Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Прайд Северного предела, страж - Бьёрг


Прайд Северного предела, страж - Бьёрг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЬЁРГ, Драчунья, Гора

возраст

ориентация

принадлежность

должность

4,5 года

би с уклоном в гомо

прайд Северного предела

страж

Семья

[indent]Биологический отец — житель приморского прайда. Его Бьёрг никогда не знала и, честно говоря, не горела желанием узнать: она просто знает, что где-то далеко существует лев, с которым она делит кровь. Она даже не уверена, жив ли он на данный момент.
[indent]Льва, давшего жизнь младшим сёстрам, Бьёрг называет приёмным отцом, и вот он уж точно жив. Особенно тёплых отношений у них никогда не было, но и сказать, что она относится к нему как-то отрицательно, Бьёрг не может.
[indent]Мать — А́стрид — патрульная, жива. С самого рождения котят она Астрид будто пыталась загладить перед ними вину за то, что они не родились чистокровными северянами, окружая их порой чрезмерными заботой и вниманием. Добрая и сильная, она всегда являлась для Бьёрг образцом для подражания и надёжной опорой в трудное время. Из всего окружения львицы больше всего на формирование её личности повлияла именно мать: только к её мнению Бьёрг могла прислушаться в свои «бунтующие» времена.
[indent]Братья и сёстры: Э́лвар (резчик, однопомётный), На́нна (патрульная, младшая), Э́рна (загонщица, младшая). С сиблингами у Бьёрг отличные отношения. Для них она всегда старалась быть защитницей, настоящей старшей сестрой. Получалось с переменным успехом, но, тем не менее, они всё ещё живы.

Биография

[indent]Бьёрг была зачата по договорённости между прайдами: самка из северного прайда, самец из южного, котята растут на Севере. В сущности, для львов это не было чем-то до жути необычным, но определённый отпечаток на её судьбе оставило, начиная внешностью, выдающей южную кровь, и заканчивая отношением окружающих к ней.
[indent]С раннего детства Бьёрг была убеждена, что её полноправная и полноценная родина — Север. Её не смущали ни внешние отличия от чистокровных северян, ни порой косые взгляды сверстников: её самоуверенности хватало на то, чтобы игнорировать их, и она даже гордилась тем, что выделяется среди бурой (и, как ей казалось, мрачной) толпы. С раннего детства она проявляла себя как активный котёнок, способный постоять за себя и своих близких. Для своей матери Бьёрг была сказочным ребёнком, каких только можно пожелать. Астрид думала: «Как же мне повезло с котятами».
[indent]Проблемы начались, когда львята начали активно расти, ведь именно тогда стала очевидна разница в силе и росте между Бьёрг и её сверстниками: первая оказалась заметно крупнее, что не могло не отразиться на её поведении и, как следствие, характере. Почувствовав физическое преимущество, она, пользуясь своими природными обаянием, настойчивостью и лидерскими качествами, быстро возглавила небольшую группу немногим уступавших ей по силе львят. Их сложно было назвать друзьями: внутри группы с завидной регулярностью возникали конфликты и случались перепалки, которые непременно заканчивались дракой. Это никак не был здоровый детский коллектив, скорее потенциально опасная группировка малолетних хулиганов. Выбор пути стража и соответствующие тренировки лишь усугубили ситуацию: сила Бьёрг росла, а вот ответственности не прибавлялось.
[indent]Сначала Астрид игнорировала сомнительные знакомства дочери, надеясь, что это лишь временное увлечение и вскоре Бьёрг остепенится, однако лишь множившиеся шрамы на шкуре последней вызывали у львицы всё больше сомнений. Время шло, напряжение в семье нарастало, что, в конце концов, привело к ссоре между Бьёрг и Астрид. Тогда мать, охваченная эмоциями, сказала будущей стражнице: «Не такую дочь я хотела видеть». Это очень задело Бьёрг и оказалось для неё отрезвляющей пощёчиной, потому что с разочарованием матери она смириться не могла.
[indent]Бьёрг взялась за голову и учёбу, она задумалась, кем должна стать, чтобы вызывать в других уважение. Бывшие товарищи, впрочем, таких перемен не оценили, потому связи с ними львица была вынуждена оборвать. Таким образом, она, можно сказать, начала жизнь с чистого листа, но теперь уже вынужденная доказать окружающим свою надёжность.
[indent]Для Бьёрг, как и для многих, смерть королевы оказалась сильным ударом. Она не верит в случайность смерти Ухуры и самой себе поклялась разобраться, что же случилось с любимой прайдом правительницей на самом деле. К тому же, отбрасывая благородные веяния, это показалось Бьёрг отличным способом выделиться и заслужить доверие в случае успеха.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

