Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Акционные персонажи » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как заполучить понравившегося персонажа?


1. Просим придержать на указанный Вами срок в Гостевой;
2. Учитывая, что анкета должна появиться не позднее 5-ого дня после регистрации, создаём профиль;
3. Публикуем анкету в соответствующем разделе и получаем удовольствие.

Перечень требующихся персонажей

...

Код:
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font], сокращения, клички[/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]возраст[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]ориентация[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]принадлежность[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]должность[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16]Связь с другими героями и биография[/size][/font][/align][/quote]ответ

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]Внешность[/size][/font][/align][/quote]ответ

[spoiler="[align=center]Изображение[/align]"][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]Характер[/size][/font][/align][/quote][b]Основные черты характера:[/b] перечень черт характера
ответ

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]Планы на игру[/size][/font][/align][/quote]ответ

0

2

АНОР АИДИ, чаще просто Анор, возможна добрая кличка от коллег

возраст

ориентация

принадлежность

должность

7,5 лет

гетеро

прайд Северного предела

патрульный

Связь с другими героями и биография

[indent]Появление Анора Аиди на свет - большое чудо. Нет, скорее то, что он остался после этого жив - вот настоящее чудо. Его мать, обыкновенная южная львица, сумевшая пробиться в патрульные благодаря силе тела и духа, не имела супруга и всю свою жизнь отстаивала права на личную жизнь и тайну, от кого же были рождены её котята. Ей повезло, что двое новорождённых не имели больших клыков, короткого хвоста и необычного телосложения, ведь отец их был никто иной, как одиночка-смилодон.
[indent]Его сестра не дожила и до года, и это стало большим ударом для маленькой семьи, доверие прайда к которой, в итоге, пошатнулось. Оставшись наедине с матерью, маленький Анор рано приступил к тренировкам, чтобы доказать остальным, чего же он стоит. Он вырос в мать - крупным, здоровым львом с недюжинной силой и выносливостью. Ему легко далось воинское учение и вскоре среди сверстников он стал своим.
[indent]Когда ему исполнилось 5 лет, он всё ещё был холост. Самок на юге всегда было мало, но основная причина была в том, что Анору и не хотелось любить, размножаться. Зачем, если можно целыми днями патрулировать границы с друзьями и гонять одиночек? Однако он уже в прошлом году отклонил предложение попытать счастья с северными львицами, и в этом отказывать было нехорошо. Там-то он и встретил её, молодую травницу Иттер, на которую ему указала сама королева севера Ухура. С первого взгляда и первых нелепых фраз он пропитался к ней нежностью и симпатией, впервые в своей жизни. По-настоящему влюбившись, он забыл своих товарищей и родной дом, приняв решение идти за ней в горы.
[indent]В Северном пределе он нашёл новых товарищей, ставших ему близкими друзьями, но иногда всё же тосковал по родине. Их отношения с Иттер быстро охладели, стали скорее партнёрскими. Они не особо старались завести котят в тот же год, однако Терри быстро забеременела и родила двойню (впрочем, один львёнок долго не прожил: "Как сестра," - думал Анор и винил в этом себя). Во время беременности Тера очень переменилась и была сначала очень нежной и ласковой, а немногим позже озлобленной на него и грубой. Он мог лишь терпеть это, не понимая причины. Сейчас их отношения можно описать словом "никакие". И не сильно-то льва это волнует.

[indent]У Анора есть близкие друзья - немногочисленные самцы, его коллеги по патрулям. Есть супруга - Иттер, Терри, от которой он имеет дочь - Спарту. На самом деле это не его кровь, ведь он бесплоден, о чём не знает и даже не догадывается. Не догадывается и о бывшем любовнике супруги, настоящем отце Спарты. С дочерью, очень сложным подростком, он максимально для своей нечувствительной натуры близок - выслушивает все её истерики и обиды на мать, старается воспитывать беседами, но никогда не применяет насилие.
О судьбе его матери ничего не известно, на своё усмотрение можете умертвить её (весть принесёт новый южанин в прайде - Талио).

Внешность

[indent]Крупный, прекрасно сложенный лев с очень светлой, почти что белой, южной окраской. Так как Анор является гибридом, от отца он унаследовать широкие белые полосы, которые почти не видны на шкуре, но, тем не менее, они у него есть. Удлинённых клыков нет, длина гривы и пышность хвоста на ваше усмотрение. По всему телу разбросаны шрамы, в том числе от глубоких ран, полученных в нешуточных стычках со смилодонами.
[indent]Его морда очень простая, добродушная, как, собственно, и манера речи. С соплеменниками он дружелюбен и внимателен, с коллегами - весел и лёгок на подъём. В бою он страшен, но не жесток, и убийство для него - самая крайняя и нежелательная мера.

Изображение

by FearTheLiving27
https://pre00.deviantart.net/5cc4/th/pre/f/2014/115/3/c/rise_of_the_king_by_feartheliving27-d7fzjrn.png

Характер

Основные черты характера: простой, компанейский, невнимательный к чужим чувствам, честолюбивый, очень управляемый
[indent]Анор - очень простой лев, который живёт по закону и чести, редко сталкиваясь с нестандартными ситуациями, для которых нужно думать самому. Он не глуп, но зачастую невнимателен, а в разговорах предпочитает не давить, не выпытывать, оставляя скрытое на совести собеседника. Он очень трудолюбив и успешен в патрулировании и бою, знает много приёмов для сражений на ровных местностях и у воды, являясь учеником южного прайда, но и быстро обучился северным приёмам, применяемым в горах.
[indent]Первостепенны для Анора дружба и братство, уже за ними идёт любовь и семья. Почти всё своё время он проводит с другими патрульными, предпочитая самкам львов, но представительниц другого пола уважает, если те натренированы не хуже самцов. Как супруг он весьма посредственный и в размножении не заинтересован, но искренне любит единственную дочь, даже не подозревая, что она рождена от другого самца, а сам он бесплоден.
[indent]Нет, он не инфант и не безобидный зайка - Анора можно вывести из себя и увидеть всю силу его самоконтроля. Он может выругаться, физически наказать ученика (несильно, но и чтобы виновник запомнил это), вступить в словесную перепалку и наговорить обидных слов, но кто вообще станет дразнить эту груду мышц?..

