Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Безрадостная хроника


Безрадостная хроника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не может пропасть то, чего нет.Значит, тот, чьё досье оказалось в данном подфоруме, всё же был. Каковы были обстоятельства пропажи тех или иных персонажей?

Прайд Северного предела
Ученик-травник Маори - покинул лагерь в хорошем настроении, скорее всего отправился за травами.
Резчик Рагнар - затаился среди толпы и смуты, наблюдает за происходящим со стороны и что-то ждёт.

Стая Хвойного леса
...

Союз Ледяных оскалов
Воитель Стефнир - потерял сознание, но будет доставлен в лагерь Союза.
О нём-то и поведает Варда, спешащая к авгуру с важными новостями.
В это время в казарме Ильдис погружена в глубокий болезненный сон, природа которого пока неясна.

Одиночки
...

0

2

Стефнир, кажется, уже не слышал окрика юной лисички. Белоснежный снег и серые скалы превратились в чёрную бездну, и он вновь потерял сознание. В таком состоянии воителя доставят в лагерь Союза - так решили доброжелательные путники.

0

3

В последний раз Маори видели в хранилище трав, где он познавал врачевание вместе со своей учительницей. Когда он вышел и куда пошёл - никому неизвестно. Иттер предположила, что он отправился за новыми травами, но было странно, что он ни о чём не сообщил своей матери.

0

4

Хоть Рагнар и был довольно категоричен в своих суждениях, стравливать сестёр-близняшек собственными силами он не собирался. Тактика резчика была неизменна - сиди и жди, пока не придёт время одним рывком добить то, ради чего ты пришёл.

0

5

Варде был отдан приказ - доставить добычу и отыскать Летоса, чтобы тот подготовился бороться за жизни Стефнира, которого предки не оставили умирать в ущелье скал. Будь юный Рагху умнее, он бы не послал её одну с тушей оленя, но приказами наследников лучше не пренебрегать.

0

6

Ильдис заснула, ничего не почувствовав, хотя такой странный и глубокий сон должен был хотя бы смутить её соплеменников. Пока замёрзшие стражи думают лишь о собственных шкурах, о болезни воительницы никто не подозревает.

0


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Безрадостная хроника