Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, авгур - Летос


Союз Ледяных Оскалов, авгур - Летос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕ́ТОС, Ле́то, Вóрон

возраст

ориентация

принадлежность

должность

6 лет

Гетеро

Союз Ледяных Оскалов

Авгур

Семья

Герд, его мать, в лучшие годы была свирепой воительницей, равно как и отец, Грид. Ныне доживают свой век старейшинами. К обоим родителям Летос относится с уважением за несгибаемую волю и преданность Союзу.

Биография

Летос родился единственным котенком в семье. С малых лет он отличался пытливым умом и любознательностью, жадно исследовал окружающий мир. Он тянулся к знаниям, совсем не тяготея к ремеслам истинного смилодона - боям и охоте, но, не желая падать в глазах родителей, Лето старался оправдывать их надежды. Вскоре стало ясно, что прославленного бойца из него не выйдет. Кот уступал в силе и ловкости сверстникам, а его смольная шкура предательски выдавала его на охоте. Не так сильно ранили когти других подростков, что оставляли проплешины на смольной шкуре смилодона, как горькое осознание того факта, что он не оправдывает надежды родителей. Отчуждение от соплеменников усиливалось не только неудачами, но и запутанными снами, которые часто видел смилодон. Его донимали голоса. Летос думал, что сходит с ума.
Стоит отдать должное прошлому авгуру, который вовремя заметил особенности и, под присмотром отца, взял его на обучение. Обучение у наставника давалось ему легко, хоть юный кот и часто сомневался в своих способностях - тонкий мир Иноземья всегда казался ему слишком запутанным и эфемерным, под стать голосам и снам, чья суть постоянно от него ускользала. Тем не менее, из него вышла достойная замена учителю.
За годы службы авгур так и не обзавелся ни семьей, ни сколь либо близкими друзьями. Единственным существом, которое находилось подле него львиную часть времени, был пленный травник, Оскари. Черный недолюбливал представителей других видов и, несмотря на очевидный талант и трудолюбие волка, относился к нему холодно, без сантиментов. Он не считал раба своим другом, и в тоже время был категорически против того, чтобы другие равноправные потешались над ним в известной, жестокой манере. Из чисто прагматических соображений - если травника покалечат, хуже станет всем. Спорить с авгуром никто не решался.
Напарник из Оскари получился надежный. Он охотно учился и делился собственными знаниями, на памяти Летоса давно не встречалось рабов, трудившихся с такой самоотдачей. Предшественник волка продержался в Оскалах недолго, дерзнул покалечить бойца, который в свое время захватил его в плен. Может быть, именно созерцание того, как провинившегося травника пластали на лоскуты до смерти, замотивировало Оскари на безропотное послушание.
Несмотря на прохладные отношения, Лето по своему уважал волка (насколько возможно уважать раба).
Без тонкого мастерства травника ему вряд ли бы удалось выходить мальца, Эрланда. При взгляде на его покалеченное тело, Летос думал, что куда милосерднее было бы оставить его умирать. И, авгур вынужден признать, без Оскари и его припарок, остановивших сильное кровотечение, рядовой бы умер к концу первых суток борьбы за жизнь. Сам Летос не привязался к пациенту, но стал позволять помощнику больше, убедившись в его искусности.
Соплеменники сторонились авгура, да и он к ним не тянулся, отдавая предпочтение изучению Иноземья.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

Жилистое

Средний

Черный

Светло-серый

Несмотря на широкую грудь и массивную холку, характерные для смилодонов, во внешности Лето проскальзывает что-то нескладное. Мосластые лапы кажутся слишком сухими и жилистыми для такого зверя, едва заметно выпирающие кости ребер и крестцовых позвонков добавляют его виду тщедушности и какой-то болезненности, едва ли красящей выходца из Союза. Короткая грива небрежно щетинится от лопаток до затылка.

Отличительные черты и поведение: Приметные черты кота - это россыпь шрамов на морде, смольно-черная шкура с головы до пят, которая немного светлеет на боках и брюхе.
Летос обладает приятным, низким голосом, который диссонирует с его неблаговидной внешностью. Он привык держаться ровно, сводя лишние телодвижения до минимума, не суетится даже в критических ситуациях. Нередко эта неторопливость вкупе с непробиваемой бесстрастностью раздражает окружающих.

Изображение

https://orig00.deviantart.net/97b9/f/2009/073/2/1/recall_from_dust_by_moonsongwolf.jpg

Характер

Основные черты характера: Верность обычаям, замкнутость, мудрость, хладнокровность, упрямство, самодостаточность.
Летос был воспитан в строгих традициях. Он искренне предан Союзу. Не конкретным персоналиям в лице триатов, но многим коленам предков и тому укладу, что сложился за долгие годы. Консервативность и преемственность взглядов кажутся ему чем-то само собой разумеющимся - объединившиеся кланы и строгий отбор позволили смилодонам подняться в зенит своей силы. Вполне конкретное и наглядное подтверждение правоты прародителей.
Он нелюдим, поскольку твердо уверен в том, что львиную долю его взглядов и переживаний вряд ли кто-то сможет понять. Разве что покойный ныне учитель, что подобно ему был близок к миру духов. Видел смерть, провожал на поля Вечности, слышал голоса на незнакомых языках, замечал то, к чему обыватели были слепы. Впрочем, одиночество не пугает Летоса, он привык к косым взглядам и тому, что соплеменники предпочитают его избегать. Этот путь ему по плечу. А что до слухов... Пускай. Пускай верят в то, что его серые глаза видят чужие сны. Пускай боятся и избегают. Пропасть между ним и остальным племенем он принимает как данность, плату за дар.
Летос терпелив и расчетлив, привык последовательно доводить дело до конца, будь то лечение или толкование знаков. К своим обязанностям он относится максимально серьезно, никогда не отлынивая от дел или пытаясь отделаться от них побыстрее.
Летос хладнокровен и не терпит суеты, привык действовать не спеша, взвешивая факты и сопоставляя их с опытом, который он нажил за годы учебы и самостоятельной практики.
Он упрям. Это не значит, что Лето не может поменять свою точку зрения при наличии весомых аргументов, но если он твердо уверен в чем-либо, то будет гнуть свою линию до конца, методично убеждая оппонента в своей правоте. При этом, Летос не пасует даже перед триатами, пусть и спорит с ними куда аккуратнее, чем с другими равноправными.
Летос горделив. Он искренне верит в то, что смилодоны на голову выше других видов. Отношение к ним пренебрежительное, после суровой жизни в Союзе они кажутся слишком мягкотелыми.

Навыки, таланты, недостатки

Несостоятелен в воинском ремесле и охоте, в силу природных данных. Сведущ в целительстве, обладает чутьем, которое позволяет ему читать знаки, видит вещие сны.

Планы на будущее

Следовать основной сюжетке по поводу сна, попытаться склонить на свою сторону большинство, не допустив раскола внутри Союза.

Связь с Вами и заморозка профиля

https://t.me/zersetzen
Ну, поскольку перс сюжетно важный, то лучше передать его другому игроку, кмк.

Отредактировано Лето (19.05.2018 14:04)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, авгур - Летос