Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Одиночка, Хранитель — Матхоск


Одиночка, Хранитель — Матхоск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МАТХОСК, Матху

возраст

ориентация

принадлежность

должность

18 лет

би

одиночка

хранитель

Семья

Мать — Пресла́ва. Маленькая бурая медведица, известная как Преслава, была не особо боевой и храброй. Ее поведение было похоже на нынешнее поведение Матху. Спокойной, умиротворенное, отчасти сонливое. К сожалению, Матхоск был последним, кто мог родится у этой медведицы. Она была достаточно взрослая, во время появления нашего героя на свет. На белом свете она прожила еще пару лет, после чего, отошла в мир иной. Матхоск не знал точно, из — за болезни, или возраста. Он был просто рад, что она осталась в его памяти.

Отец — Ма́ллус. Этого медведя Матху отродясь не помнит, возможно потому, что Маллус вовсе и не присутствовал в жизни маленького медведя. Мать о нем тоже особо не упоминала. А если и говорила, то так, обобщающе: большой, сильный и добрый. Сомнительно, конечно, что Маллус оставил семью по доброте душевной, но, может, были на то причины?

Старший брат — Беу́рло. Старше Матху на пять лет, не меньше. Никогда не встречались, но Преслава часто рассказывала о нем. Просила найти его, когда выберусь из пещер. Однако, время шло, а брат так и не было. Кто знает, может, в большом путешествии Матхоск таки найдет брата.

Биография

Как уже упоминалось ранее, Матху некоторое время обитал с матерью. Он путешествовал с ней два года, может меньше, может больше. Малыш рос крепким, однако, ему не суждено было постоянно находиться под материнским крылом. Одним утром, она ушла в неизвестно направлении и не вернулась. Как когда — то ушел отец, так ушла и мать ... Матхоск сомневался что она его тупо бросила, ведь, он уже достаточно взрослый для заботы о себе. Но, тогда, зачем?
Поиски матери не увенчались успехом, он так ее и не нашел. Зато нашел кое — что другое. Уже достаточно взрослый, даже можно сказать, пожилой медведь неожиданно встретился на дороге Матху. Им оказался — Бонжо. Будущий наставник и провожатый нашего героя по этому дрянному миру. Они здорово сблизились, пускай не часто разговаривали и общались. Бонжо обучил его мудрости и основам, научил слушать и говорить так, чтобы окружающие воспринимали его всерьез. Вообщем все, что несомненно пригодилось этому здоровяку по жизни.
Как ни странно, наставник пропал так — же быстро, как когда — то пропала мать. Возможно, такова его судьба, вечность пробыть в одиночестве, слоняясь по бескрайнему миру. Он, в принципе, так и делал. Встречал разных существ, бывало собратьев, выслушивал забавные байки и правдивые рассказы о здешних местах. Настоящий путник, не хватало только костра и гитары, черт дери. Однако, чем дольше Матху скитался по неизвестным местам, тем больше не по себе ему становилось. Он чувствовал что — то, будто жалость к молящему, будто его душа рвется куда — то наружу, дальше и дальше, через моря и леса. Не сразу Мотхокс понял в чем было дело, не осознал почему все это время его рвало на части. Ведь может, он, избранный духами? Тот, кто должен прийти на помощь нуждающимся? Нельзя делать выводов, пока точно не узнаешь.
Матху отправился туда, куда тянулась его душа. Шел он долго и казалось, все это бессмысленно и беспокойная душа просто тоскует по близким и родной пещере. Но нет, по дороге, Матхоск таки встретил один знак. То была Силне — очаровательная белая лисица, усеянная забавными черными пятнами. Он нашел ее совсем больной и слабой. Ему казалось, что это одно из тех заданий, что дали ему духи. Матху, используя знания, что дал ему старый Бонжо, выходил бедолагу, после чего отправился дальше. Силне не оставила здоровяка одного и решила подарить ему свою надоедливую компанию. Разумеется, лисице было скучно молча брести черт зная куда. Она развлекала себя бесконечными разговорами, с перерывами на сон, отчего Матху то и дело ворчал на нее. Однако, в последнее время, медведь более — менее свыкся с вечно жужжащей на ухо лисицей.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

