Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Технический раздел » Набор в АМС и Обратная связь


Набор в АМС и Обратная связь

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Прямая и срочная линия связи с администрацией по поводу любых вопросов.

Над форумом трудятся:

Иттер - создатель проекта и главный администратор. Лучше других разжуёт мат.часть и выслушает Ваши предложения по поводу её изменения. Отвечает за всё и сразу, курирует Стаю и Прайды;

Азра - технический администратор, дизайнер. Подарила нашему проекту прекрасную и уникальную обложку, внедрила и настроила скрипты. Поможет решить все возникшие технические проблемы;

Готард - администратор-сопроводитель. Прекрасно владеет мат.частью, может ответить на возникающие у гостей вопросы, принимает и отклоняет анкеты, заполняет профили и курирует родной для себя Союз;

Эбэ - модератор игрового раздела, иначе Гейм-Мастер. Много времени уделяет таблицам, составляет списки должников по постам, наблюдает за ходом отыгрышей сюжетных арок, помогает в написании квестов, а также играет за окружение и НПС с аккаунта Игрового.

Разыскиваются:

• Модератор раздела рекламы, иначе Пиарщик. Обязанности: проверка обратной связи с другими проектами, заключение баннерообменов и партнёрств, непосредственно реклама нашего форума;

• Модератор креативных идей. Обязанности: создание и проведение интересных неигровых ивентов и конкурсов, поддержание активности игроков во флуде. Возможно совмещение с работой Гейм-Мастера и квестоплёта.

0

2

Источник написал(а):

Модератор креативных идей.

Здравия желаю!)
Хотелось бы занять эту должность. Опыт игры на ролевых ~2 года. Адекватная, добрая. Человек-общение, если я тут, со мной всегда можно поздороваться во флуде :3

0

3

Дорогой АМС, прежде чем начать игру, хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понимаю, рабам нельзя покидать территорию лагеря/ямы рабов самостоятельно, так? Кто обычно следит за этим? Если Оскари нужно будет пойти за травами, то он сможет сделать это только по приказу и в чьем-то сопровождении?

0

4

Оскари, да, всё верно. Конечно же, никто не отпустит раба, тем более столь ценного, "в свободное плавание". За Оски будет следить полноправный. Вполне возможно, что рядом всегда будет Летос.

0

5

Прошу отсрочку дедлайна по анкете на день-два.

0

6

Готард, поняла, спасибо за пояснение)

0

7

Источник написал(а):

создание и проведение интересных неигровых ивентов и конкурсов, поддержание активности игроков во флуде

Давайте попробую, если ещё никого не нашли)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Серхат (03.07.2018 14:19)

0

8

Дня.
Можно мне сменить пароль? Я его забыл и теперь не могу зайти с компа.

0

9

Вот такой вопрос: а сколько лет длилась эпидемия Черного Мора? Когда она началась?

0

10

Эбэ, мы долго совещались и пришли к выводу, что такая тяжёлая и быстрая болезнь поразила всё, что смогла, за два года. То есть Чёрный мор начался 17 лет назад, а 15 - кончился. Чтобы мамонты попали под его влияние, им необходимо было осень-зиму провести в максимально южном для них регионе, думаю, где-то в предгорьях Центральной Пангеи.

0

11

У меня тут возникло пару вопросов о прайдах:
1. Нормальная ли это практика для льва, рожденного на севере, если его отец - южанин, по взрослению уходить на Юг по собственной воле/либо по воле отца львенка?
2. Каковы шансы у ловца рыбы утонуть/погибнуть в Океане? Понятное дело, что любой ловец рыбы отличный пловец, но вероятно ли такое? Может, в Океане водятся какие-то водные хищники, которые могли бы поранить льва/утащить под воду? Или просто пришибло волной головой об камень (если в Океане есть камни)? Специфический вопрос, но у меня есть непреодолимая нужда убить кое-кого таким образом в биографии.

