Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » - И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат… И меня вылечат!


- И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат… И меня вылечат!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приглашаю к обсуждению всех желающих.
Смилодоны также могут получить порцию старых шрамов!

0

2

Азра, ну, сестрица, какие отношения между нами будут в этот раз?)

0

3

Азра, и я желаю выяснять!

0

4

Иттер, ну, учитывая некоторые подробности, которые знаю я, но которых не знает Азра...
Можно так: Азра тянется к Иттер, заводит милое повседневное общение, вытаскивает её из пещер на свет дневной, чувствует себя рядом с целительницей чуть более спокойно, хочет излить душу, но всё как-то не с лапы...что скажешь? Или у тебя есть идеи поинтереснее?


Серсея, обе патрульные так похожи характерами, что могут жить как душа в душу, так и сторониться друг друга. Я просто в растерянности от количества путей... кто тебе нужнее? "Старшая сестра"/наставница/подруга/соперница/раздражитель/враг/кто-то еще?)

0

5

Азра,  а что насчёт отношений с новой властью ?

0

6

Сарутея, как упоминала в анкете, Азра видит в новой королеве неопытную и взбалмошную львицу, которой еще расти и расти до этой должности, не менять шило на мыло так просто не станет) Так что служение, попытки помочь, подсказать, направить, и просьбы ко всем предкам, богам и самому мирозданию о терпении. Это если кратко. А что в обратную сторону?)

0

7

Азра, Не уверенна, что до коронации Сару вообще выделяла Азру из общей массы прайда. У них ведь до этого особо и не было точек соприкосновения, так что скорее всего просто нейтральное дружелюбие. А вот как всё сложиться сейчас - это уже вопрос. Если Азра начнёт слишком уж активно навязывать свою помощь, пусть даже не на прямую, то рискнёт нарваться на некоторую неприязнь и извечное "Я САМ !", так что учить Сару уму разуму придётся осторожно. А если проясняться некоторые... обстоятельства, всё грозить стать уж совсем интересным.

0

8

Азра, хм... Мне кажется, Азра могла бы в детстве и юношестве уделять своей сестре больше времени, чем остальным - спасать её от влияния матери, подбадривать тогда, когда Тера испытывала потребность в поддержке. То есть в молодости они проводили довольно много времени вместе (тем более сестра Иттер Геральда тоже обучалась на воина), но чем старше становились, тем Тера всё больше замыкалась в себе и своей профессии.
И теперь Азра может хорошо относиться к Тере, но вот та слишком забита обстоятельствами, чтобы изливать чувства, быть откровенной или вовсе радоваться обществу такой простодушной львицы)) Без обид
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/70855.png

0

9

Азра, пока Серс невдомек некоторый пикантный факт из биографии Азры, они действительно могут быть близкими подругами. Но опять же, взгляд на нынешнюю власть у них разный, либо они не затрагивают эту тему и каждый остается при своем мнении, либо дружба медленно рушиться в связи с нелестными высказываниями Серс в адрес королевы. Тоже неплохой вариант для игры, кстати. Серсея редко делится с кем-то своими мыслями, хотела получить одобрение, а тут наоборот. Как-то так. Что думаешь?)

0

10

Сарутея написал(а):

А если проясняться некоторые... обстоятельства, всё грозить стать уж совсем интересным.

Посмотрим, а имеют ли они шансы проясниться)
Хорошо, начнем с этой отправной точки, а там посмотрим

Иттер написал(а):

Без обид

Да какие могут быть обиды? Может быть Азра и чувствует эту отстраненность сестры, но не оставляет попыток её растормошить, оживить, хотя в последнее время еще и сама добавляет ей негатива от своих мыслей. А уж что там на этот счёт думает Иттер - ей всё равно неведомо)

Серсея написал(а):

некоторый пикантный факт из биографии Азры

Таак, ничего не было, тиха, она образцовый член прайда!

Серсея написал(а):

хотела получить одобрение, а тут наоборот

Да, это будет интересно. Поначалу Азра может из дружеских побуждений отговаривать Серс от её амбиций (да и совесть её так просто не позволит бросить Сару на произвол судьбы), ну а дальше от успехов/неудач Серс/Сару будет зависеть исход их отношений.

0


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » - И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат… И меня вылечат!