Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Стая Хвойного Леса, загонщик - Карьяла


Стая Хвойного Леса, загонщик - Карьяла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРЬЯ́ЛА, Кари

возраст

ориентация

принадлежность

должность

3.5 года

гетеро

Стая

загонщик

Семья

Фоск - отец, мертв. Чтит память о нем, любит. Фоск был довольно стандартным отцом, но память о нем несколько искажена, и Кари считает его чуть ли не идеальным волком.  Эвдит - мать. Прилюдно презирает, а на деле является самым близким существом. Валаам - дядя, недолюбливает, часто сама провоцирует ссоры.

Биография

Карьяла родилась в любящей семье и провела относительно беззаботное детство. Будучи единственным детенышем в семье, в самом детстве Карьяла получала всю родительскую любовь. В какой-то степени Фоск и Эвдит даже разбаловали ее, поскольку волчица привыкла с самого детства к тому, что о ней заботятся и ее оберегают, она выросла с ощущением, что весь мир отныне и впредь должен относится к ней также, как любящие родители, которые во всем пытались угодить своему единственному чаду.
Энергичная, веселая и озорная - она была, тем не менее, довольно настойчива в чем бы то ни было, что раздражало сверстников и иногда - волков постарше. С детства Кари прививались семейные ценности, образ материнства и любви сильно романтизировались, к тому же перед глазами у Кари был образ родителей, трепетно любящих друг друга. Даже будучи маленьким щенком, Кари часто играла в “дочки-матери”, а став постарше пришло время для других игр - постоянную влюбленную увлеченность разными самцами ее возраста, а иногда - даже старшими. В этом парящем чувстве влюбленность Карьяла часто черпала вдохновение и хорошее настроение, но, опять таки, это во многом напрягало окружающих, создавая некоторую изоляцию вокруг серой. Кари порой ощущала себя "нежным цветком", тонкую душу которого не способен понять никто в ее стае.
Энергичность волчонка определила ее дальнейшую должность - роль загонщика во всем ее устраивала, ей с легкостью давались тренировки, длительные забеги - Кари чувствовала себя в своей тарелке. В возрасте двух лет волчица поняла, что влюблена в Раилага. Изначально Кари привлекло в самце то, что он, в отличии от многих других ее состайников, был к ней добр, относился с дружеским пониманием и заботой, как и о всей своей стае. Поначалу влюбленность доставляла только радость с толикой приятной грустинки, как это было прежде, но после, когда волчица осознала, сколь глубоки и серьезны ее чувства, ей стало тяжелее с этим справляться. В какой-то момент Карьяла поняла, что Раилаг - не просто средство удовлетворения ее эгоистичных потребностей чувствовать себя нужной и важной, пожалуй, он был одним из первых, в ком серая действительно увидела полноценную личность.   Возможно, если бы рядом был верный друг, которому удалось бы высказаться, Кари было бы легче, но близких друзей у нее никогда не было, а матери о таких вещах не рассказывают. Возможно, именно безответность чувств и осознание, что это ничем хорошим закончится не может по определению, сделали Карьялу чуть более колючей, нервной и немного - истеричной.
Чуть позже погиб Фоск, а мать стала доулой, что окончательно подкосило волчицу. Мать-доула - это было ударом ниже пояса для молодой честолюбивой хищницы, ужасное унижение. И плевать ей было, что Эвдит это более, чем устраивало. Прилюдно Кари отреклась от Эвдит, и относилась к ней подчеркнуто презрительно, иногда даже похлеще, чем другие волки. Но Эвдит это не расстраивало - она всеми силами пыталась вернуть расположение Кари. И, волей-неволей - Кари сама потянулась обратно к матери. Эвдит имела колоссальное влияние на дочь, к тому же, для такого общительного существа, как Карьяла, тяжело было находиться в обществе, в котором у нее не было постоянных друзей, и их отношения с Эвдит наладились.
Раилага же Карьяла поддерживала во всем, с радостью принимая любое внимание от него, пытаясь стать хорошей подругой для пастра. Когда пропала его жена, Кари поначалу испытывала радость, но увидев, сколь сильный это удар для самого Раилага, приняла решение, что будет способствовать поискам пропавшей супруги пастра всему возможными силами. Потому она старалась находится рядом, не навязываясь, но при этом оказывая любую помощь и поддержку, если это требовалось.
Отдельно стоит рассказать про отношения Кари с дядей. Вероятно, после смерти Фоска, он решил стать неким подобием отца для своей племянницы, что последней совершенно не понравилось. Валаам совершенно не был похож ни на Эвдит, ни, тем более, на Фоска. Кари казалось, что Вал считает слабой и свою племянницу, и свою сестру, потому пытается быть рядом и опекать, что у молодой загонщицы не вызывало ничего, кроме раздражения.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

нормальное

средний

серый

желтый

Посредственность из посредственностей - Карьялу нельзя назвать красивой, ее движения не завораживают, она не восхищает наблюдателя, и не привлекает особого внимания. Довольно обычная, довольно однотонная (что не предает волчице лишних очков), шерсть светло-серого окраса, с редкой примесью более темных волосков на воротнике и вдоль позвоночника, средней длинны. Фигура у Кари далека от определения “худощавости”, а густой подшерсток и длинна шерсти придает ей даже какую-то приятную округлость, иллюзию некой полноты.