крупное

выше среднего

темно — бурый

темный янтарь

Отличительные черты и поведение:
Матху, огромный мохнатый здоровяк под два метро ростом в холку. Неизвестно, в кого он таким большим уродился, ведь большинство его товарищей много мельче его. Возможно, это было как то связано с его особенностью, что не так давно стала известна самому ее носителю? Цвет шкуры самца имеет темно — бурый, слегка смахивающий на черный цвет. Глаза цвета темного янтаря, глубоко пасажены и чертовски маленькие, что свойственно для медведей. Все четыре лапы оснащены длинными, угольного цвета когтями, что спокойно могут раздербанить кору дерева или ... даже льва. С виду загадочный и молчаливый, даже немного отстраненный от всех и вся. Морда вечно высказывает безмятежность и незаинтересованность, в каком — то смысле пофигист или просто пытается преподнести себя таким. Голос басистый, тон низкий, все как у настоящих, суровых медведей. Имеет косолапую походку, что не удивительно, он же медведь. Особых отличий, кроме достаточно больших размеров, не имеет, пока что.
Любит делать хмурое, серьезное лицо, которые быстро б отбивало желание говорить у рядом стоящих персон. Не любит разговаривать, делиться мыслями, о чем — то рассуждать. Предпочитает все держать в голове и никому не выдавать.

Изображение

http://sg.uploads.ru/EXAFi.jpg

Характер

Основные черты характера:  замкнутый, неразговорчивый, справедливый, умный, требовательный.

Не любитель разговаривать и делиться своими мыслями с кем — то. Матхоск привык все решать самостоятельно, все хранить в своем главном хранилище — голове. Какое ему дело, до того, о чем думают другие? В первую очередь, нужно заботится о своих собственных мыслях и укрывать их по — лучше, прятать от чужих глаз. А так — же ,не плохо было бы и отгородиться от чужого мнения. Матхоск никогда не любил комментариев в свой адрес, по поводу его действий, внешнего вида и тому подобного. Он, вообще, очень резко относится к критике и не воспринимает ее должным образом. Разозлиться, конечно, он на вряд ли, а вот обиду затаить может, пускай и не сильно явную. Опять же, зачем кому — то знать, какие у Матху отношения с другими? Такая информация просто так в разглашении не нуждается.
Какой бы замкнутый и отстраненный он не был, в нем есть так — же положительные, несущее добре обществу, качества: справедливость, например. Хотя, в разных ситуациях, это справедливость может и приподнесена быть по разному, не так ли? В любом случае, Матхоск не любит когда что — то делают неправильно и обязательно вставит свое слово, если его спросят, естественно. Он не любитель бесполезных конфликтов, рождающихся из воздуха. Медведь весьма миролюбивый, привыкший ценить прекрасное в этом мире и всегда был против хаоса и раздора.
Вышеупомянутые черты характера, хорошо вписываются к отличительным умственным способностям медведя. Ведь, лишь умный, промолчит когда это и вправду нужно. Лишь умный избегает конфликтов и не разбрасывается словами попусту? Хотите назвать то трусостью? Ха, Матхоск так не думает, и попробуйте сказать ему это в морду.
Требовательный. Возможно, самая назойливая и непонятная черта характера. При всем этом скрытом поведении, было очень страшно порой застать Матху строгим, серьезным, когда он говорил что — то твердо и кратко, будто диктуя кодекс какой. Настоящйи военачальник, не иначе. Однако, он проявлялся в таком свете не так часто, до этого нужно было вести долго и упорно. И кто знает, приведет это к чему то хорошему, или же наоборот. 
Матхоск не из тех, кто привык “тянуть кота за хвост” - он сразу переходит к делу, и требует того же от тех, кто его окружает.

Навыки, таланты, недостатки

Как и большинство медведей, Матхоск обладает навыками охоты, в основном, конечно — же, на рыбу, так как гоняться за оленями или мелкими зверюшками — нет смысла.

Владеет навыками боя, однако, за подобным делом его редко увидишь.

У всех существа данного вида, повышенные показатели силы духа, сломить таких как Матхоск довольно сложно.