Планы на игру

[indent]Если бы любовник Иттер Кане появился на форуме, мы могли бы отыграть любовный треугольник с пикантным концом. Но данный исход маловероятен, поэтому вам придётся больше полагаться на участие в сюжете прайда и взаимоотношения со мной и "нашей" дочерью :3
[indent]Возможно, вы захотите добиться должности командира прайда. Возможно, захотите ещё котят (наследника), и нам придётся выкручиваться)

0

3

ТИЕРУ, в кругу семьи Тир

возраст

ориентация

принадлежность

должность

3,5 года

гетеро / асексуал

Стая Хвойного Леса

координатор

Связь с другими героями и биография

Тиеру рождён в семье пастр-пары, Эруиной и Раилагом, и воспитан по всем традициям стаи, как подобает волку с янтарными глазами. Отец наставлял Тиеру с оглядкой на собственное воспитание, давая понять, что никакие заслуги не передаются по наследству, и, чтобы получить власть, её следует заслужить. Вместе с тем, он хотел видеть в сыне силу и твёрдость именно для собственного спокойствия, чтобы знать, что стая попадёт в хорошие лапы, когда придёт время.
[indent]
Эруина, ныне пропавшая мать Тиеру, окружала его материнской любовью и заботой, насколько это было возможно для её положения в стае. В отличие от отца, она не спешила навязывать ему доктрину и учения, предпочитая видеть в сыне живого, открытого волка, не ослепшего от упрямого фанатизма.
   [indent]
Младшая сестра Дираэль, ученица хилера, ещё не прошла обряд.
Они мало общались. Тиеру, встретив рождение сестры уже в сознательном возрасте, к великой радости матери, вбил себе в голову, что несёт ответственность за неё. Это проявлялось молчаливым, осторожным наблюдением за её благополучием, в особенности с тех пор, как её передали наставнику. Дираэль росла замкнутой, но Тиеру находил едва уловимые в её поведении признаки, что сестра ему по-настоящему доверяет, и был уверен: случись что, он узнает об этом первым.   
[indent]
Наставник Коднак, которого выбрал отец для обучения Тира - стареющий волк, искусный в охоте. Он стал Тиеру лучшим другом, заслужив уважение своей простотой, полным отсутствием высокомерия и предвзятости. Хотя многие члены стаи упрекали Коднака в недостаточной благочестивости, признавали его превосходным учителем и часто отдавали своих отпрысков именно ему. Даже закончив своё обучение и став координатором, Тиеру часто навещал учителя с подарками, предпочитая его общество обществу сверстников, которым он не слишком-то доверял.
[indent]
Известно, что бабушка и дедушка по отцовской линии - тоже пастр-пара, и ныне они мертвы.

Внешность

Волк среднего роста, поджарый. Окрас рыжий, со светло-серой грудью, незначительными чёрными пятнами на спине, ближе к хвосту. Глаза янтарные. Окрас на передних лапах меняется от рыжего спереди к светло-серому сзади. На задних лапах наоборот: светлая шерсть спереди, тёмная, рыжеватая, сзади. Видимых шрамов не имеет. 

Изображение

https://image.ibb.co/i5a12e/ezgif_4_8bc3c19ce9.jpg

Характер

Основные черты характера:
Решительность, твёрдость, выдержка, подозрительность и самообладание - основные качества Тира. Волк склонен к замкнутости, но, благодаря усилиям матери, умеет начинать и поддерживать разговор. Недоверчивый, требовательный, ищущий недостатки во всём. У Тира сформировался непростой характер из-за тяжелой жизни в консервативной стае, поскольку он почти не встречает понимания и поддержки. Он научился скрывать свои настоящие убеждения, мотивы, эмоции, но способен выявлять их в резких, решительных действиях, граничащих даже с жестокостью. Обладая здоровой порцией рационализма, он часто размышляет о рудиментах в догме, и строит планы, как можно было бы безболезненно избавиться от странных традиций, не испортив отношения с семьёй и сохранив стаю.
Тяжело заводит друзей, и ценит каждого, кого считает частью своей семьи, беззаветно предан им. Ради них смиряет себя, не высовываясь с новаторскими идеями и не раскачивая стаю. Способен причинить вред кому-то из близких лишь будучи убеждённым, что этот поступок, в конечном счёте, пойдёт им на благо. 

Планы на игру

Нужно наставить отца на путь истинный и вывести на чистую воду предателей... Или присоединиться к ним!
Было бы очень хорошо, чтобы персонаж обыграл свою двойственную натуру, сочетающую веру в провидение с рационализмом, и выступил реформатором стаи, поводом для чего стало бы открытие предательства проповедника.

Отредактировано Раилаг (Вчера 16:17)

0


Вы здесь » Пангея » Акционные персонажи » Акции от игроков