Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]


Флуд # 6 [попка огурца]

Сообщений 1 страница 20 из 329

1

Однако

Отредактировано Джая (23.10.2018 19:35)

0

2

Джая написал(а):

Во всяком случае, тут психическое отклонение, а я так поняла, что мы именно о насилии в здравом уме и твёрдой памяти или как там?

Такое бывает?  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/40762.png

0

3

Тодор, да не особо моя жизнь, а вот про твою могу послушать
че как оно?)

0

4

Я сексист. Я всегда отношусь к женскому полу предвзято, у меня даже подруг нет, потому что деффки тупые.

Удивительно, но почему-то раньше, ещё в школе, я был в десять раз менее сексистом, чем сейчас.
Но в моём случае, как уже говорил, во многом виновато затворничество - так и до полной мизантропии недалеко.
А с тобой что не так? Всё время попадаются не самые умные особы, посему предостаточно примеров из жизни? Или влияние компуктера, тырнета и всего говна, что там обретается? А к себе ты как относишься, если все деффки по умолчанию тупые?

0

5

Иттер написал(а):

Такое бывает?

Ну если мои слова будут означать что-то типа "он избивает старую мать, чтобы отнять пенсию" или "он пинает своего пса, потому что не на ком выместить злость", "он унижает своего старшего брата, потому что его унижают в универе" или издевательство над слабыми, потому что это нравится.
Человек отдаёт себе действия, знает, что если он это сделает, что будет с жертвой его издевательств и что он из этого получит кроме морального наслаждения.
Допустим, Тед Банди убивал своих жертв, насиловал их, иногда насиловал спустя 2-3 дня после убийства. Откапывал их и насиловал. Он спокойно говорил, что отдавал себе отчёт и его признали вменяемым.
А вот та история с женщиной, тут уже психическое.

0

6

Таамас, а ты тут чего делаешь?
Ты ж вроде уходить собирался?

Иттер написал(а):

Такое бывает?

Заказные убийства, мб. Если человек живёт на грани нищеты, а ему дают квест за некоторую деньгу кокнуть кого-нибудь, думаю, при низком уровне моральной образованности вполне можно убить, не имея за плечами особых отклонений.
Или в социумах, где подобное не так порицается гуманизмом, в которых его как такового почти и нет - в первобытных племенах, например, среди народов Африки и Южной Америки.

0

7

Иорвинд написал(а):

Таамас, а ты тут чего делаешь?

а мне разрешили тут во флуде сидеть и в игры с вами играть, чем я и занимаюсь

0

8

Таамас, оу
Так ты теперь местный призрак?
Привет.

0

9

Иорвинд, вроде того
я внутренне надеюсь что у меня еще проснется желание к игре и я заделаю другого персонажа или в следующий сезон...
короче не знаю
привет

0

10

Иорвинд написал(а):

А с тобой что не так?

Всего понемногу, на самом деле. Характер моего персонажа взят с меня, за исключением некоторых факторов. Единственное что, я никогда не манипулирую во зло (почему-то, хотя, должна бы), ну и по головам не пойду. Ну и эмоционально зависима.

Иорвинд написал(а):

Всё время попадаются не самые умные особы, посему предостаточно примеров из жизни?

К сожалению, думаю, именно это роль и сыграло. Да и потреблядства слишком много стало, да и фемен уже полон тупыми бабами, которые кроме "мужык должон" и "я вся такая ущемлённая" ничего не скажут. Бодипозитив, эх... Жирные свиноматки, которые банально голову неделями не моют и не следят за собой, бросаются в крайности и кидаются такими резкими словами.
Про зооволонтёров вообще молчу. Маразматичек полны вагоны просто.
Не складывает у меня нормальное общение с бабами.
С парнями куда проще, они прямолинейны, намёками не кидаются, всегда с ними прямо и просто, обсудить можно всё, что угодно.
Если я нахожу такую бабу, всё равно какое-нибудь говЭно, да найду.

Иорвинд написал(а):

Или влияние компуктера, тырнета и всего говна, что там обретается?

Не сказала бы, я не завишу от мнения общества.

Иорвинд написал(а):

А к себе ты как относишься, если все деффки по умолчанию тупые?

Я? Самокритично, это понятно, но вместе с тем, я пытаюсь совершенствоваться и развивать себя в разных сферах.

0

11

и потреблядства слишком много стало, да и фемен уже полон тупыми бабами, которые кроме "мужык должон" и "я вся такая ущемлённая" ничего не скажут. Бодипозитив, эх... Жирные свиноматки, которые банально голову неделями не моют и не следят за собой, бросаются в крайности и кидаются такими резкими словами.
Про зооволонтёров вообще молчу. Маразматичек полны вагоны просто.
Не складывает у меня нормальное общение с бабами.
С парнями куда проще, они прямолинейны, намёками не кидаются, всегда с ними прямо и просто, обсудить можно всё, что угодно.
Если я нахожу такую бабу, всё равно какое-нибудь говЭно, да найду.

Хм, что-то мне подсказывает, что подобное поведение зависит отнють не от пола. Дело всё в том, что если у "сильной половины" это поведение считается унижением и пресекается с любой точки зрения, то "прекрасная половина" просто оправдывается чем-то на подобии "я же баба, мне можно/положено" - и даже не пытается следить за своим поведением. Это... Норма. Норма, которую мы сами сделали таковой, навешав стереотипы.

0

12

Таамас, а знаешь, неплохо. Отменили занятия по мотокроссу, но зато уже четыре поста за четыре часа, хотя иной раз их от меня месяцами не дождёшься  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

0

13

Готард написал(а):

Норма, которую мы сами сделали таковой, навешав стереотипы.

