Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Сюжет и его обсуждение » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Прайд Северного предела

Большая охота
Зима надвигается на львиный прайд огромными прыжками, а заготовка дичи на холодный период затормозилась из-за неожиданной кончины Ухуры. По совету целительницы Сарутея объявляет всеобщий сбор и с помощью координаторов и патрульных строит планы на первую свою большую охоту в должности королевы. Весь прайд оживает и ненадолго забывает о пережитом горе.
На охоту отправляются не все, но даже оставшиеся в лагере старики, доулы, котята и их защитники - стражи, - испытывают невероятный подъём. Как бы Талио не хотелось отправиться с остальными, он вынужден остаться и исполнять свои прямые обязанности. Без него путешествие за добычей пройдёт спокойнее, если кто-нибудь из юных учеников не ввяжется в какую-нибудь передрягу.

Задача прайда: поохотиться на дичь и доставить в лагерь как можно больше свежего мяса.
Локация: Крутые склоны
Участники: Сарутея, Серсея, Азра, Сизер, Иттер, Лирия
[indent]
очередь №1: Сарутея » Азра [indent] очередь №2: Серсея » Иттер [indent] очередь №3: Сизер » Лирия



Союз Ледяных оскалов

Заложники по собственной воле
Когда с кремниевого каскада раздался рёв смотрящих, смилодоны ожидали кого угодно, но только не лисицу, медведя и раненного товарища у него на спине. Каждый испытал гордость за юнцов и охотницу, которые привели в лагерь столь ценную добычу, но никто не мог поверить, что слова чёрношкурого авгура могли исполниться так скоро.
Чужаков сразу же заключили в яме рабов и приставили к ним стражу, не пропустив Силну к раненному, которому могли понадобиться её навыки врачевателя. Матхоск принял плен почти равнодушно и смиренно ждал, когда к ним наконец спустится кто-нибудь из вожаков племени.

Задачи союза: попытаться заново переварить пророческие слова авгура; поделиться мыслями с ближними.
Локации: Яма рабов, Совиное древо
Участники: Нура, Рагху, Джая, Силна, Матхоск (яма); Летос, Готард (древо)
[indent]
очередь №1: Силна » Матхоск [indent] очередь №2: » Нура » Рагху » Джая [indent] очередь №3: Готард » Летос

+1

21

Источник написал(а):

на выбор (патруль воителей)

Отправлюсь утром на рыбалку (Замерзший берег) - её-то наварх, в отличии от охоты, очень даже жалует!
записан

0

22

Источник написал(а):

на выбор (патруль воителей)

Присоединяюсь к Тарду на Замерзшем берегу.
записана

0

23

Сложно увидеть то, что прямо перед глазами

Сюда)
записан

0

24

Меня с Матху (ГМ) нужно вписать в квест к союзу Ледяных оскалов. Мы как раз на подходе к ним.
записана

0

25

Источник написал(а):

на выбор (патруль воителей)

Можно ли скромно отправиться в гордом одиночестве в патруль в Корявый лес?  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/74354.png

+1

26

Дикарр, можно) Но у нас ожидается перемотка времени, так что с патрулем придётся немного повременить)

0

27

Дикарр, а давайте вы лучше просто отправитесь прогуляться в поисках, например, добычи и случайно найдёте маленького смилодона?  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/72335.png

+1

28

Дорогие игроки!

Обратите внимание на то, что мы выложили новые сюжетные и побочные квесты. Все активные игроки были записаны в них автоматически. Начинать игру может любой желающий, а данные вам соигроки подхватят. Эти квесты (все 4) являются тестовыми для вас и для нас, поэтому по всем вопросам прошу обращаться ко мне в личные сообщения - я постараюсь скоординировать каждого обратившегося.

0


Вы здесь » Пангея » ­Сюжет и его обсуждение » Сюжетные квесты