0

12

Оскари, по поводу первого вопроса могу сказать, что всё очень индивидуально. Родившийся на севере самец по любой разумной причине может покинуть северный предкл, иногда даже получить согласие королевы на свой уход. Перед зачатием этого льва его родители должны были договориться, где будет жить приплод. Если самка соглашается отдать сына на юг, то она сообщает об этом королеве и всё решается мирно. Но если же отец каким-либо образом "изымает" сына, уговорами ли, приказом, обманом, то о нём в горах навсегда останется плохая слава и больше ни одна северянка не вступит с ним в связь.
Что же касается второго вопроса, то могу уверенно сказать - на море всегда есть риск. Можно чем-то пораниться и истечь кровью, можно запутаться в водорослях, может случиться судорога, может унести течением. Думаю, что хищник вроде акулы или даже касатки вполне может быть естественным противником рыюачащих львов, так что и на сведение монстром я бы дала добро)
Жду теперь анкету) Никто ещё не описывал достаточно быт на юге.

+1

13

Такой вопрос: могут ли волки, подобно медведям и териодиктисам, странствовать по Иноземью? Даже если не в порядке распространённой практики, а так, теоретически? И если да, то как это вообще происходит?

0

14

Иорвинд, медведи не часто посещают Иноземье, они нужнее здесь, в материальном мире. Они просто очень чутко улавливают какие-либо изменения и там, и тут. А лис обычно "призывают духи", и не просто так, а для поддержания равновесия. Не знаю, для чего волк бы понадобился духам, но, безусловно, в Хвойном лесу должно быть много нечисти) Можно ли подробнее узнать задумку, чтобы однозначно ответить?

0

15

Иттер, да я так, на будущее.
Строю планы по прокачке перса, определяю вектор развития, всё такое.
Так-то интересно было бы удариться поглубже в мистицизм.

0

16

День добрый, я тут с очередной порцией вопросов:
1. Вот, допустим, есть юная (где-то 2,7 лет) самка смилодона, изгнанная из Союза за грешки своих родителей (она ведь в бытность свою рядовой была ещё бесправной, потому и выгнали). Есть молодой лев-целитель из Прайда, тоже в районе 3-х лет. Если эта смилодонша явится к королеве и попросит дать ей шанс остаться на землях Прайда, а лев при том ещё и за неё поручится (мол, если что, я отвечу за её нарушения вместе с ней) - может ли она получить право охотиться и жить на территориях львов, пусть даже под присмотром?
2. Второй вопрос называется "случайный залёт", лол. Если та самая смилодонша "вдруг" забеременеет от того самого льва, а потом окотится, по сути, без разрешения королевы, при этом сама погибнет от осложнений, а лев с новорождённым придёт на повинную к королеве и попросит за отпрыска, позволят ли мелкому остаться в Прайде или убьют?
3. Львёнок с удлинёнными клыками (возможно, ещё и с коротким хвостом), гибрид, пошедший больше в мать, чем в отца, насколько будет иметь существенные проблемы с социализацией в Прайде? Имеется в виду среда детёнышей одного с ним возраста: травля там, насмешки, неприятие и т.д. имеют место быть в таком случае?
4. Координатором может стать только именно опытная особь, или тот, у кого хорошо работает соображалка с пространственным мышлением, хоть и молод, тоже имеет шанс на должность? Конкретно интересует возраст в 3 года 9 месяцев, при учёте, что тренировки он закончил где-то в 2 года 5 месяцев.

0

17

Иорвинд, /Итер кродеться/
1.

Иорвинд написал(а):

Вот, допустим, есть юная (где-то 2,7 лет) самка смилодона, изгнанная из Союза за грешки своих родителей

Была у нас такая, Анникен, мать ушедшего игрока. Если бы ты связался с игроком (контакт дам), и он бы одобрил сестру, чтобы можно было вписать смило в древо, я была бы очень благодарна тебе)

Иорвинд написал(а):

Есть молодой лев-целитель из Прайда, тоже в районе 3-х лет

Целитель в прайде один, это йа, но какой-нибудь ооочень юный травник, только-только закончивший обучение, имеет место быть.

Иорвинд написал(а):

Если эта смилодонша явится к королеве

Я так поняла, это происходило ещё при Ухуре. Думаю, что она бы разрешила ей остаться, особенно если это не время подготовки к зиме и борьбы за пищу.
2.

Иорвинд написал(а):

позволят ли мелкому остаться в Прайде или убьют?

Во времена Ухуры - да, его оставят и вбросят самой любвеобильной доуле.
3.

