Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Териодиктис | Ифое́рра | одиночка


Териодиктис | Ифое́рра | одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ифое́рра, И́фа, Е́рри, Пу́ха, Пышнохво́стая

возраст

ориентация

принадлежность

должность

3 года

гетеро

одиночка

--

Семья

Отец неизвестен, скорее всего, это был какой-то бродячий лис.
Матерью Ифоерры является Лила́ва, погибшая в схватке с ужасными волками. Братья - Оди́кс и Таперке́, оба мертвы, одного убил волк, второй погиб от голода. Есть тётя Бро́ннак (сестра матери Ифоерры), о существовании которой Ифа пока не знает.

Биография

Эта лиса родилась вместе с двумя братьями, и была самым слабым щенком из помёта, хотя и смогла выкарабкаться и начала быстро расти, становясь если не красавицей, то очень милой лисой. Вскоре стал заметен огромный пушистый хвост, из-за которого братья и мать стали в шутку звать лису Пухой, Пышнохвосткой. Мать-одиночка растила Ифоерру и её братьев одна, учила всем премудростям, способствующим выживанию в лесах, что узнала за свою долгую жизнь. Но долго они вместе не прожили: не исполнилось щенкам и полугода, как стая волков, на чью добычу покусилась маленькая семья териодиктисов, разорвала мать на части на глазах убегающих лисят. Один из братьев Ифоерры не выдержал этого зрелища и в иступлённой ярости и боли за мать бросился обратно, на волков. Он погиб почти сразу, как только рванулся в бой - один матёрый волк распорол ему горло. Лисята - брат и сестра - отправились назад, к логову, где жили. Чуть позже братишка Ифоерры умер, а она осталась сиротой. Ифа уже умела охотиться, но ей все равно было интересно, как это делают другие животные. Лисица наблюдала за тем, как охотятся волки, как ловят рыбу медведи, научилась у енотов распознавать травы, ягоды и коренья.  Взросление пришло незаметно, и вот Ифоерра - уже матерая лиса, сумевшая выжить без матери в этом диком мире. Она по-прежнему одиночка, странствующая по свету и интересующаяся всем, что увидит. Но... Пора бы уже заканчивать эти одинокие похождения и начинать строить свою жизнь и будущее...

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

изящное

ниже среднего

рыжевато-бурый

красновато-янтарный

Ифоерра - невысокая, стройная и симпатичная лиса. Не смотря на то, что Пуха ещё молодая, на вид она достаточно внушительная. Да, с рождения она была слабой, не выделялась силой и крепким здоровьем, но к тринадцати лунам как-то внезапно окрепла и возмужала. Телосложение у нее изящное - узкие плечи, диннные лапы. Возможно, за эти характеристики стоит благодарить своих родителей - Ифоерра оказалась очень похожа на мать, а цвет глаз, очевидно, взяла от отца.
Шерсть у неё пышная, длинная, с очень густым и теплым подшерстком, который зимой оберегает её от холодов. Хвост же поистине огромен, даже для териодиктиса. Из-за него Ифа и получила своё смешное прозвище - Пуха, Пышнохвостка. Окрас, впрочем, незамысловатый для териодиктиса - темно-рыжий, с бурыми вкраплениями, лишь левое ухо, кончик правой передней лапы и основание хвоста окрашены в чуть более яркий цвет, который можно назвать золотистым, да грудка природой расцвечена в снежно-белый.
Мордочка у лисицы вытянутая, нос черный, усы же белые - впрочем, ничего необычного. Глаза миндалевидной формы, по цвету - янтарь, в котором часто плещется любопытство и простодушие, присущее Пышнохвостой с рождения.
У Ифоерры также имеются шрамы, большинство из которых расположены либо на боках, либо на спине (она получила их в многочисленных драках с крупными птицами и молодыми волками за добычу), но самый заметный находится на правой щеке - он так и не порос шерстью, поэтому сразу бросается в глаза.
Что еще можно написать? Да вроде все, что могла, я рассказала, и теперь можно приступить к характеру. Вперед!

Отличительные черты и поведение:
Огромный даже для териодиктиса хвост выделяет Ифу среди окружающих, достаточно много шрамов и царапин на спине и боках, но самый заметный находится на правой щеке - он так и не порос шерстью, поэтому сразу бросается в глаза. Поступь очень уверенная, голова всегда высоко поднята, в глазах блестит любопытство. Ифоерра всегда внимательна, прислушивается к окружающим звукам, нюхает воздух. Иногда перед тем, как опустить лапу на землю, быстро встряхивает ей, будто идя по воде. Говорит быстро, но чётко, всегда со спокойной и доброй улыбкой на морде.

