Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Прайд Северного предела, ученик-травник - Маори


Прайд Северного предела, ученик-травник - Маори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мао́ри, Ри

возраст

ориентация

принадлежность

должность

1,5 года

гетеро

Прайд Северного предела

ученик-травник

Семья

С семьей отношения очень неопределенные. Мать - Раста, заботливая и понимающая, являлась загонщицей в прайде. Она идеально подходит для такой работы, имеет подходящее для бега сложение тела. По происхождению - дочь льва Севера и львицы Приморья. Отец Самуар, является чистокровным львом прайда Северного предела, по своей должности патрульный. Последний не особенно много занимался со своим единственным сыном, потому как считал его очень слабым. Вступив в своего рода брак по расчету, он надеялся, что от подобного союза у него родиться сильный сын, способный стать хорошим защитником. Однако, случилось так, что сын пошел комплекцией в мать. Его можно было обучить всем премудростям боя, однако больших успехов он не смог бы иметь. А потому Самуар быстро отказался от отпрыска и более не занимался его воспитанием.
Мать же относилась к сыну с любовью и лаской, однако тяжело переносила холодность отца, от чего страдала. Тем не менее, она гордилась собственным сыном, и гордиться до сих. Ей, так же, как и отцу Маори, хотелось, чтобы он стал одним из защитников, однако она не видит ничего зазорного в том, чтобы Ри стал травником.

Биография

Маори рожден от первого и единственного брака двух львов Северного предела. Брак этих двух львов казался странным, потому как их отношения нельзя было назвать даже натянутыми. Они были никакими. Раста, мать Маори, очень любила своего супруга, однако он к ней не испытывал теплых чувств. Возможно, до появления самого Маори все было хорошо, однако после их отношения охладели и вскоре распались окончательно.
Свое детство Маори провел в компании матери, отца и доул. Последние были заботливы, частенько играли с малышом и остальными львятами прайда. Собственно, это было их обязанностью. И, пока Расты и Самуара не было, они воспитывали малыша. Именно они воспитали в нем целеустремленность и некую усидчивость, которая ранее не была свойственна малышу. С самого детства, как и подобает львятам, Ри был мечтательным и любопытным. Пожалуй, последнее сильно выделялось среди прочего. Он постоянно спрашивал обо всем. В основном, его интересовала работа других львов в прайде. Возможно, это было связанно с тем, что Маори уже тогда хотел выбрать какую-то определенную должность для себя, чтобы потом стремиться к ней.
Как было сказано ранее, отец Маори так же участвовал в его воспитании. Желавший видеть сына в рядах защитников, Самуар старался воспитать в Ри воина. Однако, это было далеко не то, о чем мечтал львенок. Пока все остальные малыши грезили о том, как они станут защитниками, Маори больше интересовали травы, которыми он и хотел заниматься в будущем. Поэтому вскоре Самуар оставил идею воспитания сына.
Маори был уже год, пришло время ему стать учеником. Естественно, первое время, как и все, он пробовал свои силы в охоте и воинском искусстве, пусть и без особого рвения. Успехов как таковых не было, но нельзя сказать, что Ри был совсем безнадежен. Подросток проучился пол года, но особенно не продвинулся в умениях с начала своего обучения. Поэтому он принял решение, что все же хочет попробовать стать травником. О своих мыслях он, естественно, рассказал матери. Она не была против, в каком-то смысле она даже была рада тому, что у ее сына появилось желание чем-то заниматься. Отец был в меньшем восторге, однако теперь жизнь сына его мало интересовала. Так Маори и стал учеником травником, и теперь обучается у Иттер.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

худое

средний

коричневый

травянисто-зеленый

Маори является не совсем типичным по телосложению представителем прайда. От матери ему досталось худое, совсем неприспособленное к бою тело. В остальном же он похож на отца. У этого подростка темная шерсть, тело усыпано в большей степени пятнами, на лапах и кончике хвоста полосы. Морда, переносица и пальцы имеют приятный кремовый цвет. Глаза имеют цвет молодой весенней травы, довольно яркие и всегда доброжелательные. Нос и подушечки на лапах нежно-розовые.

Отличительные черты и поведение: первое, на что стоит обратить внимание, так это типичное для предков Маори отсутствие пушистой кисточки на хвосте. Сам хвост длинный, покрыт густой длинной шерстью, кончик слегка темнее основного окраса, но сильно не выделяется. Так же, пятна и полосы на теле льва светлые, а не темные как у большинства представителей северного прайда. У Маори на шее и груди шерсть длиннее, чем на оставшемся теле. На загривке шерсть имеет черный цвет. Это своеобразная грива, однако больше она расти не будет. Такая же короткая, как у отца.
Несмотря на все невзгоды, Маори выглядит довольно позитивным и жизнерадостным львом. Ходит он будто в припрыжку, встречает всех с улыбкой на морде. Глаза часто светятся от радости или восторга.

