Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Семейные древа племён Пангеи


Семейные древа племён Пангеи

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Племена, существующие на нашем форуме, в большинстве своём являются просто огромными семьями, в которых каждый каждому приходится хоть и не близким, но всё же родственником. Тем и интереснее наблюдать за родословной игроков, которая подбирается не абы как. Подчёркнутые имена обозначают, что данные персонажи были или до сих пор находятся на проекте. Некоторые из них являются акционными, другие были покинуты своими создателями, третьи - всё ещё находятся в строю.


Древо львов

Древо волков

Древо смилодонов

Древо медведей

Древо териодиктисов

Если Вы хотите помочь нам, скидывайте информацию о родителях, дядях и тётях своего персонажа, а также погибших супругах, потомках, любовниках... Нам также очень пригодится примерный возраст всех этих родственников и их особенности:
- львы очень ценят, где они родились и где прожили большую часть жизни;
- волки в первую очередь смотрят на цвет глаз, определяющий статус в стае;
- для смилодонов важно то, потомком какого племени являются его родители.

Пожалуйста, используйте следующие обозначения при составлении описания своего семейства. Также обязательно укажите: окрасы, цвет глаз, должность в племени.

Условные обозначения в древах

Общие

[х]
персонаж мёртв

[?]
местонахождение и статус неизвестны

[.]
персонаж(и) жив(ы)

[стандартное цветовыделение]
рядовой житель

[золотисто-жёлтое цветовыделение]
правители прайдов


0

2

ОБЪЯВЛЕНИЕДорогие участники! Напишите сюда информацию о своих ближайших родственниках (окраска, имя, связь, основные факты о роде деятельности/судьбе.

Покажу на своём примере:
Отец - Халл, южанин, пришёл на север, имел трёх жен, мать Иттер - вторая; практически не занимался дочерьми от этого брака; умер от старости. Мать - Ренек, коренная северянка, внучка королевы прошлого Бармы; вступила в брак поздно и единожды родила двойню; ненавидела Теру, но любила Геру; была убита. Сёстры: Гера - сиблинг от Ренек, болела в детстве, сейчас - стражница, Азра, единокровная от другой львицы, описание составит о себе сама.
Супруг - Анор, южанин, пришедший на север; патрульный, у всех на хорошем счету. Дочь от Кане Соло - Спарта, бунтарка, ученица (подробнее будет после того, как возьмут акцию).
Отец со светлой шкурой, мать - с тёмной. Гера имеет серую шерсть, Азра - светлую, в отца. Анор с очень светлой шкурой, почти белой. Кане светло-песочный, грива рыжеватая. Спарта тёмная, в мать.
внесено

0

3

Готард - дитя верных охотников Оскалов. Мать его, Вираг из племени Небес - когда-то известная своей ловкостью, с сединой обрела хворливость да ломоту в суставах. О ней мало что осталось в памяти – лишь материнская ласка да тепло молока. Отец - Огненный Эверт получил прозвище Гром-Лапа: говорят, он одним ударом ломал шею лошади. Холеричному и обидчивому Эверту так и не удалось преодолеть неприязнь к Толко - брату по матери, но именно дядя, а не деспотичный отец стал настоящим наставником для Готарда. Благодарность и уважение ему. Толко много лет служил навархом в Союзе, и, не потерпев ни одного поражения, остаётся уважаемым среди соплеменников. На его ученика возложены большие надежды. С братом Диамасом, несмотря на все детские ссоры, были неразлучны, покуда не насадил на рога годовалого подростка бизон. Живёт памятью о нем, и до сей поры винит себя в его смерти. Бабушка Денеза и дед Борбаш по отцовской линии - они отправились на Поля Вечности задолго до рождения нашего героя. Об иных кровных родственниках неизвестно.


Эверт - бурый кот с насыщенными тёмными полосами и золотистыми глазами; Вираг, светло-коричневая, с рыжиной и белой проточной. Глаза голубые; Диамас пошёл в мать, с таким же светлым мехом и голубыми глазами, но взял шоколадные полосы от отца.
Толко - короткошерстый смило шоколадного окраса с ярко-медными глазами.
Денеза - светло-бурая полосатая кошка, янтарные глаза; Борбаш, дед по отцу, серовато-коричневый с белым. Желтые глаза; Тонан, отец Толко, маленький чёрный кот с оранжевыми глазами.

P.s. Можете подогнать окрасы родителей персонажа из кошачьих, воспользовавшись генетическим калькулятором
внесено

0

4

Герд - мать, сероглазая кошка бурого окраса, в прошлом воительница, доживает в роли старейшины.
Грид - отец, желтоглазый кот рыжего окраса с темными полосами по телу, в прошлом воин, доживает в роли старейшины.
внесено

0

5

Эвдит - мать, глаза в молодости были на стыке желтого и зеленого окраса, сейчас стали зелеными. Персонаж акционный, окрас не указан, предположительно темно-серый/черный.
Фоск - отец, цвет глаз желтый, был резчиком в стае, на данный момент мертв, цвет шкуры серый.
Сестр и братьев нет.
внесено

Отредактировано Карьяла (29.05.2018 16:59)

0

6

мать - страж в стае
отец - командир в стае
двое братьев-одногодок - один из приближенных, другой из преданных
какое-то количество младших щенков семьи из разных каст
---
вообще мне сложно что-то еще более конкретное сказать про каждого, я специально оставлял наиболее размытые образы, чтобы если кто захочет подогнать своего готового персонажа, было бы легко это сделать
внесено

0

7

Мать — Нура, происходит из племен Небес и Воды. На данный момент жива, занимает должность триата Союза. Имеет характерный для своего клана светло-бежевый окрас и голубые глаза.
Отец — воин союза, пока без имени. Предположительно жив (в зависимости от анкет игроков, которые придут на акции Нуры и Райля, может быть и мертв). Тоже происходит из племени Небес и имеет светлый окрас.
Брат-близнец — Райль, на данный момент жив, наследник Союза. Довольно крупный для своего возраста кот, чуть ниже самого Рагху, внешне почти идентичен брату — тоже обладает светлой шкурой, белоснежной гривой и синими глазами.
Остальные родственники — брат и сестра, однопометники. Умерщвлены в возрасте нескольких месяцев, так как показались матери недостаточно крепкими.
внесено

Отредактировано Рагху (30.05.2018 13:26)

0

8

Отец - Самуар, чистокровный северянин, на данный момент жив и является патрульным в прайде; имеет одну жену, Расту; с сыном почти не проводил времени; имеет коричневую шерсть, небольшую темную гриву, темные пятна по всему телу и голубые глаза, по телосложению крупный. Мать - Раста, является дочерью северянина и южанки, по должности загонщица; проводила много времени с сыном, сейчас так же старается уделять ему внимание; имеет светлую однотонную шерсть, грива отсутствует, глаза зеленого цвета, достаточно худая.
Маори является единственным львенком в семье.
внесено

0

9

Мать - доула.
Чистокровный член стаи. Некрупная волчица, отличающаяся средним телосложением по меркам стаи. Не высокая, но и не низкая. Не самая изящная, но и громоздкая. Цвет шерсти же, достаточно интересный. Яркая огненно-рыжая волчица с вкраплениями морковного, бурого, белого и черного цветов. Глаза насыщенно-зеленые.
Отец - вестник.
Не отличается чистой кровью. Его дед и бабка пришли в стаю уже сформированной парой желтоглазых волков. Крупный волк, сильный и стойкий. Если бы не глаза, имеющие цвет стали, мог бы пробиться на ведущие посты в военном ремесле стаи. Не слишком высокий, но таки в чем-то выделяется на фоне остальных. Обладатель крепкого костяка, из-за чего даже при отсутствии военной подготовки имеет достаточно внушительный вид. Косматый волк черно цвета с вкраплениями бурого, серого и рыжего цветов.
Есть много родственников, часть из которых является не доулами или вестниками, но рядовыми членами стаи.
Братья и сестры имеются. Все старшие. Часть из них относится к иным чинам, но подавляющая часть к доулам и вестникам.
внесено

