Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » так себе революция


так себе революция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дела семейные

Сарутея - сестра, жива всё плохо. Полярно разные характеры предопределили судьбы этих львиц: Сару сразу заняла позицию активистки и участницы всех происшествий, в то время как Серс все детство старалась выйти из тени сестры, затаив обиду на все оставшиеся годы. И если поначалу Серсее казалось, что в ее силах наладить отношения с едва ли не единственным родным существом, то разразившаяся гонка за власть окончательно развела их пути. Сейчас Серсея избегает встреч с сестрой, презирая ее с того самого момента, как Сару нашла поддержку в лице Ухуры, в одночасье сделавшись всеобщей любимицей. Однако Серс знает считает, что лишь ей одной доступна истинная (непременно лживая и эгоистичная) сущность сестры, которую та так тщательно прячет. Ее цель - вывести Сарутею на чистую воду, но пока львице не хватает смелости и внутреннего стержня открыто оклеветать королеву, которая уже обрела сторонников. Серс мечется в поисках правды, которая постоянно ускользает от нее.
Серсея преисполнена не столько чувством справедливости (хотя оно всегда было ее спутником), сколько завистью, хотя не может или не хочет признаться себе в этом. А зависть, как известно, очерняет даже самую светлую душу.
Фарадея - мать, жива. Серсея достаточно быстро привыкла к пассивному отношению матери, которая не проявляла в отношении детей ни должного внимания, ни любви, скинув всю заботу о потомстве на доул. Серс не таит обиды, считая, что ей грех жаловаться на свое сытое детство, и сохраняет нейтральную позицию по отношению к Фарадее: время от времени может перекинуться парой фраз на отвлеченные темы. В целом львица видит в матери рядового члена Прайда.
Хуго - отец, мертв. Личность, которая не принесла в жизнь Серс ни радостей, ни разочарований, оставшись в памяти львицы лишь смутным воспоминанием. Даже внешний образ родителя представляется ей смутно, так как основан на сомнительных рассказах матери, что говорить о характере и отношении к детям.
Унна - сестра, жива. Разница в возрасте делает свое дело, и львицы практически не общаются.
Ухура - тетка, мертва. С какой бы стороны Серсея не подступалась к погибшей королеве - все тщетно. Ухура не видела в молодой львице лидера, способного не просто вести за собой Прайд, но и любить каждого его члена. Серс испытывала к ней смешанные чувства: уважение переплеталось с непониманием и обидой, ведь королева будто не замечала стремление львицы открыть ей настоящий характер Сару. И сколько бы не пыталась Серсея, она не смогла понять, что Ухура нашла в сестре кроме неприкрытой лести и чрезмерного лицемерия.
Несмотря на все это, смерть королевы шокировала Серс и даже выбила ее из колеи, ведь в голове молодой львицы по кусочкам складывалась картина, которая подтверждала все ее опасения в отношении Сару. Серсея не желала Ухуре такой гибели и поставила перед собой задачу дойти до правды, что бы ей не принесли поиски.

Отредактировано Серсея (02.08.2018 17:49)

0

2

Серсея, о, наконец-то и тема подъехала)
Как Серс может относиться к целительнице? Есть ли вообще какие-то зацепки между нашими персонажами для того, чтобы говорить прямо о мнениях и отношениях? Думаю, если бы не эти битвы за трон, кошки бы не вспоминали друг о друге до крайней необходимости.

0

3

Иттер, скорее положительно) Вроде того, что Серс видит в Иттер добросовестного члена Прайда, который трудится на его благо, как и она сама. И уважение присутствует, конечно.
Иттер из той категории, которая приняла решение Совета? Или она держится обособленно и открыто не выступает ни "за" ни "против"? Все-таки Серсея пока не кричит о своих взглядах, а потому относиться настороженно ко всем членам Прайда, присматривается к их положению в сложившейся ситуации.

0

4

Серсея, Иттер отстранена от политических игр (на первый взгляд), но Серс может попытаться что-то у неё узнать, раз она уважает её. Всегда приятно иметь союзника, которому хочешь доверять)

0


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » так себе революция