Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Задания и обсуждение » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Прайд Северного предела

Заговорщиков выбирать не приходится
Не все после совета остались довольны выбором: кто-то промолчал, боясь выступить в оппозицию, а кто-то и не подозревал, что в будущем может стать таковой. Тем не менее самые разные львы, и очень молодые, и уже повидавшие жизнь, не могли спокойно засыпать ночью, зная, что во главе их теперь неразумное дитя.
Талио, шпион с юга, ничем себя не выдавший до сих пор, затеял неладное - устроить заговор и разобщить прайд. Для этого он использует своё обаяние и проницательность. И как удачно, что первой его целью стала сестра новой королевы.

Задачи заговорщиков: выслушать речи Талио и согласиться с ним, придти к выводу, что вступать в борьбу нужно здесь и сейчас.
Локации: Хранилище пищи
Участники: Серсея, Лирия, Талио [ГМ]



Стая Хвойного леса

Сложно увидеть то, что прямо перед глазами
Со всех концов Хвойного леса летели весточки, и ни одной, где бы говорилось что-то об Эруине. Пастр-самка словно исчезла с территорий стаи, и кто-то делает всё, чтобы её не нашли... Волки попрятались в свои норы - никто не хотел смотреть в глаза Раилага, и тот в одиночестве ждал последние патрули, чтобы стойко принять очередные пустые доклады. Вдруг тишину на поляне нарушило неуверенное тявканье вестников, и к Древу приблизилось трое молодых волков.

Задачи стаи: выслушать доклад патрулей; патрульным - умолчать или выдать всю открывшуюся информацию Раилагу; отреагировать на глаза Таамаса, ставшие серыми.
Локации: Цветущая поляна (основная), Норы жрецов и проповедника (жрец и проповедник)
Участники: Раилаг, Карьяла, Таамас (поляна); Иорвинд, Агарес [ГМ] (нора)



Союз Ледяных оскалов

Неожиданная встреча

Совет в ледяном плену мерзлоты окончился очень горячим спором. Как гром среди ясного неба, командир Марбас обрубил разговоры и дал чёткий наказ - ждать и трудиться на благо Союза. Перечить ему никто не стал, и смилодоны быстро нашли, чем занять свои умы и лапы.

Задачи союза: про себя оценить прошедшее собрание; приступить е выполнению своих профессиональных обязанностей
Локации: на выбор (патруль воителей), Край (отряд добытчиков, а также одиночки), Совиное древо (авгур и раб)
Участники: Варда, Серхат, Силна, Матхоск (Край); Летос, Оскари, Нура (Совиное дерево); Готард (Замерзший берег)

0

21

Источник написал(а):

на выбор (патруль воителей)

Отправлюсь утром на рыбалку (Замерзший берег) - её-то наварх, в отличии от охоты, очень даже жалует!
записан

0

22

Источник написал(а):

на выбор (патруль воителей)

Присоединяюсь к Тарду на Замерзшем берегу.
записана

0

23

Сложно увидеть то, что прямо перед глазами

Сюда)
записан

0

24

Меня с Матху (ГМ) нужно вписать в квест к союзу Ледяных оскалов. Мы как раз на подходе к ним.
записана

0


Вы здесь » Пангея » ­Задания и обсуждение » Сюжетные квесты