0

10

Вернер - отец, жрец стаи Хвойного Леса; коричнево-черный окрас, янтарные глаза.
Хель – мать, резчица в стае Хвойных лесов; серый с переходом в темно-серый окрас шерсти, желтый цвет глаз.
Оба родителя живы. Родных братьев и сестер у Оскари нет.
внесено

Отредактировано Оскари (02.06.2018 19:17)

0

11

Отец - янтарноглазый лиар-командир, предположительно серо-белый с рыжиной; религиозен, суров, но специфически справедлив и принципиален, в детях своих независимо от их социального положения души не чаял. В результате ими же, навоображавшими себе всякого, и был разорван. Наиболее вероятный прототип: Утер Пендрагон из сериала "Мерлин" 2009-го года.
Мать - голубоглазая серошкурая доула, принуждённая вышеназванным к спариванию за неимением законной супруги (к слову, герр командир был свято уверен, что и он, и его партнёрша выполняют свой долг перед стаей, впрочем, некоторые сомнения у него всё-таки имелись). Любила своих щенков, но, как оказалось, недостаточно, чтобы суметь обуздать личную обиду на "насильника" и жажду ему отомстить. Лишена глаз и изгнана из стаи, впоследствии погибла.
Брат - стальноглазый, белый с редкими серыми подпалинами волк, которому было уготовано стать вестником. Мрачный, циничный, жёсткий и бескомпромиссный, но запутавшийся в собственных желаниях и убеждениях, спасибо мстительной матушке. Хотел бы стать настоящим бойцом, да кто ему позволит? Впрочем, всё же в процессе наблюдения за тренировками более высокорожденных сверстников и последующего самостоятельного оттачивания приёмов вдали от любопытных глаз неплохо поднаторел в искусстве боя, вполне себе серьёзный противник, разве что самоучка с сильным недостатком практики. Изгнан из стаи вместе с матерью за убийство отца, жив. Наиболее вероятный прототип: Фенрис из игры "Dragon Age II".
Сестра - бурая с серым и белым подпалом волчица, цвет глаз - стальной с отливом в болотную зелень. Тихая, аккуратная и несколько пугливая девочка с большим наивным сердцем, любознательная, упёртая мечтательница. Эмпат, из-за чего очень чутка к чужому горю (как, впрочем, и радостям); запросто поддержит, утешит и развеселит своим неисправимым оптимизмом. Очень любила мать и братьев, привязанность к первой вкупе с боязнью отца сыграли с ней плохую шутку. Изгнана из стаи вместе с матерью, жива, скорее всего бродит где-то в компании сероглазого братца. Наиболее вероятный прототип: Мерриль из игры "Dragon Age II".
• Других сиблингов нет (хотя мы можем поговорить об этом). Дяди и тёти со стороны матери либо неизвестны, либо давно издохли, со стороны отца - под вопросом; если что, рассмотрю предложения.
внесено

0

12

Мать - избранная, жива.
Красный мрамор. Белая шерсть, чёрные уши, чёрный нос, зелёные глаза. Спина, верх хвоста и маска на голове светло-бурые (с красноватым оттенком).

Отец - жив.
Мрамор. Белая шерсть, чёрный нос, голубые глаза. Уши, спина, верх хвоста и маска на голове чёрные.

Брат - жив, одиночка.
Белый мрамор. Белая шерсть, чёрный нос, голубые глаза.

Сестра - жива, одиночка.
Снежный. Белая шерсть, чёрный нос, зелёные глаза. Уши, обводка вокруг глаз и пятна на морде и на лапах светло-бурые.