Изображение

http://s4.uploads.ru/t/XMgpk.jpghttp://s5.uploads.ru/t/4vxrQ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TD5yK.jpg

Характер

Основные черты характера:
- Умная;
- Тактичная;
- Расчётливая;
- Быстрая;
- Бесстрашная;
- Раздражительная;
- Злопапятная;
- Неосторожная;
- Уверенная в себе;
- Обидчивая.
Вот и пришло время поведать вам о характере этого териодиктиса.
Начнем, пожалуй, с положительных черт. Ифоерра - это добрая, чувствительная и иногда раздражительная лисица. Раздражительность свою Пуха с детства научилась сдерживать, потому что, как говорила ей мать, териодиктисы должны быть умны, но никак не вспыльчивы - так долго не проживёшь.
Так вот, Ифа вполне добра и тактична с окружающими, но, увы злопамятна.
Также рыжая лиса достаточно изобретательна - новые идеи так и возникают без остановки в голове Ифоерры, и с этими, не всегда хорошими идеями, но чаще, конечно, неплохим,  она выживает в таком диком мире.
А ещё Ифоерра очень находчива, что позволяет ей выискивать выход почти что из самой плохой ситуации.
Целеустремленность в Пухе особенно явно проявилась только к году, когда и помогла ей выжить без матери. Ифа очень гордится, что стремится вперед несмотря на преграды, которые выстраивает жизнь.
И, что еще можно положительного сказать о ней, так это то, что она очень открытая в общении. С ней легко завести разговор, ведь она готова поддержать абсолютно любую тему, да и сама не прочь проявить инициативу.
Теперь, когда мы узнали про её хорошие стороны, стоит перейти к отрицательным. И первое, что кидается в глаза - чрезмерное любопытство. Она часто сует свой нос туда, куда не надо, здорово за это получая, и, что самое главное, с возрастом ее интерес ко всему лишь возрастает! С этим, правда, Ифа, как бы ни старалась, поделать ничего не может.
Второй отрицательной чертой является неоторожность и бесстрашие.
Мечты у Ифоерры самые банальные - от становления вожаком собственного клана териодиктисов до "найти что-то новое и полезное для себя".
Что ж, это всё.

Навыки, таланты, недостатки

Очень общительная, можно сказать - болтушка. Легко уводит разговор от неприятной темы. Достаточно вынослива, может долго бежать без остановки. Злопамятная, что является существенным недостатком характера Ифоерры. Очень тяжело переносит боль, как моральную, так и физическую, но всё равно бесстрашно бросается в бой, если потребуется. Не может охотиться или сражаться в тени, любит открытые, залитые солнечным светом поляны. Умеет рыбачить, как медведи - оглушая рыбу ударом лапы.

Планы на будущее

Странствовать по свету (исследовать мир). Ну и, возможно, найти пару, создать семью.

Связь с Вами и заморозка профиля

ЛС и e-mail
Если я пропаду дольше, чем на два месяца, пусть последует удаление персонажа (считайте, что Ифа просто бесследно исчезла)

Отредактировано Ифоерра (11.05.2018 10:41)

0

2

Приступим)

Ифоерра написал(а):

Териодиктис | Ифое́рра | одиночка

В шаблоне в самом верху выделено, что называть тему необходимо так: Племя, должность - Имя. Для Иф это должно выглядеть как Одиночка - Ифоерра

Ифоерра написал(а):

Возраст: 3 года

В теме Виды мира написано, что лисята рождаются в середине зимы. В игре сейчас середина осени, так что нужно пересчитать возраст.

Ифоерра написал(а):

какой-то бродячий лис

Все лисы - одиночки, и после спаривания родители расходятся. Как скоро - другой вопрос, так что нет ничего удивительного, что лисица воспитывала щенков одна. Но вот эта формулировка "бродячий"... мы же не о котах говорим, верно?)

Ифоерра написал(а):

Пышнохвосткой

Думаю, всех лис так называют, а в быту использовать такое длинное и сложновыговариваемое прозвище никто не будет. Вот Пух - очень милая кличка, к ней никаких претензий нет)

Ифоерра написал(а):

стая волков... разорвала мать на части на глазах убегающих лисят

То, что волки вступились за свою добычу на своей же лесной территории - вполне логично. Но вот то, что они разорвали лисицу в клочья, да ещё и целой стаей - звучит очень странно. Мне кажется, такой важный момент в жизни Ифы должен получить более подробное описание.