Вот как раз нет.
Эти оправдания лишь для удобства, чтобы избежать ответственности за свои дела и поступки.
В моём окружении (да-да, мы создаём себе окружение сами) можно употреблять подобное в шутку. Если эе это будет на полном серьёзе, дама будет высмеяна и выставлена за дверь раз и навсегда.

Стереотипы не мы вешаем, их сами создают, дабы иметь своего рода щит, который ты можешь выставить. Типа "яжмать" и разрешать срать ребёнку на столе в ресторане, "яжкинолог" и бить собак 24/7, "яжврач" и назначать противорвотное от поноса. Абсурд, да. И, конечно, мы сами это запустили, но как тут глупый откажется от такого щита, чтобы защитить себя? Никакой.
Это стало нормой, но для части людей это не является нормальным, я вхожу в это число.

Лень, отсутствие воспитание и глупость заставляют человека обрастать подобным, потому что это выгодно, как 2 бургера по цене одного.

0

14

Джая,  да, я о том же, но другими словами. "ЯжеДевушка" - это всего лишь оправдания не умения и не желания контролировать себя.
Зависит ли это от пола? Не думаю. Это всего лишь удобно. Вместо того, что бы ставить себе рамки - можно отмахнуться. И так выходит, что адекватные люди куда менее заметны, чем идиот, на весь дом/улицу/комментарии/ЛС/подставьте_нужное кричащий "ЯжМать/ЯжДевушка и т.д.".

0

15

Готард написал(а):

это поведение считается унижением и пресекается с любой точки зрения

Вспомним фемен, которые орут по поводу своих прав больше, чем об обязанностях?
Я тоже отношу себя к этому движению, но вместе с тем, во время ремонта, при своих пиздюшных габаритах, я наравне со своим молодым человеком выносила пакеты с мусором по 12 кг, доски, ковры. Потому что считаю, что мы равны. Да, пусть мои физические данные не позволят мне вынести старую советскую дверь, но я буду делать по максимуму, который у меня есть.
Никто мне не запрещает, никто мне против ничего не скажет, что тыждевочка, нет. Потому что современное общество создало нас равными в той или иной степени, надо этим пользоваться.

0

16

Готард написал(а):

оправдания не умения и не желания контролировать себя.

Либо, как способ манипуляции. http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/79412.png

0

17

Тодор написал(а):

но зато уже четыре поста за четыре часа, хотя иной раз их от меня месяцами не дождёшься

Эх, мне бы столько вдохновения.
Не, даже не так. Мне бы столько сил на преобразование хаотичного кинематографичного мыслеобраза в адекватный человеческий язык.

Джая написал(а):

Я? Самокритично, это понятно, но вместе с тем, я пытаюсь совершенствоваться и развивать себя в разных сферах.

Мб ты просто смотришь на них на всех несколько... однобоко, что ли? То, что какая-нибудь жирная волосатая бодипозитивщица ходит и кричит о своём бодипозитиве на каждом углу не значит, что она не может вдали от чужих глаз (или не очень) читать Шекспира на досуге, выигрывать чемпионаты по киберспорту и работать в команде, занимающейся разработками передовых технологий протезирования.
Никто и никогда не узнает, каков человек на самом деле. Никто и никогда не сможет залезть в чужую шкуру. Отсюда исходит такая тенденция человеческой психики, что она находит тысячу внешних оправданий для себя любимого ("я сегодня не пошёл в универ, потому что очень холодно/автобусы не ходят/на меня вчера чихнули и я слёг/собака умерла и т.д.), но при этом склонна приписывать чужие промахи их личностным качествам ("тот чувак сегодня не пошёл в универ, потому что он распиздяй, ленивый, тупой, бездарный, конечный и прочее в том же духе").
Правда, я забыл, как это называется в терминах социальной психологии, каюсь.
Плюсом есть такие темы, как социальная ингибиция (грубо говоря, ухудшение результатов твоей деятельности, когда рядом кто-то есть, при том, что ты прекрасно выполняешь её в одиночестве), конформизм/социальные ожидания (я буду делать так, потому что все люди моего пола так делают, иначе меня засмеют/изгонят из общества/изобьют) и, наконец, стереотипная угроза (допустим, есть стереотип, что женщины - никакущие технари; в итоге женщина, поступившая на технаря, будет показывать худшие результаты, чем могла бы показать, только потому, что она подсознательно, неосознанно себя "сдерживает", "подстраиваясь" под существующий стереотип - тут близко к социальным ожиданиям, отличается разве что неосознанностью).
А ещё есть... забыл, как точно называется - что-то вроде "сбывшегося предсказания". Ты изначально готов, что у тебя не получится, потому что все вокруг так думают, и у тебя реально не получается.
Короче, куча всяких интересных ништяков, в общем и целом сводящихся к тому, что люди чертовски разные и чертовски глубокие, какими бы плоскими они не казались - уплощить, упростить их стремится как раз-таки наше ленивое мышление, облегчая себе же работу.

+4

18

Чтоб я так посты писал.  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/19423.png

0

19

Джая написал(а):

Вспомним фемен

В современном феминизме очень уж размыта граница с сексизмом. Нет у нас, господа, золотой середины. А если и есть, то в столь малой концентрации, что она просто тонет в брызжущей слюне особо буйных с обеих сторон баррикад. Не в обиду адекватным людям, поддерживающим такие взгляды.

0

20

Джая написал(а):

"яжврач" и назначать противорвотное от поноса

Вот тут орнул, спасибо.

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]