Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Вечная мерзлота - Союз » Корявый лес


Корявый лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/22440.pngВ бедных северных почвах ураганным ветрам противостоит редкий лес с толстыми кривыми стволами. Деревья изломаны, они словно корчатся от боли. Корни их не глубоки, дальше вгрызаться в землю не даёт вечная мерзлота. Часто здесь можно встретить кабанов или оленей, обдирающих жесткую кору деревьев.

Доступная дичь: лемминги, кабаны, олени, бизоны

Сейчас в локации: ...

0

2

Начало игры

Дик скользила между редких деревьев без особого наслаждения. Ей нравился простор и белизна Ледяных пустынь вечной мерзлоты - лес, хоть и мог принести пользу, прикрывая от ветра, всегда казался слишком уж чуждым и неуютным для неё. Однако это было чудесное место для того, чтобы занять собственные лапы делом и без помех подумать.
А подумать было о чем. Дикарр покинула лагерь даже слишком поспешно, чувствуя растущее в груди негодование и не желая выходить из себя и вступать в открытые дискуссии. Зато здесь она смогла в гордом одиночестве резко остановиться, тихо зарычать и слабо рвануть когтями землю.
Как можно быть такими глупыми? Раз предки сказали отправляться на север - значит, нужно отправляться на север, а не тратить бесценное время на дурные разговоры и сомнения. Несомненно, поход на север все таки состоится - разве может быть иначе? - просто теперь это произойдёт позже. Возможно, кто-то умрет в походе именно из-за того, что взрослые коты внезапно замялись и засомневались, как малые котята!
Хотя, конечно, если умрет - значит, сам виноват. Был недостаточно сильным.
Дик поморщилась, снова впустую оскалила длинные клыки и усилием воли заставила себя оборвать рычание. Не стоит самой опускаться до уровня неразумного котёнка. Она вышла проверить территорию в поисках нарушителей или добычи, чтобы позже сообщить охотникам - значит, надо закончить тихую истерику и заняться делом.
Привычное занятие отлично занимало тело и успокаивало разум. Глубоко втягивая воздух и передвигаясь крадучись, чтобы не вспугнуть случайного незадачливого нарушителя или лёгкую добычу, воительница двигалась вперёд.
В какой-то момент ей показался чей-то запах; она остановилась, тщательно перепроверяя.
Показалось или нет?

+2

3

Результат броска:

Результат броска: 12 – удача

Для Дикарр


Самке не показалось - откуда-то с юга ветер приносил странный запах. Пахло страхом и детством, и довольно чётко слышался характерный аромат шерсти смилодона, но очень юного и явно не жившего в лагере - своих Дикарр узнает даже по следам лап. Удивительно, что в лесу мог появиться котёнок, но совершенно точно, что он здесь совсем один. Союз не терпит одиночек, ведь все они - изгнанники или предатели решения предков, которые завещали клыкастым котам держаться вместе и следовать закону.
Запах был едва различим, и Дик повезло, что ветер донёс его с самых окраин корявого леса. Может одиночка уже ушёл и не вернётся сюда, если у него окончательно не отморозились мозги. Но что будет, если он углубится на север?
[NIC]Окружение[/NIC]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/20729.png[/AVA]

+1

4

Дикарр неосознанно приподняла верхнюю губу, на сто процентов уверившись в донесшемся до нее запахе чужака; недовольство и напряженный интерес, отражающийся в мимике, только и всего. Ей сегодня везло, наверное. Детский запах, да еще и с юга, был не таким-то частым явлением - а Дик с немалой вероятностью могла в будущем превратиться в параноика, поэтому никак не могла такое проигнорировать. Казалось бы, на землю Союза незнакомый котенок заходить не стал - так пусть и топает своей дорогой, на кой он сдался, но... Лучше перестраховаться. Посмотреть, кто это конкретно, не лучше ли будет его добить и не сглупит ли он настолько, чтобы дальше по своему пути все же нарушить границы, которые нынче и патрулировала кошка.
Дик не пошла на риск потери следа - вышла за пределы Корявого леса, где пойманный запах был сильнее, и уверенно двинулась по нему, не слишком-то торопясь. Куда спешить - испуганный малыш наверняка движется не быстрее ее, где-нибудь да догонит, зачем тратить лишние силы? Тем более детеныш очень удачно шел именно вдоль границ Союза - если бы след вел от них, вглубь пристанища одиночек, Дикарр точно быстро бы потеряла к нему интерес и вернулась бы к своим непосредственным обязанностям на территории. Но след пролегал прямо параллельно границе, будя в кошке все больший азарт - как у охотников, выслеживающих дичь, вот только ее дичь была не для того, чтобы есть. Чужой смилодон - достойный трофей для патрульной. И отличная возможность совсем успокоиться, избавившись от тяжких размышлений.
И вообще, раз ветер так услужливо подкинул Дик зацепку - может, это воля предков?

---> Древняя пуща

0


Вы здесь » Пангея » ­Вечная мерзлота - Союз » Корявый лес