Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка, хранитель - Таллира


Одиночка, хранитель - Таллира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таллирхара, Таллира, Тали

возраст

ориентация

принадлежность

должность

16 лет

гетеро

одиночка

хранитель

Семья

Варгхир – отец, погиб от Черного мора.
Ларургира – мать, мертва
Шаргиш – наставник, мертв,
Рираглош – 18 лет, первый избранник, хороший друг.
Магшираг – 8 лет, первый сын.
Дардиг и Вариша – сын и дочь, мертвы,

Биография

Таллирхара родилась в Южных землях, но их толком не помнит. Черный Мор все еще шел по миру, а потому, собрав все силы, Ларургира, проводившая в последний путь еще молодого суженного, приняла решению увести дочку, чье рождение было чудом, на Север. И вот именно этот путь медведица помнила очень хорошо. Она, стоило подумать об этом, чувствовала боль в лапах и извечный голод, что преследовали ее все это время. Преодоление такого большого расстояние было тяжелым для медвежонка, но, слушая мать, она смогла достичь заветного края. Чтобы, встретившись с новой напастью в виде суровой зимы, выжить снова. Наверное, поэтому в итоге даже мать стала звать Таллира, что на одном из наречий обозначало – «Счастливая». И все же эту путешествие нашло отражение в жизни медведицы. Она всегда боялась голода, а потому не кичится утащить про запас что-либо. Но ест всегда медленно, вдумчиво, благодаря Духов за пищу. Более того, может позволить себе оставить добычу другим. В стужу же готова подставить теплый бок. Все же шерсть у нее была с детской поры очень густая, а потому теплая.
Найдя свое новое пристанище в Долине рек, Таллирхара вместе с матерью приходила в себя после случившегося, набиралась сил, а после предстала перед радьером в назначенный срок. Впервые увидев столько медведей и медвежат, она была переполнена энергией и играла со всеми. И не важно – хотели того другие, или нет. Как раз во время одной из таких шуточных драк, медведица и почти прикатилась под лапы уже седого медведя. Тот чуть придержал ее, внимательно осмотрел, пугая своими шрамами и порванным ухом, а после назвал свое имя – Шаргиш. Лишь для того, чтобы после стать для нее наставником и почти вторым отцом.
Простившись с матерью, Таллирхара двинулась новый путь. Только в этот раз это был не бег с надеждой на лучшее будущее. Это было не выживание. Нет. Это было странствие, наполненное тайнами, красотами и чем-то неизведанным. В свое время матушка не смогла дать должных знаний о чутье. Медвежонком, Тали и сама порой могла почувствовать где-то опасность вот просто потому что. И, видимо почуяв в ней эту предрасположенность, Шаргиш начал учить ее чувствовать и читать Нити, что пронизывали собой саму суть мироздания. Слушая рассказы своего наставника, Таллирхара заново открывала окружающий ее мир, находила прекрасное в обыденном, училась не только слышать, но и и СЛУШАТЬ. Именно последнее позволило ей расширить свой кругозор. Она начала подмечать самые разные знаки, научилась по мху понимать где какая часть света, а по ветру и небу понимала, когда начнется дождь или снегопад. Слушая советы Шаргиша, медведица понимала суть мироздания и значение БАЛАНСА. Она не стала грозной охотницей. Питаясь больше ягодами и рыбой, она уже выучила все самые "вкусные места" и готова открыть их, но лишь близким. "Ягод иного не бывает". Правда порой в стужу приходилось нападать и на травоядных. Правда, в таком случае она никогда не нападала на детенышей.
Эти странствия  длились довольно долгое время. А потому на кадьяр Таллирхара явилась в возрасте 8 лет, проводив перед этим дух наставника на Поля Вечности. Вначале не видя в этом какого либо смысла, медведица впервые почувствовала особое тепло внутри, когда встретилась взглядом с самцом, что чуть прихрамывал на переднюю правую лапу. Кажется, когда они случайно пришли вместе на водопой, он что-то сказал. Что-то глупое, но до такой степени смешное, что Тали смеялась, словно медвежонок. Можно сказать, что это почти что была любовь с первого взгляда.
Рираглош был отчасти простаком, но вместе с тем огромным романтиком и выдумщиком. Время, проведенное с ним, медведица до сих пор вспоминает с улыбкой. А при встрече всегда подтрунивает над ним, припоминая его беспокойство перед  спячкой. Несмотря на обычай, Рирглош не бросил ее и помогал первые месяцы заботится о сыне. Однако вскоре природа взяла свое, и они разошлись на приятной ноте в отношениях. Посвятив себя заботе о сыне, Тали стала для Магширага не только матерью, но и первой наставницей. Наверное по этой причине и провожала его на радьере со спокойной душой и полной уверенностью того, что он сможет достичь больших успехов.
Еще не раз Таллирхара принимала участие в цикле. Однако в свои то 14 лет она впервые совершила ошибку. Ошибку, цена за которую была слишком велика. В тот дождливый день на недавнее пепелище ее привел странный, едва различимый крик на непонятном языке. Оставив свои медвежат лишь на несколько минут, дабы попытаться найти источник, медведица, попавшая в странное подобие сна при виде сгоревшего старого дерева, рванула назад, заслышав ужасающий рев. Несмотря на наказ, Дардиг и Вариша, извечные затейники, все же далеко отошли от убежища, прыгая по лужам, да скатываясь с грязевых горок, как по снегу. И потревожили сон отступника. Тали опоздала всего на мгновение. Но этих секунд хватило а то, чтобы потревоженный самец разодрал сына и серьезно ранил дочь. Впервые преисполненная первозданного гнева, медведица даже не издавая рева рванула в атаку. Впервые она хотела не напугать, но убить собрата. Хотя, как того, что поднял лапу на детеныша, можно назвать собратом?
Перекусив глотку врагу, что был в разы больше нее самой, уставшая и раненая, Таллирхара добралась до своих медвежат и, обняв лапами еще живую дочь так, чтобы та не видела разодранное тело брата, тихо рассказывала ей сказки и пела самые разные песни. Всех навыков не хватило бы, чтобы спасти столь маленькое существо после потери такого огромного количества крови. А потому, самка сделала все, для того, чтобы ее любимая Вариша заснула, не чувствуя хотя бы часть боли. Когда же маленькое существо, перед коим должна была тянутся еще бесконечно долгая дорога жизни, сделало свой последний выдох, не сдерживая уже себя медведица огласила округу полным горя и отчаяния ревом.
Зарыв тела медвежат, чтобы никто и никогда кроме времени, не посмел тронуть их тела, Таллирхара продолжила свой путь уже одна. Она не стала в ту весну искать себе пару. Потеря слишком сильно ударила по ней. Ошибка. Неправильный выбор. Слепой шаг на непонятный звук и этот странный транс. Только ее вина. В отчаяние медведица, мучившая себя угрызением совести, воззвала у перводрева к духу наставника. А после, узрев его очертания во сне, последовала на интуиции за ним, впервые оказавшись после долгого пути сквозь странное марево в Иноземье. Мир духов поразил своей красотой, чистотой и строгими устоями. Осторожно ступая по этому миру, Тали смогла найти в себе в себе внутренний баланс и гармонию. А потому в следующий радьерд она пришла уже не как мать, но как наставница.
Продолжая свои странствия, медведица, став уже степенной и осторожной, неизменно следует внутреннему кодексу и ищет теперь себе ученика. Долгий путь позволил лучше понять прочих, а потому, в отличие от части собратьев,Таллирхара с уважением относится к прочим видам. Даже сменила свое настоящее имя на Таллиру, дабы его было проще произносить другим. И все же, несмотря на то, что с того ракового дня прошло уже много лун, самка боится вновь искать себе пару. Все больше погружаясь в изучение нитей и мира духов, она чувствовала, что отдаляется от мирского, а потому опасалась, что и в этот раз допустит страшную ошибку, что унесет жизни еще неокрепших ни телом, ни духом.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