Ифоерра написал(а):

Чуть позже братишка Ифоерры умер

От чего он умер?

Ифоерра написал(а):

осталась сиротой

Но ведь её отец, возможно, жив, поэтому утверждать, что она сирота, неправильно. Просто осталась одна.
Неужели после такого тяжёлого испытания, смерти матери и обоих братьев, Ифа никак не изменилась? Она не горевала, не хоронила родных? Будто упущен большой пласт истории.

Ифоерра написал(а):

научилась у енотов распознавать травы, ягоды и коренья

Можно ли подробнее, что за еноты такие и где они обитают? х) А то я не в курсе, ведь этот вид не описан нигде. Может, другие лисы, которых она повстречала, её обучили? Лисы считаются хорошими травниками, у них на это природное чутьё. Да и если Иф просто наблюдала за волками и медведями, то с травниками она вступала в прямой контакт после долгих месяцев одиночества, нужно тоже подробнее описать, как это произошло, кем были эти звери, как они повлияли на Иф и так далее.

Ифоерра написал(а):

странствующая по свету

Где именно была Иф? Ходила ли она на юг, была ли в горах, или жила все эти годы в Хвойном лесу?

Итак, общее замечание к биографии: напрочь отсутствуют её чувства, мне непонятно, как она переживала утрату и одиночество.

Ифоерра написал(а):

телосложение: изящное

У нас нет такого телосложения, есть только жилистое, мускулистое, нормальное и полное. Понятия об изящном у всех разное.

Ифоерра написал(а):

невысокая ... на вид она достаточно внушительная

Не думаю, что кто-либо худой и невысокий может выглядеть внушительно)

Ифоерра написал(а):

а цвет глаз, очевидно, взяла от отца

Откуда очевидно? Так говорила мать? Может, цвет глаз ей передался от бабушки по материнской линии. Если Иф когда-либо сама видела отца, то это и вправду очевидно.

Ифоерра написал(а):

она получила их в многочисленных драках с крупными птицами и молодыми волками за добычу

В биографии ни о чём таком не было упоминания. Я допускаю, что мать с тремя лисятами могла полакомиться добычей волков, но вот местные лисы охотятся на мелкую дичь, а не рискуют жизнью (тем более, на глазах у Иф от волков умерли её родственники, вряд ли бы она когда-либо снова полезла бы к ним). И что за драки с крупными птицами?.. Это мне тоже непонятно.

Ифоерра написал(а):

самый заметный находится на правой щеке - он так и не порос шерстью

В биографии должно быть описание случая, когда был получен этот шрам.
Вообще для шрамов и пушистого хвоста есть специальный подраздел во внешности, и не нужно по два раза в соседних местах писать одно и то же.

Ифоерра написал(а):

Что еще можно написать? Да вроде все, что могла, я рассказала, и теперь можно приступить к характеру. Вперед!

Всё-таки это анкета, и здесь не нужно ломать "четвёртую стену".

Ифоерра написал(а):

Отличительные черты и поведение:

Вот тут всё правильно написано) А из основного описания внешности про шрамы и хвост нужно убрать, чтобы не повторяться.

Ифоерра написал(а):

Основные черты характера:

Во-первых, количество этих самых черт нужно сократить до 3-6, потому что этот список слишком длинный. Во-вторых, нужно оформить его через запятую, а не списком с маркерами и новыми строками.

Ифоерра написал(а):

Вот и пришло время поведать вам о характере этого териодиктиса.

Ифоерра написал(а):

Что ж, это всё.

Опять же, такие переходы не очень приятно видеть в анкете.

Ифоерра написал(а):

с положительных черт. Ифоерра - это добрая, чувствительная и иногда раздражительная

Не думаю, что раздражительность - это положительная черта)

Думаю, проверять характер пока нет смысла - у нас тут незаконченная биография, поэтому судить о том, может такой характер сложиться или нет, я не смогу оценить. Сразу вопрос: если Иф была всю жизнь одинока, то откуда мы знаем, как она ведёт себя с другими? Как знаем, что она добрая, кому она улыбается, если она улыбчивая, кто или что её раздражают и кому она помнит все обиды?

Ифоерра написал(а):

ЛС и e-mail

К сожалению, эти виды связи для нас не считаются достаточными. Если игроки пропадают, писать им в лс нет никакого смысла, а e-mail никто никогда не проверяет. Если боитесь огласки, то скройте ссылки на соц.сети под специальным тегом.

+1


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Териодиктис | Ифое́рра | одиночка