Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, раб-травник - Оскари


Союз Ледяных Оскалов, раб-травник - Оскари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСКАРИ, Оски

возраст

ориентация

принадлежность

должность

3 года

би

Союз Ледяных Оскалов

раб-травник

Семья

Вернер – отец.
На момент, когда Оскари был похищен Союзом, Вернер был действующим жрецом стаи Хвойного леса. У Оски часто бывало чувство, что он разочарование для своего отца просто потому, что родился с желтыми глазами. Вернер был всегда сдержан со своим сыном. Но даже когда в мысли Оски закрались сомнения в провидении, он всегда уважал и любил Вернера. Пусть отсутствие теплоты в их отношениях задевало Оски, но всё же отец ни разу не проронил незаслуженного плохого слова в сторону сына.
Хель – мать, резчица в стае Хвойных лесов.
Хель в свою очередь не обделила материнской теплотой и вниманием Оскари. Кончено, она не была излишней, и Хель, как и отец, никогда не баловала Оски. Но так уж случилось, что они намного больше провели времени вместе. Именно Хель неосознанно подпитывала интерес щенка к тайнам мироздания своими рассказами. Оскари скучает по ней.

Биография


[indent] Оскари родился единственным щенком в помете. С самого детства он отличался излишним любопытством и поначалу задавал слишком много наивно-детских вопросов о мироустройстве, некоторые из которых вводили взрослых в замешательство и иногда даже в недоумение. После пары выговоров от родителей Оскари научился быть немного тактичнее и держать язык за зубами в определенных ситуациях. Однако само любопытство никуда не делось, Оски впитывал как губка то, что говорили ему взрослые. Он постоянно наблюдал за миром вокруг и делал свои выводы.
[indent] К подростковому возрасту в нем развился сильный интерес к устройству звериного тела и целительству. И под словами “сильный интерес” подразумевается нездоровая одержимость. Оскари был способным учеником одного из травников, но в этом случае ученик сравнительно быстро обошел своего наставника. Ему было недостаточно того, что было доступно простым травникам. Волк начал подглядывать за хилерами, ставя свою шкуру в очень рисковое положение, ведь простому травнику негоже знать тайны приближенных.
[indent] В то же время вскоре Оски начал подмечать, что умело вылеченный простыми способами больной не всегда требовал молитв. У него на минуту возникла мысль, что, может, в исцелении главную роль играет всё же не вера, а правильно подобранное лечение. Мысль, что если докопаться до сути строения тела, то, может, вера здесь совсем не при чем… Но он сразу же стал гнать эти мысли прочь, серьезно страшась наказания свыше.
[indent] Тем не менее, от желания исследовать устройство тела он не отказался. Многие в Стае начали сторониться Оски, когда находили его часами самозабвенно разглядывавшего кости пойманных жертв. Косо на него смотрели и тогда, когда он интересовался трупами умерших собратьев. Кто-то среди преданных даже однажды пустил слух-шутку, что Оскари пробовал кровь волчьего трупа на вкус с целью познать тайны целительства. Наверное, такой слух возник потому, что никто по-другому не мог объяснить откуда ни возьми взявшийся талант травника.
[indent] Оскари часто чувствовал себя скованно в своем положении в Хвойном Лесу. Именно поэтому, когда во время очередного похода за травами Оскари был взят в плен Союзом Ледяного оскала, он не сильно разочаровался. Нет, кончено, сам процесс похищения нельзя назвать приятным и первое время ему действительно было страшно. Он сильно скучал по семье и был крайне подавлен. Но, как и всё живое, он адаптировался. Также он вскоре понял, что его новая роль не особо отличается от старой. Как и раньше, он выполнял чужие поручения и, как и раньше, его считали за грязь. Но что там издевательства рядовых для Оскари, когда он наконец мог в полной мере заниматься тем, чем был так одержим. Более того, его стремление стать лучше в целительстве даже поощрялось, и ему доверяли учить других.
[indent] И в то же время раньше возникшие сомнения молодого волка в провидении вернулись. Попав в Союз, привычное мировоззрение Оскари сломилось, после того как он пробыл два с половиной года в закрытой "теплице", коей был его прежний дом. Он увидел другую общину с другими законами и другой верой. Вопросы посыпались на голову как лавина. С одной стороны, это было крайне интересно, но в то же время это в конец выдернуло у него из-под ног ту почву, на которой он раньше стоял. Оскари в край запутался в собственных рассуждениях и пытается выпутаться из них по сей день.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

жилистый

выше среднего

рябой с неравномерными серыми пятнами

желтый

[indent] Телосложение Оскари не отличается чем-то весьма особенным. Ростом он чуть выше среднего, немного худоват, но под шерстью это не сильно заметно. Мускулатуру имеет не под стать войну, но достаточную для того, чтобы выдерживать походы на дальние расстояния, как по скалистым местностям, так и на равнинах. 
[indent] Окрас Оски необычный – рябой с серыми пятнами. Местами даже встречаются светло-серые, почти белые, участки. Такой пестрый окрас делает его вполне привлекательным партнером в волчьем понимании. Однако сама шерсть не выглядит сильно опрятной - местами потрепана, кое-где клоками торчит в разные стороны. Оски редко пренебрегает её чисткой, просто это её естественное состояние.
[indent] Глаза волка – злополучного желтого цвета, немного узкие.

