Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 149

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
Ответы на самые частозадаваемые вопросы,
а также краткое содержание матчасти.

0

21

[indent] Здравствуйте! С чего бы начать... Наверное, с комплиментов. Большое уважение дизайнеру и всем, кто придумывал лор для ролевой. Сама идея доисторического мира мне понравилась ещё тогда, когда появилась первая "версия" Пангеи. Мне тогда не довелось зарегистрироваться по не помню каким причинам, но сейчас, вполне возможно, решусь. Есть сомнения, поскольку я уже давно не сидела на ролевых. Но уж слишком мне понравился мир и подход к игре здесь, не могу пройти мимо.
[indent] Во-вторых, долго думала кем пойти и куда, но в итоге чем-то зацепил акционный персонаж Оскари. Только вот есть пара вопросов/уточнений. Ответы, может, должны быть очевидны, но мне пока прямо в лоб не скажешь, не успокоюсь, уж простите x)
1. Как я понимаю, то что описано в акции - это отправная точка, концепт персонажа. Сама анкета должна писаться самостоятельно, так?
2. В акции Оскари не сказано, как он попал в лапы Ледяного Оскала. Допустим, изгнали ли его из стаи, или он просто был пойман, когда ходил за травами. Тут можно самому придумать, правильно?
3. Странный вопрос, но насколько бесправны "бесправные"? В описании сказано, что над ними могут издеваться и убить в случае оплошности. Но считается ли это нормальным без каких-либо последствий убить раба, если он ничего криминального не делает?

Очепятки

Наткнулась в мануале для новичков на опечатку. Там в секции "Ещё раз о системе отыгрышей на Пангее":

То есть, когда Вы планируете игру с кем-либо, Вы можете взять на пару еженедельный квест, выбрать локацию и игратт там, совмещая приятное с полезным. Так Ваш персонаж обеспечивает сытость и защищённость своему племени, и каждый из Вас "прокачивает" свои навыки. Любой администратор мечтает о том, чтобы игра не застаивалась. И мы, как нам кажется, нашли решение.

0

22

Оскари, здравствуйте) Очень приятно получать комплименты, мы старались и будем дальше улучшать мир) Ещё приятнее будет получить такой отзыв на ТОПе, ибо сейчас проект активно продвигается и любые отзывы нам нужны.

1. Да, в акции описан образ, который вы можете немного изменить под свой вкус, но не выходя далеко за рамки описанного. Никакого упрощённого шаблона у нас нет, как и нет требований к очень подробным описаниям. Больше всего мы можем придраться к биографии, ибо она очень важна для построения характера.

2. Не могу сказать, почему автор акции (Готард) не указал, как волчок попал к Союзу, но у смилодонов нет своих лекарей, они воруют их у других племён. Это описано в теме Союз Ледяных оскалов. Готард сейчас в путешествии, но, думаю, он сможет проконсультировать вас по поводу Оски, если вы решитесь его взять.

3. Все законы с каждой сменой лидеров трактуются по-разному. Пару поколений назад раба действительно могли запросто убить, а потом выйти в нейтральные территории и наловить ещё столько же. Теперь же Союз менее "дикий" и жестокий, как и его лидеры Нура и Марбас. Осудить кого-либо за убийство раба не имеют право, но вот как будет относиться к убийце всё племя? - вряд ли без опаски.

Оскари (?) написал(а):

Наткнулась в мануале для новичков на опечатку.

Большое спасибо, исправим)

0

23

Иттер
Насчет отзыва в ТОПе намек понят)

Пока по вопросам всё ясно, спасибо за ответы. Попробую набросать анкету и зарегистрируюсь в ближайшее время. Если сегодня не зарегестрируюсь, то, если не сложно, попридержите Оскари ещё до завтрашнего дня.

0

24

Забронируйте Джаю, пожалуйста!
Все-таки вкусный у вас форум, таких мало осталось, захотелось чего-то присоединиться.

0

25

Илкай, будет сделано, очень ждём чертовку в игре)

0

26

Здравствуйте.
Очень понравилась идея, почитала по мат части. Решила, что хочу создать персонажа на должность травника в прайде Северного предела. У меня есть следующие вопросы:
1. Может ли самец быть травником?
2. С какого возраста лев может стать травником, и что для этого нужно?

