Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка - Силна


Одиночка - Силна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Си́лна, Мышка

возраст

ориентация

принадлежность

должность

2,5 года

би

одиночка

избранная


Семья

Мать - жива, однако Силна её избегает. С одной стороны ей хотелось бы с ней общаться, так как она часть её семьи и та, кто вырастил её. Но чувство обиды крепко засело в ней, которое она пока не в силах побороть.
Отец - никогда не виделись, равнодушна к нему. По словам матери он нужен был ей лишь для продолжения рода, поэтому Силна не видела смысла распрашивать о нём. Для неё это просто один незнакомый лис из кучи других такиж же.
Брат и сестра - любит их, как сестра. Но в тоже время завидует им, хотя и никогда не говорила никому об этом. Ведь она никогда не хотела быть избранной, а они в отличие от неё смогли избежать этой участи.

Биография

Стоял прохладный весенний день, когда в одной из нор среди лесостепи северных окраин Пангеи появились на свет три лисёнка. Первое время лисята проводили свои дни, играя друг с другом. Тогда они ещё были глупыми и несмышлёными, их ничего не беспокоило. Но их игры мать в итоге пресекла, заставив учиться охотиться. Во время уроков, пока они бродили в поисках еды, она так же рассказывала об устройстве их мира. Тогда то Силна и начала замечать, что её мать плохо спит по ночам.
Всё это пугало Силну. Ей было больно смотреть на муки собственной матери. Каждую ночь она не смела засыпать, пока сон не одолеет её маму. Силна тайком, сквозь приоткрытые веки, наблюдала за ней, беспокоясь. Поначалу она отрицала всё, старалась найти другую причину происходящего, надеясь, что это просто временный недуг.
Но все надежды рухнули, как большой снежный ком, когда мать посреди ночи попросила Силну помочь нанести на её шерсть кровавый рисунок. Борясь с отвращением, она сделала это. А та тем временем настояла, чтобы лисята были начеку и не шумели.
Но вот солнце уже начало подниматься, а лисица всё лежала бездвижно. В голову неволей забредали пугающие мысли, да ещё и братишка поддакивал им. Казалось, что та больше никогда не проснётся. Было страшно остаться одним.
И всё же этот момент настал, лисица открыла глаза. Однако радость вновь сменилась тревогой, когда они заметили на её теле раны. Мать была настолько ослаблена, что лисятам пришлось самим искать для неё нужные травы по её описанию, собирать ягоды и пытаться наловить для неё мышей.
Силна постоянно задавалась вопросами, почему такую большую ответсвенность возлагают на таких маленьких зверей? Почему они должны страдать ради помощи этому миру? Это всё казалось таким несправедливым. Она хотела жить счастливой, беззаботной жизнью, и чтобы так жили и члены её семьи.
Но когда наступили холода, ночи Силны стали беспокойными. Тяжело засыпая, она не могла как раньше просыпаться, полная сил. Ей снились странные сны и с каждым днём она чувствовала всё большую усталость. Поделившись своими тревогами с матерью, Сильна разозлилась и отказывалась верить её словам. Мать запретила ей есть пищу, хотя юной лисице и самой кусок в горло не лез. Она не могла быть одной из избранных! Она не хотела этого!
Брат с сестрой утешали её, уверяя, что всё будет хорошо. Травили глупые байки про то, что помогать миру - это честь. Но когда "болезнь" достигла своего пика, Силна была готова послать этот самый мир в самое пекло Брама. Её словно выворачивало наизнанку, а белая шерсть окрасилась в цвет её же рвоты.
Силна плохо запомнила, что тогда происходило, зато в памяти навсегда остались те ужасные муки, которые она перенесла. Проснувшись, лисица чувствовала себя настолько плохо, что была не в силах даже разлепить веки. Но она ощущала чьё-то присутствие, мысли, что мама рядом придавали ей сил.
Но как только Силна пришла в себя, то не обнаружила никого, ни матери, ни брата с сестрой. Никого кроме огромного медведя. Всё это время - это был он, он помог ей оправиться, он поддержал её. Он, а не родная мать. Чувство обиды затаилось глупо в её душе, она чувствовала себя преданной. В момент, когда ей больше всех нужна была поддержка, нужных лис не оказалось рядом.
Матхоск, тот самый медведь, какое-то время помогал ей и вскоре поставил на лапы. Он даже убедил её в том, что она не провалила испытание, что именно его появление - его итог. Но от этого было мало радости, ведь Силна не хотела страдать так же, как мать.
Матху вскоре покинул её, и лисица впервые осталась одна, в полной растерянности, вынужденная выживать в одиночку. Она знала, что этот момент рано или поздно наступит, но не была готова к тому, что это будет так скоро. Побродив несколько дней одна, Силна поняла, что ей нужна поддержка, нужен кто-то. И двинулась по следам косолапого.
