо сражается, но достаточно сдержан, чтобы уметь решать проблемы словами. Да и в целом - спокойствие, исполнительность, пунктуальность. Верен стайной идеологии. В силу профессии смышлен в религиозных штучках - начиная молитвами и проведением ритуалов, и заканчивая объяснениями устройства мира "для самых маленьких".
Из слабостей - плохо охотится, плохо врачует (из-за отсутствия должного обучения). Консервативен и с трудом принимает новое, немного боится раскатов грома.

Планы на будущее

1. Укрепить свои позиции в стае, дать себя заметить высшим.
2. Помочь стае остаться сильной и великой, несмотря на поднимающееся восстание. Возможно, получится спасти существующий порядок вещей и наказать всех виноватых.
3. Обзавестись семьёй.

Связь с Вами и заморозка профиля

вк
в случае ухода персонажа можно использовать по усмотрению администрации

Отредактировано Таамас (09.07.2018 20:22)

+2

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 18 персональных очков и IV персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Стая Хвойного леса, жрец - Таамас