Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Carved in stone


Carved in stone

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

//когда-нибудь я оформлю эту тему, но не сегодня//

0

2

Какие отношения могут быть у юного вояки и Сухаря Союза?

0

3

Было бы любопытно наладить отношения)
Для старта скажу, что несмотря на то, что в характере Рагху Ильдис многое будет не очень нравиться (вспыльчивость, грубость, поспешность в выводах, периодическая бестактность и эгоцентричность), в вопросе пророчества от предков они будут стоять на одной стороне. Ильдис думает именно то, что он сейчас сказал.

0

4

Готард написал(а):

Какие отношения могут быть у юного вояки и Сухаря Союза?

Рагху импонируют немногословные, опытные и верные воины (читай, его полные противоположности), так что к Готарду отношение будет положительным. Я бы даже напросился в ученики, если бы место уже не было занято)
В списке авторитетных для наследника личностей Готард идет сразу за триатами - словом, к его мнению он будет прислушиваться, даже несмотря на то, что в данный момент они расходятся в своих взглядах на происходящие в союзе события.
А если Рагху ещё и про его неудавшийся брак прознает, то тут может вылезти дополнительный интерес - ситуация с Флорин будет напоминать ему его собственное невзаимное влечение к Джае.
Как-то так я это вижу.

0

5

Ильдис, я люблю такие концепции: когда персонажи не слишком нравятся друг другу как личности, но сходятся во взглядах.
Правда, как бы ни был предвзят Рагху, к Ильдис питать какую-то особенную неприязнь он не станет - она на хорошем счету в союзе, отец её был прославленным воином, так что поводов для ухода отношений со стороны наследника в минус нет.
Хотя Рагху немного шовинист в плане отношения к женщинам (тем, что на воинских позициях), так что в общении с ним может проскальзывать некое пренебрежение, что, наверное, едва ли добавит ему любви со стороны Ильдис.

Отредактировано Рагху (23.05.2018 01:52)

0

6

Рагху, да, отличный расклад. Со стороны Готарда - снисхождение видавшего виды к юнцу. Наварху не слишком нравится его вспыльчивость и поспешность в выводах как с личной, так и с профессиональной стороны: Рагху в вояки-рубаки идти, а не судьбы племени вершить. Если в патруле юнцу вздумается показать крутой нрав, то без зазрений совести его осадит (кстати, было бы занятно подобное отыграть) - конечно же, знает, с чьим сыном имеет дело, но в первую очередь наварх видит в этом котёнке рядового.
Не слишком Готарда обрадовали речи Рагху на совете, и если наследник продолжит гнуть эту линию - в голову Тарду могут закрасться мысли, что юнец с такими взглядами не должен стоять у власти. Конечно, пока это где-то на подсознательном уровне, но кто знает, когда взбунтуется внутренний консерватор.. До переворота не дойдёт, ведь в первую очередь он - преданный воин Союза, но поддержки будущий триат не получит.

0

7

Готард написал(а):

Если в патруле юнцу вздумается показать крутой нрав, то без зазрений совести его осадит (кстати, было бы занятно подобное отыграть)

Нечто подобное вполне могло бы быть.
Можно обмозговать и сообразить флеш)

0

8

Рагху написал(а):

Можно обмозговать и сообразить флеш)

Можно это попробовать и в основной игре устроить после совета. Посмотрим, как повернётся - наставника пока у тебя нет, мой ученик тихо умирает под ЕГЭ, так что можешь попроситься в патруль - и заодно баллов в профессию немного подзаработать)

0


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Carved in stone