Находяся всё это время в полном одиночестве, Силна очень много думала. О себе, о мире в целом, об обязательствах, которые вот-вот должны на неё свалиться. Её уклад жизни резко поменялся, она стала замечать в себе разительные изменения. Что-то её пугало, а в чём-то она выделяла явные плюсы. Поначалу пышнохвостая ходила мрачнее тучи, но постепенно убедила себя в том, что горем делу не поможешь, а её счастье в её же лапах. А мамы/пыпы/родственники и вовсе не нужны. Ведь все эти узы и чувства, как репейник в шерсти, только мешается. А без него жить куда приятнее. А ещё проще жить без претившей ей так ответственности за этот мир. И так лисица поставила себе цель - просто жить в своё удовольсвтие и всем своим видом показывать, что не стоит ей доверять безопасность мира.
Когда ей всё-таки удалось настигнуть своего спасителя, она наконец-то испытала облегчение и была очень рада встрече, чего нельзя было сказать о Матху. Медведь сначала пытался убедить её идти своей дорогой, а потом и вовсе делал вид, что не замечает лисицу. Но твёрдо уверенна в том, что нужно нести ответсвенность за того, кого спасли, Силна следовала за ним, в тоже время стараясь его разговарить. Она болтала безумолку и всячески пыталась привлечь его внимание к своей персоне, на что Матху ворчал и говорил, что когда-нибудь незаметит её и случайно раздавит, как мышь. Так это "Мышь" и пристало к ней, в итоге превратившись в ласковое "Мышка". А когда косолапый наконец-то начал отвечать, то пышнохвостая загоралась ещё больше. Так она и сама не заметила, как эта манера общения вошла у неё в привычку.
Постепенно они привыкли друг другу. Силна следовала за странником по пятам, а Матху не возражал и даже поучал её, делясь с ней своей мудростью. И хотя изначально Мышка решила не обременять себя чувством привязанности к кому-либо, волей-неволей Матху стал особенным для неё.
Близился день летнего солнцестояния. Силна помнила из расказов матери, что в этот день должно быть лисье собрание. Сначала она не планировала посещать его, но Матхоск убедил её в обратном.
Придя на место встречи, Мышка наткнулась на свою маму. Та, удивлённая тем, что её дочь вообще жива, пыталась завязать диалог. Но в тот момент чувство обиды нахлынуло на неё и она, не сумев простить мать, избегала её всё собрание, так и не высказавшись ей. Да и с самого собрания Силна в итоге поспешила удалиться, устав изображать из себя ничего не смыслящего во всём этом лисёнка. Она не собиралась становиться инкубатором и решила, что и лапы её больше не будет на этих встречах. Желание иметь хоть что-то общее со своим видом совсем пропало.
Вернувшись к Матхоску, она наконец смогла расслабиться. С ним она чувствовала себя свободно и уверенно. Да, эта жизнь была ей больше по душе. Странствовать вместе с Матху.
Покидая центр Пангеи, Силна наткнулась на своих брата с сестрой. Те только-только стали самостоятельными, поэтому какое-то время решили держаться вместе. И хотя они тогда ушли вместе с матерью, она не могла винить их. Ведь в то время они были испуганными подростками, слепо следовавшими за мамой. Матхоск, решив не мешать воссоединению семьи, покинул их, дав провести им время вместе, наедине. Это отчасти уняло ту боль в груди Силны, что возникала при мысли о семье. Ей нужна была эта встреча. Проведя с ними пару дней, Мышка вернулся к Матху и с облегчённым сердцем продолжила путь с ним.
Какое-то время мир Иноземья не беспокоил её и она начала верить, что даже духи перестали воспринимать её всерьёз, как она того и хотела. Но стоило ей наконец-то вздохнуть полной грудью, как в ушах начало шуметь. И с каждым днём этот шум становился всё сильнее. И чем громче он был, тем больше ей казалась ответственность, возлагаемая на неё, которую она не хотела принимать, считая, что совершенно не готова ко всему этому. Она и правда наивно предполагала, что если игнорировать зов, то он перейдёт к другому, более подходящему лису.
Силна, мучаясь из-за своей упёртости, на глазах начала "увядать", пропал аппетит и болтливость сошла на нет. В конце концов Матхоск на правах более умного и старшего вразумил её и она всё-таки прислушалась к зову. Каково же было её удивление, когда Мышка поняла, что они уже несколько дней идут по нужному им пути. А ведь вёл её всё это время Матху. Зная о его сильном чутье, она вспомнила своё испытание при инициации и о том, что именно это злосчастное чутьё связало их. Словно предки предвидели, что этой неугомонной особе понадобится тот, кто сможет её направить на "путь истенный". Этот факт смягчил её отношение к происходящему. И хотя она всё ещё желала сбежать от всего этого подальше, Силна также начала следовать зову. Ведь с ней был Матху.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

