Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 185

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
Ответы на самые частозадаваемые вопросы,
а также краткое содержание матчасти.

0

161

Пиу-пиу, добро пожаловать на Пангею) Будем очень рады последовательнице Агареса!
Действительно, в правилах указана игра от третьего лица. Если предпочтительнее писать от первого, то нам нужно увидеть пример поста, приближенного к планируемой игре, что бы решить, можно ли пренебречь правилами в данном случае.

0

162

древнее зло пробудилось!
Доброго времени суток, чудесные!
Я бы хотела придержать Корсу, она просто прелесть, если человек вверху не против, если он ещё тут, но пошла учёба, а учёба, как известно, жестока, и, как следствие, вопрос
на какой максимальный срок можно придержать девочку?

0

163

Мимокрокодил, здравствуйте! Вы тот самый крокодил, который уже писал нам в гостевой или другой, новый?)

К сожалению (а для вас к счастью), гость, который спрашивал о Корсе более недели назад, не оставил брони, а также прекратил диалог с Готардом, в котором мой коллега пытался урегулировать вопрос... Нужно полагать, гость не решился остаться у нас, значит, Корса свободна.

Думаю, что мы можем забронировать её на три дня, считая с завтрашнего, после чего вы сможете зарегистрироваться и ещё 5 дней потратить на подачу анкеты. Как раз пройдут эти выходные и настанут следующие. Если вас устраивает такой вариант, я бронирую акцию за вами :3

0

164

Спасибо за быстрый ответ <з
Тот самый крокодил, да)
Очень даже устраивает, график плотный, но постараюсь успеть, так что давайте попробуем)

0

165

Партнёрство заключено! Баннер установлен в описание форума "Партнёрства" на главной странице :З
Спасибо вам, будем рады взаимодействовать)

0

166

Доброе) Очень заинтересовала Дираэль, как персонаж, как готовый образ, вписанный в стаю. Хотела бы взять ее, но предварительно уточнить - можно ли поменять волчице имя? Очень щепетильно отношусь к выбору имени, под которым герой будет существовать, а это не очень нравится( Посмотрела сюжет,  орг темы и анкету родственника, имя пока что мало где упоминалось, на самом деле..
Заранее спасибо :З

0

167

Не Дираэль, здравствуйте и добро пожаловать)
Да, думаю, что это возможно и легко осуществимо) Но хочу напомнить, что у волков в Стае есть свои особенности имянаречения (раздел о рождении, первый абзац), и у потомка пастров должно быть звучное и мелодичное имя, как у всей её семьи (кстати, у них у всех есть буква Р). Можете сразу же регистрироваться с новым именем, на анкету будет дано 5 дней :3

0

168

Доброго времени суток. Есть желание создать взрослую медведицу с сильным Чутьем. Приживется ли тут такой персонаж? Могу быть одиночкой или то и дело помогать одной из «стай».

0

169

Косолапый, здравствуйте и добро пожаловать)
Мы будем рады увидеть медведицу, но в связи с предстоящей сменой времени в игре не могу сказать точно, к какому из племён удастся присоединиться. Как такового сюжета для одиночек не предусмотрено, но есть целая группа из мамонта, двух волков и малыша-смилодона, которые двигаются в сторону прайда. Беря одиночку, вы должны приготовиться самостоятельно искать соигроков, тормошить одиночек или приглашать племенных выйти за пределы лагеря. Это касается не только медведей, но и других видов. Мы со своей стороны постараемся всячески помогать, у нас трудится замечательный ГМ)

0

170

Иттер,
Спасибо. Приму к сведению и буду писать анкету.

0

171

Здравствуйте, хотел бы обратиться не столько к АМС, сколько к игрокам, нынешним и будущим. Нужен ли кому-то настолько верный спутник, чтобы он был рядом чуть ли не в каждом эпизоде? Темп игры я готов подстроить под любой необходимый; сам персонаж тоже не очень принципиален. Если вы подумывали о каких-то особо душевных дружеских отношениях, чтобы быть с кем-то не разлей вода, то я готов воплотить их в жизнь. Можете написать здесь, можете отозваться на почту - going2bad50sad@yandex.com

