Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Прайд Северного предела, патрульный - Серсея


Прайд Северного предела, патрульный - Серсея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Серсе́я, Серс

возраст

ориентация

принадлежность

должность

4,5 года

гетеро

Прайд Северного предела

патрульный

Семья

Фарадея - мать, жива. Серс и в детском возрасте не была особо привязана к матери, что говорить о нынешнем положении дел. Она относится к ней, как к остальным рядовым членам Прайда, то есть нейтрально, и практически не поддерживает с ней связь.
Хуго - отец, мертв. Серсея не особо помнит, каким он был на самом деле, так как тот ушел из жизни достаточно рано.
Сарутея - сестра, жива. Их непризнание друг друга проявилось еще в детстве из-за столь разных характеров. Темперамент Сару быстро загнал Серсею в тень, пока она не попыталась выпутаться из нее, вступив в борьбу за внимание Ухуры. В настоящий момент Серс не может спокойно смотреть на сестру - ее голова забита мыслями о ее бесчестности и причастности к смерти королевы.
Унна - младшая сестра, жива. Серс практически не замечает существование еще одной сестры и изредка может обменяться с ней парой слов.

Биография

Мать близняшек не была лучшим образцом заботы о молодняке, а отец, посетивший их лишь пару раз, и вовсе погиб на охоте слишком рано для того, чтобы его образ надолго запечатлелся в памяти Серсеи. Сейчас она смутно помнит его внешний облик, основываясь лишь на рассказах матери. Но несмотря на то, что львица не получила должного внимания и любви именно со стороны Фарадеи, ее детство прошло более чем спокойно: Серс на ряду с другими львятами жила в сытости и была окружена доулами, которые следили за ее благополучием и здоровьем.
В детстве Серсея неоднократно краем уха слышала, как другие котята за глаза называют ее «старушкой», и это обидное прозвище намертво прилипло к ней вплоть до окончания обучения. Для него действительно существовали все основания: нелюбовь к особо шумным играм и шалостям, которым она предпочитала поучительные рассказы старших о прошлом, отдалили Серс от коллектива. Лишь однажды она, уставшая пребывать под статусом «тень сестры», ввязалась в общее приключение, заключавшееся в том, чтобы улизнуть из-под бока доул и отправиться на самостоятельное исследование лагеря. Больше всего подросших котят в то время привлекало Хранилище трав, куда они планировали ввалиться всей гурьбой, но шумная компания быстро подняла на ноги весь лагерь, самовольная вылазка была пресечена, а нарушителей порядка вернули обратно в Детскую. И хотя всем в тот момент казалось, что они не сделали ничего дурного, выговор со стороны доул вызвал у Серсеи нестерпимое чувство стыда, которое она не желала испытать когда-либо еще. Этот невинный эпизод врезался в память львицы и стал табу к нарушению порядка, установленного Прайдом.
С детства Серс уяснила, что ее сестра обладает какой-то уникальной способностью выкручиваться из любой ситуации и оставаться безнаказанной даже после самых громких передряг. Серс чувствовала несправедливость по отношению к сверстникам, но никогда не шла против Сару и не клеветала на нее, даже зная, что это будет честным по отношению к остальным. В то время юной львице казалось, что им по силам стать ближе. Серс видела в сестре едва ли не единственное родное существо, от которого не могла отказаться лишь в силу разногласий в характерах. Но каждый шаг Сару, начиная от шалостей и опасных историй в детстве и заканчивая потаканием королеве, постепенно рушил в Серсее эту уверенность, и она начала отдаляться от сестры, пока они не сошлись в гонке за власть.
Достигнув годовалого возраста, рассудительная, спокойная, умеющая сначала думать, а потом говорить и делать, Серсея без проблем вступила в ряды учеников патрульных и с головой погрузилась в тренировки. Молодая львица зарекомендовала себя как способная, а главное дисциплинированная и ответственная, послушная и всегда собранная, готовая к работе, ученица.
Помимо беспрекословного выполнения своих заданий и занятий с наставником, Серс уже в тот период времени наравне с Сару боролась за внимание тетки Ухуры, что еще больше обострило отношения между сестрами, и возможность восстановить их была навсегда утрачена. Львица не была жадна до власти и часто ловила себя на мысли о бессмысленности этой гонки за престол, но обостренное чувство справедливости не давало ей спокойно смотреть на то, как Сару все больше сближалась с королевой. Серс казалось, что она знала истинную сущность сестры, ее эгоизм и жажду всеобщего внимания, а потому мысленно нарекла ее «недостойной» королевского титула и стремилась переключить интерес Ухуры на себя. Но какой бы бесчестной она не считала игру, которую вела сестра, Серсея так и не решилась в открытую заявить об этом. Не в ее характере было угождать кому-то лицемерием, а потому с какой бы стороны та не подходила к Ухуре, королева не приняла ее стараний, оставив львицу в стороне от возможной власти. Серс была полностью уверена, что Сару стала полноправной претенденткой на престол, но не могла подозревать, что сестра займет его так скоро. Смерть королевы Ухуры потрясла и озадачила молодую львицу. Более того, Серс, находясь в одиночном патруле, лично видела Сару неподалеку от места происшествия незадолго до случившегося, и навязчивая мысль о причастности сестры к смерти королевы не покидает ее головы до сих пор. Серсея не приняла решения Совета, но обрела уверенность в необходимости раскрыть смерть Ухуры и докопаться до правды. Но в то же время она подвергает сомнению свои силы именно в возможности пойти не просто против родной сестры, но против королевы, даже имея к этому все основания.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