Отличительные черты и поведение: Карьяла держится довольно уверенно, что явно не соответсвует ее статусу в общественных глазах. Движения быстрые и резкие, на губах часто играет насмешливая полуулыбка.

Изображение

https://i.pinimg.com/564x/28/23/9b/28239b9f1cc797d905b310ea5f9d1878.jpg

Характер

Основные черты характера: романтичная, настойчивая, общительная, высокомерная, смелая, активная.
Тянется к каждому, кто проявит хорошее отношение к ней самой. Вызывают восхищения волки, способны быть добрыми и благодушными, по отношению к другим, как бы к ним не относились, хотя о ней самой так сказать нельзя. Ценит независимость, логику и умение здраво рассуждать. Дискомфорт вызывают личности, которые стараются во всем ее контролировать. При чем это не относятся к высокопоставленным волкам - эти имеют прав. Речь идет о волках, примерно одного с ней ранга. Да и невозможность высказаться в чем-то, что не соответствует устоям стаи, или недовольство командованием вышепоставленных чинов, доставляет серошкурой сильный дискомфорт.

Внешне Карьяла выглядит довольно энергичной и жизнелюбивой. Кажется, ей все нипочем - в любое время суток готова сорваться с места и броситься навстречу приключениям. Любую обиду встречает оскалом и колким словом, а потом разворачивается и уходит, с гордо поднятой головой. Легко поддерживает разговор, Кари легко рассмешить, и она сама часто отпускает шутки. Странно, что при этом друзей у нее не так уж и много, а близких нет вообще - вероятно, окружающие чувствуют некий надлом внутри волчицы. К тому же, многих она раздражает как раз таки своей энергичностью и глухостью к конструктивной критике.
На самом же деле это все является не слишком хорошо отточенным защитным механизмом. Карьяла чувствует негатив, который окружает ее, и очень переживает. Ей хочется быть любимой, во всех смыслах слова. Она из тех, кто стремится нравиться всем. И если раньше это проявлялось в неприятной навязчивости, сейчас маятник шатнулся в другую сторону - каждому Кари рассказывает о том, что ей никто не нужен, она самодостаточна и независима. Какие друзья? Какая любовь? Какие волчата, кто на такое вообще соглашается?! Карьяла пытается убедить в своей точке зрения не столько окружающих, сколько себя, но в глубине души она чувствует, что все та же - ей остро необходима любовь во всех возможных проявлениях.
Ну что же… Серая не расстраиваться - когда-нибудь ей удастся убедить себя в том, что она действительна такова, какой хочет показаться.
С матерью у молодой волчицы довольно непростые отношения. Эвдит является самым близким для Кари существом, оказывающим на нее свое влияние до сих пор. Показательное призрения, с которым серошкурая относится к матери при всех, опять таки, нужно скорее ей самой - в какой-то мере волчице хотелось бы быть отдельной от этой, имеющей такую огромную власть над ней, волчицей. Возможно, Эвдит сама не осознает, сколь сильно важна для дочери, и как сильно может менять ее. Как бы то ни было, Эвдит единственное существо, которое принимает Кари такой, как она есть.
Карьяла далеко не религиозна, что скрывает по понятным причинам. Многие обычаи стаи кажутся ей лишними и смешными, а то и нелепыми (к примеру, банально - власть по цвету глаз). Это добавляет стресса в повседневную жизнь - серая не может даже поделится своими размышлениями с кем-нибудь, опасаясь быть изгнанной. Единственное, что хоть как-то делает ее причастной к общей вере - безответная любовь в пастора. Влюбившись в него однажды, ей не удавалось еще перебить эти чувства чем-то другим. Случались мимолетные увлечения сверстниками, но они были проходящими, Раилаг же оставался для загонщицы “тем самым и единственным”. Кари не дура, и она прекрасно понимает, что ей никогда не быть вместе с Раилагом, но она старается быть рядом с ним, оказывать всякую поддержку, ей даже удалось стать для пастора довольно хорошей подругой. Это причиняет Карьяле огромную моральную боль, но лучше так, чем никак. В отношении к этому волку Кари не проявляла свою настойчивую навязчивость - возможно, это и называется настоящей любовью, когда ради другого ты способен пойти на жертвы, и уберечь от всего, в том числе, и от самого себя?

Навыки, таланты, недостатки

Выносливость и скорость, благодаря которым заняла соответствующую должность. Довольно ответственна и исполнительна. Из недостатков - навязчивую энергичность, которая часто истолковывается окружающими не совсем правильно.

Планы на будущее

1. Разобраться в отношениях с матерью, окончательно определится, какую роль Эвдит занимает в жизни Кари.
2. Помочь Раилагу с поиском жены, может быть (ну а вдруг?) отыграть незаконную любовь.
3. Познакомится с более-менее доброжелательным львом, узнать про законы прайда и в какой-то степени, проникнутся их куда большей разумностью.
4. Если пойдет в эту сторону игра - разругаться в пух и прах со всеми, отправится в изгнание (дальше - по ситуации).

Связь с Вами и заморозка профиля

В случае моего ухода можно использовать профиль в интересах форума.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Карьяла (15.03.2018 18:16)

+2

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Стая Хвойного Леса, загонщик - Карьяла