Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Наше общее прошлое » Эхо грядущего


Эхо грядущего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/36877.png

Место
Сухое предгорье

Время
Начало лета, ближе к вечеру

Погода
Ясно. В целом, тепло и сухо, хотя парой налетает по-весеннему холодный ветер

Сюжет: На закате жизни старая королева Ухура решила озаботиться выбором наследницы. Выбор пал на одну из сестёр-близняшек - Сарутею. Вот только вторая сестра, Серсея, не в восторге от их сближения и хочет сама побороться за внимание королевы. Но пока Сару не подозревает о претензиях сестры и предложила ей прогуляться по предгорьям, не зная, чем это обернётся в дальнейшем.
Персонажи: Сарутея (3 года), Серсея (3 года)

Отредактировано Сарутея (16.09.2018 17:54)

+2

2

Последние несколько недель Серсея не находила себе места, стараясь все глубже и глубже уходить в повседневную работу, лишь бы в который раз как можно деликатнее избежать внимания сестры. Теперь, когда Ухура из двух близняшек стала более всего Сарутею, Серс была готова притащить в львиное логово мамонта, лишь бы тетушка увидела и в ней достойного члена Прайда. Но увы, королева была падка на лесть, а лицемерить и подлизываться молодая патрульная так и не научилась, а потому все попытки завить о себе тщетно разбивались об имя сестры. Но Серсея не сдавалась, она не была глупой львицей, а потому прекрасно понимала, к чему ведет подобное попечительство со стороны Ухуры. Она подбирает себе замену и пытается воспитать ее по своему образцу, чтобы "золотой век" правления продолжился и после ее смерти. Серсея негодовала: чем так отличилась Сару, что именно ей выпала возможность называть тетушку своей "наставницей" и ходить за ней хвостом, якобы стремясь получить как можно больше знаний от мудрой королевы. Серс ежедневно корила себя за завистливые мысли, но раз за разом все сводилось к детскому обиженному "чем я хуже?" и выливалось в тщательное выискивание сестринских недостатков. Львица никогда не придавала значению легкомысленности сестры, тому, как она без зазрения совести играла с чужими чувствами, как влипала в разного рода передряги с врожденным умением выходить сухой из воды. Серс игнорировала это до определенного момента, потому что какой бы "другой" не была Сарутея, от этого они не переставали быть близняшками, что априори предполагало очень близкую связь на протяжении всей жизни. Серсее не хотелось терять эту и без того непрочную связь, но с недавней поры все эти качества казались ей идеальными определениями, почему же Ухуре стоит внимательнее приглядеться ко своей подопечной и перестать видеть в ней невинного ягненка.
Но все это было только в голове. Как бы не была Серс склонна к рассуждением и анализу, ей никогда не хватало мужества вставить свое слово в спор или открыто заявить о точке зрения, разнящейся с общепринятой. И сейчас, когда они с Сару спускались в Сухое предгорье, повисшее между ними молчание напрягало. Серсея трусила чуть позади, по привычке слегка приоткрыв пасть, чтобы лучше ощущать окружающие их запахи. В теплые весенние дни, подобные этому, забываешь о существовании зимы, пробирающем до костей морозе и усталости, когда за день приходиться преодолевать большие расстояния в поисках кочующих стад. В такие дни думаешь лишь о грядущем сытом лете и не хочешь ни о чем беспокоиться.
Серсея буравила спину Сару взглядом, пытаясь подобрать слова, чтобы нарушить, наконец, это неловкое молчание. Она не знала, как на словах подступиться к своему решению выложить все как есть. Мысли не давали ей покоя, а потому сегодняшняя прогулка должна была стать шансом открыть свою душу, показать, что она нечто большее, чем просто хвост своей сестры, тень, следующая за ней по пятам. Впервые за всю жизнь в Серсеи вскипали амбиции, смешанные с обостренным чувством справедливости и негодованием.
Сару, мы так давно не устраивали тренировочных боев... — Серс опускала тот факт, что дело было не только в нынешнем положении сестры, но и в собственном периодическом стремлении избегать встреч и долгих разговоров. Но сегодня она наконец решилась.
Даже ухажеры твои пропали, — натянуто улыбнулась львица, — все время проводишь рядом с Ухурой.
Она специально сделала акцент на имени королевы, стараясь скрыть за спокойным тоном нотки раздражения.

