Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Семейные древа » так себе революция


так себе революция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дела семейные

Сарутея - сестра, жива всё плохо. Полярно разные характеры предопределили судьбы этих львиц: Сару сразу заняла позицию активистки и участницы всех происшествий, в то время как Серс все детство старалась выйти из тени сестры, затаив обиду на все оставшиеся годы. И если поначалу Серсее казалось, что в ее силах наладить отношения с едва ли не единственным родным существом, то разразившаяся гонка за власть окончательно развела их пути. Сейчас Серсея избегает встреч с сестрой, презирая ее с того самого момента, как Сару нашла поддержку в лице Ухуры, в одночасье сделавшись всеобщей любимицей. Однако Серс знает считает, что лишь ей одной доступна истинная (непременно лживая и эгоистичная) сущность сестры, которую та так тщательно прячет. Ее цель - вывести Сарутею на чистую воду, но пока львице не хватает смелости и внутреннего стержня открыто оклеветать королеву, которая уже обрела сторонников. Серс мечется в поисках правды, которая постоянно ускользает от нее.
Серсея преисполнена не столько чувством справедливости (хотя оно всегда было ее спутником), сколько завистью, хотя не может или не хочет признаться себе в этом. А зависть, как известно, очерняет даже самую светлую душу.
Фарадея - мать, жива. Серсея достаточно быстро привыкла к пассивному отношению матери, которая не проявляла в отношении детей ни должного внимания, ни любви, скинув всю заботу о потомстве на доул. Серс не таит обиды, считая, что ей грех жаловаться на свое сытое детство, и сохраняет нейтральную позицию по отношению к Фарадее: время от времени может перекинуться парой фраз на отвлеченные темы. В целом львица видит в матери рядового члена Прайда.
Хуго - отец, мертв. Личность, которая не принесла в жизнь Серс ни радостей, ни разочарований, оставшись в памяти львицы лишь смутным воспоминанием. Даже внешний образ родителя представляется ей смутно, так как основан на сомнительных рассказах матери, что говорить о характере и отношении к детям.
Унна - сестра, жива. Разница в возрасте делает свое дело, и львицы практически не общаются.
Ухура - тетка, мертва. С какой бы стороны Серсея не подступалась к погибшей королеве - все тщетно. Ухура не видела в молодой львице лидера, способного не просто вести за собой Прайд, но и любить каждого его члена. Серс испытывала к ней смешанные чувства: уважение переплеталось с непониманием и обидой, ведь королева будто не замечала стремление львицы открыть ей настоящий характер Сару. И сколько бы не пыталась Серсея, она не смогла понять, что Ухура нашла в сестре кроме неприкрытой лести и чрезмерного лицемерия.
Несмотря на все это, смерть королевы шокировала Серс и даже выбила ее из колеи, ведь в голове молодой львицы по кусочкам складывалась картина, которая подтверждала все ее опасения в отношении Сару. Серсея не желала Ухуре такой гибели и поставила перед собой задачу дойти до правды, что бы ей не принесли поиски.

Отредактировано Серсея (02.08.2018 17:49)

0

2

Серсея, о, наконец-то и тема подъехала)
Как Серс может относиться к целительнице? Есть ли вообще какие-то зацепки между нашими персонажами для того, чтобы говорить прямо о мнениях и отношениях? Думаю, если бы не эти битвы за трон, кошки бы не вспоминали друг о друге до крайней необходимости.

0

3

Иттер, скорее положительно) Вроде того, что Серс видит в Иттер добросовестного члена Прайда, который трудится на его благо, как и она сама. И уважение присутствует, конечно.
Иттер из той категории, которая приняла решение Совета? Или она держится обособленно и открыто не выступает ни "за" ни "против"? Все-таки Серсея пока не кричит о своих взглядах, а потому относиться настороженно ко всем членам Прайда, присматривается к их положению в сложившейся ситуации.

0

4

Серсея, Иттер отстранена от политических игр (на первый взгляд), но Серс может попытаться что-то у неё узнать, раз она уважает её. Всегда приятно иметь союзника, которому хочешь доверять)

0


Вы здесь » Пангея » ­Семейные древа » так себе революция