Иорвинд написал(а):

травля там, насмешки, неприятие и т.д. имеют место быть в таком случае?

Конечно. Общество и вид держится отчасти из-за неприязни к соседям, с которыми можно спариться. Хоть он наполовину лев, другой половиной доулы пугают львят, чтобы те не выходили из пещеры. Да и каждая кровавая битва на границе обсасывается племенем очень долго. Сложив всё это, получим неприязнь как минимум. Но вдруг у него характер открытый и очень добрый? Если он родился лидером, а доула с королевой пару раз отстояли его права, большинство бы просто смирилось и травило лишь в самых острых ситуациях, мол, "он испортил что-то - да разве можно было что-то ожидать от клыкастого выродка" и тому подобное.
4.

Иорвинд написал(а):

хоть и молод, тоже имеет шанс на должность?

Почитай мои дебаты с Эстери, в которых я привожу ответы, почему даже самая талантливая молодь не будет руководить отрядом из опытных охотников, повидавших за свою долгую жизнь всякого. Впрочем, я и так уже ответила на твой вопрос) Но если очень захочется, можно разыграть сюжет с Сарутеей, когда через смену власти и смятение новоизбранной гибрид за верность и коврижки выбьет себе повышение.

0

18

Иттер написал(а):

/Итер кродеться/

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/14286.png

Иттер написал(а):

Была у нас такая, Анникен, мать ушедшего игрока. Если бы ты связался с игроком (контакт дам), и он бы одобрил сестру, чтобы можно было вписать смило в древо, я была бы очень благодарна тебе)

Скорее, брата. Или ты про смилодоншу-ренегата? Давай, чу. Люблю быть вписанным в деревья.

Иттер написал(а):

Целитель в прайде один, это йа, но какой-нибудь ооочень юный травник, только-только закончивший обучение, имеет место быть.

Я ещё не решил, оставить ли отца в живых на данный момент или нет .D
Т.е. раньше тоже не могло быть льва-целителя? Раньше - это где-то как раз 2-3 года назад?
Вообще мне не принципиально, хотелось просто сделать папашу эдаким "учёным", критичным и скептичным рационалистом - если кто читал комикс по Варкрафту - "Проклятье воргенов" - там был чувак, детектив Халфорд Рэмси, вот по его типажу.

Иттер написал(а):

Конечно.

Отличненько  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/43702.png

Иттер написал(а):

Впрочем, я и так уже ответила на твой вопрос)

Ок, понял, принял.

0

19

Иорвинд написал(а):

Т.е. раньше тоже не могло быть льва-целителя? Раньше - это где-то как раз 2-3 года назад?

Иттер стала целительницей два года назад, где-то чуть погодя умер и наставник, он был уже очень немолод. От естественных причин, к слову)) Имени и его судьбы я не прописывала, но он был очень проницателен и разумен, терпелив и хорош в своем деле. Так-то идеальный кандидат на роль отца, чьего сына должны хоть попытаться принять в прайде.

Иорвинд написал(а):

Скорее, брата. Или ты про смилодоншу-ренегата? Давай, чу. Люблю быть вписанным в деревья.

В анкете вроде есть история этой самой Анникен, там же указан контакт человека. Просто на моей памяти это единственная семья изгоев-смилодонов, и всякие возрасты должны подходить.

0

20

Иттер написал(а):

Иттер стала целительницей два года назад, где-то чуть погодя умер и наставник, он был уже очень немолод. От естественных причин, к слову)) Имени и его судьбы я не прописывала, но он был очень проницателен и разумен, терпелив и хорош в своем деле. Так-то идеальный кандидат на роль отца, чьего сына должны хоть попытаться принять в прайде.

Хмхмхм... ну, если в его характере была возможность сперва заступиться за смилодоншу, которая, по сути, хотела его убить (она хотела попробовать сперва вернуться в Союз, а к землям львов направилась ради того, чтобы убить одного из них и принести голову к смилодонам "в дар", мол, смотрите, я лучше моих родителей, я достойна быть с вами"), попытаться пристроить её в Прайд, а потом и воспылать к столь юной особе любовью - то, в принципе, могло быть, чу.

0


Вы здесь » Пангея » Технический раздел » Набор в АМС и Обратная связь