Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Акционные персонажи » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как заполучить понравившегося персонажа?


1. Просим придержать на указанный Вами срок в Гостевой;
2. Учитывая, что анкета должна появиться не позднее 5-ого дня после регистрации, создаём профиль;
3. Публикуем анкету в соответствующем разделе и получаем удовольствие.

Перечень требующихся персонажей

Прайд Северного предела

Анор Аиди - добросердечный воин, не подозревающий об измене жены.

Союз Ледяных оскалов

Варда - молодая охотница, преданная родной сестрой. Передастся ли ненависть и на родного племянника?

Праведники Стаи

• ...
[indent]

Грешники Стаи

Дираэль - "белая ворона" в семье благородных пастров, способная на предательство.

Выбор стороны остаётся за игроком

• ...

Одиночки

• ...


Код:
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font], сокращения, клички[/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]возраст[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]ориентация[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]принадлежность[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]должность[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]ответ[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=16]Связь с другими героями и биография[/size][/font][/align][/quote]ответ

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]Внешность[/size][/font][/align][/quote]ответ

[spoiler="[align=center]Изображение[/align]"][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]Характер[/size][/font][/align][/quote][b]Основные черты характера:[/b] перечень черт характера
ответ

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14]Планы на игру[/size][/font][/align][/quote]ответ

0

2

АНОР АИДИ, чаще просто Анор, возможна добрая кличка от коллег

возраст

ориентация

принадлежность

должность

7,5 лет

гетеро

прайд Северного предела

патрульный

Связь с другими героями и биография

[indent]Появление Анора Аиди на свет - большое чудо. Нет, скорее то, что он остался после этого жив - вот настоящее чудо. Его мать, обыкновенная южная львица, сумевшая пробиться в патрульные благодаря силе тела и духа, не имела супруга и всю свою жизнь отстаивала права на личную жизнь и тайну, от кого же были рождены её котята. Ей повезло, что двое новорождённых не имели больших клыков, короткого хвоста и необычного телосложения, ведь отец их был никто иной, как одиночка-смилодон.
[indent]Его сестра не дожила и до года, и это стало большим ударом для маленькой семьи, доверие прайда к которой, в итоге, пошатнулось. Оставшись наедине с матерью, маленький Анор рано приступил к тренировкам, чтобы доказать остальным, чего же он стоит. Он вырос в мать - крупным, здоровым львом с недюжинной силой и выносливостью. Ему легко далось воинское учение и вскоре среди сверстников он стал своим.
[indent]Когда ему исполнилось 5 лет, он всё ещё был холост. Самок на юге всегда было мало, но основная причина была в том, что Анору и не хотелось любить, размножаться. Зачем, если можно целыми днями патрулировать границы с друзьями и гонять одиночек? Однако он уже в прошлом году отклонил предложение попытать счастья с северными львицами, и в этом отказывать было нехорошо. Там-то он и встретил её, молодую травницу Иттер, на которую ему указала сама королева севера Ухура. С первого взгляда и первых нелепых фраз он пропитался к ней нежностью и симпатией, впервые в своей жизни. По-настоящему влюбившись, он забыл своих товарищей и родной дом, приняв решение идти за ней в горы.
[indent]В Северном пределе он нашёл новых товарищей, ставших ему близкими друзьями, но иногда всё же тосковал по родине. Их отношения с Иттер быстро охладели, стали скорее партнёрскими. Они не особо старались завести котят в тот же год, однако Терри быстро забеременела и родила двойню (впрочем, один львёнок долго не прожил: "Как сестра," - думал Анор и винил в этом себя). Во время беременности Тера очень переменилась и была сначала очень нежной и ласковой, а немногим позже озлобленной на него и грубой. Он мог лишь терпеть это, не понимая причины. Сейчас их отношения можно описать словом "никакие". И не сильно-то льва это волнует.

