Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
19.10.18
ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ!
Присоединиться!


01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Творчество и блоги » Игра в имитацию


Игра в имитацию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую тебя, дорогой друг.
https://pp.userapi.com/c847021/v847021491/e0b89/xzUJcvizRhM.jpg

Итак, ты зашёл на страничку моего блога, где узнаешь такие интересные вещи, как:
-Кинология
Да, я очень люблю собак и в какой-то момент поняла, что хочу знать всё о них. Уже идёт 5 год, как я сама развиваюсь в этой области, поэтому тут будет много интересных статей (написанные мной и не только), интересных фото разных пород собак, мои наблюдения, ситуаций из жизни и фотки моего хаски.
На фото, кстати, Вельш Корги Кардиган.
-Интересные факты обо всём на свете
Я очень люблю узнавать всё новое и, поэтому, иногда буду делиться с вами некоторыми вещами.
-Секс и секс игрушки
Да-да, вы не ослышались. Казалось бы, чему может удивить девушка 20-ти лет? НО так совпали звёзды, что я работаю в интим магазине и постараюсь вас чем-то, да удивить. Не стоит делать поспешных выводов, я до этого работала в государственной и муниципальной структурах. Не переживайте, я буду убирать всё под спойлер с соответствующей пометкой.

Так же, есть много вещей, которыми я занимаюсь, но в которых я не шарю настолько хорошо.
Пожалуй, пока на этом всё. Свои вопросы (предложения для статей) можете писать как тут, так и в личные сообщения.

+3

2

Думаю, следует ввести расписание на темы, иначе мне постоянно будет некогда что-то писать.
Итак, расписание по дням недели:

Рубрика

Комментарий

1.Кинология

Интересные факты о собаках в целом и о конкретных породах.

2.Интимка

Всё о разных "игрушках" разного назначения.

3.Фотоподборки собак

Я безумный фанат необычных форм и окрасов собак. Мрамор и мерль будут появляться тут чаще, для них будет отдельная фотоподборка в рубрике.

4.Моя жизнь

Это уже будет что-то похоже на дневник.

5.Интересные статьи и факты

Как уже говорила, люблю саморазвиваться.

6.Арт

Учусь рисовать, но не факт, что тут будет что-то интересное. В противном случае, подборки того же мерля и мрамора

7.Ответы на вопросы

Ответы на ваши вопросы по любой теме.

0

3

Итак, чтобы особо много сегодня не писать, расскажу своё становление, как кинолога и о своей любимой породе.

Когда-то в детстве меня очень привлекали собаки, я выделяла их среди всех домашних животных, потому что они милые, пушистые и любят играть.
С возрастом, как я начала больше проводить времени с одной сворой уличных собак, я поняла, что они не так просты, как мне раньше казалось. Они были уникальны по характеру, у них были разные взаимоотношения друг с другом. Но что сподвигло меня увлечься подобными животными с головой? Наверное, их ориентированность на человека и знание "откуда же ноги растут" или иными словами, что заставляет их поступать в той или иной ситуации именно так и почему у каждой собаки своя реакция на тот или иной раздражитель?
Самой показательной была ситуация, когда я, как обычно, перед школой, ходила мимо них и двигалась в сторону своей подруги. Им было как раз по пути, поэтому ходили мы вместе.
Переходя через дорогу, у меня был путь идти вдоль неё или пойти по тропинке, но возле тропинки стояла самодельная будка и там жила злая собака. В это время она обычно уже крутилась рядом возле своего убежища, но тут её не было. Я решилс спокойно пройти мимо и как только дошла до середины, эта собака кинулась на меня, пыталась укусить, но неожиданно, наперерез ей встал один кобель из той своры, с которой я ходила. Он стоял и рычал на неё, пока та не отошла от меня, после чего и сам кобель пошёл за ней следом. После этого злая собака меня не трогала.

После этого, я стала штудировать очень много всяких книг и видео, наткнулась на программу "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано".
И тут началось самое интересное. Данный человек загонял про теорию, которая была опровергнута самим автором и с белоснежной улыбкой на весь экран бил и душил собак. А шо? Собака должна видеть в тебе вожОка, иначе будет всё очень плохо.
Как хорошо, что после просмотра данной программы я случайно наткнулась на группу в вк по дрессировке собак. Там мне всё разжевали, предоставили информацию о том, что, оказывается, этот белозубый мужчинка ломает собачью психику настолько, что собака потом в истериках не знает, куда спрятаться и что делать. На него даже подавали в суд ни один человек! Вот так, верьте телевизору больше.
После этого, закрепившись за этой руппой, я стала читать литературу, которую они советуют. Не поверите, но всё описывалось с точностью, да наоборот. Собак, оказыца, любить надо, а не долбить и душить, по чём зря.
Раз за разом я изучала (и и зучаю до сих пор) всю доступную информацию, которая есть в сети.

