Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большое косметическое обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
✿ Цветочная полянка
Ах, весна! Всё цветет и пахнет! Наши дорогие игроки и гости могут провести время на цветочной полянке и подарить друг другу волшебное настроение с:

Мы ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Технический раздел » Набор в АМС и Обратная связь


Набор в АМС и Обратная связь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прямая и срочная линия связи с администрацией по поводу любых вопросов.

Над форумом трудятся:

Иттер - создатель проекта и главный администратор. Лучше других разжуёт мат.часть и выслушает Ваши предложения по поводу её изменения. Отвечает за всё и сразу, курирует Стаю и Прайды;

Азра - технический администратор, дизайнер. Подарила нашему проекту прекрасную и уникальную обложку, внедрила и настроила скрипты. Поможет решить все возникшие технические проблемы;

Готард - администратор-сопроводитель. Прекрасно владеет мат.частью, может ответить на возникающие у гостей вопросы, принимает и отклоняет анкеты, заполняет профили и курирует родной для себя Союз;

Карьяла - модератор игрового раздела, иначе Гейм-Мастер. Много времени уделяет таблицам, составляет списки должников по постам, наблюдает за ходом отыгрышей сюжетных арок, помогает в написании квестов, а также играет за окружение и НПС с аккаунта Игрового. Помимо прочего она курирует Стаю - не волчица, а герой.

Разыскиваются:

• Модератор раздела рекламы, иначе Пиарщик. Обязанности: проверка обратной связи с другими проектами, заключение баннерообменов и партнёрств, непосредственно реклама нашего форума;

• Модератор креативных идей. Обязанности: создание и проведение интересных неигровых ивентов и конкурсов, поддержание активности игроков во флуде. Возможно совмещение с работой Гейм-Мастера и квестоплёта.

0

2

Источник написал(а):

Модератор креативных идей.

Здравия желаю!)
Хотелось бы занять эту должность. Опыт игры на ролевых ~2 года. Адекватная, добрая. Человек-общение, если я тут, со мной всегда можно поздороваться во флуде :3

0

3

Дорогой АМС, прежде чем начать игру, хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понимаю, рабам нельзя покидать территорию лагеря/ямы рабов самостоятельно, так? Кто обычно следит за этим? Если Оскари нужно будет пойти за травами, то он сможет сделать это только по приказу и в чьем-то сопровождении?

0

4

Оскари, да, всё верно. Конечно же, никто не отпустит раба, тем более столь ценного, "в свободное плавание". За Оски будет следить полноправный. Вполне возможно, что рядом всегда будет Летос.

0

5

Прошу отсрочку дедлайна по анкете на день-два.

0

6

Готард, поняла, спасибо за пояснение)

0


Вы здесь » Пангея » ­Технический раздел » Набор в АМС и Обратная связь