Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » common people


common people

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://image.ibb.co/i0R3Qd/Mexican_Wolf_art.png

Тут будет что-то

Отредактировано Оскари (17.05.2018 19:57)

0

2

Было бы любопытно обсудить отношения между Оскари и воительницей Ильдис, которая убеждает себя в собственной невероятной преданности Союзу, но слабо доверяет слову предков и достаточно милосердна в отношении к рабам)

0

3

Ильдис, хммм, думаю, Оскари будет расположен положительно к Ильдис за милосердное отношение, но всё же пока осторожен и не особо доверчив. Если хочешь, то Ильдис может стать своеобразным проводником раба в жизнь Союза - частично рассказать, как тут что устроено. Можно даже отыграть в реале или в флешбеке, где они по каким-либо обстоятельствам столкнутся, и у них завяжется разговор об отличиях мировоззрения Союза/Стаи. Тут они как раз и смогут оба выразить свои сомнения по-поводу слов предков)
Только надо придумать вот эти подходящие "обстоятельства" /чешет затылок/

0

4

Оскари, может быть достаточно простая ситуация: Оскари отправили за травами и приставили Ильд в качестве охраны? Ну и идти в молчании с рабом Ильдис не очень-то хотелось (ей было некомфортно и совестно за то, что делает Союз, хотя в последнем она и сама себе с трудом признаётся), она могла бы завязать разговор.

0

5

Ильдис, самое то. Будем открывать флешбэк?

0

6

Оскари написал(а):

Ильдис, самое то. Будем открывать флешбэк?

Хммм.
Жаль тут нет флешфорвардов, можно было бы на денёк вперёд перенестись, чтобы у Ильд был конфликт, неуверенность по поводу предков. Можно было бы немного подождать с отыгрышем, потому что я планирую сейчас немного обсуждений с Готардом, а затем уже можно поговорить с Оскари, чтобы подлить масла в огонь сомнений Ильд.

0

7

Ильдис, ничего страшного, подождем) Посмотрим по игре, как выпадет момент. Может, даже с Летосом сговоримся, чтобы именно он нас вдвоем за травами отправил.

0

8

Обсудим отношения? Могу сказать, что от наварха добрых чувств ждать не придётся. Хотя в то же время мучать рабов просто так он никогда не станет - не смотря на грубоватость характера он вовсе не садист. Чужаков не любит, с пленными великодушно-пренебрежителен. В прочем, даже если кот и поранится - раб будет последним, к кому он пойдёт жаловаться. Уж лучше будет шипеть себе под нос и скрежетать зубами, хромать, но не подавать виду X)
Было бы занятно как-нибудь отыграть то, как Тард, получив довольно неприятную травму, будет себя вести с Оски, который всё-же понял, что ему больно и предложит помощь.

0

9

Готард, хмм, сложно так сразу сказать, какие отношения будут у Оскари к Готарду. Скорее всего, это будет особое опасение или страх (потому что Готард - важная шишка в Союзе, т.е. наварх)+непонимание того, почему он так самоотверженно следует традициям. Но в то же время уважение за это самое "великодушие" (пусть и пренебрежительное) в сторону раба.
А вот отыграть действительно бы было интересно) когда продвинется сюжет :Р

0

10

Пс, парень, не хочешь немножко исповедаться?
Как насчёт раскрытия неопределённости в отношениях Оски и Винта? Последний был бы весьма заинтересован "нестандартными" взглядами Оскари и его любознательностью; возможно, он сам бы давал травнику некоторую приближённую инфу, узнанную от хилеров и наставников, втайне от всех этих догматиков "во имя науки".
Че как думаешь?

0

11

Иорвинд, да, было бы интересно, персонажи пересекаются во взглядах) Можно даже отыграть какой-нибудь флэш, где, допустим, Оскари будет сидеть над костями какой-то дичи, изучая, а Винт в силу любознательности спросит об этом и заведется разговор. Или что-то в этом роде -_-

Отредактировано Оскари (04.06.2018 20:31)

0

12

Оскари, кстати да, с отыгрышем будет гораздо удобнее. Так что, если ты за, можем запросто организовать.
Ещё я тут вдруг торкнулся головой и увидел пометку о бисексуальности Оски
Крч, Винт, будучи полуторагодовалым переярком, воспылал страстью к некоему неуказанному самцу, что впоследствии сыграло весомую роль в его взглядах на стайный уклад и трактовку воли провидения. Так вот, этим самым неназванным вполне мог быть Оски, благо воззрения у них действительно схожи; причём - что весьма удобно - можно это так и оставить безответной юношеской любовью, пусть и немало повлиявшей на формирование Иорвинда. Если ты не против, канеш. А зачин как раз сделать так, как ты предложил: интерес к тому, мол, "что это там этот хилерский ученик в косточках ковыряется?"

0

13

Иорвинд, а что http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/63187.png
Такой романтический интерес со стороны Иорвинда мог бы быть и для Оскари своеобразным поворотным моментом. Как ещё один момент, который бы подогрел его скептицизм. И с одной стороны ему будет интересно использовать Винта для того, чтобы выудить секреты хилеров, и в то же время пугать ибо дело грешное; И в то же время симпатизировать ему, потому что сам у себя замечал такие же замашки. Но поскольку Оскари, считай, аромантик и его интересует пока только внешняя красота ну, и боится Провидения и батяни-жреца, то это ни во что не выльется, и Оскари начнет избегать Винта.
Пока не доисбегается до того, что его украдут клыкастые кошары
Получится мозголомательно, но интересно, так что я за /злорадно потирает лапы/

0

14

Оскари,
Чудненько
Тогда действуем по твоему плану с рассматриванием косточек? Создаём, так сказать, флэш-отправную точку?
Темку я могу завтра читай - уже сегодня забацать, а первый пост, думаю, с тебя станется с.

0

15

Иорвинд,

Иорвинд написал(а):

Тогда действуем по твоему плану с рассматриванием косточек? Создаём, так сказать, флэш-отправную точку?

Конечно) Если ты сейчас занят, то я могу и темку создать.

0


Вы здесь » Пангея » Архивы пропавших » common people