Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 185

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
Ответы на самые частозадаваемые вопросы,
а также краткое содержание матчасти.

0

121

Здравствуйте! Есть ли возможность отыграть на форуме мамонта? Разумеется, с координацией каких-то серьезных действий героя администрацией.

При взгляде на дизайн не выходит из головы концепт персонажа.)

0

122

Neht, здравствуйте и добро пожаловать)
У нас сейчас ощутимая нехватка львов в прайде, особенно были бы рады Талио или Сарутее (прощу прощения, что без ссылок), но если вам один лишь  мамонт пришёлся по душе, я готова обсудить задумку и постараться вписать его в игру хищников)
Удобнее будет вам рассказать всё здесь или же в лс? В любом случае, буду ждать вас на разговор до написания анкеты.

0

123

Доброго времени суток!
Собственно.. Я пока ещё разбираюсь в мат. части форума (даже до деталей, которые считают достаточно важными, ещё не дошла). Читая всю необходимую информацию, в голове параллельно продумываю персонажа. Пока для меня этот проект остается сложным, если можно так сказать, поэтому, если честно, в голову идет мало идей относительно основного концепта (или моя фантазия просто дала сбой). Тогда я подумала об акционном персонаже. В общем, зачем я, собственно, здесь пишу, раз ещё не до конца разобралась. Хотелось бы уточнить, возможно ли забронировать вот эту акцию (Акция на триата Нуру)? Могу заверить, что опыт ролевика есть. Единственная заминка, за громадных клыкастых кошек играть не приходилось, надеюсь, это не слишком катастрофическая проблема.
Заранее признательна за ответ.
С уважением, Странник.

Отредактировано Странник (01.08.2018 18:00)

0

124

Странник, здравствуйте и добро пожаловать) Согласны, матчасти у нас не мало, и по каждому племени написано очень подробно. В мануале тут же, в Гостевой, мы описали два пути, по которым можно придумывать персонажа - либо исходя от вида, какой приглянулся, либо от племени, общая концепция которого есть в первом посте каждой темы. Вдруг поможет)
Нуру можно забронировать, а на анкету будет пять дней. Она важный сюжетный персонаж, так как является неоспоримым лидером и от её решений зависит дальнейшая судьба Союза. У нас нет каких-то особых требований к акциям, но ваш опыт приветствуется) Если решитесь её брать, я направлю к вам куратора этого племени, чтобы он подробнее рассказал о том, какую роль Нура сыграла на прошедшем совете и что мы от неё ждём в ближайшее время.

0

125

Иттер,

Относительно путей, знаю, мануал я все-таки уже просмотрела, спасибо за направление.

Относительно акции. Оно понятно. Роль лидера всегда неоспорима, и ясно, что от игрока требуется максимальной отдачи, которую я постараюсь проявить.

Тогда жду сообщения от куратора. Соответственно, с ним можно обсудить детали и вопросы, если возникнут, все к нему?

Отредактировано Странник (01.08.2018 18:25)

0

126

Странник, добрый, миледи! Я ваш наварх и, по совместительству, куратор Союза. К вашим услугам!

0

127

Готард, пока ещё не мой, лапа. Полагаю, стоит перейти в лс.

0

128

Здравствуйте, мне так сильно понравился ваш сайт и истории в нем, персонажи. Очень бы хотела присоединиться, но, откровенно говоря, чувствую себя очень зелёной и глупой - никогда раньше с таким дел не имела.

Возможно, прозвучу слишком нагло, но можно мне с кем-то связаться и, если что, тыкать его в личку с вопросами и уточнениями?
Или же, если кто-то смелый, то он мог бы мне написать самостоятельно и стать персональным куратором. Спасибо заранее.

Моя связь:  ВК - https://vk.com/quebl123, Skype - Ineeva_dura.

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/49641.png

0

129

Реклама,  добрый! Очень приятно, что Пангея пришлась по душе. Я сопроводительных новичков, готов ответить на все возникающие вопросы и разжевать матчасть) Пишите в ЛС или ВК - ссылка в подписи.

0

130

пока что присматриваюсь к вам и ещё не особо изучила матчасть, но скажу, что у вас неплохой сюжет и просто чудеснейший дизайн, я влюбилась в эту шапку, она такая атмосферная, авввв)
разгребу долги и постучусь к вам по какой-нибудь акции, процветания вам!

0

131

мимокрокодил написал(а):

разгребу долги и постучусь к вам по какой-нибудь акции, процветания вам!

Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам, чтобы вы оценили и другие характеристики нашего форума  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/32628.png

0

132

Здравствуйте, морозоустойчивые :3
Давно рядом хожу, то акцию тщетно пытаюсь взять (я до реорганизации хотела Дисарэ забрать, мб, вспомните)), то реклама, то партнёрка, то знакомая зовёт...
В общем, ходила-ходила, Аушеи увидала - и влюбиииилась *^*
Так что вот, вопрос к нему: дорогой альбинос ищет ли пару себе?) *есть идея на влюблённую в Ауша молочную сестру, правда, немного замкнутую и огрызающуюся на родителей...*

0

133

Мидарэ, здравствуйте) В данный момент Аушеи малоактивен, он давно не выходил с нами на связь, но я продублирую ваше сообщение ему в ЛС, чтобы он откликнулся) Или же вы сами захотите написать ему вк? Ссылка для связи есть в его анкете.
Но мне кажется, что Аушеи слишком мал для того, чтобы испытывать к кому-то романтические чувства) Он даже не ученик - просто щенок. А если захочется взять акцию - мы очень нуждаемся во львах, их у нас всего три игрока на данный момент.

0

134

Мидарэ написал(а):

Так что вот, вопрос к нему: дорогой альбинос ищет ли пару себе?) *есть идея на влюблённую в Ауша молочную сестру, правда, немного замкнутую и огрызающуюся на родителей...*

Я не против молочной сестры, но тут такое дело...
даже не учитывая то, что я в там лоу, что голову из дома даже в реале высовываю редко
Аушей - это ребенок, который сейчас и, думаю, ещё достаточно долго будет любить именно весь мир, отдавая ему свою любовь. Этакий выбор Агапэ, а не Эроса. Романтические чувства для него сейчас, думаю, не вполне доступны, ибо волк достаточно специфично воспринимает окружающий его мир и волков в отдельности. Ответить на чувства "сестры" он в прямом понимании взаимности не сможет, но любить безвозмездно и несмотря ни на что будет, пусть и специфично, как и всё остальное в этом мире.

0

135

Иттер,
Благодарю.)
Львы, говорите?.. Я подумаю, мб, сначала и акцию возьму... *у вас же можно второго перса заводить, да?)*
Аушеи,
Так это же замечательно :3 Ибо моя волчица не особо по возрасту и отличается, а значит, и по восприятию.) И ещё столь же долго будет думать, наверное, что просто слишком сильно любит брата.)
Просто хотелось убедиться, что вы тут и не против :3
Тэкс, думаю, на неделе всё же зарегистрируюсь (если, конечно, Мид не заупрямится и допишется), так что ждите ближе к выходным :3

0

136

Мира вам, игроки и администраторы.
Изучаю ролевую на протяжении нескольких дней и планирую как-нибудь влиться в игру, однако всё ещё плохо здесь ориентируюсь с непривычки (впервые собираюсь играть на форумах). В связи с этим такой вопрос: есть ли возможность начать игру за щенка/котёнка и обучить, вырастить его в процессе игры? Помимо этого, хотелось бы уточнить, доверяются ли неопытным игрокам (конкретно в Пангее) акционные персонажи высоких должностей и есть ли смысл брать на себя ответственность за сюжетного перса, если не до конца разобрался с системой игры здесь?

0

137

Гость_01, здравствуйте) Добро пожаловать на форумы.
Если вы сомневаетесь, то мы можем заранее посмотреть ваши посты - подходит ли привычный вам стиль и количество предложений/строк важным для форума персонажам. А всё остальное не так важно - я или любой другой участник всегда готовы ответить на вопросы, помочь с оформлением, направить в нужное место. У нас уже есть игроки, которые впервые столкнулись с форумными особенностями, и вроде бы не жалеют, что решили остаться)
Если вы захотите создать себе совсем маленького персонажа, то хочу вас предупредить - время в игре за всё лето ещё не сменилось, так как темп игры был очень медленным. Я не могу загадывать вперёд, как часто и на какие периоды будут скачки, так что вам придётся иметь ввиду - игра на одной стадии может затянуться. Если вас это не пугает, то пишите, в какое племя поедете и мы постараемся подыскать вам соигрока)

0

138

Хорошо, куда можно скинуть посты?
Ну, мне бы хотелось сыграть за клыкастых.

0

139

Гость_01, а скидывайте прямо сюда)
Насколько я знаю, наш игрок Варда как раз хотела себе племянников-котят. Напишу ей, чтобы откликнулась)

0

140

Гость_01, добра
Я планировала писать акцию на племянников, рожденных моей сестрой в изгнании. Пока нюансы этой акции на обсуждении с одной из лидеров союза (Судья Нура), поскольку принятие котенка-изгнанника в союз зависит от её решения, но думаю мы все сможем договориться. Возраст котят - около 8 месяцев. Пол, характер, внешность - на ваше усмотрение, лишь бы были здоровы в физическом и психическом плане.
В любом случае могу помочь с адаптацией на форуме)

0


Вы здесь » Пангея » ­Гостевая » Гостевая книга