мускулистое

выше среднего

тёмно-рыжий в чёрную полоску

оливковый

[indent]Мать всегда говорила Бьёрг, что та — вылитая копия отца, и ей ничего не оставалось, кроме как верить на слово. Тёмно-рыжая основа окраса и светло-кремовое брюхо перекрываются частыми чёрными полосами. Шерсть по всей длине хвоста короткая, в отличие от шерсти на шее, формирующей небольшую (сантиметров на десять отличающуюся по длине волосков), но пышную гриву, окрашиванием никак не выделяющуюся.
Обладательница солидной мускулатуры, развитой в ходе многочисленных тренировок, и впечатляющего роста, львица производит впечатление эдакой живой горы, за что и заслужила одну из своих кличек.

[indent]Отличительные черты и поведение: спина покрыта шрамами: следы шальной молодости, так сказать. Благодаря им Бьёрг никогда не забудет, кем была когда-то.
Если судить по поведению, Бьёрг может показаться той ещё самовлюблённой занозой: высоко поднятая голова, насмешливый взгляд из-под полуприкрытых век. На деле же она таким образом пытается утвердиться, создать впечатление собственной значимости из-за внутренней неуверенности в заслуженности её роли в прайде: Бьёрг боится, что рано или поздно не оправдает возложенную на неё ответственность.

Изображение

https://pre00.deviantart.net/227b/th/pre/f/2018/002/e/9/new_year_warmup_by_tamberella-dbyolyd.jpg
by tamberella on tumblr/da

Характер

Основные черты характера: заботливая, общительная, ироничная, горделивая, вспыльчивая, сначала делает и только потом думает
[indent]В первую очередь, Бьёрг — амбициозный лидер, и таковым она была всегда. В любой компании, где львица оказывается, она старается занять главенствующую позицию. Когда ситуация не находится под её контролем, Бьёрг начинает испытывать неуверенность и определённый дискомфорт, нарастающий с каждой минутой нахождения в зависимом положении.
[indent]Если Бьёрг любят, то чаще всего — за её чувство юмора и развитую эмпатию: первое притягивает к ней окружающих, а второе удерживает их. Держать язык за зубами она не умеет абсолютно и говорит первое, что приходит на ум, за что вынуждена постоянно извиняться и клясться измениться, ничего не делая для этого. Судя по её временами очень сомнительным шуткам, может показаться, что чувства окружающих её вовсе не волнуют, но вывод этот ошибочен, так как о своих друзьях Бьёрг заботится чуть ли не больше, чем о себе: она готова часами выслушивать чужие проблемы и помогать в поисках их решения.
[indent]Забота эта может принимать в том числе и форму агрессии по отношению к обидчикам близких львицы, так как по своей природе она крайне вспыльчива и чуть что лезет в драку — привычка с подросткового возраста. Когда Бьёрг охватывают эмоции, ей становится тяжело объективно судить о ситуации, что ещё больше затрудняет и без того непростое дело разрешения конфликтов.
[indent]Несмотря на всю внешнюю относительную мягкость характера, наступать себе на горло Бьёрг не позволит и в первую очередь думает о собственном благополучии. Хотя львица и старается оценивать свои способности и качества объективно, если её смеют упрекать в чём-либо, она не оставит это без внимания: если кто и имеет права критиковать Бьёрг, это только она сама или, в качестве исключения, её семья.

Навыки, таланты, недостатки

[indent]Делом жизни для Бьёрг, несомненно, является искусство боя: на совершенствование именно в этой сфере она потратила не один год своей ещё довольно короткой жизни и именно к ней она более всего предрасположена от рождения. В сочетании с харизмой и даром убеждения это образует отличные исходные данные для стража, что и повлияло на жизненный путь львицы. С другой стороны, как она хороша в битве, так же она плоха в охоте, потому как с ней у Бьёрг не ладится от слова «совсем».
[indent]Слабым местом Бьёрг в бою является её малоподвижность, вызванная солидными габаритами. Тем не менее, малую ловкость она с головой компенсирует своей силой.

Планы на будущее

Активная жизненная позиция не позволяет Бьёрг оставаться в стороне от событий, происходящих в прайде. Кто бы ни стоял за смертью королевы и что бы ни грозило прайду теперь, Бьёрг постарается защитить его от опасности любой ценой.

Связь с Вами и заморозка профиля

ВК
В случае пропажи отдаю Бьёрг в руки администрации.

Отредактировано Бьёрг (20.05.2018 21:52)

+2

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Прайд Северного предела, страж - Бьёрг