Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 165

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
Ответы на самые частозадаваемые вопросы,
а также краткое содержание матчасти.

0

41

Забронируйте, пожалуйста, Летоса
Акции от администрации

0

42

День добрый.
Не знаю, туда ли обращаюсь, но прошу сменить мне ник на "Рэд", пожалуйста.
Заранее благодарю.

0

43

Рэд, готово!

+1

44

Здрасте
Можно придержать роль Дисарэ, резчика стаи Хвойного леса?

0

45

Доброго денёчка, это снова я и снова с просьбой сменить ник на "Иорвинд".

0

46

Дис, есть) ждем вас  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/93503.png

0

47

Добрый день. Скажите пожалуйста, а вот... какие ещё виды животных, помимо волков, львов, тигров и медведей, могут быть допущены в игру?

0

48

Ишнар, у нас есть три племени следующих видов - пещерных львов, ужасных волков и смилодонов. Так же есть одиночки: териодиктисы (лисы) и пещерные медведи. В ролевой взяты виды хищников, живших в эпоху палеолита. Тигров у нас, кстати, нет - это полосы у львов) Конечно же, приоритетны в регистрации члены племён, в том числе акционные.
Мы готовы обсудить добавление нового вида, если у вас есть интересные идеи для его развития. Для обсуждения обратитесь к Иттер.

0

49

Здравствуйте! Во-первых, хочется похвалить саму идею форума и ее исполнение. Это крайне интересно, особенно на фоне многочисленных Котов-Воителей! Во-вторых, хочу задать вам парочку вопросов:

1) Как вы относитесь к новичкам? Я имею ввиду, прям к отсталым таким новичкам, которые ни разу не принимали участие в форумных играх?
2) Обязателен ли соигрок? Я просто немного стесняюсь и путаюсь во всем этом))

Кстати, отдельное спасибо за алгоритм изучения лора, для меня это оказалось невероятно полезным! Свои выходные я посвящу изучению форума.

Спасибо и до свидания!)

0

50

Тартар, значит, бессонные ночи создателей прошли не зря!
1) Все мы когда-то были новичками. С удовольствием поможем разобраться во всём. Отвечу на любые вопросы касаемо матчасти и персонажа (или же выбранной акции), не стоит стесняться. Надеемся, процедура анкетирования вас не испугает и мы найдём общий язык)
2) Соигроки у вас появятся по ходу игры, так что об этом не стоит волноваться. Это ваши соплеменники или кто-то ещё, с кем вы отыгрываете конкретные эпизоды, а найти их всегда можно в темах групп, которые появятся у вас после принятия.
Не прощаюсь - буду ждать нового игрока))

0

51

Можно еще пару вопросов?)
Есть ли на форуме учет должностей в стаях или что-то подобное? Мне бы хотелось видеть, куда можно было бы всунуть своего персонажа, но так и не нашла эту тему.
И можно ли начать сходу играть, например, дипломатом Прайда Северного предела? Или эту должность нужно заработать? Вряд ли буду брать настолько ответственную для новичка должность, но мне было бы очень интересно узнать это.

0

52

Так, все, я решилась! Оставьте мне Талио на пару дней, пожалуйста)

0

53

Тартар, да, у нас есть списки принятых в игру. Там внесены все принятые игроки по должностям. Найти место в иерархии вам помогут темы племён, где в табличке в конце расписана каждая роль.
У нас нет ограничения на занятие должности - можно даже сразу взять роль правителя всего племени из акций. Всё будет решать анкета - если писательский навык будет достаточным, характер и биография хорошо прописаны, то можно занять место управленца. Важно помнить, что это важные для сюжета персонажи и требуют соответствующего отношения ведущего их игрока. Конечно же, для новичка такие роли могут оказаться довольно сложными, но никто не запрещает вам попробовать)

0

54

Тартар, с удовольствием! Интересно, как раскроете персонажа)

0

55

Доброго времени суток. Есть желание создать персонажа-медведя остепенявшегося из-за раны/увечья. Впишется ли такой персонаж в игру и можно ли его будет приписать к какой-нибудь стае в качестве знахаря/тоавника/хранителя мудрости?
Благодарю заранее за ответ и уделенное время.

0

56

Бриг, здравствуйте!
На данный момент одиночек у нас нет, а те, что есть, были акционными и имеют вполне конкретные роли в действующем сюжете. Кстати, одна из таких ролей, Матхоск, как раз медведь и мы его очень ждём в игру. Он будет помогать смилодонам достичь целей, поставленных предками, так что, можно сказать, станет частью племени. У него есть зарегистрированная подруга - лисичка Силна - соигрок на долгое время)
Думаю, это идеальный для нас и для вас вариант. Можно ли подробнее про "остепенение из-за раны"? Что под этим подразумевается?

0

57

Привет, мне понравился мир и дизайн. Правда я давно не играл за животных, но это не фатально.
Но не то чтобы я ленивая задница, но мне лень хд смотреть акции все и все читать. Я люблю играть плохишей.
Не подскажите, а нужен ли такой и есть акция?

0

58

12, здорово, что мир пришелся вам по вкусу) Прежде чем начать игру, всё же советуем ознакомиться с Пангеей, если это не сделали раньше, и возможно, тогда вы выберете персонажа по вкусу и месту в сюжете. Без этого вписать зверя в мир будет сложно.

Корса - приспешница проповедника, задумавшего захватить власть. Всё же у нас на ролевой нет строго "плохих" и строго "хороших" персонажей - мы стараемся обходиться как без Мери Сью, так и без "абсолютного зла"

0

59

Я само собой ознакомлюсь. Просто сейчас на работе, но меня охватила идея.
И также яснопонятно, что нет абсолютного зла.
Корса, окай. А ее босс занят?

0

60

12, Агарес так же свободен и ждёт хозяина)
Можете примерить шкуру гения, берущего своё чужими лапами.

0


Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга