Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большое косметическое обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
✿ Цветочная полянка
Ах, весна! Всё цветет и пахнет! Наши дорогие игроки и гости могут провести время на цветочной полянке и подарить друг другу волшебное настроение с:

Мы ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Семейные древа » common people


common people

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://image.ibb.co/i0R3Qd/Mexican_Wolf_art.png

Тут будет что-то

Отредактировано Оскари (17.05.2018 19:57)

0

2

Было бы любопытно обсудить отношения между Оскари и воительницей Ильдис, которая убеждает себя в собственной невероятной преданности Союзу, но слабо доверяет слову предков и достаточно милосердна в отношении к рабам)

0

3

Ильдис, хммм, думаю, Оскари будет расположен положительно к Ильдис за милосердное отношение, но всё же пока осторожен и не особо доверчив. Если хочешь, то Ильдис может стать своеобразным проводником раба в жизнь Союза - частично рассказать, как тут что устроено. Можно даже отыграть в реале или в флешбеке, где они по каким-либо обстоятельствам столкнутся, и у них завяжется разговор об отличиях мировоззрения Союза/Стаи. Тут они как раз и смогут оба выразить свои сомнения по-поводу слов предков)
Только надо придумать вот эти подходящие "обстоятельства" /чешет затылок/

0

4

Оскари, может быть достаточно простая ситуация: Оскари отправили за травами и приставили Ильд в качестве охраны? Ну и идти в молчании с рабом Ильдис не очень-то хотелось (ей было некомфортно и совестно за то, что делает Союз, хотя в последнем она и сама себе с трудом признаётся), она могла бы завязать разговор.

0

5

Ильдис, самое то. Будем открывать флешбэк?

0

6

Оскари написал(а):

Ильдис, самое то. Будем открывать флешбэк?

Хммм.
Жаль тут нет флешфорвардов, можно было бы на денёк вперёд перенестись, чтобы у Ильд был конфликт, неуверенность по поводу предков. Можно было бы немного подождать с отыгрышем, потому что я планирую сейчас немного обсуждений с Готардом, а затем уже можно поговорить с Оскари, чтобы подлить масла в огонь сомнений Ильд.

0

7

Ильдис, ничего страшного, подождем) Посмотрим по игре, как выпадет момент. Может, даже с Летосом сговоримся, чтобы именно он нас вдвоем за травами отправил.

0

8

Обсудим отношения? Могу сказать, что от наварха добрых чувств ждать не придётся. Хотя в то же время мучать рабов просто так он никогда не станет - не смотря на грубоватость характера он вовсе не садист. Чужаков не любит, с пленными великодушно-пренебрежителен. В прочем, даже если кот и поранится - раб будет последним, к кому он пойдёт жаловаться. Уж лучше будет шипеть себе под нос и скрежетать зубами, хромать, но не подавать виду X)
Было бы занятно как-нибудь отыграть то, как Тард, получив довольно неприятную травму, будет себя вести с Оски, который всё-же понял, что ему больно и предложит помощь.

0


Вы здесь » Пангея » ­Семейные древа » common people