Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Стая Хвойного Леса, щенок — Аушеи


Стая Хвойного Леса, щенок — Аушеи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ауше́и, Ауш; Затронутый, Белоснежный, Призрак

возраст

ориентация

принадлежность

должность

11 месяцев

пансексуален

стая Хвойного Леса

щенок, будущий ученик Проповедника

Семья

Если род его матери достаточно древний, чтобы уходить корнями к самым истокам стаи, пусть он никогда и не отличался большим количеством волков с "правильными" глазами, то род отца достаточно короток, ибо дед и бабка этого волка когда-то бродили одиночками, присоединившимися к стае в расцвете своих сил.
Мать и Отец - доула и вестник;
Старшие и младшие братья с сестрами - вестники, доулы и несколько рядовых волков разнообразного направления деятельности;
Дяди и тети - вестники, доулы, но встречаются и рядовые члены стаи;

Биография

Есть в стае Хвойного Леса постулаты и законы, известные всем и каждому. К примеру, раз в три года доулам и вестницам, дабы пополнить численность слуг, разрешается заводить потомство между собой. Нет, время от времени кто-то из вышестоящих имеет право склонять к спариванию более низкие чины, но сейчас мы говорим именно о тех случаях, когда двое слуг образуют пару и приводят в этот мир щенков. Так было и с родителями Аушея, которые, испытывая друг к другу любовные чувства, решились на столь необдуманный шаг. Зачем приводить в этот мир тех, кому непозволительно иметь блага, свойственные для волков с иным цветом глаз? Но, возможно, тогда мать с отцом об этом не думали. Именно поэтому у священных вод, будучи в полном одиночестве, самка с проклятыми глазами принесла на свет семь волчат, трое из которых были утоплены сразу, ибо семерых пара просто не смогла бы нормально выкормить и вырастить. Аушеи избежал данную участь, пусть и был самым маленьким и слабым (последыш) из всего приплода, ибо единственный уродился с абсолютно белоснежной шерстью и розовым носом. Данный факт мать насторожил (до этого момента она не сталкивалась с Затронутым Провидением волками), из-за чего она решила оставить и самого слабого из детей. Сейчас же она, когда её спрашивают о сыне, не без гордости отвечает, что самое Провидение не позволило ему принести его в жертву. И другие слуги согласно кивают.
Когда пришло время жрецам смотреть на цвет глаз, коим обладали новые члены стаи, они как-то и не рассчитывали увидеть кого-то иного среди копошащейся массы из будущих вестников и доул. Но, к своему шоку, именно в таком "безродном" приплоде и был обнаружен Аушей, чьи глаза можно было сравнить со свежими каплями крови. И волчонка, естественно, без промедления забрали, отнеся сразу к Проповеднику, ибо альбинос - редкий "гость" среди стаи. Проповедник посмотрел, глубокомысленно покивал и определил одного из Жрецов, чья жена недавно ощенилась, заботиться о волчонке, ибо из-за разницы в статусе и "планах" нельзя было оставлять Аушея в родной семья. Фактически это ставило под угрозу выживание Затронутого Провидением, ибо там и без него были дети, да и одна-единственная доула, пусть и опытная в присмотре за волчатами, могла не уследить за сыном в полной мере.
Рос в приемной семье Аушей вполне счастливо (да, новость о том, что высокородный зверь родился в низкородной семье моментально облетел стаю), пусть никогда и не чувствовал себя родным для волчицы, волка и своих молочных братьев с сестрами. Да, к нему относились с огромной нежностью, даже приставили практически личную доулу, чтобы она присматривала и докармливала волчонка, если ему по той или иной причине не хватало молока. И, естественно, с детства ему прививали религию, готовя к роли будущего ученика Проповедника (самому волку не было смысла возиться с молокососом, из-за чего он вообще не планировал браться за его обучение (на постоянной основе), пока тот не перерастет отметку в год), пусть сам Аушеи, будь его выбор полностью собственным, скорее пошел бы к хиллеру стаи, прося стать наставником. Но приемные родители быстро объяснили Аушу, что его судьба, решенная Провидением, была несколько другой, а, если он таки сможет стать Проповедником, помощь, оказанная стае, будет много больше помощи врачевателя.
Сейчас же, когда остались буквально считанные дни до официального вступления в должность ученика Проповедника, Аушей начал всё больше и больше времени проводить с "падшим" волком, благодаря своей повышенной чувствительности ощущая что-то недоброе от него. Но, видя отношение стаи и своего ближайшего окружения, всем своим ощущениям особого значения не придавал. Тем более он ещё не особо умеет отличать чутьё от простого несварения.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

жилистое

выше среднего

белоснежный

кроваво-красный

С самого рождения Аушеи, пусть и по воли удачного случая, несколько выделялся на фоне остальных братьев и сестер, которых принесла в своем приплоде молодая (относительно) самка ужасного волка. Если говорить коротко, то урожденного альбиноса, или, как среди стаи их называют, затронутыми провидением, в семье, отличающейся крайне "грязной кровью" (вестник и доула), было шоком для практически каждого волка, ибо соотнести избранного щенка и низшую касту крайне сложно. Но факт остается фактом. Белоснежный и розовоносый волчонок с ярко-алыми, словно капли артериальной крови, глазами родился в большой семье, из-за чего ему так-то не было суждено получить врожденные задатки самого крупного из приплода. Самый слабы последыш, благодаря тому, что его практически сразу (как только открылись глаза) забрали на воспитание жрецы, вырос в высокого и изящного волка, которому, честно говоря, не достает грубой силы от слова совсем. Аушеи - изящный и тонколапый "почти подросток" с аккуратной мордой и относительно крупными ушами. У него яркие глаза и совершенно отсутствует пигментация, которая могла бы, например, даровать черный нос и губы. Белый, розовый и красный - всего три цвета. Ничего лишнего, верно? Но своему сложению жилистый. Видно, что даже при усердных силовых тренировках не сможет превратиться в мощного волка, под шкурой которого буду буквально перекатывать стальные канаты мышц. Аушеи - легкий и ловкий зверь, прерогатива которого скорость, гибкость и ловкость, но никак не грубая сила. Шрамов пока не имеет, ибо в неприятности с другими видами не ввязывался, а ни один волк, находящийся  в здравом уме и трезвой памяти, не цапнет Затронутого Провидением ребенка.

Отличительные черты и поведение:
- Альбинос.
- Он не кричит, не повышает голоса, говорит осторожно и мало. Смотрит на всех с нежной заботой, мягко улыбается и вежливо предлагает не только собственное плечо, но и помощь. Если того требует ситуация, нередко, ведомый сильным чувством сострадания, берет вину, вызывая ропот старших на себя.
- Часто наклоняет голову на бок, задавая очередной сложный вопрос. Медленно моргает, закрывая глаза на десятки минут, обдумывая лучший ответ, когда этот самый вопрос адресуется ему.
- Эмпатичен до боли в зубах.
- С молочных дней удивляет старших вдумчивостью и чувствительностью. Затронутый Провидением, что тут ещё скажешь?
- Веруя в то, что всякая жизнь священна, порицает убийство по личной прихоти. Из-за этого ступает всегда осторожно, стараясь не раздавить даже случайного жука-паука, ползущего ему на встречу. Ради забавы не охотится на мелкую дичь, ибо считает это блажью. Ритуальные убийства, однако, принимает с верой в то, что они - есть проявление воли божьей.
- Хороший слушатель и наблюдатель. Передвигается практически бесшумно, в зимнее время оставаясь различимым лишь благодаря ровной веренице парных следов. Аушеи инстинктивно ставит задние лапы в следу передних. Своих или чужих - не важно.
- Когда испытывает давление собственных чувств, стремится покинуть нору, которую делит со своими молочными братьями и сестрами, уходя за пределы расселения ужасных волков. Слушает звуки природы, впитывает, чувствует и вдыхает. Долго может сидеть, привалившись плечом к старому дереву, или лежать на старом валуне, даже когда зимний мороз кусает за брюхо, находя интересным наблюдать за самыми незначительными изменениями в природе.

