Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка - Фуррос


Одиночка - Фуррос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФУ́РРОС, Фур

возраст

ориентация

принадлежность

должность

6 месяцев

би

одиночка

Семья

Молодая мать Фурроса, Лайно́г, была явно не готова к рождению детей, что очень сказалось на отношении серого к ней. Она была совсем молода, глупа и неопытна, из-за чего не смогла передать детям большую часть важной информации для выживания. Возможно мертва, от чего - неизвестно.
Возлюбленный Лайног погиб незадолго до рождения лисят. Со слов матери - он был убит в неравной схватке. Мать описывала его как достойного лиса, избранного. Он был красив и грациозен. Порой Фуррос жалел о смерти отца, ведь в отличие от матери отец был избранным, а значит разбирался в этом получше Лайног.
Но териодиктисы рождают минимум двух лисят и эта семейка не стала исключением. Ми́со, а именно так решили назвать сестру Фурроса, была вторым лисенком в помете. С ней у серого сложились довольно тёплые взаимоотношения, она ему определённо была дорога. Возможно мертва, от чего - неизвестно.

Биография

Родился Фуррос в обычный денёк, всё шло как надо. Он и его сестра росли, играли, учились охоте... Всё как и у других териодиктисов. Могло ли что-то пойти не так? Да. Их мать с самого начала хотела поскорее избавиться от лисят и начать вновь жить в одиночестве. Да, она их воспитывала, но такое отношение не могло пройти без последствий. Фуррос рос доброжелательным, но очень неуравновешенным лисом. Лайног и Мисо старались никогда не врать друг другу, поэтому Фуррос рос довольно доверчивым. Большую часть времени Фуррос проводил с сестрой, вместе они играли и пересказывали друг другу разные легенды.
легенды - это то, что Фуррос любил сильнее всего. Он обожал слушать любую историю, хоть про Богов, хоть про избранных. Хотя про последних он любил ещё больше, ведь, подумать только, он сам может стать им! Подумаешь болезнь, вдруг она не такая уж и страшная? Фуррос часто с Мисо разговаривал на эту тему, но она не разделяла его мнение - лучше жить спокойной жизнью, чем делать что-то очень страшное и сложное. На это Фуррос только фыркал, подумаешь!
Но всё рано или поздно кончается, вот и беззаботная жизнь вместе с матерью и сестрой прервалась - Лайног одной ночью громким и визгливым тявканьем разбудила Фурроса и Мисо, в ту ночь явно творилось что-то страшное. Лайног начала вести их куда-то вдаль, Лисята совсем не понимали что и почему, куда их ведут и почему они вообще уходят. вскоре мать начала уставать и отстала, а Мисо побежала проверить, что случилось, перед этим приказав братцу ждать их на месте. Фуррос некоторое время стоял. Потом ещё стоял... И ещё... Пока не раздался визг. Фуррос сначало было хотел ринуться на помощь, но страх заставил серого рвануть куда подальше.
Жизнь тяжёлая и жестокая штука, ты либо идёшь дальше - либо ждёшь и надеешься на чудо. Фуррос выбрал второе, хоть он и совсем ещё лисёнок, но уже знает как нужно охотиться. За жизнь нужно бороться и Фуррос уверен в том, что у него всё, абсолютно всё, получится.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

худой

выше среднего

серый, с рыжими подпалинами и белыми отметинами

зелёный

Фуррос довольно красив для своего возраста. Гибкое стройное тело, длинные тонкие лапы. Подобное телосложение ему явно пригодится в охоте, да и быстро бегать тоже позволит. Шерстка средней длины, густая и приятная на ощупь. А подшёрсток уже вырос к зиме, что тоже поможет ему выжить в суровых условиях Пангеи. Фуррос серый, с рыжим подпалом на "щёчках", ушах, грудке, животе и хвосте. Также имеются белые участки - на морде есть белое пятно, плавно переходящее на горло, а под ним пятно напоминающее птицу, пальцы также белые. Глаза круглые. А цвет их такой же, как и у других серых териодиктисов - зелёный.

Отличительные черты и поведение: Фуррос ничем особо не выделяется. Лисёнок как лисёнок, ничего необычного, верно? Шрамов он попросту ещё не успел заработать - маленький ещё. А вот поведение отметить можно: Фуррос часто щурит глаза и старается не смотреть собеседнику в глаза, а взгляд его можно назвать хитрым. Фуррос двигается быстро и резко, что может выводить из себя некоторых зверей. Но в стрессовых ситуациях он начинает горбиться и вжимать голову в плечи.
Голос у него резкий, иногда он переходит на самый настоящий визг. Он может быть неприятен и противен не привыкшим слушателям, остаётся надеяться лишь на то, что с возрастом эта ситуация исправиться.

