Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]


Флуд # 6 [попка огурца]

Сообщений 181 страница 200 из 329

181

Иттер написал(а):

Все были активны, часто заходили на форум, играли в Нашествие. Выложила квест - ну, раз жизнь кипит и всем так хорошо. Результат: пропали из нашествия, играть не играют. И вопросы не задают. ВТФ?

Одно слово - 3,14здец  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/61457.png

0

182

Уф, ладно, если всё будет налаживаться и дальше, то мб я в четверг пятницу даже все посты наконец отпишу  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/63187.png

Отредактировано Иорвинд (31.10.2018 09:08)

0

183

Господа, это уже никуда не годится. Что делать будем?

0

184

Иттер, только ждать  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png
Ничего же не бывает без причин - возможно, просто совпало, что на момент открытия игры всех вдруг задушил реал. Неделя-полторы - и всё двинется с места.
По крайней мере за себя могу сказать именно так. Учитывая, что я злостно прогулял две недели универа, по возвращении на меня свалилась хренова туча долгов + я взял на бирже заказ на рерайт, т.к. очень срочно нужны деньги, и дедлайн на пять статей уже через 2 дня, а у меня даже одной не готово. И это не учитывая всякое "внеклассное" (вроде кинологии, гитары и физ-ры), общего настроя, который я отчаянно пытаюсь соскрести со дна, и причуд погоды, из-за которых организм постоянно балансирует на грани здоровья и болезни.

Отредактировано Иорвинд (31.10.2018 13:05)

0

185

Иорвинд, ну так у всех есть пальцы, чтобы напечатать всего пару слов: "Сейчас жопа, скоро вернусь". Вроде все взрослые люди, а никакой ответственности ролевой не выработали. Не могу же я каждого разыскивать по всем известным и неизвестным контактам, чтобы долбиться в личку, мол, где вы и как.
Вроде вкладываешься, стараешься развлечь, включить каждого в сюжет, а никому ничего и не надо было, для некоторых это фикция, а не результат многодневного труда. У меня в голове не укладывается кое-что.

+2

186

Иттер, каюсь, виноват.
Отписался.

0

187

Иорвинд, в паре Сизер-Лира кто первый отпишет? Я сейчас пост за Азру пишу, вот и думаю, куда и как мелкую подвести в эту пару)

0

188

Азра, погоди
Лирия - твой персонаж?

0

189

Азра, а так я в воскресенье отпишусь с вероятностью в 99%
Если Лирия может отписать пост раньше - флаг в руки, а если нет - то я первый, выходит.

0

190

Я заработал 40 рублей.
На пяти статьях.
Ура, suka blyat  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/19423.png
Это, конечно, стоило того, чтобы забивать на учёбу и трепать себе нервы.
Обожаю этот сраный е*учий мир.

Отредактировано Иорвинд (02.11.2018 21:48)

0

191

Почему мне кажется, что я помню Джаю на WWSD  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/63187.png

0

192

Иорвинд, я кстати не знаю как к такому относиться
что вот вроде люди стараются, деньги зарабатывают, а с другой стороны очень низкая оплата труда, что вроде и стараться не стоит

0

193

Сизер написал(а):

Лирия - твой персонаж?

И вам доброго утра %)

Сизер написал(а):

я в воскресенье отпишусь с вероятностью в 99%
Если Лирия может отписать пост раньше - флаг в руки, а если нет - то я первый, выходит.

Хорошо, завтра всё решится


Иорвинд, Таамас, не травите душу, я только закончила фриланс, который взяла на вечер
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/13842.png

0

194

Таамас написал(а):

что вот вроде люди стараются, деньги зарабатывают, а с другой стороны очень низкая оплата труда, что вроде и стараться не стоит

Я с этим целую неделю боролся. С одной стороны МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, хоть какие-то. С другой... ну хули так мало, за пять статей-то? Я столько нервов убил и ради чего? Ради 40 рублей? Да мне даже на воду в буфете универском не хватит, не то, что на какао с маршмеллоу.

0

195

Азра написал(а):

И вам доброго утра %)

Но...  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/95987.png

0

196

Азра написал(а):

Иорвинд, Таамас, не травите душу, я только закончила фриланс, который взяла на вечер

Не одному же мне страдать.

0

197

Иорвинд, ты сам писал статьи? О чём? И неужели тебе не сказали, сколько это будет стоить? Очень жаль. Я тоже собиралась в эти три дня поехать куда-нибудь, чтобы отдохнуть от жести в вузе, а мне не дали матпомощи 6к, просто забыли внести в приказ. Очень обидно, безумно... А что поделать...

0

198

Иттер написал(а):

то очень быстро, в зависимости от темпа от пары недель до месяца

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/19423.png
Иттер, нет, это был рерайт. Но я, как известно, очень большой геморройщик и вместо того, чтобы сделать "на отвали", как делают практически все, потратил на это туеву хучу времени и моральных сил. Статьи на всякие психологические темы - первые, что откопал в инете, насчёт темы особо не запаривался.
А про оплату я знал заранее, но она вообще-то составляла 75 рублей. Фишка оказалась в том, что обязательное требование к каждой статье - проверка на уникальность на определённом сайте, где эта самая проверка стоит 1,5 рубля за 1000 символов. Как итог - минус 35 рублей. 40 рублей чистой прибыли.
Когда я смотрел на этот заказ, думал, мол, что мне стоит тупо переписать своими словами пятёрку статеек и срубить за это больше полсотни рубасов? Оказалось, всё пздц как сложно и вообще проще свои собственные статьи писать, чем чужие переиначивать. Шляпа та ещё.

0

199

Иорвинд, я бы за такие гроши даже не взялась работать. По-моему очевидно, что это мало. Ума не приложу, зачем ты взялся за это, что такое жизненно необходимое можно купить за 75₽...
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

+1

200

Иттер написал(а):

Ума не приложу, зачем ты взялся за это, что такое жизненно необходимое можно купить за 75₽...

У меня истёк проездной, за него нужно заплатить 1000 с чем-то, у меня же на счету было всего 900 с чем-то.
Родители деньги только недавно присылали, да и вообще я ненавижу у них просить и ненавижу себя за то, что до сих пор сижу у них на шее.
Ну и я решил. Заодно первый в жизни заработок, первые собственноручно заработанные деньги. Для такого инфантила, как я, это уже должно быть суперкруто.
Короче, деньги мне нужны, да. Срочно. Хоть немного.
Это потом я вспомнил, что у меня вообще-то есть стипуха на пылящейся где-то в закромах карте втб, и за два месяца там скопилось около 4к...

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]