Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Северный предел - Прайд » Крутые склоны


Крутые склоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/44682.pngБольшая часть восточных склонов гор покрыта жёсткой травой, которую с удовольствием поедают в самых неожиданных местах туры. Быки предпочитают более ровную местность пониже, а в норах нашла приют мелкая дичь, которой нельзя наесться - они лишь забава для совсем юных охотников.

Доступная дичь: лемминги, туры, быки, овцебыки

Сейчас в локации: Сарутея

0

2

Результат броска дайса

Результат броска: 11 – удача с осложнением


Для Сарутеи


Прошло уже несколько дней с тех пор, как бездыханное оледеневшее тело королевы нашли на крутых склонах гор. Не осталось почти никаких следов, кроме окровавленной жухлой травы да пары багровых пятен на камнях. Ухура лежала здесь, между крупными валунами, словно свернувшись калачиком. В то утро у неё было самое безмятежное выражение морды, с каким спят уставшие после игры котята.
Теперь здесь гулял только ветер, и с неба то и дело начинал падать первый снег. Весь мир погружался в долгий белоснежный сон, и первой на покой ушла Ухура. Но она была далеко неглупой кошкой, поэтому смогла оставить знаки, которые способны прочитать лишь близкие ей львы. Или гениальные сыщики, такое тоже возможно.
Если высоко поднять голову, так, чтобы заболело в шее, можно увидеть тоненькое голое деревце с сухими веточками. Оно уже сбросило листву, но... что это? Последний, самый крепкий листик или..? Подъём крутой, но если постараться...

[NIC]Окружение[/NIC]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/20729.png[/AVA]

0


Вы здесь » Пангея » ­Северный предел - Прайд » Крутые склоны