Характер

Основные черты характера: уравновешенный, мягкий, добрый, спокойный, мягкая сила, молчаливый, чувствительный, вдумчивый
На первый взгляд Аушеи кажется образцово-показательным волком, в характере которого старшие могут найти лишь качества, столь желаемые ля своих детей. Белоснежный добродушный, улыбчивый молодой ужасный волк, который скорее поможет вам, чем подумает отказать. Он усидчивый, имеет хорошие успехи в изучении истории или религии стаи и примерное поведение. Не лезет в драки и практически не был замечен в "дурных" компаниях волчат-хулиганов. Мечта, а не отпрыск, особенно учитывая цвет глаз и альбинизм, верно? Многие родители так и думают, по-стадному покупаясь на обертку, совершенно не желаю заглянуть глубже, чтобы осознать, что под личиной хорошего мальчика скрывается, нет, не маньяк или монстр, а звереныш, от общества отстраненный до такой степени, что социофобом пока не является, но достаточно близок к этому.
Аушеи не обделен умом, что помогло ему быстро понять требования окружения и способы выторговать у жрецов и иных взрослых время для самого себя. Он не слишком доверяет малознакомым особым, старается не привлекать к себе лишнее внимание (что, собственно, не помешало ему достаточное количество раз заставлять старших отправляться на его поиски) и большую часть времени предпочитает быть наедине с собой. В голове у волка есть своя собственная вселенная, выдуманный мир, полный волшебных фей, которые ждут радугу и срут бабочками, как любят говорить его приемная мать и отец, пусть и делают они это любя.
Аушеи не любит быть слабым. Он не любит, когда к нему проявляют жалость или пытаются излишне опекать (угораздило же родиться в семье зеленоглазых волков!). Может работает какой-то глупый комплекс приемного ребенка при живых родителях, но, когда волчонок в раннем детстве сильно порезал лапу, он не обратился к приемным родителям, а до последнего партизанил и не позволял заметить происходящее. Благо волки занятые, конечно, но не слепые. Да, после того, как Аушею чуть не оторвали уши за выкрутасы, он перестал настолько скрытничать, но напрашиваться на чужую помощь не начал. Да, он вам улыбается, относится дружелюбно и представляется этакой рубахой и жилеткой, в которую всегда можно поплакать, но ему гораздо спокойнее наедине со своими мыслями где-то на природе за пределами мест расселения стаи, ибо из-за собственной чувствительности слишком сильно проникается чужими проблемами или практически физически ощущает эмоции. В малознакомом обществе он излишне быстро выматывается, начинает чувствовать себя уставшим и сонным. Но с близкими волками раскрепощается и ведет себя так, как это свойственно любому нормальному волчонку. Во все передряги попадал именно с теми, кто был ему близким другом или подругой. В социуме нуждается, но также ему необходим и отдых от волков, их разговоров, эмоций и проблем, которые Аушеи переживает так, будто сам является участником всего действа.
Аушеи никогда не полезет даже в детскую драку, если ему нечего защищать. Волку не нужно что-то доказывать себе и другим по средствам щелканья клыками и повышенно агрессии. Он и сам, как считает, прекрасно оценивает свою роль в этом обществе, свои перспективы на жизнь и вообще всё, что с ним случается. Он даже проблемы со зрением, свойственные альбиносам, смог принять без особых последствий, что, как он считает, очередной показатель взрослости и более высокого статуса в обществе. Он же, таки, красноглазый волк! Свою "семью" и стаю он будет защищать. За приемную мать, например, образно говоря, порвет любого и не задумается о том, что поступает как-то неправильно. Себя тоже защитить вполне способен, но, нужно сказать, с меньшим энтузиазмом, ибо точно сначала попытается решить все проблемы миром, а не войной.
Аушеи добрый. Настолько добрый, насколько может быть ярко-выраженный интроверт.

Навыки, таланты, недостатки

Обучен всему, что должен знать волк его статуса и возраста. Прекрасно разбирается в истории и религиозных учениях стаи. Время от времени следит за хиллерами и КО., наблюдая за сбором трав и врачеванием ран.
Обладает феноменальной памятью и высокой чувствительностью.
По физическим данным несколько отстает от своих сверстников, когда дело доходит до применения грубой физической силы или каких-то действий в солнечные дни.

Планы на будущее

Стать учеником Проповедника, влезть в сюжет и хорошенькой там наследить.

Связь с Вами и заморозка профиля

id300607380
Отправить в акцию

Отредактировано Аушеи (18.05.2018 09:42)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 3 персональных очка и I персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Стая Хвойного Леса, щенок — Аушеи