Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » - И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат… И меня вылечат!


- И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат… И меня вылечат!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приглашаю к обсуждению всех желающих.
Смилодоны также могут получить порцию старых шрамов!

0

2

Азра, ну, сестрица, какие отношения между нами будут в этот раз?)

0

3

Азра, и я желаю выяснять!

0

4

Иттер, ну, учитывая некоторые подробности, которые знаю я, но которых не знает Азра...
Можно так: Азра тянется к Иттер, заводит милое повседневное общение, вытаскивает её из пещер на свет дневной, чувствует себя рядом с целительницей чуть более спокойно, хочет излить душу, но всё как-то не с лапы...что скажешь? Или у тебя есть идеи поинтереснее?


Серсея, обе патрульные так похожи характерами, что могут жить как душа в душу, так и сторониться друг друга. Я просто в растерянности от количества путей... кто тебе нужнее? "Старшая сестра"/наставница/подруга/соперница/раздражитель/враг/кто-то еще?)

0

5

Азра,  а что насчёт отношений с новой властью ?

0

6

Сарутея, как упоминала в анкете, Азра видит в новой королеве неопытную и взбалмошную львицу, которой еще расти и расти до этой должности, не менять шило на мыло так просто не станет) Так что служение, попытки помочь, подсказать, направить, и просьбы ко всем предкам, богам и самому мирозданию о терпении. Это если кратко. А что в обратную сторону?)

0

7

Азра, Не уверенна, что до коронации Сару вообще выделяла Азру из общей массы прайда. У них ведь до этого особо и не было точек соприкосновения, так что скорее всего просто нейтральное дружелюбие. А вот как всё сложиться сейчас - это уже вопрос. Если Азра начнёт слишком уж активно навязывать свою помощь, пусть даже не на прямую, то рискнёт нарваться на некоторую неприязнь и извечное "Я САМ !", так что учить Сару уму разуму придётся осторожно. А если проясняться некоторые... обстоятельства, всё грозить стать уж совсем интересным.

0

8

Азра, хм... Мне кажется, Азра могла бы в детстве и юношестве уделять своей сестре больше времени, чем остальным - спасать её от влияния матери, подбадривать тогда, когда Тера испытывала потребность в поддержке. То есть в молодости они проводили довольно много времени вместе (тем более сестра Иттер Геральда тоже обучалась на воина), но чем старше становились, тем Тера всё больше замыкалась в себе и своей профессии.
И теперь Азра может хорошо относиться к Тере, но вот та слишком забита обстоятельствами, чтобы изливать чувства, быть откровенной или вовсе радоваться обществу такой простодушной львицы)) Без обид
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/70855.png

0

9

Азра, пока Серс невдомек некоторый пикантный факт из биографии Азры, они действительно могут быть близкими подругами. Но опять же, взгляд на нынешнюю власть у них разный, либо они не затрагивают эту тему и каждый остается при своем мнении, либо дружба медленно рушиться в связи с нелестными высказываниями Серс в адрес королевы. Тоже неплохой вариант для игры, кстати. Серсея редко делится с кем-то своими мыслями, хотела получить одобрение, а тут наоборот. Как-то так. Что думаешь?)

0

10

Сарутея написал(а):

А если проясняться некоторые... обстоятельства, всё грозить стать уж совсем интересным.

Посмотрим, а имеют ли они шансы проясниться)
Хорошо, начнем с этой отправной точки, а там посмотрим

Иттер написал(а):

Без обид

Да какие могут быть обиды? Может быть Азра и чувствует эту отстраненность сестры, но не оставляет попыток её растормошить, оживить, хотя в последнее время еще и сама добавляет ей негатива от своих мыслей. А уж что там на этот счёт думает Иттер - ей всё равно неведомо)

Серсея написал(а):

некоторый пикантный факт из биографии Азры

Таак, ничего не было, тиха, она образцовый член прайда!

Серсея написал(а):

хотела получить одобрение, а тут наоборот

Да, это будет интересно. Поначалу Азра может из дружеских побуждений отговаривать Серс от её амбиций (да и совесть её так просто не позволит бросить Сару на произвол судьбы), ну а дальше от успехов/неудач Серс/Сару будет зависеть исход их отношений.

0


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » - И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат… И меня вылечат!