Изображение

http://sh.uploads.ru/t/mSA8X.png

Характер

Основные черты характера: жизнелюбие, позитив, внимательность к важным деталям, любопытство, мечтательность, серьезность в работе или учебе, миролюбие, терпеливость, наивность, доброта, дружелюбие

Маори, несмотря на некоторые неудачи в жизни, к удивлению или к счастью остальных остается позитивным малым. Пожалуй, это одна из тех вещей, которым его научила мать. Она говорила, что львенок никогда не должен отчаиваться, что бы не случилось. Хотя, в этом она противоречила сама себе, возможно, наученная горьким опытом, она решила передать свои знания малышу, как любой ответственный родитель. Только ее слова, обещание того, что все будет хорошо, помогают Маори двигаться вперед. Впрочем, это могут быть и простые подростковые предрассудки.
Признаться, ему бы хотелось быть сильнее, чем он есть сейчас, но, увы, как говориться, кишка тонка для чего-то смелого. В своем же воображении он представляет себя более сильным и независимым.
Будучи "хорошим мальчиком", молодой лев старается быть серьезным в своей учебе, а в дальнейшем и работе. Он должен найти себя хоть в чем-то, а раз он выбрал для себя путь травника, то должен не только дойти до конца, но и стать хотя бы одним из лучших. Возможно, он просто хочет доказать отцу, что достоин называться его сыном. Скажем, эта мысль часто пролетает в его голове. Но это не значит, что ему не нравиться идея становления целителем.
Как многие подростки, Маори не обделен юношеским максимализмом, перебегая из одной крайности своих взглядов в другую. Этот лев мечтателен, грезит о прекрасном будущем, хотя в глубине души он понимает, что такое будущее невозможно. Из тех, кто будет отстаивать свои интересы до последнего. Маори свойственна борьба за справедливость, но, повторюсь, кишка тонка высказать все в лицо. Хотя гнев и помогает выговориться, но вовсе не сулит ничего хорошего в конфликтной ситуации. И, что самое примечательное, лев прекрасно понимает, что победа в неравном бою с более сильным противником практически невозможна, а потому предпочитает либо молчать о собственной позиции в данном споре, либо согласиться с тем, кто по его мнению не прав. Последнее происходит крайне редко, да и делает это подросток нехотя.
Он, что странно, довольно отзывчив, настолько, что поможет даже тому, кто бросил ему нож в спину. Маори относиться к тому типу личностей, которые редко учатся на своих ошибках. Совершает какие-либо действия и принимает решения чисто интуитивно, даже не успевая толком подумать о последствиях. Его кредо по жизни: «Защищать слабого даже в ущерб себе». Маори искренне верит, что такое отношение ему когда-нибудь вернется, но все свои «добрые дела» совершает с чистым сердцем. Способен простить любой долг и обиду.
Больше всего на свете не любит ссоры и крики, потому как считает это совершенно бесполезным и бессмысленным занятием. Искренне верит, что любой конфликт можно решить словами. Маори свойственна ненависть к самому себе, в основном за свой характер. Он частенько винит себя либо в бездействии, либо в излишней доброте и наивности.
По своей сути, относиться даже к бесячим вещам с терпимостью. В учебе усидчивости хватает, более того - Маори предпочтет сидеть на одном месте до тех пор, пока не поймет суть этого самого "места", а уж потом двигаться дальше. Ему важно понять все до конца, чтобы позже не допустить глупых ошибок.
В целом создает впечатление уравновешенного и спокойного льва, пока дело не доходит до разговора о том, что Маори нравиться. Впрочем, даже в этих случаях нельзя сказать, что лев является безумцем или безудержным позитивчиком.

Навыки, таланты, недостатки

Начнем с "плохих новостей", а точнее с недостатков. Как стало понятно выше, у него их довольно много. Первое и самое главное то, что он обладает и даже в какой-то степени любит такую вещь, как самобичевание, хотя понимает, что ни к чему хорошему это не приведет. Это уже стало сродне вредной привычки, от которой, как ни старайся, не избавишься. Порой доходит до того, что Маори винит себя и за это. Далее переходим к тому, что Маори уж слишком добр даже к тем, кто этого, по мнению многих, не заслуживает. Тем не менее, у него есть объяснение на этот счет. А оно заключается вот в чем - подросток считает, что если помогать всем, то, со временем, они исправятся в лучшую сторону. Глупая и наивная позиция, однако иначе этот лев жить и видеть не научился. Возможно, с возрастом это исправиться.
Из талантов можно назвать умение попадать в неловкие ситуации ввиду собственной глупости. Видите ли, Маори совершенно не умеет держать язык за зубами, потому как практически любые слова считает совершенно безобидными. Из этого создаются глупые, а порой и неприятные ситуации, исправить которые очень сложно.
Совершенно не умеет охотиться и драться. Что парадоксально, даже зная, что ни на что боевое Маори не годен, он все равно полезет в драку при необходимости. Например, чтобы защитить слабого. В драку в крайнем случае и только в целях самозащиты. А так, обычно все решает мирным путем.

Планы на будущее

Маори.. признаться, ему не свойственно смотреть в будущее. Он мечтает о том, что станет хорошим целителем, делает все, чтобы стать им. Но, в то же время, он не видит себя в будущем. Он как ребенок, которого поставили перед фактом: "Теперь ты взрослый, тебе нужно учиться и работать". А он еще не готов к этому чисто морально. Поэтому ему трудно смотреть в будущее.
Пожалуй, единственное, чего он хочет - стать полезным кому-либо, создать свою собственную семью и спокойно умереть. Это все, что ему нужно для счастья.

Связь с Вами и заморозка профиля

Вк
Если пропаду, объявить Маори без вести пропавшим.

Отредактировано Маори (26.05.2018 15:22)

0

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 7 персональных очков и II персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Прайд Северного предела, ученик-травник - Маори