Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]


Флуд # 6 [попка огурца]

Сообщений 201 страница 220 из 329

201

Иттер написал(а):

Иорвинд, я бы за такие гроши даже не взялась работать.

А что ещё делать? Я совершенно не ориентируюсь в мире рабстваоты, ничего особо не умею, чтобы получать за это бабло, а времени устроиться да пусть даже уборщиком с более чем 4-х часовыми затратами на дорогу до универа туда-обратно, т.е. отъезде из общаги в 6-7 и возвращении в 8-10, нет.
Вообще чё
Жизнь какое-то унылое дерьмо на самом деле.
Подавленность - это ещё мягко сказано для того, как я себя чувствую в последние недели.

Отредактировано Иорвинд (03.11.2018 19:52)

0

202

Иорвинд, это общага так далеко от универа или ты снимаешь где-то в жопе мира?

0

203

Иттер, универ в Петербурге, общага в Петергофе.
В очереди на переселение ближе к универу я примерно 2989-ый.
В этом году счастливчиками, кого переселили на Ваську, стали люди, поступившие четыре года назад...
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/95987.png
Поэтому, собсна
МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ

0

204

Иорвинд, Я живу не так, чтобы сильно далеко от тебя, так что понимаю. Электричка решает. Ну или маршрутка, если не боишься пробок на Петергофском. Но я бы не сказала, что это проблема проблем. В таком же графике работаю на пятидневке, в таком же графике жила во времена универа. Единственное что - платят мне, конечно, получше, а не 40р за кучу работы. Что б тебе посоветовать... как минимум можно податься на кафедру, чтобы попробовать совместить учебу с нищенской, но зарплатой. Еще и отношение преподов подтянешь к своей персоне. Пробить все варианты мат. помощи, повышенных выплат. Дальше твой же рерайт. Но не по таким грошам, конечно, надо брать более крупные заявки, даже если боишься их. Что ты еще умеешь?) Может искать уже место по профилю учебы? Хотя бы пятым помощником третьего секретаря в кабинете психолога?
Варианты общепита, как бы ни хотелось, тоже никто не отменял. И график любой. На Петергофском было чудное место на рецепции бассейна, но я нашла таки свою нынешнюю работу и не жалею. Я корректор-верстальщик в бюро переводов. Тоже как вариант податься - с нами и нашими конкурентами многие работают на фрилансе по мере сил и времени.
А еще у нас девчонка на работе ездит со Всеволожска к 9. Вот тоже где задница мира по её рассказам о дороге...

0

205

Азра написал(а):

Что б тебе посоветовать..

Я пока всё-таки попробую выбраться на копирайте.
Авось что получится. Должно быть интересно, можно, во всяком случае, с пользой тратить все эти 4 часа туда-обратно - сидишь себе, строчишь в заметках. Основное, что меня пугает в этом как перфекциониста - то, что я недостаточно компетентен для написания статьи даже по самый дурацкой теме. Я не могу просто так брать и качать бабло, втирая людям какую-то дичь, в которой сам не разбираюсь. Меня совесть заест. В мире и так дохрена невежества, а тут ещё я со своими "познаниями".

Азра написал(а):

Что ты еще умеешь?)

Я умею всего понемножку - в этом и проблема. Я недостаточно хорош ни в одной области, которая хоть немного интересна. Я рисую, но слишком уныло, чтобы продаваться. Я учусь на психолога, но даже себе не в состоянии помочь. Я хожу на кинологию, имею довольно много теоретических знаний о поведении собак, о дрессуре и воспитании, но столкновение с живой собакой здесь и сейчас просто вгоняет меня в ступор. Я неплохо рассуждаю о всяких "проблемных" местах, на табуированные - порой и среди самих же психологов - темы, но при этом и звука выдавить не смогу, если меня попросят рассказать те же пылкие тирады перед аудиторией, а не за чаем своим раскрывшим рты одногруппникам. Я обожаю видеоигры, наслаждаюсь всякими ОСТами, могу часами рассуждать о нотках едва заметной агрессии в саундтреке к какому-нибудь экшну, добавляющих ему особенный вкус, но всё это - не доходные штуки.
Ну и ещё я сдал ЕГЭ по русскому на 98 (-2 за "ненормированную лексику в сочинении"), по словам преподов из школы и родителей, обладаю "врождённой грамотностью", что бы это ни значило (по правде говоря, я почти ни одного правила из русского языка не знаю), и очень часто замечаю ошибки - причём, порой, весьма бестолковые - в вывесках, в объявлениях, в книгах разного толка, но на работу корректором берут только проф. филологов и лингвистов с вышкой.
Эх.
А ведь нет ничего более возгорающего мой пукан, чем нелепые грамматические ошибки в серьёзных научных изданиях.

Отредактировано Иорвинд (03.11.2018 21:25)

0

206

Вообще в последнее время душа ноет срочно купить холст, краски и просто излить её наружу, сотворить что-нибудь абстрактное - и это с учётом того, что я терпеть не могу работать с красками, цветом и светотенями вообще, тем более на больших форматах.

0

207

Иорвинд написал(а):

на работу корректором берут только проф. филологов и лингвистов с вышкой

Вообще нет, я технарь, а точнее технолог по образованию. Может ты путаешь корректуру и издательское дело? Филологи и лингвисты со знанием языков у нас в переводчиках и редакторах. Ну а мы так, птицы более низкого полета  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/49641.png

Иорвинд написал(а):

Я умею всего понемножку - в этом и проблема.

+++++++
Та же фигня. И не знаю, куда податься и куда приложить все свои силы. Но сейчас, раз база, обеспечивающая зарплатой, есть, надо срочно это решать и таки развиваться.

Иорвинд написал(а):

Я пока всё-таки попробую выбраться на копирайте.

Может тебе попробовать рерайт+копирайт+сео? Помню, какое-то время подумывала тоже податься, сохраняла на пикабу статьи по теме, советы... Но поняла, что не моё.

0

208

Азра написал(а):

Вообще нет, я технарь, а точнее технолог по образованию. Может ты путаешь корректуру и издательское дело? Филологи и лингвисты со знанием языков у нас в переводчиках и редакторах. Ну а мы так, птицы более низкого полета

Я искал на сайтах с вакансиями - и везде на корректора требовался либо невменяемый опыт работы, либо высшее филологическое/лингвистическое.

Азра написал(а):

Может тебе попробовать рерайт+копирайт+сео?

Да я к рерайту больше на пушечный выстрел не подойду. Неблагодарное занятие.
А с сео я ещё недостаточно разобрался, чтобы шарить, что это вообще такое и с чем едят.

0

209

Азра написал(а):

Тоже как вариант податься - с нами и нашими конкурентами многие работают на фрилансе по мере сил и времени.

А поподробнее можно?  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/63187.png

0

210

Иорвинд написал(а):

Я искал на сайтах с вакансиями - и везде на корректора требовался либо невменяемый опыт работы, либо высшее филологическое/лингвистическое.

Иорвинд написал(а):

А поподробнее можно?

Если хочешь подробности прям по моей работе - давай куда-нибудь перейдем)
А так - на hh.ru вбей просто "корректор" и в списке найдешь такие вакансии (я там нашла, вроде, а может на суперджоб или еще где...). Главное помни, что в них всегда пишут чуть завышенные требования. А дальше всё решают только твой настрой, упорство и выполнение тестового задания.

0

211

Хспд, вот оно - взросление. На своих первых ролевых во флуде помню только нытьё о мультиках, сериалах и школе, а теперь участвую в разговорах о работе. Жизнь, куда ты так спешишь? http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/70585.png

0

212

С днем Народного Единства, господа.
Вслушайтесь в это название. Сейчас, когда даже народы с общей кровью, культурой, мировоззрением готовы изжить друг друга - самое время вспомнить о том, что значат эти слова.

Искажено это понятие в последние лет триста, если не больше. Единство - это не подчинение империей малых народов и насаждение своей культуры (да-да, я о русификации). Это - в первую очередь взаимоуважение.
Бросаемся то в жар, то в холод. Почему самобытный народ должен отказываться от своих обычаев, языка, а принимать чуждые, только потому, что отныне его земли - часть державы? И почему в то же время борьба за свободу - означает искоренение всего, что имеет хоть какое-то отношение к "злобному оккупанту"?
Неумение слушать и слышать, да и просто нежелание этого делать. Это прикрывается политикой, "патриотизмом" (о настоящем патриотизме я поговорю в другой раз), ещё чем-то. Но вот он бич человечества - в прошлом, настоящем, но, надеюсь, не в будущем. Ныне уже нет ни расстояний, ни железного занавеса, отсекающего всякую возможность узнать другого. Только поняв и приняв иной народ, можно жить в мире. Мы уже делаем к этому незаметные, крохотные шаги в окружении всеобщего хаоса.
Пройдет еще не одна сотня лет, и время взаимопонимания наступит. Я верю в это. Хочу верить.
P.s. прошу простить, если отошёл от основной темы сего дня.

0

213

Иорвинд написал(а):

Я с этим целую неделю боролся. С одной стороны МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, хоть какие-то. С другой... ну хули так мало, за пять статей-то? Я столько нервов убил и ради чего? Ради 40 рублей? Да мне даже на воду в буфете универском не хватит, не то, что на какао с маршмеллоу.

Я во время учебы в школе как-то раз решился попробовать фриланс с целью проверить, реально ли вообще в интернете что-то заработать.
В итоге тоже подался в копирайтинг, платили мне вроде 250 руб за одну статью на каком-то туристическом сайте. Там тебе давали название курорта или города, нужно было найти по нему инфу на определенные темы (типо транспорта, отелей, экскурсий) и подобрать не сильно заезженные фотки (вот это было забавно, для некоторых мест фоток вообще 1-2 на весь интернет).
Я делал где-то 1-2 статьи в день, но я ленивый. В принципе, можно было и больше.
Но тогда на всех этих фриланс.ру ещё не было столько студентов, мам в дикретах и вообще желающих заработать в интернетах.

Можешь ещё на англоязычных фриланс-сайтах поискать заказы на переводы с англ. на русский. Плюс по графике тоже можно найти фриланс, всякие там логотипы и визитки лепить, это немного прибыльнее и поинтереснее.

0

214

Рагху, а ты помнишь, что тебе надо тут отписаться?)

0

215

Оживи, о флуд! Дарую тебе жизнь, надеюсь, что ещё хоть одна душа отвлечётся от своей тленной реальности и придёт поболтать со старушкой Иттер.
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/32628.png

0

216

Иттер, привет  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/59190.png

0

217

Иттер написал(а):

хоть одна душа отвлечётся от своей тленной реальности и придёт поболтать со старушкой Иттер

*пришёл*  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/39443.png

0

218

Иорвинд, Белгхарот, привет, парни)
Ио, я написала Таллире, но пока она игнорит сообщение. Надеюсь, освободится и прочитает, ответит.
Белгхарот, как собираешься вступить в игру? Уже есть идеи? У нас теперь время растянуто на месяц, так что любой из прайда может вне сюжетного квеста куда-то в локацию податься.

0

219

Иттер, пойду, что ли, заявку напишу на встречу с неким медведем и получение от него информации о происходящем в волчьей стае, если это не противоречит... логике мира) Потом сразу в прайд, как и планировал. Есть кто-то, с кем мне логично было бы столкнуться до беседы с новой королевой?

0

220

Белгхарот, а откуда тот медведь будет знать о делах стаи? Стая-то не контактирует ни с кем, сор из избы не выносит.

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]