Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Прайд Северного Предела, королева - Сарутея


Прайд Северного Предела, королева - Сарутея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САРУТЕ́Я, Са́ру

Возраст

Ориентация

Принадлежность

Должность

4,5 года

Би

Прайд Северного предела

Королева

Семья

Фарадея - мать, жива. Не испытывает к ней каких-либо тёплых чувств, Сару давно бросила попытки привлечь внимание матери и теперь относится к ней максимально сдержанно.
Хуго - отец, мёртв. Плохо помнит отца в силу его ранней смерти и не горит желанием узнать о нём больше.
Ухура - тётя, мертва. Близкий друг, наставник, "мать", и пример для подражания Сарутеи. Несмотря на свои попытки откровенно подмазаться к тётушке, Сару искренне уважала её и смерть Ухуры стала для неё большим потрясением.
Серсея - сестра-близнец, жива. Трудно поверить, но в детстве, несмотря на их различия, Сару нравилось проводить время с сестрой. Поклонники и многочисленный друзья это конечно хорошо, но близняшка тоже была интересна сама по себе. Хоть Серс и была жуткой занудой, парой она говорила действительно интересные вещи, к которым Сарутея старалась прислушиваться. Только вот Сару твёрдо была уверенна, что в их паре она старшая и всячески пыталась помыкать сестрой, что приводило к не самым приятным ситуациям. Со временем их отношения всё больше ухудшались и последней каплей стала борьба сестёр за внимание Ухуры. После проигрыша Серсеи, Сару определила её как завистливую бездарность и теперь демонстративно игнорирует сам факт её существования. И тем не менее, робкие мысли о примирении парой приходят к ней, особенно сейчас, когда Сару жизненно необходима поддержка, но она упорно гонит их прочь.
Унна - младшая сестра, жива. Не поддерживают никаких контактов.

