Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
Ответы на самые частозадаваемые вопросы,
а также краткое содержание матчасти.

0

2

Поздравляю с открытием! И желаю дальнейшего развития)

0

3

Илькай
Большое спасибо! Сами очень рады открыться)

0

4

Здравствуйте
Я так понимаю, одиночки в игру не очень нужны? Например, лисы
А волчья стая будет принципиально только одна? Вроде где-то вскользь упоминалось, что есть и другие

0

5

Ранора
Здравствуйте! В сюжет нам нужны двое одиночек: милая лисица Силна и её суровый спутник-медведь Матхоск. Сейчас они пробираются через нейтральные территории, чтобы попасть к вечной мерзлоте, куда ведёт их чутьё.

Если они вам не приглянулись, то мы с удовольствием примем в игру другого одиночку и постараемся как-то вас развлечь) Думаю, очевидно, что на стадии самого открытия проекта будет нелегко найти соигрока, тем более из какого-либо племени, но мы готовы сделать всё от нас зависящее, чтобы удержать ваш интерес к нам)

Вообще лисы - народ особенный. Думаю, если на форуме соберётся хотя бы три териодиктиса, будет уже очень интересно.

По поводу волков могу сказать, что по ходу сюжета на севере станет две стаи, но в данный момент стая одна, и новой взяться неоткуда. Но мы готовы выслушать любые предложения, поэтому, если у вас есть какие-либо задумки, я готова их обсудить.

0

6

хожу-брожу, даже заинтересовался парочкой акций, но такую массу информации мне сложно покрыть так просто, хах.
хотелось бы попросить совета. имеет ли смысл начинать игру, скажем, за какую-нибудь молодую особь и постигать все нюансы в процессе игры или сразу в полымя бросаться, беря в свои лапки сюжетных персонажей? не хочется оплошать ни перед кем.

(планируются ли у вас другие виды? допустим, птицы? мне кажется, что некоторые виды вполне могли как-нибудь выжить в суровую пору Чёрного Мора. но, разумеется, это всё на усмотрение администрации с:)

0

7

мимокрокодил
Здравствуйте и добро пожаловать)

У нас есть тема Мануал для новичков, в которой более-менее понятно рассказано о двух вариантов путешествия по мат.части, может, поможет разобраться)

Конечно же, акционные персонажи нам нужны - они способны двигать сюжет и для них уже прописана какая-то роль. Как раз в мануале описано, что совсем не обязательно изучать всю теорию - достаточно просмотреть и запомнить только то, что относится к выбранному виду и племени.

Если вы не собираетесь покинуть форум через неделю после описания анкеты, не думаю, что вы кого-то можете из нас подвести) Тем более, что на любые вопросы я готова ответить и в любой момент придти на помощь.

Любой участник проекта может создать новый вид. Мудрые птицы - почему нет?

0

8

так, это снова я! здравствуйте!

я вот так подумал, о своём. (так как Силну кто-то забрал, хех). я бы хотел отыграть концепт персонажа с диссоциативным расстройством идентичности [читать: умножение личностей в голове бедного существа]. впрочем, он очень интересный, да, но вписаться с такой штукой — сложное занятие. я бы даже в сюжете засветился, но это, собственно говоря, на ваше усмотрение, дорогая администрация.

(у меня есть каверзный план с адаптацией под эту идею Фурии, которая наелась грибов и стала вместилищем некой персоны. так же есть вариант с пресловутыми лисам и их функциональной связью с миром духов, ведь духи — личности, а тут тоже можно дел навертеть. я просто предлагаю какие-то очень расплывчатые варианты, можете развеять мои грёзы? с:)

0

9

мимокрокодил, задали вы нам задачку) Фурия как никто лучше из акций подходит под вместилище души) Мне бы хотелось подробнее узнать о концепте, чтобы вы не переписывали потом анкету. В принципе, уже можно зарегистрировать профиль и обсудить это лично, постараюсь помочь)

0

10

добрый день!
можно узнать, не занята ли еще силна?
а также с кем можно было бы обсудить создание жреца в хвойный лес, ну, всякие там нюансы отыгрышей и прочие знания, которые понадобятся для хорошей игры?

0

11

4221, добрый и с праздником вас! Сейчас аккаунт Силны уже зарегистрирован, но игрок не подал анкету и не отметился в гостевой - по окончанию пяти дней мы имеем право удалить этот профиль. Конечно же, вы можете создать жреца. Советуем для этого ознакомиться с порядками Стаи. У каждой профессии есть свои еженедельные задания, и кроме того сюжетные квесты у каждой группы. Надеемся, что это сделает игру насыщенной и приятной!
Если останутся вопросы - обращайтесь ко мне, Иттер или Карьяле. Мы с удовольствием поможем)

+2

12

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, персонажа Рагху из акционных

0

13

megalodon
С большим удовольствием)

0

14

Здравствуйте)
1. Как дела обстоят с волчьими альбиносами? Возможны ли они, каково их положение в стае?
2. Если волк родится с насыщенно-янтарными глазами, но с зелёными обручами вокруг зрачков. Какое место он займёт?
3.может ли волк быть одиночкой в связи с медведем?

0

15

Аур, здравствуйте)

1. Альбинос - это белый волк с красными глазами, если говорить совсем просто, так? Алые глаза обеспечат ему будущее приближённого или даже пастра, как и любому другому красноглазому волку, а в отношении белой шерсти никаких мифов в Стае не ходит.

2. У нас в теме Виды мира довольно чётко прописано, какие могут быть цвета радужки, и никакого сочетания там не предусмотрено. Есть переходные оттенки, или же переходящие в течение жизни. Про ободки ничего не сказано)

3. Может. Случалось, что некоторые бежали от веры или собственных проступков, но то были обычные волки. Связь с медведем может быть основана и не на чутьё, а на дружбе или общих целях. Правда, мы больше заинтересованы для начала набрать игроков для сюжетов племён, но выбор всегда за вами.

0

16

Оу, большое спасибо)
Тогда ещё один момент:
Если я буду брать альбиноса, можно ли взять роль ученика пастра или детёныша с «претензиями» на эту роль?

0

17

Аур, думаю, что Агаресу понадобится ученик, но вот какие между вашими персонажами будут отношения, предсказать сложно, поэтому данный момент вы сможете решить уже с соигроком (найти бы его!). Если персонаж планируется незрелым, то он может идти пока как будущий жрец, а Агарес сам его потом "выберет".

0

18

Тогда можно придержать данную роль для моего персонажа.
Профиль создам чуть позже, ибо пока не дома)

0

19

Сан, здравствуйте, конечно) У нас уже создан профиль для данной акции, могу выслать пароль в личные сообщения)

0

20

Сан, у акций от администрации есть определённая роль в сюжете, поэтому надолго давать бронь невыгодно. Думаю, что не больше 5 дней, как и в случае написании анкеты.

0


Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга