Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Наше общее прошлое » Настоящее: Сюжет


Настоящее: Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Содержание:
1. Вводные сюжетные арки для прайда Северного предела, стаи Хвойного леса и союза Ледяных оскалов

0

2

Прайд Северного предела

[indent]Правление королевы Ухуры стало золотым веком прайда - она жила в согласии с соседями и природой, а её подопечные не знали ни голода, ни болезней. Несколько поколений львов родилось и выросло, не зная лишений, но это не могло продолжаться вечность. Королева погибла - её нашли в луже собственной крови с пробитым черепом. Мало кто поверил в несчастный случай - уже не молодая, но всё ещё полная сил королева не раз без труда взбиралась по этим склонам. В тенях пещер поползли слухи об убийстве. Но кому было то нужно?
[indent]Вся полнота власти передана юной Сарутее - советом было решено, что любимице Ухуры как нельзя лучше подойдёт корона. Не слишком ли та тяжела? Её сестра Серсея не находит места - уж она как никто другой знала - сама новоиспеченная королева едва встала на лапы, не говоря о том, что бы поднять целый прайд накануне подступающей зимы. Многие члены прайда с ней согласны и с опаской смотрят в будущее.
[indent]С недавних пор разведывающий настроения северян приморский шпион Талио не остаётся в стороне - лагерь медленно разделяется междоусобицами, а лапы, в которых оказались бразды правления, недостаточно крепки. Кажется, лучшего времени для того, что бы оповестить о происходящем южного короля не найти.

Стая Хвойного леса

[indent]Пастр-самка Эруина пропала! Вместе со своей слугой, но это уже не важно. Её супруг и дети безутешны, они предпринимают всё новые попытки разыскать мать стаи. Агарес и его приспешники шепчут волкам о том, что это соседи-коты украли Эруину и держат её в плену, когда в действительности её тело было унесено далеко за пределы леса, туда, куда уже долгие годы не ступали лапы волчьих патрулей. Напуганные волки и предатели, участвовавшие в поиске у границ леса, то вспоминают следы врага, то сомневаются в своих показаниях, что сеет дополнительную панику.
[indent]Только приближённые проповедника знают, что тот давно опасался проницательную пастр-самку и боролся за внимание её ведомого, послушного супруга Раилага. Цель его была проста - стать единоличным правителем и подчинить своей воле каждого волка... а может даже все народы сразу. Чужими лапами он устранил соперницу, а на празднике Четырёх высшие лакомились волчьей плотью, и мясо казалось Агаресу сладким. Теперь матери стаи нет, и лапы лжеца и предателя развязаны.
[indent]Какие еще хитроумные планы в ближайшее время осуществит группа грешников? Не обернется ли погоня по ложному следу настоящей войной? Хочется надеяться, что не на всё в этом мире воля божья.

Союз Ледяных оскалов

[indent]Уже 10 лет прошло с момента, когда Союз обрёл свои законы и границы. За это время многие старые привычки и обычаи стёрлись, а отношения между некогда враждующими племенами стали почти что братскими. Привыкнув к новым условиям и научившись добывать всё необходимое, смилодоны перестали мечтать о лучших землях и их пыл поубавился. Ослабла и вера в предков, на которых перестала надеяться молодёжь.
[indent]Но вдруг они заговорили: авгур по имени Летос неожиданно получил от предков неоднозначное послание, которое потрясло Союз. Гроза, разразившаяся над лагерем и мучительные для авгура сны и прочие знаки были трактованы так: предки вели смилодонов в снега не просто так, и теперь пришло время завершить этот путь. Но ни подсказок, ни чётких указаний коты так и не получили - предки вновь замолчали.
[indent]Союз начал незримо делиться. Часть котов, имевших консервативные взгляды, принялась организовывать поход в малоизученные части мерзлоты, тогда как другая половина, ранее никак не связывавшаяся с потусторонним, высказывалась резко против и отказывалась рисковать жизнью из-за обезумевшего авгура. Казалось бы, этот спор - дело смилодонов...
[indent]Неужели Чёрный Мор стал лишь предлогом для путешествия на север, и что скрывает место, о котором говорят видения авгура? Помогут ли одиночки Силна и Матху разобраться в послании духов?


Середина осени, подготовка к приближающейся суровой зиме

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/97213.png
Пасмурно, нередок снег с дождём

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/64090.png
Тепло и солнечно, идёт листопад

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/92951.png
Безоблачно, дует умеренный ветер

0


Вы здесь » Пангея » ­Наше общее прошлое » Настоящее: Сюжет