жилистое

ниже среднего

белый

голубой

Силна - небольшая, худощавая лисица. Однако благодаря своему меху она выглядит более упитанной, чем есть на самом деле. Цвет шерсти белый. Уши, нос, когти и подушечки лап чёрные. Так же на морде от ушей до глаз и от глаз до носа имеется несколько чёрных пятен. Голубые глаза словно обведены чёрным.

Отличительные черты и поведение: так как воин из лисицы некудышный, а добыча мелкая, она не имеет явных шрамов. Если и есть мелкие, то они не видны под шерстью и Мышка сама о них не знает.
Благодаря своему телосложению Силна двигается изящно и легко. Она юркая, очень подвижная и активная.
Светлый мех добавляет ей объемов и делает из лисички милый круглый шарик.
Силна чрезвычайно любит всякие побрякушки и украшения, потому в обилии ими обвешана.

Мышка неугомонная и практически всегда в движении. Своим поведением она больше напоминает подростка, чем взрослую особь. А своей энергичностью и эмоциональностью она может утомить практически кого угодно. И всё это выливается либо в большой поток слов, либо в постоянное мельтешение перед носом собеседника.

Изображение

https://i62.servimg.com/u/f62/19/82/79/01/yaz_210.jpg

Характер

Основные черты характера: веселая, озорная, разговорчивая, осторожная, внимательная.

Силна - оплот жизнелюбия и радости. Она всегда найдет, как поддержать разговор, как развеселить своего собеседника, как произвести хорошее впечатление. Она может казаться беспечной дурочкой, сущим щенком, для которого не существует ничего, кроме игры. Но на самом деле, это стратегия, которую Силна выбрала для себя, как самую оптимальную. Никто не будет воспринимать тебя всерьез, когда ты постоянно дурачишься и веселишься, а значит, не будет требовать ничего сверх меры.
Мышка испытывает некоторые трудности в сближении с кем-либо, и в этом ей так же помогает ее несерьезная манера общения - никак проявлений серьезных чувств к кому-либо, никаких обязательств - просто общаешься с тем, кто тебе нравится, и не общаешься с тем, с кем не хочешь, без всяких объяснений и выяснения отношений.

Навыки, таланты, недостатки

Силна является довольно чувствительным проводником в мир духов. Так же благодаря своему чутью она разбирается в травах.
За всю свою жизнь единственой "военной" подготовкой для Силны были лишь детские игры с братом и сестрой. Она совершенно не подготовлена для драк даже со своим видом. Но тем не менее, она ловкая и проворная. И хотя Мышка не может похвастаться скоростью, зато она достаточно выносливая, что позволяет ей совершать долгие переходы.
Как и все лисы, умеет охотиться на мелкую дичь.

Планы на будущее

Возможно, именно она сумеет помочь авгуру смилодонов разобраться с его снами?

Связь с Вами и заморозка профиля

Персонаж акционный, так что если пропаду, то его судьба в ваших руках.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Силна (16.05.2018 11:30)

+3

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка - Силна