Итак, встала я, так сказать, на путь истинный. Общей информации мне было мало и я зачем-то углубилась в статьи, касающиеся дворняг и собак с плохой нервной системой. Вот судьба, на самом деле, потому что моя первая собака (была по полном моём обеспечении и в материальном плане тоже) как раз с проблемной психикой и с именно защитой агрессией.
Мне очень повезло, не будь у меня этих знаний, собаку бы я точно сгубила.

Пожалуй, в следующий раз я расскажу:
1. Почему собака на меня напала, а другая защитила
2. Почему в отношениях хозяин-собака не может быть вожака и межвидовой доминации.
3. Почему я бы не рекомендовала брать дворняг начинающим и с какими проблемами они могут столкнуться на примере моей первой собаки и других ситуаций от друзей и знакомых.
4. Пожалуй, воткну сюда такую тему, как породистые собаки с документами и собаки без документов.
3 и 4 темы будут перекликаться между собой.

Если интересно, не скупитесь на плюсик, так я буду знать, стоит ли продолжать эту рубрику или нет, кому действительно интересно, как же мыслят собаки и насколько они предсказуемы.

А пока, хочу рассказать вам о моей самой любимой породе, которую я когда-нибудь себе заведу.
Тадада

Аргентинский дог

https://pp.userapi.com/c851128/v851128632/25973/mqdeF24ayhY.jpg
https://pp.userapi.com/c852236/v852236764/14e37/IAhJAfuuM3s.jpg
https://pp.userapi.com/c845321/v845321998/f21ab/UiqDIvnaveo.jpg
https://pp.userapi.com/c849232/v849232156/58939/Yqjra6r0Aow.jpg
https://pp.userapi.com/c845418/v845418099/bb984/WgVhL3cUjqk.jpg
https://sun1-12.userapi.com/c7006/v7006957/35a6a/h0bJ1s9RWC8.jpg
https://pp.userapi.com/c834300/v834300159/1aa117/KapLDoQbRGM.jpg

Немного Википедии.

Породу создал в 1920-х годах доктор Антонио Норес Мартинес. В процессе создания породы участвовали десять пород собак: кордовская бойцовая собака (которая произошла от смешения испанских мастифов, бультерьеров, старых бульдогов и боксёров); немецкий дог (арлекины), кровь которых была прилита для увеличения роста; большая пиренейская собака для выносливости и закрепления белого окраса; бордоский дог для придания мощи, ирландский волкодав для повышения скоростных качеств; английский пойнтер для улучшения чутья

Чтобы вы понимали

https://i.pinimg.com/736x/a5/8c/0b/a58c0b2ab202f00c02296fe8acb41f87--cordoba-spanish-mastiff.jpg

Прежде всего, эту породу выводили, как охотника в своре на крупную дичь, в основном это пумы, которые могли убить домашний скот и человека, и кабаны, которые уничтожали посевы.
Представьте, насколько должна быть мощная собака, пусть и в своре, чтобы догнать дикое животное и ещё завалить его. Как правило, кабаны не появляются по-одиночке, что создаёт ещё бОльший риск для собак.
Так же, эти собаки прекрасные охранники территорий и человека. С ними спокойно можно заниматься защитно-караульной службой.
Несмотря на то, что они являются охотниками, охранные качества и ориентированность на человека у них очень хорошие, что делает эту собаку универсальной.
К сожалению, я не смогу завести данную породу, пока у меня не появится свой частный дом, потому что считаю, что территориальщик должен выполнять свои функции не в квартире, а на бОльшей площади.

А теперь, то, что меня действительно восхищает в этих собаках - их мощь и храбрость.

Простите, контент не для слабонервных или зоозащиты

Раны от кабана
https://pp.userapi.com/c845219/v845219657/d3696/pyJ99kHgOGU.jpg
https://pp.userapi.com/c845016/v845016466/1184fe/ZIBI4Eu-7x0.jpg

Охота и обучение
https://pp.userapi.com/c845016/v845016657/d4bc8/L8V4-g57XGg.jpg
https://pp.userapi.com/c845021/v845021266/dc522/K6PvBvIoDAM.jpg
https://pp.userapi.com/c848616/v848616456/76e16/9vg_BkQgZwk.jpg
https://pp.userapi.com/c850520/v850520886/a44a/OKyCXpQdcfU.jpg
https://pp.userapi.com/c846419/v846419275/f9c09/gbDbNrdYOas.jpg
https://pp.userapi.com/c851320/v851320831/f219/mFJU4V1ky-g.jpg
https://pp.userapi.com/c851132/v851132624/fa76/Dk41h411ouk.jpg

Итак, подведём итоги.
Уже из первого сообщения я могу вынести море тем, которыми хочу поделиться с вами.
По породам дальше - Хаски. Ездовые дьяволы. Расскажу всё о породе и как с таким ужиться дома.

+3

4

Я совсем вчера всё пропустила, но это не повод откладывать всё на следующую неделю.

