Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Технический раздел » Поиск соигроков из других групп


Поиск соигроков из других групп

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Если Ваш персонаж свободен и ищет приключений, оставьте здесь свои соображения и другие игроки обязательно откликнутся! Тема актуальна для одиночек и всех тех, кто готов встретиться с врагом на границе, ибо для обсуждения игры внутри территорий имеются свои отдельные темы.

0

2

Хотела бы разыграться в пределах Лёша с кем-либо)
Ориентировочно: несколько месяцев назад Серхат пошла не весть куда на очередные поиски брата и на кого-то наткнулась

0

3

Хочу играть и ищу эпизод в недалёком прошлом. Открыта для любых предложений с:

0

4

Бьёрг, можно отыграть квест в реальности и набраться опыта в профессии  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/79412.png

0

5

Готард, квест в реальности был в процессе обработки, но Маори ушёл в лоу :")

0

6

Серхат, Бьёрг, может, на троих что-нибудь сообразим?

0

7

Никто из волчиков не хочет воочию увидеть львицу? http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/84640.png

0

8

Никто не желает столкнуться с Сухарем в недалёком (или же уже почти забытом, как пожелаете) прошлом?

0

9

Тардушка, а не хочешь хорошую пограничную драку с опытной львицей, не очень любящей соседей?)

+1

10

Азра,  за что рвать друг друга будем, милая соседка?

0

11

Готард, какова вероятность того, что Тард пересечет границу? Или немедля нападет на нарушителя? У меня есть пара задумок.
Например кто-то из них оказался вынужденно за границей из-за какого-нибудь стада или расширили зону разведки в поисках какого-то смилодона/льва, а второй напал на нарушителя из-за общей вредности тона или из-за наличия какого-то третьего наблюдателя, что мог и рассказать о неправильном поведении. Если эпизод древний, то они могли еще мало знать друг о друге, если не очень древний, то явно знакомы и могли и ранее поиграть мускулами и зубами, а теперь взять реванш...)

0

12

Азра,  было бы здорово и Рагху приплести, если уж он будет не против... Можно отыграть начало битвы, которая произошла незадолго до событий игры. Тард живёт законами, и, кажется, даже если на той стороне сосед будет корчиться от придавившего его камня - не переступит меток. Что уж говорить о забывчивости в патруле!
P.s. с учётом того, что наварх наш - жуткий ксенофоб, думаю, что в драке он почти наверняка первым делом решит стереть с лица земли клыкастое "недоразумение", выросшее в Прайде. Супер-Азре точно найдётся работа!

0

13

Готард написал(а):

Тард живёт законами, и, кажется, даже если на той стороне сосед будет корчиться от придавившего его камня - не переступит меток.

А если на той стороне будет свой, попавший в беду?

Готард написал(а):

наварх наш - жуткий ксенофоб

Азра от него недалеко ушла и точно поддержит его в желании исправить недочеты природы. Но, в отличие от смилодона, может и перейти границу, если будет на то очень большая необходимость. Так что надо взять в разговор Рагху и обсудить, а что же произошло такого на границе.

0

14

Азра написал(а):

Азра от него недалеко ушла и точно поддержит его в желании исправить недочеты природы.

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/25350.png
***
С вами можно? Когда примут, ессно, н-но это уже не за горами.

0

15

Азра написал(а):

А если на той стороне будет свой, попавший в беду?

Тут уже, как говорится, долг обязывает... Вообще-то он не большой любитель проливать кровь на пустом месте. Дорого это обходится, да и какой толк в том, что из-за мелочи полезные члены Союза будут валяться у авгура неделю-другую, когда они могли бы понадобиться при действительно важных заданиях.
Будет ли первым же набрасывается на вражеский патруль? Если только тот вторгается на его земли, да не поймёт намеков. А вот Рагху с его нравом - отличный претендент на разжигание конфликта. Как вам идея, мой будущий судья?

Сизер написал(а):

С вами можно?

Будешь главным камнем преткновения, как же!

0

16

Сизер, Готард, мы так и до сюжетообразующей драки на границе дойдем, которая вот недавно была - стенка на стенку получится  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

Сизер, хоть у тебя и зубищи, и вообще ты не нашей чистой львиной породы, но своих на поругание не отдадим. Так что начистим морды этим котятам!

+1

17

Азра написал(а):

Сизер, Готард, мы так и до сюжетообразующей драки на границе дойдем, которая вот недавно была - стенка на стенку получится

Кстати говоря, про неё и говорил - начать с малого, а потом подключатся и остальные воины. Думаю, отыграем только её начало, пока за подкреплением не позвали - а то масштабно быть должно, а игроков не густо, хе хе! (Да и растянется отыгрыш как минимум на год)

0

18

Азра написал(а):

стенка на стенку

О ДА
Кровища, громогласный рёв, мешанина из тел и трупов и глухой звук разбивающихся о скалы хребтов - всё как я люблю.
Короче, я за любой кипиш.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только, как я понял, нам надо дождаться Рагху?
И моего принятия

Отредактировано Сизер (16.10.2018 22:10)

0

19

Сизер написал(а):

Только, как я понял, нам надо дождаться Рагху?

Пока ждём, может, согласится)
Он точно растормошил бы игру и хоть немного выровнял бы мои шансы выжить

0

20

Готард, а Рагху в курсе, что мы его ждём?

0


Вы здесь » Пангея » ­Технический раздел » Поиск соигроков из других групп