Биография

В раннем детстве Сару по большей части была посвящена самой себе. Нет, разумеется, вокруг неё постоянно были доулы и куча других львят, не говоря уже о сестре, но всё-таки ей очень сильно не хватало материнского тепла. Сама Фарадея мало интересовалась дочерьми, полностью отдав их на попечение доул, больше озабоченная попытками выслужится перед сестрой, в надежде получить сколько бы то ни было высокий пост. Сама тётушка, пусть временами и интересовалась жизнью племянниц, держалась в стороне. Это сильно повлияло на маленькую Сарутею, не получив достаточно любви в детстве, в последующем она стала стараться привлечь к себе как можно больше внимания, что бы получить замену недостающим эмоциям. Поэтому же впоследствии она так сильно привязалась к Ухуре.
Из присущего молодняку любопытству и собственной жажде приключений, Сару стала ввязываться в разного рода неприятности. Уже тогда она проявила себя как очень активная и сообразительная малышка, имеющая талант выкручиваться из любой ситуации. Остальные львята смотрели ей в рот, негласно определив ей лидером по части различных шалостей. Сару быстро поняла что это сулит. Ей нравилось оказываемое ей внимание и она работала над тем, что бы так всё и оставалось. В один момент рамки её мира раздвинулись, ей стало уже не интересно добиться внимания матери и своих одногодок, к матери она вообще потеряла к всякий интерес. Теперь она мечтала заслужить внимание всего прайда. Молодая львица старалась проявить себя во всём, участвовала во всех событиях и знала о каждом. Такая активность привлекла Ухуру, она разглядела в амбициозной малышке нераскрытый потенциал. Почуяв это, Сару потянулась к ней в ответ. Сначала просто ради почётного положения, потом глядя на величественную, одарённую властью и жизненным опытом львицу, Сарутея поняла, что хочет стать такой же. Но не она одна решила побороться за внимание королевы. Львица не знала, что заставило родную сестру пойти против неё. Она была сбита с толку, вне себя от горя и ярости. Ей было невдомёк, что Серсея всегда очень болезненно реагировала на безрассудные выходки сестры, на её ветреность и эгоизм. С каждой новой авантюрой сестры, она всё больше и больше в ней разочаровывалась и допустить, что бы Сару получила титул не могла. Но всё же, со стороны Сарутеи это было предательством, в гневном порыве она даже чуть не довела дело до драки. Позже, когда кровавая пелена сошла, Сару решила во что бы то ни стало обогнать сестру, а ещё лучше, в процессе опозорив её как можно сильнее. Она откровенно клеветала на сестру, подтасовывала факты, подстраивала события, с помощью преданных ей львов распускала слухи, всё, лишь бы задеть сестру как можно сильнее. И это дало свои плоды. Привыкшая всегда играть честно Серсея ничего не могла этому противопоставить и в один момент сошла с дистанции, затаив злобу на сестру. Сарутея же ликовала, теперь она и только она является преемницей королевы и, возможно, сама когда-нибудь ей станет, предательница же получила всё, что ей причитается и ещё долго не сможет обелить своё имя. Победа. Вот только вскоре Сару настигло чувство вины. Как бы она ненавидела сестру в тот момент, она всё ещё была привязана к ней и смотреть на дело лап своих ей стало просто больно. Но гордость и обида не давали ей подойти и поговорить по душам, львица решила просто отгородится от Серсеи, сделать вид, что её и не существует вовсе. Так было проще загнать вину в самый дальний уголок души и больше не вспоминать о ней.
А потом ей стало не до сестры. На неё обрушились слава и почёт, быстро вскружив голову падкой на внимание Сару. Она и думать забыла о том, как она их добилась, с головой погрузившись в новую жизнь. В тот момент раскрылись не самые приятные черты её характера. Она упивалась всеобщим вниманием. Игралась с чужими чувствами, а наигравшись - бросала. Она забыла о всякой осторожности и сдержанности, ведь она добилась всего. Что может случится с ней, с ней - наследницей прайда. Отрезвляющим моментом были разве что уроки тётушки,которые Сару не особо любила за их скучность и нагруженность, но, доверяя опыту Ухуры, с небывалой для себя прилежностью старалась запомнить всё. Ухура же относилась к Сару как к собственной дочери, что не могло не радовать последнюю. Так и не получив материнской заботы, она вновь начала чувствовать себя маленьким котёнком (возможно даже слишком буквально) и была абсолютно счастлива. Идиллия продолжалась вплоть до внезапной смерти Ухуры. В тот момент кто-то будто выбил почву из-под лап Сарутеи. Казалось бы, теперь то она достигла всего, о чём когда-либо желала. Но к пьянящему чувству собственной важности и могущества примешались скорбь по наставнице и страх перед будущим. Как бы внешне она не хорохорилась, Сару понимает, ей будет непросто провести прайд через эту зиму.

Внешность

Телосложение

Рост

Цвет шерсти

Цвет глаз

Нормальное

Средний

Медный

Янтарный

Пусть Сару и не является атлеткой или хорошим воином, она достаточно хорошо сложенна и не имеет физических недостатков. Мех мягкий и густой, тёмно-медного цвета. Лапы более тёмные, в то время как живот и шея наоборот, более светлого кремового оттенка. На плечах и морде есть несколько неярких пятен, также есть едва различимые полосы на спине и хвосте. Грива отсутствует, но есть слабо выраженная кисточка на хвосте.

Отличительные черты и поведение:
Сарутею в детстве сильно злило то, что их с сестрой часто путали, поэтому она завела привычку с помощью комочков грязи прикреплять к шерсти несколько перьев, чаще всего на шею или плечи. Впрочем, прайд давно научился различать сестёр, но Сару продолжает украшать себя, чисто чтобы подчеркнуть свой нынешний статус. Различают их в частности по манере держаться. Сару всё делает открыто, напоказ: широко и приветливо улыбается, двигается быстро и уверенно, с гордо поднятой головой и горящим взглядом. Но если подобное вполне подходило преемнице королевы, то уж никак не самой королеве. Ей не хватает грации и сдержанности. Пусть она и пытается придать себе величественности, получается пока что слабовато.

Изображение

https://orig00.deviantart.net/5385/f/2012/107/f/3/f32de2b2c527c2a977de67a857f97c01-d4wgw6n.jpg

Характер

Основные черты характера:
Целеустремлённая, порывистая, несколько надменная, умеющая играть на чужих чувствах, но при этом не лишённая юношеской наивности.
Будучи с детства окружённая всеобщим вниманием, Сару быстро научилась извлекать из этого для себя пользу. Уговоры, лесть, откровенная ложь, она необычайно красноречива и легко умеет вести разговор по нужному ей руслу и подталкивать других к нужным для неё событиям. Она умеет распознавать настрой собеседника практически интуитивно и быстро понимает, какую роль её нужно сыграть для достижения цели: бесхарактерной глупышки или уверенного жёсткого лидера. Всё это лишь маски, которыми она ловко играет, не подпуская никого к истинной себе. Она легко находит подход к любому льву и ей не стоит труда разузнать его больны места, не стесняясь использовать их в своих целях. Шантаж и угрозы для неё такой же привычный инструмент воздействия, как ласки, посулы или даже обольщение. Её мало заботят сопутствующие потери, если цель оправданна но со временем она научится находить баланс между напором и сдержанностью. Понимая чужие эмоции, свои она не показывает никому и могла позволить себя "читать" лишь двоим: своей сестре, которую она теперь не желает видеть, и Ухуре, чья смерть стал для Сару большим ударом, оставив после себя лишь пустоту. Что бы хоть как то её заполнить, Сару стала всё чаще ввязываться в разного рода интрижки, не особо разбираясь с кем она сходится. Короткие, страстные, но пустые истории, их можно считать актом отчаянья. Молодая королева осталась без поддержки и ищет хоть кого-то, кто смог бы вновь дать ей опору. Пусть и ищет она этого "кого-то" не самым удачным образом.
Когда она встала на ведущих ролях, это сильно вскружило ей голову. Укрепившееся в ней чувство собственного превосходства слилось с неопытностью и наивностью, дав не самое приятное сочетание. Уверившись в своё могущество, она совершенно забыла об осторожности и стала совершать необдуманные поступки, при этом пологая, что делает всё правильно. Вообще, не умение замечать свои ошибки её самый страшный бич. Это не сильно нравится прайду, а кто будет рад, когда им командует импульсивный подросток ? Но Сару просто не слышит недовольства прайда, отчасти просто не желая вникать в проблемы "нытиков", отчасти действительно не видя его, принимая за чистую монету умелые фальшивки. Всё-таки опыт решает многое, а у Сару его катастрофически мало. Пусть она и была долгое время формальной преемницей, став королевой от неё требуется куда больше. Неопытность и самоуверенность сказывается на многом и даже прекрасно работавшие раньше приёмы стали давать сбой, но опять же, остаются незамеченными. В один момент вполне может статься так, что Сару сама угодит ловушку, при этом будучи полностью уверенной, что всё ещё контролирует ситуацию.
Сарутея - большая любительница комфорта. Её вполне устраивает размеренный ход её жизни и она очень не любит отходить от него, всячески поддерживая своё спокойствие. Она не желает резких перемен и, в случае когда они неизбежны, ей требуется немало времени, что бы к ним привыкнуть.

Навыки, таланты, недостатки

Неплохо умеет "читать" местность и распознавать незаметные стороннему наблюдателю следы, практически на уровне подготовленного следопыта, пусть и редко этим пользуется. Знает каждый уголок территории прайда. Прошла боевую подготовку, но стать сколько бы то ни было хорошим воином так и не смогла. Большая часть её обучения составляли уроки тётушки об истории обоих прайдов, их взаимоотношениях и устройстве, а также кое-что из уклада жизни соседних смилодонов и всё это она, пусть и с  некоторой неохотой, но выучила назубок. Она в принципе умеет быстро запоминать и анализировать информацию, если она ей действительно интересна.

Планы на будущее

Сару имеет все шансы для того, что бы стать достойной королевой, но её молодость и неопытность, влекут за собой крайне неприятные последствия и кто знает, что может случиться, если она их не заметит и не попытается исправить.

Связь с Вами и заморозка профиля

https://vk.com/id314804983
В случае моего ухода, персонаж возвращается в акции.

Отредактировано Сарутея (08.09.2018 16:54)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 25 персональных очков и V персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Прайд Северного Предела, королева - Сарутея