[indent]У Анора есть близкие друзья - немногочисленные самцы, его коллеги по патрулям. Есть супруга - Иттер, Терри, от которой он имеет дочь - Спарту. На самом деле это не его кровь, ведь он бесплоден, о чём не знает и даже не догадывается. Не догадывается и о бывшем любовнике супруги, настоящем отце Спарты. С дочерью, очень сложным подростком, он максимально для своей нечувствительной натуры близок - выслушивает все её истерики и обиды на мать, старается воспитывать беседами, но никогда не применяет насилие.
О судьбе его матери ничего не известно, на своё усмотрение можете умертвить её (весть принесёт новый южанин в прайде - Талио).

Внешность

[indent]Крупный, прекрасно сложенный лев с очень светлой, почти что белой, южной окраской. Так как Анор является гибридом, от отца он унаследовать широкие белые полосы, которые почти не видны на шкуре, но, тем не менее, они у него есть. Удлинённых клыков нет, длина гривы и пышность хвоста на ваше усмотрение. По всему телу разбросаны шрамы, в том числе от глубоких ран, полученных в нешуточных стычках со смилодонами.
[indent]Его морда очень простая, добродушная, как, собственно, и манера речи. С соплеменниками он дружелюбен и внимателен, с коллегами - весел и лёгок на подъём. В бою он страшен, но не жесток, и убийство для него - самая крайняя и нежелательная мера.

Изображение

by FearTheLiving27
https://pre00.deviantart.net/5cc4/th/pre/f/2014/115/3/c/rise_of_the_king_by_feartheliving27-d7fzjrn.png

Характер

Основные черты характера: простой, компанейский, невнимательный к чужим чувствам, честолюбивый, очень управляемый
[indent]Анор - очень простой лев, который живёт по закону и чести, редко сталкиваясь с нестандартными ситуациями, для которых нужно думать самому. Он не глуп, но зачастую невнимателен, а в разговорах предпочитает не давить, не выпытывать, оставляя скрытое на совести собеседника. Он очень трудолюбив и успешен в патрулировании и бою, знает много приёмов для сражений на ровных местностях и у воды, являясь учеником южного прайда, но и быстро обучился северным приёмам, применяемым в горах.
[indent]Первостепенны для Анора дружба и братство, уже за ними идёт любовь и семья. Почти всё своё время он проводит с другими патрульными, предпочитая самкам львов, но представительниц другого пола уважает, если те натренированы не хуже самцов. Как супруг он весьма посредственный и в размножении не заинтересован, но искренне любит единственную дочь, даже не подозревая, что она рождена от другого самца, а сам он бесплоден.
[indent]Нет, он не инфант и не безобидный зайка - Анора можно вывести из себя и увидеть всю силу его самоконтроля. Он может выругаться, физически наказать ученика (несильно, но и чтобы виновник запомнил это), вступить в словесную перепалку и наговорить обидных слов, но кто вообще станет дразнить эту груду мышц?..

Планы на игру

[indent]Если бы любовник Иттер Кане появился на форуме, мы могли бы отыграть любовный треугольник с пикантным концом. Но данный исход маловероятен, поэтому вам придётся больше полагаться на участие в сюжете прайда и взаимоотношения со мной и "нашей" дочерью :3
[indent]У нас пустует должность командира племени, и приход новой королевы для вас откроет эту дверь без особых усилий. Возможно, вы захотите ещё котят (наследника), и нам придётся выкручиваться)