Отличительные черты и поведение:
На теле есть парочка не сильно бросающихся в глаза шрамов - следы издевательств, полученные в Союзе.
Оскари обычно выглядит серьезным и задумчивым. В беседе у него есть непроизвольная привычка пристально и изучающе смотреть на своего собеседника, даже если он видит его в сотый раз. Если вы кто-то, кому Оски не доверяет, то в своих репликах он очень краток и говорит тише обычного. Но стоит застать Оски с другом, то обычно он крайне болтлив и любит пошутить. Говорит Оскари четко, не быстро и не медленно. Имеет звонкий голос, но обычно не раздражающий ухо.

Изображение

https://preview.ibb.co/jc6MmJ/wolf2.jpg

Характер

Основные черты характера: пытливый ум, скептичность, материализм, дружелюбие, упорство;

"Собака лает — караван идёт."
[indent] В голове Оскари почти всю его сознательную жизнь велась война между духовным и материальным, что заметно отражается на его характере. Он и по сей день страшиться, что кара за его мысли когда-нибудь настигнет его. Он прекрасно помнит слова отца о том, что наказание провидения может настигнуть не сразу, но оно обязательно будет. Но в то же время он не может ставить под сомнение то, что видят его собственные глаза. Если есть что-то осязаемое, здесь, прямо перед его носом, что-то, чего можно коснуться и изучить, Оски не может пройти мимо. По его опыту материальные вещи работают в деле. А вера? Он не знает. И он не может коснуться её, чтобы узнать. Осознание этого давит на него, как каменная глыба, и волк рассуждает об этом до сих пор.
[indent] Всё, что остается Оскари – это изучать реальный мир. Особенно его притягивают загадки животного тела. Он уверен, что если полностью изучить его, то можно вылечить любой недуг. Как и любой, кто одержим какой-то идеей, этот волк пойдет на многие риски, чтобы достичь её. В некоторых случаях ему проще рискнуть провести какой-то эксперимент или быть наказанным за неуместный вопрос, чем быть истерзанным собственными догадками. Он даже порой думает, что не побоится смерти, если взамен сможет докопаться до истины. Оскари знает, что по законам Союза, если он ненароком просчитается в своих способностях травника, то его ждет казнь, но он не боится браться даже за самые сложные случаи. Ему, кажется, не столь важно поставить своих больных на лапы ради их блага, сколько понять, работает ли его метод лечения.
[indent] Нужно тоже сказать, что за одержимостью Оскари докопаться до всего сущего не стоит никаких злых умыслов. Он сам по себе довольно безобидное существо. Ему не нужна ни власть, ни слава. Ему нужны две вещи – разобраться в собственных мыслях и понять суть вещей. Если он сделает кому-то больно в процессе, эмоционально или физически, то это всего лишь случайность. А так, в большинстве случаев Оски дружелюбен, если ему не желают зла в ответ.
[indent] Оскари никогда не заводил отношений, однако ему не чужда любовь к прекрасному. Его интересует красота тела, будь то самка или самец. Но вот особой романтики от него ждать не придется.

Навыки, таланты, недостатки

Окари имеет исключительный талант к врачеванию, хорошую память и внимательность. Также постоянные походы за травами в Стае сделали его крайне выносливым.
Его охотничьи и боевые навыки в свою очередь желают оставлять лучшего. Конечно, Оски смог бы поймать какую-нибудь мелкую или среднюю дичь, если бы пришлось, но с заметно большим трудом, чем многие из его собратьев-волков. Самого Оскари нельзя назвать слабым, но его боевые приемы отточены откровенно плохо. Всё чем смог бы Оски выграть, по сравнению с противником, - это той же внимательностью и выносливостью, то есть попытаться уворачиваться, пока не вымотает противника.

Планы на будущее

1. Быть крайне скептичным к посланию, которое получил Летос, и пытаться склонить других отказаться от похода.
2. Продолжать усовершенствовать навыки травника.

Связь с Вами и заморозка профиля

В случае ухода судьба персонажа полностью в ваших руках.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Оскари (17.05.2018 00:29)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, раб-травник - Оскари