нормальное

средний

медный

янтарный

Мягкий мех медного цвета с подпалинами на тон светлее основного оттенка, местами почти кремовыми, приятно блестит на солнце. Шерсть густая, однородной длины, то есть грива полностью отсутствует. Наиболее густо сосредоточенные на спине, по всему телу в произвольном порядке разбросаны неяркие пятна и полосы. На конце хвоста практически незаметная кисточка. Благодаря активным тренировкам набрала достаточную мышечную массу, превратила тело в крепкое и подтянутое с сильными лапами.

Отличительные черты и поведение: Все движения Серсеи лишены чрезмерной резкости. Ее походка, несмотря на внутреннюю борьбу со своей нерешительностью, твёрдая и уверенная. Выражение морды львицы чаще всего очень сосредоточенное и даже хмурое, взгляд спокойный, несколько отрешенный от внешнего мира, и, хотя она всегда смотрит собеседнику в глаза во время разговора, может показаться, что Серс не слушает и погружена в своих мысли. Она говорит мало и всегда по делу, голос негромкий. Всё её существо создаёт образ уравновешенной и невозмутимой молодой особы, которая старается привнести внешнюю, местами напускную, уверенность и во внутренний мир.
Серсея не признает какие-либо украшения, считая их бесполезными, а потому не носит никаких побрякушек.

Характер

Основные черты характера: молчаливая, ответственная, рассудительная, но слишком замкнутая и сдержанная
Серс очень сдержанна в отношении эмоций, редко способна на что-то больше, чем скупая улыбка, а потому порой кажется, что простые чувства вроде радости и гнева недоступны ей. Серсея старается не привязываться к кому-то, имеет очень ограниченное число близких друзей, редко делиться с кем-то своими мыслями и переживаниями. Львица не любит втягивать кого-то в свои проблемы и предпочитает решать их самостоятельно. Она старается держать все под контролем, очень деятельна, а к своим обязанностям подходит с большой ответственностью. Это и тот факт, что Серс практически не умеет говорить слово «нет» активно используется среди других патрульных, которые не прочь переложить на надежную львицу свои обязанности.
Она хороший стратег, но недостаточно хороший лидер, возможно, лишь потому, что ей, в отличие от сестры, не достает амбиций. Но гонка за лидерство, несмотря на поражение, вселило в нее чувство веры в свои силы, и чувство уверенности в правильности своих поступков растет внутри львицы.
Серсея, будучи хорошим слушателем, редко получает советы, но сама в состоянии давать вполне дельные. Ее молодой возраст не смущает окружающих, которые нередко приходят к ней за помощью в том или ином деле. Известно, что у львицы с детства буквально в культ возведено чувство справедливости, и во многом это заслуга Сару.
Серс давно вышла из детского возраста, но до сих пор не любит шумных сборищ, не участвует в общих дискуссиях и отнюдь не потому, что ей нечего сказать. Напротив, в голове молодой львицы много того, чем она жаждет поделиться с Прайдом, но она все еще колеблется и не достигла той стадии самоуверенности, когда будет готова поделиться своими мыслями и опасениями с широкой публикой.

Навыки, таланты, недостатки

Серсею направили в верное русло – она хороша в бою, обладает чутким обонянием, умеет подмечать мелкие детали и анализировать их, в общем проявляет себя как отличный патрульный. Но все, что касается охоты, совершенно нельзя отнести к способностям Серсеи. Ей тяжело развивать большую скорость, а также преодолевать длительные расстояния из-за низкой выносливости.

Планы на будущее

Серсея поставила перед собой цель любой ценой дойти до правды о смерти королевы и, уже имея нужные сведения, решиться на открытое противоборство с сестрой. Гонка за власть сделала Серс более амбициозной, и теперь она метит в командиры, зная, что должность позволит ей подобраться поближе к "высшему кругу", а потому с еще большей тщательностью выполняет свои обязательства, стараясь быть замеченной.

Связь с Вами и заморозка профиля

контакты
https://vk.com/id143500212
В случае, если я затеряюсь, Серсея в руках администрации.

Отредактировано Серсея (13.06.2018 21:48)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Прайд Северного предела, патрульный - Серсея