0

3

ДИРАЭЛЬ, в кругу семьи Эль

возраст

ориентация

принадлежность

должность

1.5 года

гетеро

Стая Хвойного Леса

ученица

Связь с другими героями и биография


Дираэль рождена в семье пастр-пары, Эруиной и Раилагом. Несмотря на избыток внимания от каждого члена семейства, она была неактивной, замкнутой, шла на контакт очень неохотно. Первое время родители беспокоились, считая её поведение симптомами болезни, и готовились к худшему. Однако время шло, Дираэль росла, никаких иных недугов у неё не обнаружилось. В конце концов, было решено отдать её, как подобает, в обучение хилеру.
Впоследствии оказалось, что это был удачный выбор: юная волчица проявила большой интерес к таинству молитв исцеления, и к сбору трав.
  [indent]
Отец поначалу пытался установить контакт с дочерью, досаждая ей рассказами, распросами и разговорами, но позже забросил эту задумку, сохранив комфортную для Дираэль дистанцию. С матерью Эль общалась охотнее, но каких-то значительных успехов в адаптации дочери к обществу не удалось достичь даже Эруине. 
[indent]
Брат, Тиеру, единственный в семье волк, угадавший потребность Дираэль в молчании. Он с самого начала приучал сестру к своему молчаливому присутствию, надзору, что сформировало у Эль особое, трепетное чувство к брату, скрытое под прочной скорлупой отрешённости. Общалась Эль с братом гораздо меньше, чем с родителями, но видела его чаще и при нём до сих пор чувствует себя в безопасности. Тиеру имеет на Эль гораздо большее влияние, чем ему кажется.
  [indent]
Наставница Шисху, мрачная черношёрстая волчица, отзывается о Дираэль как о безупречной ученице, не столько благодаря её таланту, сколько благодаря умению слушать да помалкивать. Эль побаивается свою наставницу, но жадно тянется к её знаниям и слушается во всём.
[indent]
Фурия - другая травница Стаи, которая могла сильно повлиять на Эль. Вы можете придумать любую линию с этим персонажем.
  [indent]
Известно, что бабушка и дедушка по отцовской линии - тоже пастр-пара, и ныне они мертвы.

Внешность

Янтарные глаза, средний рост, телосложение худое. Даже с густой шерстью Эль выглядит костлявой. Окрас шерсти черный на спине, темно-серый на морде и груди. Шрам на переносице - в детстве её клюнула птица. 

Изображение

https://image.ibb.co/iuQQxe/13892815120.png

Характер

Основные черты характера:

Замкнутость, сдержанность, скромность. Характер абсолютно не похож на родительские. Эль бывает невнимательной, когда о чём-то сосредоточенно думает. Ей часто приписывают плохую координцаию движений, скверную память, хотя на самом деле она считает своё внимание слишком ценным ресурсом, чтобы тратить его на разговоры или ориентацию в пространстве.
Ведёт себя скромно, не хвастлива, послушна старшим, по крайней мере, была. Испытывает большие проблемы с заведением друзей: пока что только Тиеру для неё достаточно дорог и близок, чтобы считаться другом. Склонна к самопожертвованию ради тех, кто ей дорог.
Эль умна, отлично себя мотивирует, целеустремлённа. Она может оказаться большим сюрпризом для всей стаи, вопреки своей замкнутости имея недюжие способности к плетению интриг, заговорам и прочим тёмным делам, если только сама того захочет. Надо отдать должное - хладнокровия и жестокости, если на злые дела будет воля Провидения - ей достанет.

Планы на игру

Персонаж должен показать свою привязанность к брату, в идеале оказать влияние на происходящее в стае, если это будет возможно для её характера. Было бы отлично выбрать вектор развития её характера, потому что пока непонятно, кем Дираэль вырастет.

0

4

Персонаж был оставлен предыдущим игроком. Анкета: Союз Ледяных Оскалов, охотница - Варда

ВАРДА

возраст

ориентация

принадлежность

должность

5 лет

гетеро

Союз Ледяных Оскалов

охотница

Связь с другими героями и биография

Мать Сурия — некогда опора и наставник, но теперь, после гибели сестры Варда чувствует себя дважды преданной и старается не видеться с матерью.
Отец Роар — недавно погиб в пограничном сражении. Раньше внушал уважение, ныне — предатель.
Сестра Ката — изгнанница, позор семьи. Убита отцом. Некогда лучшая подруга и половинка души. С момента изгнания при мысли о ней от ненависти темнеет в глазах. Смерть прощения ей не принесла.
Племянники (дети Каты): Тодор и его братья/сёстры. Отношение предубеждённо-враждебное, но в первую встречу изменится — и на котят не поднимется лапа. Дальнейшее развитие отношений на усмотрение игрока.
Ученица Серхат — рядовая и подопечная. Покровительственное отношение, поощрение стремления стать лучшей.
Готард  — наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется

[indent] Варда с Катой родились за две луны до зимы, их слабая сестра, к сожалению, не выжила. В детстве мать мало времени уделяла котятам из-за фанатичной преданности Союзу, поэтому особого тепла они не получились, зато при весьма жёсткой дисциплине стали образцовыми охотницами. Не найдя особенной поддержки от родных, сёстры сильно привязались друг к другу, и Варда старалась защищать младшую сестру от всех напастей. Порой забота превращалась в опеку, но, тем не менее, она очень многое позволяла Кате.
[indent] Варде казалось, что они не имеют друг от друга секретов, но Кате было о чём молчать, и однажды она задумала сбежать из Союза, встретив любовь за границей родных территорий. Варда упустила некоторые перемены в поведении сестры, за что до сих пор винит себя. Ката пропала. Вместе с осознанием этого к зеленоглазой пришла ярость: её обманули, предали, побег опозорил семью. И в этом её вина. Зародилась ненависть, жажда мести так затмила ей глаза ["Предатели Союза должны умереть!"], что во время одной из охот, впав в ярость, она утратила всякое чувство самосохранения и получила копытом оленихи по голове. К счастью удар был недостаточной силы, чтобы причинить серьезные увечья, но теперь охотница мучается головными болями, особенно от громкого шума.
[indent] Вскоре её предали ещё раз. Роар встретил Кату на границе и убил её, невзирая на трогательный рассказ о том, что он стал дедом. Он рассказал об этом выжившей дочери. Смотреть в глаза могучему воину, забравшему у неё её месть, было больно. Но на их семье всё ещё оставались пятна позора. Тогда Варда поклялась найти и убить детенышей, раз не смогла лично убить их мать.
[indent] Сейчас ярость почти прошла. Возможно, из-за возраста, а возможно, тому способствуют холодные ветра. Разведка и охота заполнили собой пустоту, оставшуюся после ухода сестры.

Внешность

[indent] Телосложение нормальное, рост средний, глаза светло-зелёное. Мех верхней части тела рыжий, светлеющий к брюху, грудь, подбородок и щеки почти кремовые. Вдоль позвоночника бурый ремень, такие же темные полосы на лапах и от уголков глаз на морде. По бокам от ремня спина темнее. Места охотничьих шрамов покрыты светлой седой шерстью. На загривке темная шерсть немного длиннее, образуя незначительную гриву.  Глаза светло-зеленые с пятнами светлой шерсти вокруг. Нос темный.

Характер

Основные черты характера: сильное чувство долга, заботлива, пусть иногда и в грубоватой манере, инициативна, верна Союзу. Проскальзывает снисходительность к равным. Мстительна.
[indent] Общительна в небольших хорошо знакомых компаниях, в остальных случаях предпочитает не раскрывать рот лишний раз. Пытаясь заглушить обиду и злость из-за сестры почти всё время отдает выполнению своих прямых обязанностей, но старается соблюдать баланс между отдыхом и охотой. Из-за этого и головных болей ценит моменты тишины и спокойствия. Терпеть не может тех, кто не заботится о собственной жизни. К котятам относится снисходительно, но любит и опекает. Собственными обзаводиться не спешит. У неё ещё есть неоплаченный долг. Ненавидит предателей и недомолвки, хотя сама легко способна врать. Данное слово держит, но только при обоюдной верности. Инициативна, за что и страдает.
Сейчас оттаивает после ухода сестры, вновь начинает общаться и подпускать к себе других не только для выполнения общей работы.

Планы на игру

[indent] Лично мои: знакомство Варды с племянником, возможно, её покровительство по принятии Тодора в Союз. Также неплохо бы довести сюжетную игру, в которой персонаж сейчас задействован, до конца, к тому же на плечах Варды обучение Серхат, поэтому скучать не придётся.

+1


Вы здесь » Пангея » Акционные персонажи » Акции от игроков