Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Прошлое и настоящее » Настоящее: Сюжет


Настоящее: Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Содержание:
1. Вводные сюжетные арки для прайда Северного предела, стаи Хвойного леса и союза Ледяных оскалов

0

2

Прайд Северного предела

[indent]Правление королевы Ухуры стало золотым веком прайда - она жила в согласии с соседями и природой, а её подопечные не знали ни голода, ни болезней. Несколько поколений львов родилось и выросло, не зная лишений, но это не могло продолжаться вечность. Королева погибла - её нашли в луже собственной крови с пробитым черепом. Мало кто поверил в несчастный случай - уже не молодая, но всё ещё полная сил королева не раз без труда взбиралась по этим склонам. В тенях пещер поползли слухи об убийстве. Но кому было то нужно?
[indent]Вся полнота власти передана юной Сарутее - советом было решено, что любимице Ухуры как нельзя лучше подойдёт корона. Не слишком ли та тяжела? Её сестра Серсея не находит места - уж она как никто другой знала - сама новоиспеченная королева едва встала на лапы, не говоря о том, что бы поднять целый прайд накануне подступающей зимы. Многие члены прайда с ней согласны и с опаской смотрят в будущее.
[indent]С недавних пор разведывающий настроения северян приморский шпион Талио не остаётся в стороне - лагерь медленно разделяется междоусобицами, а лапы, в которых оказались бразды правления, недостаточно крепки. Кажется, лучшего времени для того, что бы оповестить о происходящем южного короля не найти.

Стая Хвойного леса

[indent]Пастр-самка Эруина пропала! Вместе со своей слугой, но это уже не важно. Её супруг и дети безутешны, они предпринимают всё новые попытки разыскать мать стаи. Агарес и его приспешники шепчут волкам о том, что это соседи-коты украли Эруину и держат её в плену, когда в действительности её тело было унесено далеко за пределы леса, туда, куда уже долгие годы не ступали лапы волчьих патрулей. Напуганные волки и предатели, участвовавшие в поиске у границ леса, то вспоминают следы врага, то сомневаются в своих показаниях, что сеет дополнительную панику.
[indent]Только приближённые проповедника знают, что тот давно опасался проницательную пастр-самку и боролся за внимание её ведомого, послушного супруга Раилага. Цель его была проста - стать единоличным правителем и подчинить своей воле каждого волка... а может даже все народы сразу. Чужими лапами он устранил соперницу, а на празднике Четырёх высшие лакомились волчьей плотью, и мясо казалось Агаресу сладким. Теперь матери стаи нет, и лапы лжеца и предателя развязаны.
[indent]Какие еще хитроумные планы в ближайшее время осуществит группа грешников? Не обернется ли погоня по ложному следу настоящей войной? Хочется надеяться, что не на всё в этом мире воля божья.

Союз Ледяных оскалов

[indent]Уже 10 лет прошло с момента, когда Союз обрёл свои законы и границы. За это время многие старые привычки и обычаи стёрлись, а отношения между некогда враждующими племенами стали почти что братскими. Привыкнув к новым условиям и научившись добывать всё необходимое, смилодоны перестали мечтать о лучших землях и их пыл поубавился. Ослабла и вера в предков, на которых перестала надеяться молодёжь.
[indent]Но вдруг они заговорили: авгур по имени Летос неожиданно получил от предков неоднозначное послание, которое потрясло Союз. Гроза, разразившаяся над лагерем и мучительные для авгура сны и прочие знаки были трактованы так: предки вели смилодонов в снега не просто так, и теперь пришло время завершить этот путь. Но ни подсказок, ни чётких указаний коты так и не получили - предки вновь замолчали.
[indent]Союз начал незримо делиться. Часть котов, имевших консервативные взгляды, принялась организовывать поход в малоизученные части мерзлоты, тогда как другая половина, ранее никак не связывавшаяся с потусторонним, высказывалась резко против и отказывалась рисковать жизнью из-за обезумевшего авгура. Казалось бы, этот спор - дело смилодонов...
[indent]Неужели Чёрный Мор стал лишь предлогом для путешествия на север, и что скрывает место, о котором говорят видения авгура? Помогут ли одиночки Силна и Матху разобраться в послании духов?


Середина осени, подготовка к приближающейся суровой зиме

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/97213.png
Пасмурно, нередок снег с дождём

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/64090.png
Тепло и солнечно, идёт листопад

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/92951.png
Безоблачно, дует умеренный ветер

0


Вы здесь » Пангея » Прошлое и настоящее » Настоящее: Сюжет