Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка, хранитель — Даз


Одиночка, хранитель — Даз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да́з, Дазхи́ра

возраст

ориентация

принадлежность

должность

6 лет

гетеро

одиночка

хранитель

Семья

Мать, Махва́ла, уже была опытной медведицей в возрасте, и единственная в помете крошка Дазхира была не единственной дочью.
Старшего брата Ка́лоха Дазхира не раз видела на радьерде, но тот не стремился контактировать с матерью и сестрой, впрочем, взаимно. Что произошло с ним — Даз не знала и не знает. Старшая сестра Ша́мна же была убита  во время беременности.
Про отца мать не рассказывала подробно, а на радьерде он не появлялся. Или по крайней мере не подавал знаков своего присутствия.
Наставник Ви́рго, заменивший Даз отца и друга, погиб на пожаре.

Биография

Дазхира появилась на свет небольшим, но крепеньким медвежонком, который начал проявлять интерес к миру еще с первых недель. Детство прошло вполне обычно, мать ее даже баловала, но Дазхире часто не хватало того, с кем можно поиграть. Бывало, они находили одиноких матерей с медвежатами, но каждая встреча через какое-то время заканчивалась расставанием. Все куда-то спешили, и маленькая Дазхира не понимала, почему медведям не хочется путешествовать вместе — это же круто, особенно с ровесниками!
Но Махвала никуда не спешила и особо не стремилась идти куда-то далеко. Делала она это лишь для своей дочери, чтобы та не простаивала на одном месте и увидела хотя-бы кусочек мира, а еще Махвала редко, но много ведала медвежонку историю происхождения мира.

На первых радъердах Дазхира была рада видеть свою сестру, поэтому для нее ужасом было услышать потом, что Шамну убили. А брат как и раньше, старался не пересекаться с матерью и младшей сестрой, но Дазхира вскоре На радьерде, когда Дазхире пришло время, она познакомилась со своим наставником — молодым и добродушным медведем, но уже потрепанным и жизнью, и когтями. Вирго. Сначала ее пугал его шрам, проходящий по всей щеке, но со временем доверчивая Дазхира привыкла к своему новому другу и с удовольствием отправилась с ним в путешествие.
Вирго открыл маленькой медведице многие секреты мира, научил замечать нити мироздания, рассказывал истории еще красочнее, чем у матери. Дазхира нашла в нем свой идеал и не отставала ни на шаг, заглядывала в рот и ловила каждое слово, стараясь все запомнить.
Прошло время, они обошли половину Севера, дазхира уже познакомилась с некоторыми львами. А от темы со смилодонами Вирго все увиливал, находил другие причины не идти и хмурился при этой теме. Но Дазхира сумела найти нужную ниточку и тронуть за нее, тогда-то Вирго сдался и все рассказал. Тот страшный шрам на морде и остальные на теле — последствия когтей и зубов саблезубов из Союза. Вирго не затаил обиду на Союз, но внутренний барьер молодой медведь так и не смог преодолеть.

А вот одна летняя ночь, когда на дворе действительно тепло и листья в кои-то веки зеленеют, оставила на теле и в душе Дазхиры следы. Она мало что помнит, помнит лишь теплый бок мирно сопящего наставника, внезапный сухой треск веток и птичьи крики. Огненные языки на деревьях и траве, приближающиеся к ним. Вирго не сразу проснулся, а затем они побежали сквозь горящий лес, так как огонь окружал их отовсюду. Дазхира то и дело случайно наступала на горящие головешки и траву, подпавлявшие шерсть и стопы молодой медведицы. Вирго что-то громко крикнул, но Дазхира слишком поздно заметила над собой падающую большую корягу, а затем наступила темнота.
Когда она очнулась от головной боли и ожогов, вокруг все было уже сожжено почти дотла и покрыто пеплом. Лишь небольшой пятачок земли вокруг Дазхиры уцелел, не тронутый огнем. Преодолевая телесные боли, медведица встала и увидела неподалеку от пятачка чей-то сильно обгоревший большой труп. Очень слабо от него веяло знакомым запахом, и без слов Дазхира поняла, что Вирго ушел из живого мира.