К сожалению, недостатком медведей являются низкая ловкость и маневренность.

Так — же у Матху есть страх — он боится утонуть.

Планы на будущее

Помочь с продвижением сюжета, возможно, связать этого персонажа с чем — то большим.
В противном же случае, отправить его в путешествие, на новые подвиги.

Связь с Вами и заморозка профиля

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

несомненно, оставить в живых и перенести в акции

Отредактировано Матхоск (10.06.2018 20:27)

0

2

Матхоск, здравствуйте и добро пожаловать на форум)
Возникло какое-то недоразумение, но у нас никогда не было и не практикуется сейчас упрощенный приём акций. Шаблон, который вы использовали, является лекалом для создания новых акций, но никак не базой для анкеты.
Также у нас не приветствуется полное цитирование предложений акции, и в полноценной анкете вам необходимо будет самостоятельно изложить биографию, характер и внешность Матху.

0

3

Иттер, прошу прощения, недопонимание возникло, хаха DD
все дурацкая температура.
исправлю в ближайшее время;

0

4

Иттер, исправил

0

5

Давайте приступим к проверке)

Первые два абзаца биографии вызывают у меня много вопросов. Вы читали тему Пещерные медведи? Там рассказывается о том, что каждый год медведи собираются и смотрят малышей, подбирают себе на будущее учеников и наставников, а также собираются для продолжения потомства. Там же описано, что пары расстаются после рождения малышей, и это такая же обыденность, как заключение брака до самой смерти в других племенах. То есть нет никаких причин (по крайней мере ничего не написано об этом), по которым бы мать Матху вела уединённый образ жизни, сама не знала о медвежьих собарниях и не ходила на них, в том числе, на поиски отца для детей. Медведи живут поодиночке в самых разных уголках мира и, по возможности, избегают друг друга, поэтому сразу две счастливые случайности не могут иметь место.

Матхоск написал(а):

провожатый нашего героя по этому дрянному миру

Кто считал мир дрянным? Откуда такие суждения? Ещё раз почитайте тему по ссылке выше, а также тему О животном чутье.

Матхоск написал(а):

Как ни странно, наставник пропал так — же быстро, как когда — то пропала мать. Возможно, такова его судьба, вечность пробыть в одиночестве, слоняясь по бескрайнему миру.

Я согласна с линией одиночества - бросили родители, бросил наставник. Но для этого у всех троих медведей должна быть мотивация.

Матхоск написал(а):

Настоящий путник, не хватало только костра и гитары, черт дери.

Что Сталкер делает в анкете на проекте Пангея? По-моему, очевидно, что такие вставки неуместны.

Матхоск написал(а):

Однако, чем дольше Матху скитался по неизвестным местам, тем больше не по себе ему становилось. Он чувствовал что — то, будто жалость к молящему, будто его душа рвется куда — то наружу, дальше и дальше, через моря и леса. Не сразу Мотхокс понял в чем было дело, не осознал почему все это время его рвало на части. Ведь может, он, избранный духами? Тот, кто должен прийти на помощь нуждающимся? Нельзя делать выводов, пока точно не узнаешь.

Ему не говорили мать с наставником о роли хранителей?

Матхоск написал(а):

Но нет, по дороге, Матхоск таки встретил один знак. То была Силне

Как-то быстро прошли 18 лет жизни Матхоска. Ощущение, что биография составлена на молодого льва годков так 4, который и это время бесцельно скитался по миру. Матху очень важный и серьёзный персонаж. Как формировался его характер? Какие с ним приключались беды? Как он уживался со своим чутьём? Как понял, что он сильнее других, что у него есть предназначение? Неужели он не ходил на собрания медведей? Неужели не предпринимал попытку завести семью? Почему он за 16 лет без матери так и не нашёл и следа брата, отца? И ещё куча других вопросов, которые вы сами должны были задать и ответить на них.

Без биографии проверять остальное смысла нет - вдруг появятся новые факты, которые изменят уже описанный характер, вдруг появится событие, из которого Матху выйдет израненным, а в старой версии он не имеет и царапинки.

0


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Одиночка, Хранитель — Матхоск