Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, наследница - Джая


Союз Ледяных Оскалов, наследница - Джая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖА́Я, Аджа́й, Змейка

возраст

ориентация

принадлежность

должность

1,5 года

гетеро

Союз Ледяных Оскалов

наследница

Семья

Джая никогда не питала нежных чувств к своим родителям, скорее наоборот, она старалась сводить к минимуму любое общение с ними.
Марбас - её отец, очень тепло относится к своей дочурке и считает её ещё несерьёзной и не готовой принять какую-либо ответственность. Ей, в свою очередь, очень обидно за себя и она испытывает к нему недовольство. Открыто выражать она это не может в силу его должности, но никогда не упустит момента вступить в спор.
С матерью у Джаи более холодные отношения, чем с отцом, но она не может игнорировать её существование.

Биография

Единственная наследница. Из всего помёта она оказалась самой сильной и стойкой к условиям выживания. Отец был уверен, что сможет выжить наследник, поэтому имя Аджай намертво засело у него в голове. К сожалению, судьбой было дано выжить девочке, поэтому имя сократили до Джая.
Из детства у Джаи особых воспоминаний нет. Единственное, что отложилось в её памяти, момент, когда она с другими должна была бороться за кость, на которой оставалось немного мяса. Из-за того, что наследница была несколько меньше своих сверстников, ей было проблематично выйти победительницей, поэтому она настроила всех малышей против друг друга и воспользовавшись моментом, просто утащила кость и спряталась.
Обучение матери дало молодой особе много полезного: грация, которая хорошо заметна, благодаря её телосложению, манеры и правильно поставленная речь помогли ей в дальнейшем в развитии её главной способности - манипулировать. Сначала у неё выходило это неосознанно, поэтому чаще случались поражения, но Джая никогда не сдавалась. Она наследница и должна добиться всего, чего захочет. Первой удачной попыткой она считает особые отношения к ней двух братьев - Рагху и Раиля. Она прекрасно знает об их увлечённости. Первого за подобное она иногда высмеивает, чтобы утвердиться за его счёт, а к другому брату, со временем, она начала испытывать смешанные чувства. Она понимает, что волю им давать нельзя, потому что он является наследником, а подобный союз, увы, невозможен. Джаю всегда интересовала их мать - Нура. Для неё данная личность нераскрыта и в ход идёт банальный интерес.
Настало время для обучения мастерству боя и охоты. Марбас, как отец и командир просто обязан был воспитывать дочь как можно жёстче, несмотря на её изящность и, казалось бы, хрупкость. Наоборот, её габариты должны были использоваться по максимуму. Дочь была гибкая и ловкая, что позволяло ей уворачиваться от ударов противника и наносить урон с минимальными увечьями. Отец не жалел ни времени, ни сил ударов. В одной из таких тренировок Джая получила свой первый глубокий шрам, который остался на всю жизнь. Он находится у неё аккуратно под подбородком и его видно только тогда, когда наследница поднимает голову.
Иной раз, когда она проявляет свою физическую силу или силу характера, её могут назвать Аджай. Она реагирует на это более чем спокойно. Тренировки заколили её.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

жилистый

средний

рыжий с подпалинами

зелёный

Джая является необычной представительницей своего вида - она изящная и яркая. Каждый шаг словно продуман заранее, движения плавные, уверенные. Её походка и манеры напоминают иной раз змею, за что, в своё время получила прозвище Змейка. За ярко-рыжей шерстью не сразу заметишь мускулы и шрамы от тренировок, но это ничуть её не портит, да и будет ли кто детально рассматривать её, когда увидит перед собой выразительные яркие зелёные глаза, в которые хочется смотреть и всегда будет мало? Возьмите ещё бархатный голос и спокойный тон, тогда вы в последнюю очередь захотите её разглядывать и просто будете хотеть общаться с ней всё дольше с каждым разом.
Однако, не стоит делать поспешных выводов. У каждоё змеи есть зубы, но у этой ещё есть яд. Она не только хорошо владеет своим телом при ходьбе и общении, но и в бою может за себя постоять, если придётся. Её длинные когти сразу возьмут вам мёртвой хваткой, а желтоватые клыки вонзятся вам в шею.