На данный момент у Дазхиры подпаленная шерсть в некоторых местах так и не отросла, ожоги залечились, но не исчезли, а струны души все еще резонируют при воспоминании о той злосчастной ночи. Научившись жить одна и взяв себе сокращение от имени как полноценное имя, Даз уже почти и забыла, что на свете есть и другие существа, не только медведи, способные стать ей другом...

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

нормальное

ниже среднего

бурая, морда немного светлее

голубые

Некрупная по размерам и довольно симпатичная, медведица внушит трепетание не хвостов у врагов, а лишь сердец у молодых самцов. Симпатичная суженная к концу голова с торчком поставленными пушистыми ушками, блестящие необычного цвета глаза, ухоженная, не топорщаяся бурая жесткая шерстка — ну разве не прелесть? Но кому-то явно покажутся непривлекательными зажившие ожоги и кое-где без отросшей шерсти кожа на лапах. Медведица давно перестала обращать внимание на привлекательность ее лапок. А морда у Даз немного светлее чем основной тон шерсти. Цвет глаз насыщенно-голубой.

Отличительные черты и поведение: Походка скованная и осторожная, расслабиться или слишком торопиться себе Даз не позволяет из-за все еще неприятных ощущений от повреждений. Передвижение по мелким камешкам или очень неровным поверхностям так же причиняет медведице боль.
Предпочитает ягоды и фрукты, а мясо, хоть и вкусное для нее, старается не добывать и относится с уважением к каждому живому существу. Ест довольно аккуратно, следит за своей шерстью, чтобы та не пачкалась и выглядела опрятно.

Характер

Основные черты характера: 
Чуткая, внимательная, доверчивая, внешне малоэмоциональна, отчасти наивна, нерешительная, организованная
От хранителя явно требуется умение быть внимательным и чутким, чтобы замечать знаки, уметь вовремя предсказать событие, да и просто ладить с другими зверями. Это же приятно, когда собеседник проявляет к тебе внимание — таким образом полезно разузнавать и вытаскивать сведения тактично и опрятно. А в переговорах как таковых она слабовата и нерешительна.

В силу своих лет медведице не хватает опыта, чтобы понять, что не стоит верить всем на слово. Миролюбивая, — а как же иначе — Даз старается мирно решить все конфликты; улизнуть, а не бороться. В основном нерешительная и малоинициативная, но как только дело принимает жесткий неожиданный оборот, Даз быстро реагирует на ситуацию и принимает решения без колебаний.
По жизни Даз из тех, кому нужен друг и спутник в путешествиях рядом, и поэтому после потери она подсознательно ищет в каждом встречном своего потенциального друга, но не решается на инициативу от себя. Главные ориентиры медведицы в жизни — мир и дружба.
Несмотря на то, что внешне проявляет мало эмоций и язык тела у нее неразнообразен, Даз внутри может переживать бурю эмоций. Те, кто умеет угадывать эмоции по глазам, обязательно заметят это. Некоторые мимо проходящие из-за этого даже считают ее бесчувственной.

Навыки, таланты, недостатки

Из-за оставшейся боли в лапах ей нелегко передвигаться быстро или бегать, поэтому Даз делает это с неохотой. Средне умеет общаться с духами, не идеально, но читать следы, предсказания и знамения. Терпеть не может тему пожаров и расспросов о ее наставнике.

Планы на будущее

Мои планы: отыграть знакомство и дружбу с одним персонажем и влиться в сюжет и коллектив ролевой!
Планы Даз: пассивно искать себе ученика или просто друга, с которым будет не так одиноко и холодно, а затем продолжить путешествовать.

Связь с Вами и заморозка профиля

vk.com/kj_3179
Персонаж остается моим (то есть, акция исключена) даже в случае заморозки, поэтому прошу, чтобы Даз в таком случае пропала без вести.

Отредактировано Даз (26.10.2018 23:47)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка, хранитель — Даз