Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 185

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
Ответы на самые частозадаваемые вопросы,
а также краткое содержание матчасти.

0

101

Яцек, одиночка, название темы будет выглядеть следующим образом: Одиночка - Яцек. В должности прочерк, либо же исходя из биографии - если он официально изгнан из Стаи, то изгнанник. Обговорим планы на игру? С одиночками на форумах отношения особые - их надо каким-то образом подключать к основному сюжету. Какие мысли на этот счет?

0

102

Простите, что отвечаю так поздно.

Я думаю, ему нужно как-то прознать о том, что Эруина пропала, и попытаться найти ее самостоятельно.
Либо он просто заметит, что в стае какой-то безлад, из-за чего и рискнет приблизиться. Возможно, это приведет к проблемам.
Или он двинется дальше на север или к смилодонам, ища своего приюта. Пока я не прописал анкету, мне сложно отвечать

0

103

Хм. А биографию можно писать фактами или обязательно писать цельным текстом и в случае длинной простынки менее важную часть кидать под спойлер?

Отредактировано Опаленка (01.07.2018 13:28)

0

104

Опаленка, ну надо же, вопрос провисел тут целую вечность! Извините ^ ^
Желательно, чтобы было хоть какое-то литературное описание, а не просто список. К тому же без эмоциональной оценки этих событий нельзя достоверно узнать о том, как эти события повлияли на характер.

0

105

Иттер, ну, нет, не просто сухие факты, конечно. Это скорее описание пунктами даже. Просто между собой эти пункты не будут связаны как цельный текст. Один пункт - это какой-то один определенный отрезок или момент в жизни. Я мастер объяснять. хд

Отредактировано Опаленка (01.07.2018 22:37)

0

106

Всем привет, пишет Ифоерра. Я ушла из-за того, что нехватало свободного времени. Теперь я могу всё лето и осень с зимой быть с вами, а весной посмотрим. Можно ли мне удалить Ифоерру и создать полностью другого персонажа, с другим профилем? Спасибо за ответ. Если да, то я сейчас зарегестрируюсь, сможете поменять мне пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

107

Смените пожалуйста пароль Кекеллис. Пусть такой будет:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

108

Ифа, рады видеть знакомые морды) Поменяла

0

109

Божечки-божечки, неужели таки есть форум, где можно играть саблезубыми кошмами? Мне не снится? Вы правда существуете?
Хотелось узнать, какие звери сейчас в приоритете для регистрации? И какой пол?

0

110

Странник, да, мы вполне настоящие)
Добро пожаловать на Пангею! Сейчас нам особенно нужны акционные персонажи, а так же активные члены Прайда. Пол персонажей при регистрации (если, конечно, это не акция) сугубо на ваш вкус, для нас это не принципиально.

0

111

Доброго дня. Не могли бы вы придержать Спарту, хочу разобраться в тонкостях мира перед тем, как начинать игру и писать анкету.

0

112

Странник, здравствуйте.
Обращайтесь, если будут какие-нибудь вопросы. Буду ждать дочь с нетерпением)

0

113

Иттер, пара вопросов, правильно ли я все поняла.
1. Аккаунт Спарты я должна создать?
2. Отношения у нас - ни то ни се: каждый друг к другу тянется, но и вы, и я не умеем выражать любовь, поэтому все скатывается в мои детские попытки выеживаниями привлечь внимание?
3. Люблю Талио - аж слюнки капают, пытаюсь ластиться, ловлю каждое слово?
4. Поведение в целом амбивалентное: натура я нежная и трепетная, а пытаюсь казаться кремнем?
5. Ну и самое тривиальное, вопрос по окрасу. Он темный с белыми подпалинами, как у вас, но может быть с рыжеватым оттенком шерсти в Ренегата?

0

114

Странник, да, аккаунт вы создаёте. На некоторые акции к нам уже приходили игроки, и мы решили не удалять их аккаунты. Спарту вы берёте первой)
Отношения непростые, это да. Иттер довольно холодная и разочарованная в жизни львица, которую никто не научил отношениям мать-дочь, да и она не стремится исправиться, подсмотреть у кого-то. Тем не менее она пытается любить и дорожить Спартой, не дать ей повторить свою судьбу. Отстраненность обижает Спарту, а внимания отца не хватает. Кстати, в акциях от игроков (увы, не могу дать прямой ссылки, но она там одна) есть этот самый отец, можете почитать)
Искренняя ли любовь Спарты к Талио? Да, безусловно. Догадывается ли она, что он гей? Скорее всего, но ей всё равно, она уверена, что сможет завоевать его, чего бы это не стоило. Понимает ли она, что он этим пользуется? Не-а)
В Спарте есть хорошее, доброе начало, так как она росла с доулами, плюс у неё такой отец. Но в переходный период эти проблемы с матерью, желание выделиться и просто творить всё, что в голову взбредёт, перекрывают это доброе. В вашей власти сделать её добрячкой-выпендрежницей или же сломать психику и сделать сущим дьяволом, с которым прайд будет мучиться до самой смерти) Мне оба варианта нравятся.
Иттер сама рыжеватая, так что не знаю, будет ли прямо заметно, что Спарта ренегатская) Тут уж как вам захочется.

0

115

Отлично, спасибо большое, тогда приступаю. ^^

0

116

Добрый вечер. Не подскажите, пожалуйста, как именно надо писать анкету акционного персонажа: полностью копировать, полностью писать своими словами или дополнить уже написанное в акции своим пониманием персонажа?

0

117

Спарта, я приношу свои извинения, не увидела вашего сообщения здесь, так как замоталась в реальной жизни. Странно, что Сопроводитель вам не ответил раньше...
Анкеты на акции пишутся по единому для всех шаблону. Вы пишете с чистого листа, имея лишь образ. Можно использовать, если таковые есть, формулировки, идеально описывающие персонажа, но полное или слишком частое копирование текста акции мы не принимаем за полноценную анкету.

0

118

Кхм, у меня тут небольшие проблемы с техникой были, не могла зайти толком, сегодня-завтра внесу последние правки в анкету.

Отредактировано Муртага (30.07.2018 13:54)

0

119

Муртага, очень жду. Я ещё отправила заявку в скайпе, думала, все связи оборвались.  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/49641.png

0

120

Иттер, к сожалению совсем не могла зайти с ноута, так как проблема была не в системе, а его начинке. :с
В скайпе если что добавила.

Отредактировано Муртага (30.07.2018 14:42)

0


Вы здесь » Пангея » ­Гостевая » Гостевая книга