Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
Результаты ✿ Цветочной полянки!
Пришло время узнать, что же скрывалось за букетами прекрасных цветов и игривым порханием бабочек с:

Мы ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Прошлое и настоящее » Вера в доводы души


Вера в доводы души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место
Оленья тропа

Время
конец весны, вторая половина дня

Погода
тепло с переменной облачностью, легкий ветер

Сюжет: Молодой жрец Иорвинд случайно наталкивается на травника, неподвижно сидящего над костьми недавно поглощенного Стаей оленя. Какие зерна сомнения посадит эта встреча в головы юных волков?
Персонажи: Иорвинд (1,5 года), Оскари (1 год, 1 месяц)

+1

2

Теплый сезон приближался к своему разгару, а потому сейчас было наиболее благоприятное время для сбора лекарственных трав. Травники Стаи активно выбирались в лес, запасаясь травами на сейчас и на будущие, менее щадящие времена. Оскари был одним из тех, кого сегодня отправили пополнить запасы.
Волк не спеша семенил по тропе, что когда-то была протоптана древними оленями. Лес сегодня был необычайно тих. Только легкий шелест листвы и отдаленные пения птиц пронзали тишину. Не видно и не слышно было и оленьи стада, что часто паслись здесь. Однако Оски не нашел это странным, он знал, что утром охотничий отряд ушел в эту сторону. Наверняка, они и распугали всю крупную дичь, заставив их укрыться на более безопасном пастбище хотя бы на сегодня. Волк оглядывался по сторонам не сбавляя шага и иногда останавливался, чтобы принюхаться, учуять что-либо полезное из трав. Первое время ему не удавалось найти ничего существенного, но вскоре он уловил в воздухе запах свежей оленины.
Похоже, охота выдалась удачно, - Оскари улыбнулся сам себе, невольно радуясь правильности своей гипотезы и успеху собратьев.
Но тут же его желудок предательски заурчал, давая знать, что он давно не поглощал ничего питательного. Волк понадеялся, что само провидение позволило ему обнаружить эту дичь, и не будет против, если он ненадолго отступится от своей миссии, дабы подкрепиться. С этой мыслью он свернул с тропы и двинулся в ту сторону, откуда доносился запах.
Когда Оски добрался до места назначения, он немного разочаровался. Конечно, он и не ожидал увидеть ещё целым, нетронутым своими собратьями, но всё же надеялся, что остатков хватит, чтобы наесться. В действительности же перед ним  лежал почти полностью объеденный старый олень - голова да кости. На лапах животного ещё оставалось совсем немого мяса, вокруг него кружили мухи. Всё это представляло не самый привлекательный ужин, но выбирать не приходилось. Оски обнюхал труп, убедившись, что дичь была забита и съедена волками, а не каким-либо забредшим сюда пещерным медведем. В последний раз осмотревшись по сторонам, волк склонился над ним и стал обдирать остатки мяса. В один момент, прокусив одну из задних лап до кости, Оскари на мгновение остановился. Тот кусок, что он только что проглотил, оставил в лапе животного идеальный вид на кость, сухожилия и мышцы. Завороженный, волк стал осматривать это место укуса - то, как все эти части были соединены друг с другом.
Не так давно травник всерьез стал интересоваться строением тела животных и своих собратьев. Пару лун назад кто-то из преданных в Стае сломал лапу. Молитвами и усилиями хилеров и травников больного выходили, но лечение было долгим и полным ошибок, как показалось Оски. Глядя сейчас на оленью лапу перед собой, он пытался сообразить, можно ли было сделать лечение более эффективным. Схоже ли строение оленьей лапы со строением лапы волка.

Отредактировано Оскари (Сегодня 13:54)

+1


Вы здесь » Пангея » Прошлое и настоящее » Вера в доводы души