Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Кровь гуще воды


Кровь гуще воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

... Caro est qui securis est
кто с топором, тот и с мясом

http://sd.uploads.ru/t/S5OKq.jpg

[indent] В Союзе Готарда не случайно прозвали "Сухарем" за глаза. Вечно хмурый, нелюдимый, его обыкновенное поведение далеко от определения дружелюбия. Соплеменники сторонятся его в большинстве своём, кот скорее отпугивает, нежели притягивает. Наварх пользуется уважением, в его надёжности нет ни у кого сомнений. В личной же беседе найти к нему подход сложно.


Кровные узы

Эверт (Гром-Лапа) [?], отец
Герой и кошмар детства. На него равнялись, им восхищались, и каждый раз, когда Тард оставался наедине с отцом - всё сжималось внутри. Тренировки были сродни пыткам, но после этой муштры никакая боль не заставит Готарда поджать хвост.
С годами разум покидал старика, а когда Эверт перестал узнавать соплеменников и стал попросту опасен, то триатам ничего не оставалось, как изгнать его из Союза. Готард никогда не желал смерти отца, и надеется, что охотничьи навыки, что тот сохранил до седин, не дадут ему пропасть.

Вираг, мать
Едва ли удастся вспомнить о матери что-то кроме тепла молока. Милостиво стёрт из памяти день её смерти, и Готард благодарен, что знает об этом только из рассказов.

Диамас, брат
Извечная жертва языка без костей, и в то же время - самое близкое существо. То было нечто большее, чем просто братская привязанность - когда родительской заботы нет и в помине, то из товарищей по играм братья превращаются в единственную опору. До сих пор самоедство терзает нутро - ведь в смерти Диамаса некого винить, кроме себя.

Толко, дядя, наставник
Дядя заменил отца в юности и продолжает наставлять в зрелости (часто бесцеремонно вторгаясь со своими поучениями). Один из тех немногих, кому Готард доверяет, и к кому сердечно привязан.

Серхат, двоюродная сестра
Дочь Толко, избалованная материнской опекой. И, желая нечто вылепить из уже застывшей глины, дядюшка предусмотрительно вручил юную занозу своему бывшему ученику. Отношения довольно тёплые, несмотря ни на шершавость а подчас и грубость Готарда, ни на своенравность кошки. В то же время нередки ссоры, хотя и затухают они столь же быстро, как и вспыхивают.
Новость о том, что Серхат предпочла охоту боям необыкновенно обрадовала Тарда - с его плеч скинули огромный валун, и вместо пререканий с сестрицей можно отдастся по-настоящему важным делам, по крайней мере не приводящим к постоянным мигреням.

Флорин, экс-супруга
Прекрасный цветок, в своё время совершенно вскруживший голову. Неужели, для спасения её шкуры возможно было дать молчаливое согласие на предательство? Ныне имя этой изменницы запрещено даже вспоминать. Готард отрёкся от прошлого, будто то может стереть сотворённое в забытьи.

Братья Оскалов


Марбас, командир

Нура, судья

Летос, авгур
Неприкосновенный проводник в мир духов. Каждый раз рядом с ним охватывает необъяснимое благоговенье. Его нельзя воспринимать, как члена земного мира и трудно поверить, что этот кот сотворен из плоти и крови.


Нейтралитет
Варда
Охотница, достойная называться полноправной Союза. Готард редко пересекается с этой кошкой, а посему практически не знает её. Ныне в её лапы попала неугомонная Серхат - теперь встречи с Вардой будут куда более частыми. Кошка знает своё дело и её быстрые лапы не раз наполняли голодные животы - этого достаточно для немногословного уважения.

Друзья и приятели
Ильдис
Действительно ли она - сестра той предательницы? Сложно было бы в это поверить, не видя, как их обеих нянчил Эдоран. Готард никогда не замечал эту кошку рядом, и, как ни странно, сблизился с ней только после измены супруги. Разглядел в ней не только стержень настоящей воительницы, но и замечательную собеседницу, несмотря на всю свою замкнутость. Хотя при Ильд он остаётся всё таким же шершавым, та всё же знает наварха чуть ближе, чем большинство соплеменников.
» Скованые одной цепью
Несколько дней прошло с той ночи, когда Тард застал супругу, милующуюся с одиночкой, и с тех пор Флорин боится даже в глаза ему взглянуть. Едва воин присел к сестрам за трапезой, как благоверная скрывается, оставляя Готарда наедине с Ильдис.

Глаза бы не видели
--

Смешанные чувства
Рагху
Вспыльчивый, но храбрый юнец. Из такого может что-то выйти, прислушивался бы к старшим - а пока очень уж много себе позволяет. Вот только стоит ли этому вояке смотреть в судьи? Не слишком ли много самоуверенности да гордыни?

Иноземцы

[indent] Стоит учесть, что Готард довольно враждебно относится к чужакам - без крайне веской причины доброжелательности ждать не придется.

Оскари
Раб-травник, коих наварх видел с десяток. Возможно, ему хватит ума прожить чуть дольше его предшественников. Готард никогда не отличался наклонностями мучителя, с рабами великодушно-пренебрежителен. И всё же на теплые чувства этому волчонку рассчитывать не придется. Оски - последний, кому наварх пойдёт жаловаться на травмы.

Немного об отношении к Оски в стихах

Я — воин, ты — презренный раб.
Тебе не должно уваженья.
Ты в цепь себя дал оковать,
А потому и нет прощенья.
***
Ешь ты с руки святого —
Судить о том не мне.
Пророк тебе защита —
Спать можешь в тишине.
***
Но коли лапой тронешь
Бесценный ты сосуд —
Развеется твой вополь,
Все боги не спасут.

Иттер
» Моя/твоя революция
Рядовой Тард, как всегда, погружен в работу. Одинокая травница - что она делает на границе? Кот нехотя завязывает разговор с иноземкой, будучи заранее готовым к тому, что ему будут вешать змеиные шкурки на уши.


Отыгрыши

» Ищите ветер в поле
Готард возвращается из патруля как раз к началу совета Союза. Авгур готов поведать волю предков, но не все готовы довериться посланнику душ с той же готовностью, что и наварх.

+1

2

Готард, хм... А какова вообще вероятность, что наши персонажи встретились бы в нейтральных территориях? Иттер очень, прямо безобразно редко выходит в долину рек, а вот где-то возле моста они вполне могли бы пересечься. Только вот, почему она и он были одни, без собратьев или патруля? Я бы отыграла с тобой флеш, но не знаю, как нам можно столкнуться
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/25350.png  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/70585.png

0

3

Иттер, Тард довольно часто выходит в одиночные патрули, так что с ним проблем быть не должно. Но какое взаимодействие придумать?

0

4

Готард, я уже Стефниру предлагала помощь, но не срослось) Так что молодая травница могла бы навязаться чужаку со шрамами  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/70855.png Предложить новейшие способы затягивания ран) И спрсить, верит ли он в бога)

0

5

Что думаете на счёт рыжей бестии?
У меня есть парочка вариантов.
1.Видит в ней прекрасную наследницу своего отца и даже больше, считает, что она может стать ключевой фигурой в каком-то важном событии, ведь характер и подготовка ей это позволяют. Чтобы она не теряла свои таланты, он может иногда по-отцовски давать ей какие-то наставления и рассказывать охуительные поучительные истории.
2. Полная противоположность. Отношение, как и у отца - силном мала, глупа и неопытна, уверен, что и преемница она такое себе.
3. Видя, как она общается с мужским полом, увидит в ней всё то плохое и оттуда либо можно каждый раз придирки или заставлять выполнять какие-то поручения постоянно или же попробовать завоевать её уважение и преданность, или же якобы он пляшет под её дудку, но на самом деле пытается найти изъяны, какие-то слабые места, чтобы в дальнейшем не допустить какого-нибудь бунта.

0

6

Джая,  варианты интересные, и на каждый можно было бы придумать отыгрыш, но ни один из них не будет реакцией Готарда: первый - и из-за того, что Сухарь предпочитает обходить самок десятой дорогой, а здесь - ещё и умелая интриганка. Будет относиться скорее с недоверием и каждый раз в её окружении желать одного - как можно скорее скрыться. Пока она только подросток, так что и особой "угрозы" не представляет, но котята, как известно, довольно быстро растут. В то же время - Джая наследница, а значит, долг обязывает относиться к ней как к своему потенциальному командиру - в том числе не наживать себе врага, который, едва добравшись до власти, решит отомстить за обиду трехлетней давности.
Второе не подходит по той же самой причине - Тард, конечно, не образец деликатности, но не глупец, который сам же будет рыть себе яму.
Третье - частично, но лицемерить Сухарь считает низостью, да и не умеет этого делать - всё недовольство тут же будет написано на морде. Хитрости в нем нет,  оставляет эту привилегию львиному племени.
Скорее всего, вынужденное общение, изучение Джаи как будущего лидера. Верен законам до мозга костей, а значит, в качестве сообщника для бунта явно не подойдёт - скажу больше, почти наверняка встанет на сторону Марбаса, хотя и в последнее время у них несколько напряженные отношения. Готард наследнице не наставник, что бы пытаться воспитывать , но и не поддастся ни на какие манипуляции. (Кстати говоря, вполне возможно, Джая будет пытаться нащупать в навархе ниточки для манипуляций, считая его лишь слепым исполнителем, пешкой своего отца - ведь на первый взгляд Сухарь и создаёт такое впечатление)
Как смотрите на такой вариант, моя юная госпожа?

0

7

Можно попробовать и так. С её стороны будет недовольство и злость, потому что кто вообще может не проникнуться такой умелой наследницей?
+ будет вести себя при общении (и когда он рядом) более осторожно. http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

0


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Кровь гуще воды