Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » Oh, child, things are gonne get easier...


Oh, child, things are gonne get easier...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/mcg7o.gif
Ильдис|Ildis
4 года
Воительница Союза Ледяных Оскалов

Характер
Уравновешенная, тихая, спокойная.
Ответственная и осторожная.
Сильный эмпат с привычкой брать на себя слишком многое. Умеет контролировать свои эмоции.
Идеалом поведения считает храбрость, страсть, веру в то, что делаешь и стремление за тем, что веришь, более всего презирает же трусость и эгоизм.

Подробнее

Внешность
Шерсть: Длинная, густая. Основной цвет - глиняно-бурый, полосы шоколадного оттенка, подпалины песочные.
Глаза: Серые.
Телосложение: Нормальное, достаточно крепкое.
Отличительные черты: два шрама - на левом бедре и на правой передней лапе.
Голос: меццо-сопрано с лёгкой хрипотцой.

Подробнее


Отношения


Семья

Эдоран(Отец)

Отец... Никогда для меня не было никого важнее и удивительнее тебя. Ты всегда был безмерно предан Союзу, ты был уважаем, ты был прекрасным отцом и любящим супругом. Как такое возможно? Я всегда хотела быть такой, как ты. Такой же сильной, храброй, такой же великой. А ты всегда верил в меня. Иногда мне кажется, что зря. Во мне нет той отваги, какая была в тебе. Я не знаю, что ты видел, когда смотрел на меня, и был ли ты прав, гордясь мною, как никем другим. Заслуживаю ли я это? Я хочу быть достойной, но способна ли я на это?.. Так или иначе... Теперь тебя нет. Я скучаю. И я очень хочу знать, там ли ты? Ты говорил, что будешь рядом. Я лишь хочу ещё раз услышать твои истории, как в последний раз...
Любовь, тоска, желание быть достойной

Сив (Мать)

Прошло столько времени с того дня, когда ты погибла... Я с ужасом понимаю, что забываю твой голос. Когда я вспоминаю тебя, я невольно начинаю видеть своё отражение во льде. Отец так много говорил о том, что я похожа на тебя... Я хотела бы убедиться в этом сама. Встретить тебя, поговорить. Гордилась бы ты мной? Отец бы сказал, что да, но этого не достаточно. Мама, ты была такой сильной... Ты была так добра... Всегда знала, что сказать. Я помню тебя именно такой. Совершенной, лучшей из когда либо существовавших. Быть похожей на тебя - большая честь, если я всё же так похожа на тебя, как все говорят. Мне тебя не хватает. Нам всем тебя не хватает.
Светлая память, тоска, отожествление с собой

Флорин (Сестра)

Ох, Флорин... Что же ты натворила... Почему ты никогда меня не слушала? Почему ты всегда из всех путей выбирала самый худший?
Почему ты всегда каким-то мистическим образом притягивала столько неприятностей? Мне очень тяжело принять мысль, что я не смогла уберечь тебя. Я и отец пытались. Мы действительно пытались помочь тебе. Хоть ты нередко и не была способна это понять. Ты всегда думала, что отец любил меня больше, чем тебя... И мне жаль признавать, что, возможно, это действительно было так. Мне жаль, что тебе пришлось пройти через всё это, жаль, что всё это так закончилось. И где ты сейчас? Что с тобой? Жива ли ты? Счастлива ли ты с тем одиночкой? Надеюсь да. Потому что я более ничего не могу тебе дать. Я не могу защитить тебя. Не могу уберечь от глупостей. Ты хотела свободы... Надеюсь ты рада наконец обрести её...
Горький осадок, тоска, чувство собственной ответственности за сестру, надежда, что с ней всё хорошо

Тиамант (Кровный брат)

Я бы не сказала, что мы много общались до того, как я стала воительницей. Я знала о твоём существовании, краем уха что-то слышала о нашем родстве, но никогда особо не понимала, насколько мы кровно близки, и как же твоё положение тяжело в сравнении с моим. Ты рос, желая узнать отца, но отец не видел тебя. И не хотел видеть. Так сложно осознать, что этот смилодон - Эдоран... Он был таким хорошим отцом для меня и таким плохим для тебя... Я чувствую себя немного виноватой за ту любовь, которая была подарена мне. Соболезную тебе. Но тебе, кажется, не особенно нужно моё сожаление, поэтому я научилась давать тебе больше, чем простое сопереживание. Мы стали друзьями. Ты старше меня, ты опытнее и мудрее меня. Я всегда могу положиться на тебя. Как и ты на меня. Тебе стоит только слово сказать.
Сожаление, дружба, готовность помочь и поддержать

Положительно

Имя

Отношение
Кратко

Отрицательно

Имя

Отношение
Кратко


+1

2

Найдётся ли место бывалому вояке?)

0

3

Готард написал(а):

Найдётся ли место бывалому вояке?)

Спрашиваешь)
Конечно же)
Так, мы вроде договаривались на дружбу, доверие, интерес в общении, интеллигентные споры и обсуждения последних светских сплетен, так?)

0

4

Ильдис написал(а):

Так, мы вроде договаривались на дружбу, доверие, интерес в общении, интеллигентные споры

Так или иначе, а я лично присуждаю тебе звание самой дипломатичной кошки, раз получилось сотворить такое с Сухарём X)

Ильдис написал(а):

и обсуждения последних светских сплетен

Подождите зимы четыре, а уж когда развалюсь в пещере Немощи - там и будем языки чесать! /фыркнул, усмехнувшись/

0

5

Готард написал(а):

Так или иначе, а я лично присуждаю тебе звание самой дипломатичной кошки, раз получилось сотворить такое с Сухарём X)

Подождите зимы четыре, а уж когда развалюсь в пещере Немощи - там и будем языки чесать! /фыркнул, усмехнувшись/

Да уж, такова она Ильдис - само миролюбие, пока вам не придёт в голову оскорбить её, её семью, её принципы или - не дайте предки! - её отца (вспомните случай с рабом, она не всегда такая лапочка, она может быть очень даже злой).

0


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » Oh, child, things are gonne get easier...