Отредактировано Силна (05.06.2018 17:43)

0

13

- Азра - дочь Хала и Аширы, единственная выжившая с того помета. Её мать скончалась при родах, унеся с собой и остальных львят. Воспитывалась доулами и, хоть и изредка, отцом, с которым не сложилось хоть сколько-то близких семейных отношений. Мех песчано-бурый со светлыми подпалинами на животе и груди, а также крупными темными пятнами, разбросанными по всему телу. Глаза - желтые. Обыкновенный середнячок в огромном львином прайде. Патрульная.

- Кенаи - южанин, от связи с которым у Азры родились двое львят. Обещал стать ей супругом и жить на севере, но пропал на два года. Во время последней встречи не был принят львицей. Судьба неизвестна. Мех золотистого рыжего цвета со светлыми и темными полосами.

- Лирия - дочь Азры и Кенаи. Ученица-патрульная. Родилась с бурым мехом, который по мере взросления стал всё больше напоминать отцовский - рыжий. На животе и груди он светлее, по спине и голове проходят темные полосы. Отношения с матерью у неё исключительно доверительные.

- Моро - брат Лирии. Внешне - полная её копия, только выше и легче сложенная. В паре брат-сестра является ведомым.
внесено

0

14

Отец — страж Приморского прайда, статус неизвестен. Тигровый окрас, аналогичный окрасу Бьёрг; зелёные глаза.
Мать — Астрид — патрульная прайда Северного предела, жива. Бурый однотонный окрас, светлеющий на животе; жёлтые глаза.
Однопомётный брат — Элвар — резчик прайда Северного предела, жив. Светло-коричневый в чёрную полосу; жёлтые глаза.
Младшие сёстры (по матери) — Нанна и Эрна — патрульная и загонщица прайда Северного предела, живы. Бурые с песочными пятнами на лапах; жёлтые глаза; близнецы.
внесено

0

15

х Отец - загонщик, погиб от старости
х Мать - травница, погибла от старости
х Сорд - однопометный брат, погиб от болезни до совершеннолетия.
. Яруга (11 лет) - однопометная сестра. Спокойная, послушная и смиренная. В браке с волком-слугой, имеет двух детей. Слуга, серые глаза.
. Бран (8 лет) - сын Яруги, фанатичный сторонник веры и стаи. Рассказал стае о болезни своего дяди. Охотник в стае, желтые глаза.
. Фаста (8 лет) - бывшая жена Яцека. В браке с ним родила трех щенков. Загонщица в стае. Глуповатая и наивная, искреннее верит в стаю и провидение.
. Безымянные дети Яцека - двое детей с желтыми глазами - страж и охотник.
. Вернер - сын Яцека, жрец с янтарными глазами.
. Оскари - внук Яцека и сын Вернера.

внесено

0

16

[х] Мать - бывшая пастр-самка, замёрзла во время метели на востоке Хвойного леса.
[х] Отец - бывший пастр-самец, погиб, раздавлен упавшим деревом.
[?] Эруина - супруга, пастр-самка. Светло-серая волчица с янтарно-красными глазами.
[.] Тиеру - старший сын (3 года). Янтарные глаза. Окрас: рыжий с серым. Прошёл обряд, занимает должность координатора.
[.] Дираэль - младшая дочь (год). Янтарные глаза. Окрас: тёмно-серый. Ученица хилера, ещё не прошла обряд.
внесено

Отредактировано Раилаг (02.07.2018 23:41)

0

17

. Мать Сурия - старейшина, бывшая охотница. Происходит из племени Земли. ~10 Бурая, с полосами, зеленые глаза.
х Отец Роар - погиб в приграничном сражении, был воином. Происходит из племен Огня и Земли. ~10 Рыжий, оранжевые глаза.
х Сестра Ката - изгнанница, убита отцом на границах. Большей частью крови принадлежит племени Земли.
(? Племянники - неизвестное количество, дети сестры. (будет акция))
внесено

Отредактировано Варда (07.07.2018 17:41)

0

18

Колоссальную роль в жизни Нуры сыграл отец — Лок, один из представителей триата, предыдущий многоуважаемый судья Оскалов. Не сказать, что отношения их были теплыми, скорее, сугубо профессиональными, как между учителем и учеником. Лок — внушительных размеров кот. Свой редкий окрас кошка унаследовала именно отца — его шерсть также была кремовой, а глаза синие, как потомка воителя Небес, Сайруса.
Основную долю тепла, любви и поддержки кошка получала со стороны матери Фект, которая, как и заведено в Союзе, воспитала Нуру. Фект была великолепной охотницей, за что вполне заслуженно носила титул главы. Окрас матери был более, чем привычный для смилодона. Рыжая шерсть, поперечные полосы на спине чуть темнее оттенком. Глаза темно-синие.
Супруг — Крил, само собой, чистокровный член Союза, жив. Любви, как и полового влечения к нему Нура не испытывает до сих пор. Однако благодаря его военным заслугам перед Союзом она считает его наиболее достойной кандидатурой на роль отца её детей, наследников. Шерсть светлого оттенка с более темными полосами на спине, морде и пушистом хвосте.
Дети: Рагху и Райль, живы. С самого их котячества Нура относилась к своим детям, как к потенциальным триатам, держа их в строгости и дисциплине. Хотя проявившийся после появления потомства материнский инстинкт давал свои плоды — без хотя бы малой доли любви и привязанности матери котята не обошлись. Шерсть Райля редкого кремового цвета, глаза удивительного глубокого синего цвета. Шерсть Рагху имеет редкий светлый оттенок. По всему телу разбросаны подпалины серого и теплого кремового цвета. Вдоль хребта растет густая белая грива. Цвет глаз — синий.
внесено

0

19

Отец: Хоту́; мертв (смерть от Черного Мора)
Могучий странник, которого Эбэ видела всего раз в жизни.
Мать: "Айман-Ыы", Бэ́х; мертва (смерть от старости)
Бывший матриарх, сложившая свои обязанности. До рождения Эбэ дала жизнь ещё шестерым.
Все близкие родственники женского пола мертвы. У Эбэ не может быть живых дочерей или единокровных сестер: первые погибли во времена Черного Мора, а самой младшей из вторых не может быть меньше 55 лет. Братья - аналогично.


Могут быть:
- Двоюродные сестры и братья. Внешность, место рождения не фиксированы.
- Сводные сестры и братья. У персонажей один отец. Возраст: от 21 года до 55 лет. Внешность не фиксирована. Место рождения: Северная Пангея.
- Племянники и племянницы. Внешность, возраст, место рождения не фиксированы.
- Старшие сыновья. Не более двух. Первые дети Эбэ, родились в Предгорьях. Угольно-черный цвет шерсти, цвет глаз не фиксирован. К появлению Черного Мора уже вели самостоятельную жизнь. Ушли из Центральной Пангеи, либо же чудом выжили. 33-32 года.
- Внуки и внучки по линии сыновей. Не более 17 лет. Внешность, место рождения не фиксированы.

Отредактировано Эбэ (16.08.2018 20:32)

0

20

[.] Бабушка Сурия - старейшина, бывшая охотница. Происходит из племени Земли. ~10 Бурая, с полосами, зеленые глаза.
[х] Дедушка Роар - погиб в приграничном сражении, был воином. Происходит из племен Огня и Земли. ~10 Рыжий, оранжевые глаза.
[х] Мать Ката - изгнанница, убита отцом на границах. Большей частью крови принадлежит племени Земли. ~5 лет.
[?] Отец Рихарт - бродяга, не является членом Союза, происходит из племени Воды, глаза серые, окрас коричневый с тёмными полосами и светлыми подпалинами, ~5 лет.
[.] Тётя Варда - достойная охотница Союза, большей частью крови принадлежит племени Земли. ~5 лет, рыжий с посветлениями окрас, светло-зелёный цвет глаз.
[?] Братья и сёстры - неизвестное количество, будут акции, ~8 месяцев.
внесено

0


Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Семейные древа племён Пангеи