Отличительные черты и поведение:
Пожалуй, самой главной отличительной чертой в её, итак удивительной внешности, являются подпалины по всему, которые более светлые по окрасу.
Джая очень вежлива со всеми, всегда учтива и с хорошим чувством юмора. Она общительна, быстро располагает к себе.

Характер

Основные черты характера: хитрая, располагающая к себе, умная, смелая, амбициозная, манипулятор, нарцисс.
Просто гремучая смесь.
У Джаи никогда не было и нет авторитетов, она сама устанавливает себе границы дозволенного, поэтому часто "ходит по тонкому льду" в отношениях с некоторыми особями. Почему так? Она полагается только на себя и считает, что все достижения других происходит при разном наборе внешних и внутренних раздражителей, а значит, какая-то часть биографии не подходит к её положению, мировоззрению и другим факторам не подходит. Но она очень умна и хитра, знает, когда стоит остановиться, а когда следует зайти чуть дальше. Не боится рисковать и пробовать что-то рискованное с теми, с кем это возможно. Может выйти из положения крайне быстро и без ущерба для себя.
Как уже упоминалось, она полагается только на себя. Она иногда бывает слишком самоуверенна, но всё сходит ей с лап очень быстро. Она полна амбиций и считает, что нужно развиваться постоянно, застоев она не терпит.
Очень смелая, может высказать своё мнение, но очень тактично, вместе с тем может решить не словом, а когтями, однако, пользуется этим редко. Для неё проще решить проблему чужими лапами и самой остаться в стороне. Безопасность превыше всего, да и лишний раз под когти ставить себя не особо хочется.
Безумно любит себя. Считает, что она у себя только одна, а остальные приходят и уходят. Ставит всегда свои интересы выше других, но так, чтобы никто ничего не заподозрил, ведь она наследница командира, а яркое проявление данной черты может подмочить её репутацию. Всегда и во всём ищет выгоду. А как иначе? Все отношения строятся на этом. Как и любой нарцисс - не хочет иметь детей и хочет жить для себя, но увы, когда-нибудь потомство придётся оставить, потому что без приемников никак.
Следует ещё раз упомянуть, что Джая располагает к себе за счёт манер, грамотной речи и чувствительности эмоционального состояния собеседника. Она очень общительна, умна и всегда может блеснуть своими знаниями в той или иной области. Это очень подкупает.
Доверяет своей интуиции, но и не забывает про логику. Она прекрасный стратег, может составить план действий наперёд, вместе с тем очень гибкая и может менять планы на ходу, если что-то пойдёт не так.
Хладнокровная и не имеет сострадания. Если она и проявляет каки-либо положительные эмоции, то они фальшивы, она прекрасная актриса. Джая спокойно может сломать кому-то жизнь или отнять её. Она не испытывает ни стыда, ни жалости к кому-либо.
Но самое, пожалуй, главное - она всегда старается держать свои действия и эмоции под контролем. Увы, не всегда у неё получается и если она даёт волю эмоциям, лучше не стоять у неё на пути.

Навыки, таланты, недостатки

Благодаря тому, что её отец является командиром, Джая прекрасно развита физически и подготовлена.
Слабо эмоционально развита, больше играет, чем испытывает показанные эмоции.
Ярко-рыжая шерсть очень выделяет хищницу, поэтому большая вероятность хорошей охоты может показать только в тундре. Так же, является хорошей целью для противника.

Планы на будущее

Пожалуй, самое главное и основное - стать достойной заменой своего отца. Она восхищена только одной мыслью об этом. Возможно, сильно увлёкшись, это её погубит или наоборот, её личность на этой должности останется в памяти на века.
Немаловажным для неё является желание впечатлить своего отца при какой-то важной миссии и получить всеобщее призвание и ещё большее внимание и авторитет среди своих.

Связь с Вами и заморозка профиля

https://vk.com/kot_kill_u
Персонаж акционный, поэтому Ваша воля, что с ним делать.

Отредактировано Джая (19.10.2018 15:20)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 7 персональных очков и II персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, наследница - Джая