0

27

Кейт, здравствуйте)
Как целитель буду очень рада получить себе соигрока-травника) Не уверена, что это понятно описано в матчасти, но вообще отношения целитель-травник довольно необычны. Изначально все будущие врачеватели становятся учениками-травниками и постигают самые основы сбора, заготовки, хранения и применения лекарственных трав. Над всеми возвышается главный врачеватель - целитель. Их может быть и несколько, но на данный момент я одна представляю данную профессию. Я и другие взрослые травники обучаем молодых всем премудростям. Кого-то я могу выделить, как когда-то выделили меня, а кто-то так и останется на всю жизнь травником.
Травники одновременно и помощники целителя, и самостоятельные профессионалы, наподобие врачей и фармацевтов.
Да, самец может быть травником) Если ему ещё не исполнилось 3,5 года, то есть он ещё подросток, то он считается учеником. Если он старше - то полноценным травником. В зависимости от его возраста можно предположить, кто был его наставником - какой-то незарегистрированный взрослый травник или же мой персонаж, Иттер. Сразу скажу, что сама она стала целительницей где-то 2-2,5 года назад.
Про то, когда начитается обучение, рассказано в теме Прайд Северного предела

+1

28

ИТТЕР
Спасибо за ответы.
Я хочу, все же, играть с существующим игроком. То есть с вами. Какого возраста (минимум) может быть персонаж, чтобы быть вашим учеником? Просто, поскольку в данном фендоме я еще ни разу не играла, не хочу создавать взрослого персонажа.

0

29

Кейт, это может быть полуторогодовалый ровесник моей дочери, который только-только поступил на обучение, а может и уже подросший лев 2,5 лет от роду, которого Иттер почему-то сейчас отметит среди других и год будет обучать целительству.

0

30

ИТТЕР
Спасибо большое, пойду создавать профиль и писать анкету)
Ждите ученика

0

31

Доброго дня.
Может ли роль командира в стае Хвойного леса занять самка? Смутил упор на слово «самец» в мат. части.

0

32

Прохожий, здравствуйте. Там говорится о тех, кого не избрали отцами, потому что кандидатов обычно несколько и после "коронации" не могут ведь достойные самцы остаться вообще без высокопоставленной должности? Самка может быть, конечно.

0

33

Здравствуйте! Поздравляю Вас с открытием) спасибо за столь замечательный форум: дизайн, сюжет, задумка - всё просто великолепно!) удачи вам и успехов в ролевом мире!)  ;)

0

34

Белые лапки, большое спасибо, приятно :3

0

35

Добрый вечер. Можно сменить пароль Бьёрг, пожалуйста? Мейл снова ест письма :/

0

36

Отбой тревоги, мейл выплюнул письмо.

0

37

Добрый день. Очень заинтересовала ваша ролевая.

Я никогда не играла акционными персонажами, но хочу попробовать, т.к. меня заинтересовала Силна.
Можно её забронировать?

А также у меня есть парочка вопросов.

У териодиктисов

врождённые проблемы со слухом и зрением

Можно подробнее об этом? Эти проблемы у всех лис?

И насколько хорошо они лазают по деревьям? По прямому стволу могут забраться, к примеру?

По поводу самой Силны. Мышка - это прозвище? Откуда оно пошло?

Нашла ошибку

Считается, что именно благодаря близости волков в этому месту их общение с предками происходит чаще, чем у остальных видов.


в этому месту => к этому месту

0

38

Лиса, добрый)
Конечно же, можно. Лисичка свободна, профиль её уже существует - для его получения обратитесь к Иттер. Действительно, у всех териодиктисов неважные зрение и слух на фоне других хищников. Конечно же, они не слепы и глухи, но всё же куда более полагаются на нюх и сильное чутьё. Лисы - путешественники в Иноземье, и их чувства настроены на тонкие миры, а не на земной, так уж закрепилось генетически. Зато у них лучший нюх среди жителей Пангеи.
У нас не серые древесные лисы, так что как и любые псовые, териодиктисы уступают котам в древолазании. Когти их тупые, строение вовсе не приспособлено для этого. Но вполне возможно, когда их жизни угрожает опасность, под приливом адреналина лисица всё же сможет вскарабкаться на ветвистый изгибистый ствол, цепляясь за сучья, или же очень пологий. Но тут как повезёт, конечно. Явно, это не каждодневное их занятие)
Мышкой по одной из версий лисичку прозвал Матхокс - за крохотный, особенно для медведя, рост и юркость. В прочем, вы можете придумать происхождение прозвища и сами, мы не возражаем!
Большое спасибо за найденную ошибку, сейчас всё поправим.

0

39

Лиса, здравствуйте) Пароль у Силны - 1122. Напишите сюда ответ с этого же IP, когда займёте профиль)

0

40

Иттер, заняла.

0


Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга