Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, воитель - Дикарр


Союз Ледяных Оскалов, воитель - Дикарр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДИКАРР, Дик

возраст

ориентация

принадлежность

должность

6 лет

гетеро

союз Ледяных Оскалов

воительница

Семья

Оба родителя саблезубой кошки не выделились ничем особенным и не оставили после себя ярких следов.
Мать - Илтри, собранная, хладнокровная и умная кошка в возрасте, посвятившая свою жизнь воинскому искусству и нашедшую пару лишь на склоне лет.  На данный момент является старейшиной, передающей сведения молодому поколению и прожившей весьма долгую и насыщенную жизнь.
Отец, которого звали Вадль, был очень похож на неё по характеру, и, к тому же, был очень молод; их брак был идеальным и крепким. Распался он после лишь после того, как этот кот умер, получив серьёзную травму на охоте.
У Дик нет братьев -  ни младших, ни старших, ни ровесников. От ее родителей за их жизнь на свет появился лишь один помет из трёх котят - но один из них, не получив имени, был убит за то, что оказался чересчур слабым и нежизнеспособным. Сестра-однопометчица же является самым близким смилодоном для Дик.
Также у неё нет и детей.

Биография

Дикарр появилась на свет зимой. Разве в ледяном краю, где завывают ледяные северные ветра, а каждое живое существо ежеминутно сражается за своё право на жизнь, может найтись место мягкосердечию, наивности и излишней доброте?
Жизнь Дикарр текла по отработанной схеме с самого начала. Обычный дар от отца матери котят в виде туши зверя, украшенной цветами, обычные роды в одиночестве. Обычное уничтожение более слабого котёнка. Это необходимость, вызванная условиями жизни, так?
Именно на этом понятии строилась вся жизнь этой кошки. Оба родителя старательно прививали дочерям правильные взгляды на существование, а вместе с ними - легенды и истории, известные каждому котёнку Союза, а заодно - слепую веру. Ее детство было самым обычным - Дик рано проявила себя похожей на обоих родителей. Стремясь угодить им, она не так уж много времени тратила на игры и развлечения.
Став рядовой, она подкрепляла свои понятия о мире снова и снова. Покорно подчиняясь полноправным и постигая необходимые премудрости, Дик убеждалась, что такая система - единственно верная и правильная. Она немного волновалась перед своей первой дракой - стычкой со львами - но это оказалось для неё приятным занятием, будоражащим кровь и услаждающим разум. Разумеется, она хотела стать полноправной как можно скорее, и становление воительницей было одним из самых счастливых моментов в ее в общем-то обыденной жизни.
Бытие воителем тоже не отличилось ничем особенным - по крайней мере, для Дик оно стало логичным продолжением начала ее существования. Индивидуальная полоса препятствий, ждущая в конце обучения, оказалась достаточно лёгкой для той, кто впитывал новые полезные знания, как губка.
Дик никогда не считала другие виды животных настолько же разумными, насколько смилодонов - поэтому такие обязанности, как захват рабов или участие в стычках, не приносили ей никакого душевного волнения - это же так же просто, как прикончить неразумную зверушку для употребления в пищу!
В общем и целом воительница ни разу не подводила Союз - не представляя иной жизни, она стала чудесной пешкой для более гибких характером котов, преданной рабыней системы, отстаивающей эту систему с пеной у рта. На это не было никаких особых причин - кроме склада характера и начального воспитания.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

мускулистое

выше среднего

тускло-рыжий с чёрными отметинами

желтые

Эта кошка небывало крупная и сильная. Мощные тяжёлые лапы, мускулистое тело - Дик словно создана для сражений. Густой тускло-рыжий мех с тёмными полосами не является чем-то особенным, желтые глаза говорят о происхождении из племени Огня. Никакой гривы у кошки не имеется, клыки - длинные, челюсть же очень мощная, как, впрочем, и все остальное - Дик является эдаким тяжёлым оружием.

Отличительные черты и поведение: Сложно дожить до шести лет, будучи смилодоном, и не получить ни одной раны. Дик и не смогла этого сделать - на широком носу у неё несколько неглубоких отметин без шерсти от чьих-то небольших коготков. Не были обделены вражьим вниманием спина и бока кошки - на них тоже разбросано несколько шрамов разного размера. Какие-то прикрыты шерстью так, что незаметны, какие-то - бросаются в глаза.
Дик выглядит спокойной и уверенной в себе, у неё низкий глубокий голос и твёрдая походка. Взгляд ясный и пронзительный. Он внушает доверие членам своего Союза - и, вкупе с внушительными размерами и мышцами, внушает ужас врагам.

Изображение

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_1729.1540205657.jpg

Характер

Основные черты характера: Спокойная, уверенная в себе, консервативная, без чувства юмора, боевая, педантичная, преданная.
Для Дик мир состоит из правил, которым нужно следовать. В этом ее мире есть те, кто тоже следует правилам - друзья, и те, кто им не следует - враги. И наказывать их - ее обязанность.
Пожалуй, мало кто может похвастаться тем, что в его жизни не было сомнений. Дик - может. Она попросту неспособна признать, что существует иная точка зрения, которая будет более правильной, чем точка зрения Союза.
Этот мир - для сильных, и Дик не испытывает лишней жалости к слишком слабым котятам или слишком слабым представителям другого вида. Они должны умереть, чтобы дать место тем, кто достоен. Выполняя обязанности воителя - убивая котят - Дик не чувствует ни наслаждения, ни сожаления. Это просто долг. Она вообще мало что чувствует.
Долгу кошка отдаётся самозабвенно. Ее жизнь посвящена Союзу, в ней нет места для отдыха, развлечений и дружеской возни. Возможно, однажды она заведёт котят - чтобы выполнить долг - но пока что это не является ее приоритетной задачей. У неё нет особо близких товарищей - есть те, с кем приятно работать, охотиться и патрулировать. Душой компании этой кошке не стать ни за что - она не слишком уютно чувствует себя в разговоре и предпочитает говорить по делу.
Менять убеждения Дик в принципе неспособна. Это одна из немногих вещей, приводящих ее в настоящее волнение - когда кто-то начинает отстаивать взгляд, отличающийся от неё, она нервничает и даже, возможно, становится слишком агрессивной.
Сила Дикарр ответственна за то, что кошка приобрела колоссальную уверенность в себе и привыкла решать конфликты силой. Это - первое, о чем она подумает, встретив перед собой любую проблему. А если проблеме невозможно навалять - это либо и не проблема вовсе, либо что-то совсем страшное и тяжёлое.
Шуток Дик не ценит - какие тут шутки, надо работать!
Работу делает идеально до последней мелочи.

Навыки, таланты, недостатки

Главный плюс Дик - огромная туша. Ее лапа достаточно тяжела для того, чтобы крушить чужие кости. Длинные клыки - уже желтеющие и начинающие затупливаться - помогают с успехом применять в бою и лапы, и пасть, хотя кошка все же предпочитает лапы.
Однако плюс всегда является минусом с другой стороны. Дик быстро расходует силы при беге и не способна развивать большие скорости, а также нуждается в большом количестве пищи. Ее призвание - короткая стычка и быстрый яростный бой. В долгих сражениях или погонях мощное тело оборачивается тяжёлым грузом.
Также, конечно, в ловкости Дик уступает маленьким проворным зверям, и ей сложно на таких охотиться. Да и вообще она предпочитает бой охоте - не просто так стала воителем.
Недостатком характера же является глубокая консервативность. Настолько неспособные менять своё мнение личности часто безжалостно уничтожаются происходящими в мире переменами. Возможно, это и станет ее судьбой.

Планы на будущее

Персонажа - работать во благо Союза, принять участие в походе к неизученным частям мерзлот. Мои - осторожно освоиться на ролевой и присмотреться к ней, чтобы решить, подходит ли мне такое местечко :)

Связь с Вами и заморозка профиля

https://m.vk.com/dikarr Если вдруг исчезну бесследно - значит, судьба персонажа более не волнует.

Отредактировано Дикарр (22.10.2018 23:58)

+2

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - ­Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Союз Ледяных Оскалов, воитель - Дикарр