Итак, сегодня будет:
1.Для чего вообще людям такие магазины?
2.Какие люди ходят к нам чаще всего? Мужчины или женщины чаще посещают?
3.Что чаще всего покупают?
4.Посещают ли такие места извращенцы?
5.Какие люди там работают?
6.Как я к этому пришла и как моё окружение восприняло новую работу?
7.Не жалею ли я как мне каждый день сидеть вокруг такого товара?

Начнём

1.Для чего вообще людям такие магазины?
Всё очень просто. У людей есть определённые потребности, которые они, по каким-то причинам, не могут реализовать с собой/партнёром. Возможно, семейная пара чувствует, что отношения потеряли огонёк и хотят разнообразить свою интимную жизнь.
Прежде всего, это не зазорно, какая разница, что Вы делаете за закрытыми дверями у себя дома? Делайте, что хотите, но по обоюдному согласию и если это не противоречит УК и АК.
Если люди, чьи 2 половинки уезжают куда-то далеко по работе, но не могут отказаться от регулярного оргазма. Тогда они покупают специальные игрушки, которые смогут "заменить" на время 2 половинку. Не зря слово заменить я взяла в кавычки. Естественно, ни один такой товар не сможет заменить живого человека, но служит альтернативной или своего рода тренажёром.
Так же, у нас есть товары профилактического назначения.

2.Какие люди ходят к нам чаще всего? Мужчины или женщины чаще посещают?
Но не всегда люди покупают именно игрушки. Вопреки всем стереотипам, люди к нам ходят, чаще всего, обычные. Редко, когда приходят извращенцы, но они, скорее, вызовут улыбку или недоумение, нежели страх или отвращение.Чаще всего ходят мужчины, как ни странно, но их покупки, в основном, ограничиваются ходовыми товарами.

3.Что чаще всего покупают?
Самый ходовой товар: смазки и БАДЫ (на травяной и природной основе), анальные пробки и эрекционные кольца. Ну и без презервативов никуда.

4.Посещают ли такие места извращенцы?
Ну как сказать, чтобы прям совсем чудные товарищи, когда страшно даже больше не за товар, а за себя... Нет. Приходят иной раз чудаковатые, на самом деле, не иначе. А как ещё оценивать мужчину, который просит, после покупки, вставить ему анальную пробку? Чудаковатый.

5.Какие люди там работают?
Мне кажется, чать людей видит нас, как чёрных властелинов, другая считает, что мы недотраханные извращенки и только небольшая часть уверена, что мы хорошие специалисты. Ну или по крайней мере знаем что это и куда сУвать.

6.Как я к этому пришла и как моё окружение восприняло новую работу?
Т.к. 2 работы по специальности (госструктура и муниципалка) не принесли мне особой радости и я, скорее, убедилась в мерзости нашей системы, решила кардинально сменить работу. Знаете? Я счастливый человек.
Реакция была у каждого своя: мой парень и его родители поддержали, моя мать была в ужасе, бабушка спокойно восприняла и периодически ходит ко мне в магазин, чтобы занести еду, батя меня выгнал из общаги, где были зарегистрированы я и он. Мой отец-отдельная история моей биографии, как-нибудь потом.

7.Не жалею ли я как мне каждый день сидеть вокруг такого товара?
Ну что же могу сказать, отношусь к этим товарам так же, как бы относилась и к другим. Ничего такого в этом не вижу, ничего не возбуждает и нет маниакального желания воспользоваться. http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/72335.png  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/39443.png

В следующий раз расскажу, пожалуй о таких вещах, как:

1.Смазки
2.Фаллоимитаторы
3.Вибраторы

Отредактировано Джая (24.10.2018 22:39)

+1

5

Ну и собашки.

Всегда восхищалась красотой и грацией Русских Псовых Борзых

https://sun1-2.userapi.com/c840527/v840527408/578e4/nUDyPEH9e7Y.jpg
https://pp.userapi.com/c841427/v841427784/4643b/7lt6rwoy0Sg.jpg
https://pp.userapi.com/c845216/v845216080/f5d9a/jxHVxs7mwiE.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020422/fe36a/_0y8JrL_cq4.jpg
https://pp.userapi.com/c849132/v849132105/87195/16HzsquqPr8.jpg

Мерль, мрамор, арлекин

https://pp.userapi.com/c848624/v848624563/819ed/fVMc1GcCCS8.jpg
https://pp.userapi.com/c845121/v845121067/a629d/G3i-anlQg0I.jpg
https://pp.userapi.com/c834104/v834104744/f7bf0/Ow1OvP0uF8E.jpg
https://pp.userapi.com/c840231/v840231068/87a49/O7yo60NP8Dc.jpg
https://pp.userapi.com/c834101/v834101519/16e846/Myp-thPEMNY.jpg

+3


Вы здесь » Пангея » Творчество и блоги » Игра в имитацию