среднее (значительно меньше, по сравнение с мужскими особями)

высокий

бурый. На солнце иногда видны золотистые отливы

темно-карие

В солнечную погоду Таллиру видно издали. В лучах солнца шкура отливает почти золотом. То же можно сказать и о глазах, но это уже лишь фантазии. Глаза у медведицы просто карие, словно кора у дерева. Лапы большие и сильные. В прошлом медведица была по своему красива и даже "идеальна". Однако ныне ее тело покрыто шрамами. Они уже не доставляют ей боли, но заставляют раз за разам заставляют вернутся в тот день.

Отличительные черты и поведение: Несмотря на свои размеры, ступает осторожно и степенно. Постоянно принюхивается и вслушивается в каждый шорох. Однако это не добавляет грозности в ее вид. Взгляд почти всегда «теплый», как у матери, смотрящей на своих детенышей. То и дело во время ходьбы начинает напевать себе под нос песни самых разных племен.

Примерный облик

http://s9.uploads.ru/t/VL6sX.jpg

Характер

Основные черты характера: внимательная, заботливая, любящая, мудрая, мечтательная
Обожает сладкое и рыбу. Причем первое даже больше, а потому чаще найти ее можно возле каких-нибудь кустов с ягодами. Заботлива, учтива и весьма миролюбива. Если посчитает нужным, то попытается помочь. А вот мимо попавшего в буду детеныша не пройдет никогда. Не важно что нужно будет сделать для того, чтобы его спасти или скольких соперников отогнать. В такие секунды Таллира очень решительно, быстра, смертоносна и яростна. Правда, покончив с проблемой, сменяет гнев на милость.
Любит собирать самые разные легенды и присказки Пангеи, коими после охотно делится с другими. Очень часто забирается ближе к вечеру повыше, чтобы полюбоваться закатом. 

Навыки, таланты, недостатки

Имеет связь с миром Духов. Их воля пока не до конца для Таллиры понятна, однако она умеет видеть и понимать их знаки. А еще делится этими знаниями с другими, почувствовав в таком необходимость. По своей сути, даже не прямая связь с духами, а именно интуиция является ее сильным оружием. Медведица очень внимательна, а потому хорошо читает следы. Является отменным рыбаком и любит то и дело поплавать.
Во время долгих пробежек начинает после уставать и чувствовать сильную боль в передних лапах. Не может карабкаться по деревьям. Не способна к быстрым маневрам – высок риск сломать себе кости.
С недоверие относится к медведям, начиная во многих из них инстинктивно видеть угрозу. Порой бывает излишне эмоциональна.

Планы на будущее

найти себе ученика (не обязательно представителя своего вида) и начать изучать мир Пангеи вновь, смотря на нее «иным взглядом». Быть может побороть страх перед медведями и добраться до кадьяка вновь.

Связь с Вами и заморозка профиля

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В случае заморозки прошу отправить персонажа в долгое странствие, из коего она, быть может, не вернется в силу своего возраста.

Отредактировано Таллира (07.10.2018 19:15)

+2

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка, хранитель - Таллира