Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Хвойный лес - Стая » Дремучая чаща


Дремучая чаща

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/72089.pngПлотные кроны местных деревьев редко пропускают солнечные лучи к земле, поэтому почва здесь скудна на растительность, а животные обходят эту местность стороной. Пристанище здесь нашли огромные пауки, развесившие свои липкие сети по всему периметру дремучей чащи, и попадание в них грозит травоядному смертью.

Дичь в данной области отсутствует

Сейчас в локации: Карьяла, Таамас

0

21

Результат броска дайса

Результат броска: 8 – Есть шанс, шанс не использован – провал.

Для Карьялы и Таамаса

Таамас соображал верно - паук бы не решился гнаться за своей добычей так долго, оно того просто не стоит, и стратегия "выбраться скорее из чащи" могла бы оказаться верной и сработать. Впереди уже забрежил свет, предвещающий скоро окончание чащи, но... Видимо, шум, который наделали волки, привлек и других обитателей чащи.
Прямо перед волками спрыгнул еще один паук, видимо, рассудив, что два волка - два паука довольно справедливое распределение ресурсов.

[NIC]Окружение[/NIC]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/87813.png[/AVA]

+1

22

У паука было целых восемь лап, а у Кари и Таамаса - по четыре. Но им на лапу был тот факт, что паук, видимо, привык передвигаться на своей паутине, и бежать по земле было не так уж и удобно.
Как он оголодал, раз решился на преследование по земле. Но оно, в общем-то, не удивительно - в этой чаще было довольно пустынно. Видимо, членистоногие уже пожрали в окружающий местности уже все, что могли, а перебраться на другое место, чтобы свить там свои паутины - нет. Все-таки, если бы паук столкнулся не с двумя волками, а с целой стаей, ясное дело, он бы не устоял перед напором хищников. Так что приходилось отлавливать по одному…
Таамас напомнил про лапу, на Карьяла промолчала - слишком сосредоточена была на себе и своем беге. Лапа ныла, терпимо, но неприятно. Правда, опасность быть съеденной, а точнее - растворенной заживо (Карьяла помнила, что рассказывали старейшины о яде пауков), работала по лучше любого целителя. Мысли об этом вызвали шквал мурашек, который побежал вдоль хребта Карьялы, и шерсть волчицы встала дыбом.
Они с Таамасам мчались по направлению к выходу из леса - вряд ли пауки вообще марафонщики, а тем более вряд ли решаться на преследование на открытой местности в свете дневного солнца. И у двух волков были неплохие такие шансы спастись, но…
Но прямо перед их носом вырос еще один паук, вынуждая Карьялу резко затормозить, и по инерции практически присесть на пятую точку.
- Назад, назад, назад… - залепетала она то ли себе, то ли Таамасу. С едой у членистоногих здесь действительно было не густо. А иначе как объяснить от факт, что по их душу пришел уже второй паук?!
В панике, Карьяла резко дернулась в сторону, опять плечом налетев на самца, но на этот раз не сбив его с лап, а скорее пытаясь помочь ему развернутся в нужном направлении.
Если так пойдет и дальше, в скором времени за ними уже вся чаща будет гнаться.
Но с другой стороны, у волков же не стая, добычей делиться не принято, может, еще и передерутся за то, кому лакомые волчьи кусочки достанутся? Это было бы просто отлично, поскольку Кари чувствовала, что лапа все сильнее и сильнее начинает болеть.

+1

23

Никогда не знаешь, где ты найдёшь, а где ты потеряешь...

Известие о пропаже пастр-самки Эруины поразила всех. Как только её опоздание на праздник в честь Нь'ота перешло все мыслимые границы, стало понятно, что дело здесь нечисто. Проповедник Агарес и супруг пропавшей Раилаг отправили несколько патрулей в разные части леса, чтобы отыскать её следы. Большинство патрулей не нашло никаких признаков прибывания где-либо Эруины, и только те группы, что состояли в том числе из заговорщиков, вдруг вспоминали какие-то кошачьи следы возле западной опушки. Прошло всего несколько дней, но Раилаг не оставляет надежды найти возлюбленную, и вот опять он разослал патрули несмотря на прошедшие недавно дожди. В это время Агарес, окрылённый успехом, начинает планировать новые шаги по устранению последних препятствий.
Патруль Таамаса и Карьялы был удачливее остальных. В глуши дремучей чащи они нашли шерсть Эруины, но ни одного её следа. Зато здесь пахло другим волком - жрецом из Стаи. Неужели он уже был здесь до них? Если так, то почему не донёс во всеуслышание о следах пастр-самки?.. Волки могли бы рассуждать об этом по пути в лагерь, но их прервали серые глаза. В одно мгновение алые очи Таамаса обратились в прах, обесцветились, потеряли всякую живость. Об этом нужно было скорее сообщить Раилагу, и патруль поспешил обратно.

0


Вы здесь » Пангея » ­Хвойный лес - Стая » Дремучая чаща