0

172

Буйок, здравствуйте! Я написала персонально нескольким игрокам, так что надеюсь кто-нибудь отзовется вам на почту. Если в течение трёх дней никто не напишет, обратитесь снова, мы вместе подумаем, куда вас пристроить)

0

173

Постоянный соигрок дело хорошее и мало кто от него отказывается. Тем более, что характер Сару как бы подразумевает наличие подобного "хвоста". Но тут с оговоркой, что она вряд ли будет особо искренна и чиста в помыслах относительно товарища. Хотя это уже как дело пойдёт. Но есть ещё вариант не с закадычный другом, а с закадычным врагом, то бишь Талио, который в каждом сюжете Прайда затычка и без постоянного игрока история львов будет продвигаться неспешнее, чем могла бы.
я ж не админ, чего людей на акции заманиваю, Иорвинд прости

0

174

Доброго дня,
Уже очень давно не была на форумных ролевых и вот уже подперло, что при одной мысли о былых временах, кровь кипит. Можно ли попробовать себя у вас? Забыла уже как все, но безумно хочется. Дизайн и атмосфера близки очень)
Поглядывала на акционного персонажа - Спарта. В мыслях создать что-то бунтарское, легко вспыхивающее, но изо всех сил пытающееся совладать с своей бурей эмоций и чувств. Думаете, подойдет этот персонаж?

0

175

Тиосо, здравствуйте и добро пожаловать)
Да, львы нам сейчас нужны как никогда) Думаю, что Спарта, описанная в акции, рано или поздно должна будет повзрослеть и осознать своё поведение, и есть вам уже хочется начать сдерживать эту хулиганку, я только за) Как мать могу сказать, что сдерживаться - это наше семейное)
Как к акционному персонажу у нас будет только одно требование - влюбиться безрассудно в Талио и меньше думать своей головой в его присутствии) Надеюсь, игрок скоро найдётся и на эту роль, так что вы точно не заскучаете.

0

176

Иттер, как я поняла, аккаунт для персонажа уже создан и нет смысла регистрировать новый. Также, хотелось бы уточнить, как проходит принятие анкеты акционного персонажа? Т.е. я также заполняю стандартный шаблон или есть какой-то упрощенный?

Вообще, думаю, что на этих выходных буду готова к написанию анкеты х) Может, даже завершу ее за эти пару дней.

Ну, и если аккаунт существует, то пока во флуде можно позависать, познакомиться со всеми? Или уже только при наличии анкеты?

0

177

Тиосо, да, логин Спарта, пароль 1111. Как зайдете, смените e-mail и пароль.
Анкеты на акционных персонажей пишутся и проверяются как и другие. Вы можете использовать какие-то меткие фразы из текста акции, но всё остальное остаётся за вами и тем, как вы представляете перса.
Флудить можно и даже нужно) Будем рады познакомиться)

0

178

Здравствуйте, очень приглянулся акционный персонаж Джая, она ещё не введена и в игру?

0

179

Хр, здравствуйте и добро пожаловать! Джая всё ещё ждёт своего игрока, и мы будем очень рады, если займёте её место) Для акции уже был создан профиль:

Имя: Джая
Пароль: 1111

Напишите, когда смените e-mail и пароль

0

180

Доброго времени суток. Между делом хочу заметить, что вы, ребята, шикарные. У меня тут несколько вопросов/уточнений. Дошла ли информация о смерти Ухуры и передаче власти Сарутее до территорий южного прайда? Не зазорно ли приплетать к биографии своего персонажа важных "каноничных" персонажей (управленцев какого-либо племени), если персонаж не является ни членом данного племени, ни управленцем вообще? Сколько времени ориентировочно занимает путь от северных границ территории южного прайда до лагеря прайда Северного предела? Волки в принципе стараются не покидать Хвойный лес, или некоторые всё же выбираются на равнины или в горы (не будучи при этом одиночками)? Возможно, я безбожно упустил этот момент в тексте матчасти, но где и когда происходит ежегодное собрание медведей? Радьерд - это само посвящение в ученики или ежегодное собрание, на котором происходит посвящение в ученики? Если второе, то... как радьерд и кадьяк взаимодействуют между собой во времени и пространстве? Ну и на всякий случай: наставник юного медведя может быть его родственником?

0


Вы здесь » Пангея » ­Гостевая » Гостевая книга