Отредактировано Серсея (21.09.2018 19:09)

0

3

Ты имеешь полное право быть в ярости

В отличие от своей более серьёзной сестры, Сару решила не морочить себе голову излишними рассуждениями. Раз Ухура предпочла её, значит она действительно показала себя лучше, чем Серс. И тут уж ничего нельзя было поделать, она упустила свой момент. Он прошёл мимо и, даже если Серс выпрыгнет из собственной шкуры, ничего не измениться. Иногда всё же стоит признать поражение. Но Сару всё равно иногда ловила на себе мрачный взгляд сестры. И это было несколько неприятно. Неприятно и странно. Сару не верила, что сестра способна на такое низкое чувство как зависть. Себе она могла признаться, что сама частенько грешила подобным, но не считала это чем-то особо страшным, скорее как стимул к развитию. Но завидующая Серсея... Она была слишком честной для такого, слишком правильной. Но неприятное ощущение не исчезало и в последнее время молодая львица старалась лишний раз не пресекаться с сестрой. Возможно им просто нужно немного времени. Но немного времени медленно, но уверенно растягивались на недели и грозили превратиться в месяцы. Нужно было сделать хоть что-то и ради этого Сару и затеяла небольшую прогулку.
Сама погода будто благоволила им. Ясная, чистая, почти по-настоящему летняя, она явно предвещала хороший исход разговора. Сару неспешно трусила вниз по склону, наслаждаясь видом. Она подозревала, что беседа может оказаться не из приятных, потому всеми силами старалась проникнуться этими моментами тишины. Серсея, неотступно следовавшая за ней, как всегда, немного настороженная и мрачная, сильно выбивалась из общей картины лёгкости и простоты. Оглянувшись, Сарутея едва удержалась от того, что бы не фыркнуть от вида сестры.
- Она словно не гуляет, а к битве готовиться ! - эта мысль повеселила её, но через секунду она вспомнила, что они действительно вышли не на обычную прогулку. Им действительно нужно было поговорить. Тихо вздохнув, Сару поравнялась с сестрой, как можно дружелюбнее бросила "Давай, мы уже почти пришли ! ", и вновь заспешила по склону. Кажется, сзади послышался горестный вздох.
Через пару минут они действительно дошли до небольшого уступа, скрытого за густыми зарослями, и с которого открывался превосходный вид на долину. Сару заприметила это место уже давно и часто приходила сюда чтобы побыть в тишине, но чаще просто скрываясь от нравоучений некоторых блохастых стариков и близняшки. Немного иронично, что Сару решила привести сестру в своё укрытие, но здесь она чувствовала наиболее спокойно.
Молчание несколько подзатянулось, ни одна из них так и не решалась начать разговор первой. В голову Сару приходил всякий бред, не подходящий даже для начала издалека. В этот раз первой заговорила именно обычно молчаливая Серсея.
- Сару, мы так давно не устраивали тренировочных боев...
- Серьёзно ? Ты решила начать именно с этого ? Пожалуй. - лениво протянула львица, щурясь на солнце. - В последнее время столько произошло, ни мне ни тебе не было дела до подобных вещей. Но сестрёнка, давай не будем портить такой чудесный день даже тренировочным поединком ? Лично у меня сейчас настрой уж никак не боевой. А что до "ухажёров" - Сару зевнула. - Слава предкам, что их не видно. Назойливее всяких мух. Хочешь, я уступлю тебе нескольких ? Всё равно чисто внешне мы одинаковы, да и  не сидеть же тебе до зимы в одиночку ? Есть парочка интересных молоды львов, тебе точно понравятся. - львица замолкла, ожидая реакции сестры. Сказано это было без всякой злой мысли. Вечно сидящая одинокой букой Серс стала немного раздражать, посему у Сарутеи вошло в привычку время от времени пытаться сосватать ей кого-то из их одногодок, кто-либо уже надоел ей либо вообще не интересовал.
- Тётушка ? - это, казалось бы невинное замечание, немного насторожило Сару. - Ты видишь в этом что-то плохое ? С ней действительно куда интереснее, чем с остальными старыми занудами. Ну и да, она королева. Знаю, знаю что ты скажешь - львица раздражённо фыркнула. - Что-то вроде "Сару, так нельзя. Ты не можешь просто так подмазываться к королеве и, более того, воспринимать это так несерьёзно !"  Угадала ?

0


Вы здесь » Пангея » ­Наше общее прошлое » Эхо грядущего