Изображение

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/29/3/1506657587121299964.jpg

Характер

Основные черты характера: дружелюбный, болтливый, эмоциональный, раздражительный, нетерпеливый, не умеет тормозить и держать язык за зубами, доверчивый, хвастливый
Что можно сказать про этого лисёнка? Он дружелюбный, однозначно. За друзей и семью горой, да только семьи уже нет и остаются лишь друзья. Фуррос искренне верит в то, что подружиться можно со всеми. Да и чем больше друзей - тем лучше, верно?
А уж болтливость проявилась почти сразу, как Фуррос научился говорить. Лисёнок завалил несчастную мамашу вопросами. Да и со временем это не прекращалось. Буквально каждый день он вываливал ещё большую гору вопросов. А если серый не задаёт вопросов, то он просто болтает. Обычные разговоры тоже ему очень нравится. Обсуждать еду, легенды просто потрясающе! Даже страшно подумать, что кому-то может нравится одиночество. Когда ты один тебе даже не с кем поговорить! Как так можно вообще жить, а?!
А уж про эмоциональность и говорить не надо. Фуррос довольно бурно реагирует буквально на всё. Обычно сопровождается это обнюхиванием и вопросами. Да и на слова он реагирует точно также. Он считает, что вы не правы? Поверьте, он будет негодовать и всем своим видом показывать это. Да и словами тоже.
А к эмоциональности прибавляется ещё и раздражительность. Этого лисёнка очень легко вывести из себя.
Нетерпеливость, также как и болтливость, проявила себя давно. Когда Лайног учила лисят охотиться, Фуррос не стал слушать объяснений матери и просто рванул на добычу. К сожалению, поймать её у него не получилось.
Фуррос совершенно не умеет останавливаться. Если он начал, то продолжит гнуть свою линию. Остановить его мало что или кто сможет. Если серый загорелся, то не остановиться пока не догорит.
Фуррос привык верить каждому слову своей семьи. Может это и исправиться, но пока что лисёнок искренне верит в то, что никто и никогда не будет ему врать.
Хвастаться Фуррос любил всегда. Любыми достижениями: поймал еду? Нужно похвастаться перед сестричкой! Победил Мисо в игре? Нужно рассказать об этом маме! Фуррос считает, что о любых своих достижениях нужно всегда говорить. Это сделает тебя круче в глазах других.

Навыки, таланты, недостатки

Телосложение Фурроса является самым заметным плюсом. Он способен быстро бегать, пролезть почти куда угодно. Конечно, из-за высокого роста среди своих собратьев Фуррос будет выделяться, но это нельзя назвать минусом. К сожалению, силой Фуррос пока что совсем не может похвастаться. Он совершенно не умеет сражаться, его этому никто не учил, а сам он в стычки пока не попадал. Но такое телосложение, конечно, больше подходит для охоты, чем для боя. Даже если Фуррос научиться сражаться, в битве с крупным и сильным териодиктисом он однозначно проиграет.
Зато Фуррос более-менее хорош в охоте. В силу возраста, он охотиться намного хуже взрослых, но он старается. Фуррос полагается больше на нюх, чем на зрение. Хороший нюх териодиктисов ему отлично помогает выслеживать добычу, а в случае чего - нюх даст понять и о возможном враге. Но если противник окажется хитрее и изваляется в пыли, то Фурросу даже нюх не поможет...
Фуррос слишком навязчивый и прилипчивый, чем может невероятно сильно раздражать. Он очень похож на репейник - если прилип, то его никак не отдерёшь. Да и раздражимость и неумение заткнуться тоже не лучшие качества, Фуррос совершенно не умеет вести спокойные дискуссии.

Планы на будущее

Фурроса - выжить и разобраться в том, как устроен мир Пангеи! Может быть, стать "избранным"... Но кто знает, что на уме у духов - быть может, для Фурроса дорога в избранники закрыта? Его отношение к недавним событиям, произошедших с ним, смутное. Мысли путаются, а принимать факт пропажи Лайног и Мисо ему не хочется.
Мои - влиться в игру и получать удовольствие!

Связь с Вами и заморозка профиля

https://vk.com/id480729953
В случае если я пропаду, то судьбу Фурроса я оставляю на усмотрение администрации.

Отредактировано Фуррос (26.10.2018 22:02)

+2

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 7 персональных очков и II персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа. Настоятельно рекомендуем также посетить тему Древа племён, чтобы оставить свой след в истории проекта.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка - Фуррос